Это не то, чтобы прикол, а скорее для справки полезно. Тем, у кого после прочтения всех 4ех тем про приколы с вумана остались еще какие-то иллюзии (ну вдруг такое может быть?

Поразило не то, что тётго хочет быть поскорее отыметой, а комментарий:Год назад мы стали общаться, сначала просто по работе, потом он стал звонить на мобильный, болтаем не о чем. Потом стали вместе ходить в кино, театры,кататься на коньках, просто гулять. Уже больше года мы много проводим времени вместе. На работе нас уже давно поженили. В действительности мы даже не целовались. Недавно мы ходили на очередную вечеринку к друзьям, его одногрупникам(он на 6 курсе института). Вообщем на вечеринке все отдыхали,как подобает современной молодежи, пили тыкилу, кто-то целовался на лестничной площадке и т.д. После мы вспомнили вечеринку и он рассказал о том,что он считает, что напиватся это неприлично(я тоже с этим согласна), и то,что целоватся, если люди не встречаются это вообще не приемлемо, занятся сексом до свадьбы вообще что-то такое страшное. И если между людьми нет искорки,любви, то отношений и не будет. Я как-бы понимаю,что каждый решает сам, но он приглашает меня в кино,кафе и тут же я понимаю,что получается с ним ничего не будет. Он симпатичный на мордашку, умный. Получается в кафе, кино я не могу с кем-то знакомится,потому,что со стороны я с молодым человеком. И что мне делать я незнаю.
Поражаюсь, как мужики умеет манипулировать тетками)) Держит на расстоянии (и прекрасно эт опонимает), а Вы считаете чем-то неправильным знакомиться с другими мужчинами!
:D :D :DВ общем как быть с деньгами если секса не будет?
Парень кидает бисер перед свинюшкой. Которая еще и кривляется и клоуничает "секс до свадьбы что-то такое страшное". Понятно, что парень по другому говорил, что дырок разъебанных миллионы, бери и трахай любую по сути - но ему нужна другая девушка, ему интересна девушка для семьи.Скиталец писал(а):После мы вспомнили вечеринку и он рассказал о том,что он считает, что напиватся это неприлично(я тоже с этим согласна), и то,что целоватся, если люди не встречаются это вообще не приемлемо, занятся сексом до свадьбы вообще что-то такое страшное. И если между людьми нет искорки,любви, то отношений и не будет. Я как-бы понимаю,что каждый решает сам, но он приглашает меня в кино,кафе и тут же я понимаю,что получается с ним ничего не будет. Он симпатичный на мордашку, умный. Получается в кафе, кино я не могу с кем-то знакомится,потому,что со стороны я с молодым человеком. И что мне делать я незнаю.
Жила с любимым парнем 3 года,всё хорошо,забеременела,дело к свадьбе,но перед этим уехала по работе в командировку на 2 месяца в дальнюю глушь,познакомилась с мужчиной.Населенный пункт очень маленький,мобильной связи нет,до цивилизации как до другой галактики,общалась всё время с этим кавалером,и крышу мне совсем сорвало.да причём настолько,что перед моим отъездом поженились с ним.Возвращаюсь домой,рву отношения с любимым мужчиной,почему - признаться не могу,стыдно конечно - это ж надо быть ТАКОЙ ДУРОЙ!!говорю,что полюбила другого там,что изменила - любимый хочет простить,говорит,что всё забудет,что всё наладится,все же ребенка ждем.Смелости сказать ему не хватает..А новоиспеченный муж тоже хочет уже этого ребенка,считает его "практически своим",зовёт обратно к нему или предлагает сам переехать ко мне.А я никому не сказала,что замуж вышла,как мне в глаза матери родной смотреть,если я скажу ей,что беременная выскочила за мужика на 10 лет меня старше,любитель выпить,который к тому же сидел за непреднамеренное убийство в драке.. ПМП,самую большую дуру на свете...
Женский форум — такое злое место! Благодаря ему я узнала, что женская грудь делится на два типа: «жалкие прыщики» и «мерзкие обвисшие дойки». Рост тоже бывает двух категорий: «убогие коротышки» и «двухметровые шпалы». И с фигурой та же картина: «мужики на кости не бросаются» и «уйди отсюда, жирная свинья».
Хочешь почитать дельные советы, а натыкаешься на чужие комплексы. Любите себя — и всё станет гораздо лучше.
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4112089/Девочки, если у вашего МЧ большой член, что вы делаете чтобы было не слишком больно? Пробовали по всякому, все равно когда он возбуждается, то проникает слишком глубоко и становится больно внизу живота. Я не говорю о стенках влагалища, потому что эта боль терпимее, чем боль внизу живота.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4112026/Короче, рассказываю историю о том как я сходила на свидание)) С парнем до этого только переписывалась и созванивалась. В живую не видела. Вроде вполне адекватный. И на фото тоже. Приехала в общем вовремя. Звоню. Опаздывает. Жду. Перезванивает, грит, как ты относишься к Макдональдсу. Я подофигела, говорю, это не самый лучший вариант для первой встречи) Ладно, жду дальше. Перезванивает, грит сходи, пожалуйста, купи клей-момент. Типа он ехал на машине, она заглохла, пока ее толкали до заправки, порвал кроссовок. Надо заклеить ему. Я подофигела еще больше. Ну думаю, мало ли что случается. Сходила поискала клей, нету)) Он уже вроде как подъехал, грит вот уже тут рядом у метро, не могу никак припарковаться. Потом опять звонит, типа может ты сядешь в машину и поедем куда-нибудь. Я говорю, в машину не сяду, ты выходи, поговорим. Короче, после этого его нет и нет. Звоню ему, абонент выключен или не в сети. Это все продолжалось минут сорок наверное. Я плюнула и поехала домой. И вот че это было?)) Стёб или человек такой ...банько, извините))
Еще наши бабушки в свое время развлекались точно также - назначали свидание, а потом сидели в доме напротив и ржали с подружками, глядя в окно, на жониха с цветами.Kensey писал(а):Ну я всё, конечно, понимаю, но ведь она пошла же ещё в магазин за клеем. Ну, хотя бы сделала вид, что хочет помочь.
