Брак гражданский vs официальный
- Erato Muse
- бывалый
-
ВывыЛасточка
- любитель
В этой теме нежел.тетка девушка кусок мясца?Dandee писал(а):Чтоб не уходили - надо быть не только куском мяса. Тогда не потребуются высосанные обвинения. И муж не уйдет.
Вот озвученна наконец то цена пресловутого "кухонного рабства".Evilen писал(а):Половину совместно нажитого. Любой труд должен быть вознагражден)
Возможно за разогретые полуфабрикаты в микроволновке - с вас потом потребуют половину заработанного вами же имущества .
Наверное хороший менеджер - большая редкость. Офисный планктон - который например по телефону впаривает добавки в пищу тоже считает себя менеджерами.Evilen писал(а):А насчет менеджеров - а вы сами то считаете достойным? Лично я буду больше уважать простого слесаря, строителя, маникюршу - чем никому не нужного менеджера.
-
ВывыЛасточка
- любитель
В этой теме женщина мясо?Dandee писал(а):В этой теме фантазии на заданную тему. Нестыковок по самое нехочу.
Не удивлюсь, если это вы и писали. Чтоб потом "доказывать".
ВывыЛасточка, вы или там ваши приятельницы попробуйте не писать под копирку, ОК ?
Старая и хорошо известная тактика загаживания не поможет, на ваши "подсчеты" в специально созданной теме не особенно внимание обращают.
Обращает на себя внимание откровенное желание представить выбранное якобы приличной женщиной откровенное дерьмо как типичный образец мужчины. Вот это - видно.
Старая и хорошо известная тактика загаживания не поможет, на ваши "подсчеты" в специально созданной теме не особенно внимание обращают.
Обращает на себя внимание откровенное желание представить выбранное якобы приличной женщиной откровенное дерьмо как типичный образец мужчины. Вот это - видно.
Какая разница хорошо или плохо он впаривает? От менеджера в обществе польза только владельцу его же конторы.Saw писал(а): Вот озвученна наконец то цена пресловутого "кухонного рабства".
Возможно за разогретые полуфабрикаты в микроволновке - с вас потом потребуют половину заработанного вами же имущества .![]()
И это будет справедливо, ведь человек отказался от своей работы ради того чтоб мне разогревать эти полуфабрикаты.
А ну да "я потратила на тебя лучшие годы"Evilen писал(а):И это будет справедливо, ведь человек отказался от своей работы ради того чтоб мне разогревать эти полуфабрикаты.
А если дети , отказаться ОМП ради доходного места менеджера , ради низкооплачиваемой работы - но которая при этом приносит обществу пользу?Evilen писал(а):Какая разница хорошо или плохо он впаривает? От менеджера в обществе польза только владельцу его же конторы.
- Erato Muse
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый
О ребенке?
Я уже писала в другой теме кажется: это забеременеть, родить и самой воспитывать (отцу не говорить и алиментов не требовать).
Разделить ответственность - это родить и 50 на 50 поднимать ребенка.
Но у меня другая ситуация. Я против ЗБ или за ЗБ, но с работающим брачным контрактом, по которому ни одна из сторон другой ничего финансово не должна
Я уже писала в другой теме кажется: это забеременеть, родить и самой воспитывать (отцу не говорить и алиментов не требовать).
Разделить ответственность - это родить и 50 на 50 поднимать ребенка.
Но у меня другая ситуация. Я против ЗБ или за ЗБ, но с работающим брачным контрактом, по которому ни одна из сторон другой ничего финансово не должна