Брак в глазах современных ОЖП.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
iolik
бывалый

Сообщение iolik » 25.03.11 09:32

Ну не знаю... Мне как-то сложно отвечать за всех ОЖП. У каждой своя мораль. Я вот на машину 5 лет копила. И купила ее уже будучи в браке. И у меня как-то и мыслей не было оформить ее на маму, чтобы не дай Бог что...А, если бы я не верила своему мужу, то скорее всего наш брак пошатнулся бы...

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 25.03.11 09:43

olkanik
При чем тут мораль, если законодательно БД-туфта?

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 25.03.11 09:56

Я не заключала... Мы с мужем живем скромно... Да и, если не дай Бог развод, то вряд ли буду заморачиваться разделами имуществ и пр. фигней.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.03.11 12:31

olkanik писал(а):[Мне казалось, что морально-нравственные ценности не подчинены никаким законам...
В таком случае почему морально-нравственные ценности МНЦ- право ребенка на содержание от родителей защищено законом,

МНЦ - право супруга на алименты от другого супруга при нетрудоспособности- защищено законом, а МНЦ - право супругов на верность друг другу и защиту семьи законо не защишщено?

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 25.03.11 12:31

вы - да. а посмотрите массу тем в семейке и войнушке - сколько народу теряет имущество - и добрачное, и родительское... последнее втройне обидно.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 25.03.11 13:10

улисс писал(а): В таком случае почему морально-нравственные ценности МНЦ- право ребенка на содержание от родителей защищено законом,

МНЦ - право супруга на алименты от другого супруга при нетрудоспособности- защищено законом, а МНЦ - право супругов на верность друг другу и защиту семьи законо не защишщено?
Ну, не знаю я... Разное это...Материальное и духовное...Материальное наверное проще защитить и узаконить...

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 25.03.11 13:14

Морячок писал(а):вы - да. а посмотрите массу тем в семейке и войнушке - сколько народу теряет имущество - и добрачное, и родительское... последнее втройне обидно.
На женских форумах тоже много интереснейших историй, типа любовь :arrow: рождение ребенка :arrow: уход мужа к другой и оставление Ж без средств к существованию...

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 25.03.11 13:16

olkanik
Читай эти истории внимательно, там в большинстве случаев тетки сами прокалываются, что это не муж сам ушел, а она подала на развод и раздел имущества, при этом у неё был васёк :lol:

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 25.03.11 13:26

SerSim писал(а):olkanik
Читай эти истории внимательно, там в большинстве случаев тетки сами прокалываются, что это не муж сам ушел, а она подала на развод и раздел имущества, при этом у неё был васёк :lol:
Нет. Так потом успокаивают тех, кого обманули. Типа, ты дура, а я-то вот своего выгнала, подала на развод, алименты и раздел имущества и вообще я встретила того единственного и надежного...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.03.11 01:38

olkanik писал(а): Ну, не знаю я... Разное это...Материальное и духовное...Материальное наверное проще защитить и узаконить...
это не духовное а такрое же материальное. Ведь в случае обмана шлюхой-женой мужа он несет огромнейший материальный ущерб. Я уже не говорю о его потраченном времени жизни.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.03.11 09:11

2 улисс

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.03.11 09:12

to zib

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм, цитирование.

Судя по всему, обычный тролль. Нах с форума.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.03.11 09:21

2 размноженка

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.03.11 09:23

2 Юлька

Походу, тоже тролль. Прям нашествие чебурашек какое-то. Нах с форума, как всех троллей.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.03.11 09:24

to Korcharot

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.03.11 09:25

2 Макарова

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд.

ForlanForlaw

Сообщение ForlanForlaw » 27.03.11 11:21

Современные семейные женщины не интересны. (Накипело).
http://alexmyzin.livejournal.com/37450.html

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 29.03.11 15:09

Это опять ваше мужское видение нашего женского понимания брака... Женщина занимается построением карьеры и зарабатыванием денег потому, что давно уже не надеется на мужчину... Ну вот простейший пример. Муж зарабатывает деньги, жена занимается домашним хозяйством, мужем и детьми... И так на протяжении нескольких лет... Потом женщина становится не интересной (ну привык уже, хочется чего-то новенького и т.д.) и уходит к более интересной претендентке. (моральная сторона не рассматривается). И с чем остается женщина? На какие средства она должна себя содержать, если она половину своей жизни не работала, если ее образование, которое она получила когда-то уже никому не нужно и не интересно? Ведь при разводе БМ ее содержать не будет, только детей. А что ей-то делать в 45-50 лет? И таких историй море. Поэтому и внушают сейчас молодым девушкам, что расчитывать нужно только на себя. Вот и занимаются многие девушки только собой, своим образованием, своей карьерой... Детей рожать не хотят, дом.хозяйство в звезду, муж, как средство дополнительных мат.вливаний... Просто жизнь поменялась...И вечные ценности все реже и реже вспоминаются...

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 29.03.11 15:22

И с чем остается женщина? На какие средства она должна себя содержать, если она половину своей жизни не работала, если ее образование, которое она получила когда-то уже никому не нужно и не интересно?
А потому что крайности... кто заставляет бабу сидеть пол жизни на шее мужа ..кто?? МУЖ???
сами.. все беды от самих себя..а не от кого-то...
илил в карьеру подалась а к 40 окстилась-семью надо...тож мне

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 29.03.11 15:24

Просто жизнь поменялась
:evil:
люди поменялись, а не жизнь..
кто виноват,что все кому-то чем-то обязаны,хотя по сути никто и никому нчием не обязан...
зажрались?
ну так вот и получают
пчему у маши шевроле,а мы на метре...и пошло поехало..
стали жадные, злобные, эгоистичные..
причем тут ЖИЗНЬ?

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 29.03.11 15:26

Бывает, что и мужья просят не работать... Бывает, что женщина сознательно между семьей и работой выбирает семью...

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 29.03.11 15:32

olkanik писал(а):Бывает, что и мужья просят не работать... Бывает, что женщина сознательно между семьей и работой выбирает семью...
ольканик вы говорите такой бред чесслово..муж просит не работатьь..вы замужем а не в тюрьме работать или нет это ваше личное решение...а бабы только и рады, чтобы их попросили дома посидеть...а потмо ноют..я такая распистатая наготовила..намыла..но почему я нах ненужна? ( такая скучная засиженная клуха) потмоу что в 90 % у такого клушизма даже нет желания заняться спортмо например..они тупо по 15 лет сидят дома с 3 детьми...это все-предел...

что вообще за отношения когда тебе надо выбирать дом или работа????
вас же не заставляют на 7 дней в неделю по 24 часа картоху копать..да как минимум есть парт тайм..да и вообще 15 лет просить мужа купить те лифак-самой то как?????

Все это собственные неудачи,которые женщины любят сваливтаь на маму..папу..мужа..и вообще на жизнь :lol:

Молодая
любитель

Сообщение Молодая » 29.03.11 15:33

Brunet писал(а): кто заставляет бабу сидеть пол жизни на шее мужа ..кто?? МУЖ???
И такое бывает.Вон в соседней теме почитайте.Г-н Стерлигов,например выступает против получения женщинами высшего образования.
Я лично знаю пример,когда молодой муж запретил жене,студентке 4-го курса заочного отделения,учится,обосновав это тем,что на заочке одно лядство и разврат.Примерная жена бросила институт.В последствии муж забухал.Жена 7 лет пыталась его вылечить,он не работал какое-то время,она обеспечивала семью.Попытки лечения оказались тщетными.В итоге она осталось необразованной разведенкой с прицепом,вынужденной волочить небогатое,мягко говоря,существование.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 29.03.11 15:34

Brunet писал(а):
люди поменялись, а не жизнь..
кто виноват,что все кому-то чем-то обязаны,хотя по сути никто и никому нчием не обязан...
зажрались?
ну так вот и получают
пчему у маши шевроле,а мы на метре...и пошло поехало..
стали жадные, злобные, эгоистичные..
причем тут ЖИЗНЬ?
Ага... Как же... Вот взяли люди и поменялись вдруг... 30 лет назад был один институт брака, а потом все сразу договорились и решили измениться... :evil:

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 29.03.11 15:36

И такое бывает
Значит это вина женщины, чее личные проблемы,что она согласилась строить свою жизнь с дибилом..ах мой любимый дибил-все что скажешь...сами свои жизни отдают в чужие руки....в чужие тараканы....
нормальный и адекватный челвоек никогда не станет поперек образования жены-мужа...кто виноват что дура назвала это любовьюи повелась, как будто свет клином сошелся на дибиле...это же дибил, без коментариев

Ответить