Ну обидели мужика гламурные кисы в своё время, ну так и не устраивал бы встречи такие. Тут я с героиней поста соглашусь. Нафига вот так делать?
обязательно бы трахнула какую нибудь сисястую молодую девушку!
сексом бы занялась с женщиной
только не одну а сколько успела бы за день))
Нажралась бы, в драке с мордобоем поучавствовала, потом в сауну с девицами..
И после этого они нас в чём-то упрекают?!?!?!Т Р А Х А Т Ь).
Интересны ощущения)
Познакомилась с мужчиной, мне 28. Ему оказалось 43. Хотя и выглядет он на 35-40.
Встречались пару месяцев, и он делал мне комплименты что выгляжу я моложе для своего возраста. А потом как то сказал что ему нравятся девушки молоденькие не больше 23лет...то ли в шутку, то ли в серьез. А потом вообще изчез, сегодня через общих знакомых узнала что он встречается с молоденькой девушкой ей 22. Господи я даже в свои 28 оказалось старухой для него...куда мир катится? И кстати он среднего достатка, совсем не богат. Незнаю как дальше жить, как вообще мужикам доверять. Но почему, так несправедлива природа к женщине, до определенного возраста играешь роль а потом все?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4113787/3/Ой, да ладно! если бы я была 40-летним блядуном, то тоже выбирала бы себе 17-22. Максимум дивидендов при минимуме затрат. Её еще и влюбить в себя можно, тогда вообще чудеса на виражах. Она и кормить еще будет)
Позавчера вечером пошла в магаз за продуктами, на верхней полке лежали разноцветные спагетти, я короче с разных сторон пыталась достать - не достаю, мимо парень лет 28-30 проходит, увидел меня - ломанулся быстрее. Я думаю ну наконец то, хоть кто-то увидел и не надо консультантов искать. Он подходит, спрашивает что мне достать, я ему объясняю, он достает, смотрит, потом говорит, "О, я как раз их ищу". Спагетти был последние (в смысле именно этой расцветки). А мне говорит: " Мне они очень нужны. Давайте я вам лучше шоколадку куплю..." Я психанула, вырвала у него спагетти и пошла быстро в другой отдел. Ну не козел он?
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4114465/Кратко. Как складываются ваши отношения, если у вас оочень занятые мужья, у которых голова постоянно забита тем, как заработать больше денег, хочет дом построить, короче очень много думает о материальном благополучии семьи. У меня именно такой случай, не в коем случае не жалуюсь, лучше пусть думает об этом, чем сутками валяется на диване. Просто иногда тоскливо так становится...никакой романтики, он вечно о чем-то думает, вечно занят, давно никула не ходили, не разговариваем, он чаще молчит. Я уже пыталась с ним говорить о том, что кроме зарабатывания денег у семьи должны быть другие ценности, но он мне говорит, что сейчас его основная задача - заработать денег, стали часто ругаться.Как до него донести, что я так жить не хочу! Хочу семейных искренних отношений, а он постоянно говорит: я мужик, мне не до сюсюкания!
Ох, а вообще, не знаю, как быть( впору нового мужа искать(((((((((( устала.
А-а-а-ада, разве сейчас нормальные мужики есть? Одни мужчинки! Надо заграницу уезжать. Там заморские красавцы с руками меня русскую оторвут.
оттуда жеНет мне по работе надо было организацию найти. Район не знакомый, спросила мужчину он четко показал куда идти. Не помню шла долго ли коротко но определенно дошло что иду не туда.пришлось вернутся поднимаюсь по лестнице он стоит- меня увидел и побежал храмая и оглядываясь.он специально это сделал
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4113787/6/Да и вообще-всем давно известно-женщина НИКОМУ и НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА,а мужик ОБЯЗАН выполнять все,что хочет женщина!В конце концов-мужик в любом случае отброс,так что пусть спасибо скажет что на него вообще внимание обратили).)
а всё не так просто, всё как всегдаМой муж - сексуальный маньяк. Нет, я понимаю поначалу,но через 2 года брака можно бы и успокоиться. Когда отказываю,обижается,мол,ты меня не хочешь. Так, я же хочу,но не так часто. Я 1 раз в 2-3 дня,ему обязательно каждый день,раза по 2 за вечер. Как ему объяснить,что он меня за...бал,в прямом смысле этого слова....
бесит постоянный стояк, как животное блин. а еще если до компа дорвется, то либо порнуху качает бесконечно, либо просто смотрит какие-то сиськи-письки. уже перестаю его уважать. какое-то озабоченное существо. лучше б денег заработал, а то сидит на своих копейках и все ищет способ как на чем-то сэкономить, а не как больше заработать. брошу его скоро, чувствую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость