Брак гражданский vs официальный
Согласно последним данным в России (Госкомстат, «Женщины и мужчины России», 2010г.)Dandee писал(а): Поищите факты.
рождено: 1761687 детей
абортировано: 1292,4 тыс
В России только 2% женщин в возрасте до 40 лет не сделали ни одного аборта. По статистике в среднем на каждую женщину приходится от 4 до 6 абортов в течение ее жизни.
Источник: http://vmestoaborta.ru/node/55
Если женщина хочет быть матерью, она самолично может принять решение забеременеть и сохранить беременность без уведомления партнера, может родить ребенка, не ставя его отца в известность, и даже в этом случае у нее есть шанс вынудить мужчину платить алименты, т.е. финансировать ее личный выбор. Не секрет, что беременность часто достигается с помощью обмана, особенно если партнер влиятелен и обеспечен.
Если женщина, напротив, не хочет быть матерью, в ее распоряжении есть право на аборт, она вполне может прервать беременность, имитируя выкидыш (ни один медик не выдаст тайну ее партнеру), или отказаться от ребенка сразу после родов, передав его на усыновление третьим лицам. Она обладает единоличной властью решать за еще не рожденного ребенка — жить ему или нет, а за мужчину — быть ли ему отцом…
Мужчина же полностью лишен репродуктивного выбора; возможностей влияния на ситуацию у него лишь незначительно больше, чем у эмбриона, но совершенно точно меньше, чем у новорожденного…
- Pavel_Realist
- бывалый
Женская стерилизация более справедлива , потому как ее дети остануться при ней. Судебная практика об этом напомнит если что .Матиола писал(а): если женщина больше не хочет иметь детей.
А мужчина легко может оказаться в разводе (при чем не по своей воле), не видеть детей и бесплодным. По этому такое решение - не самое умное со стороны ОМП.
Saw
Тем не менее подходят такие времена, когда и мужчина сможет лишить женщину детей, а других она родить не сможет будучи стерелизованой. Так что баш на баш.
MacDuck
Грубить не стоит.
Тут, если желаете без презерватива, то все риски берёте на себя. Я честно не пойму, "так не хочу, то не буду", зато баба такая секая родила без спросу, не озаботилась предохранением. Либо ты мужчина и всё решаешь сам, либо полагаешься на женщину и не жужжишь, что обманули. имхо.
Тем не менее подходят такие времена, когда и мужчина сможет лишить женщину детей, а других она родить не сможет будучи стерелизованой. Так что баш на баш.
MacDuck
Грубить не стоит.
Тут, если желаете без презерватива, то все риски берёте на себя. Я честно не пойму, "так не хочу, то не буду", зато баба такая секая родила без спросу, не озаботилась предохранением. Либо ты мужчина и всё решаешь сам, либо полагаешься на женщину и не жужжишь, что обманули. имхо.
Слив у вас дискуссии , потому как традиционно бабское оправдание после залетов , а что сам думал когда трахался ?Матиола писал(а):И чаще всего так и происходит, мало кто борется за своих детей ( и среди мужчин и среди женщин встречаются недостойные люди), по этому Ваш культурный посыл воспринимаю, как слив дискуссии.
Поэтому : ОМП не доверяйте бабам никогда , когда они говорят, что вопрос контрацепции ими решен лично. Вас могут разводить на залет .
Законный вариант здесь один - надеть презерватив. И то - ву любой момент тетка может сказать - муженек, а я тебе в презервативе не дам. Или сымай, или секса не будет.Презерватив оденет, вазектомию сделает. Проследит, чтобы было, допустим, использование противозачаточных свеч, мозги промоет своей женщине. Варианты есть.
НЕ КИЗДИ, ДА НЕ КИЗДИМА БУДЕШЬ!
- Pavel_Realist
- бывалый
... подают на развод. С распилом.Матиола писал(а):Но тем не менее большинство женщин
или не от мужей.Матиола писал(а):рожают от мужей
Или не состоя в браке.
На роды запись ЗАГСа не влияет.
Источник информации выкладывайтеМатиола писал(а):Так же, как и аборт делают обговорив все за и против с мужем.
Аборт женщина делает по своему усмотрению и разумению. Обговаривать и извещать не обязана. Что, собсно, часто происходит.
Задайте свой вопрос огромной массе убийц детей - зачем они портят своё здоровье?Матиола писал(а):аборт, это тоже потеря части здоровья.
Как услышите правильный ответ - приходите.
И не отвлекайтесь от темы.
Матиола
Каким образом женщина обеспечивает вотум доверия со своей стороны?
Факты на стол.
А не трёп.
Раз мужчины должны "контролировать сами" - вы просто заняты рекламой продукта "пельмень". И намерены впарить протухший.