Васьки и отношение к ним на форуме.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 21.07.12 17:59

MacDuck писал(а):И ушла с ним в кусты?
Сибирячка писал(а):Не, муж против :lol:
А только благодаря тому что муж против, она не стала бл@довать. Своего решения мадам не озвучила.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.07.12 18:01

Михеич писал(а):Я серьёзно, может попытаться спасти дурака, пока не поздно?
Почему бы и нет. Это был бы действительно ДОБРЫЙ поступок. Может он на АБФ придет со временем.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 21.07.12 18:30

Михеич, оно того не стоит. Не дай бог Васек ее бросит - она на тебя взор устремит. И попытки камбэков начнутся и мозг тебе с утроенной энергией будет выносить через манипуляции ребенком. Нафиг-нафиг, пусть новый алешка тащит свою повозку.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 21.07.12 20:13

SAT Да он-то её не бросит. У него, по-ходу, пельмень натянут по самые гланды. Полностью её спонсирует. Я уж в какой-то теме писал про мой разговор с этим товарищем. Она на нём будет ездить, пока у того зарплата хорошая. Я ему об этом сказал ещё тогда при встрече, но, видимо, он не до конца просёк фишку, что его разводят на ништяки.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 21.07.12 20:21

В таком случае никакая литература не поможет.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.07.12 20:22

Михеич, вот скажи честно - тебе не по... что там у какого-то дебила с твоей БЖ? Тебе живётся скучно или всё забыть блядину не можешь? Робингуд етить тебя в корень...

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 21.07.12 20:30

— Слушай, Базин, ты по каким принципам существуешь в обществе?
— То есть?
— Мы и наше поколение хотим знать, в чьи руки перейдет возведенное нами здание.
— Ты что, в философском смысле интересуешься?
— Ты хвостом не верти, отвечай, по каким принципам существуешь?
— Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества. (к/ф Курьер)
Вот и я, из гуманистических соображений, хочу помочь человеку :)
Но, возможно, здесь так же присутствует некоторое чувство мести. Может я подсознательно хочу отомстить, таким образом, бж. Я не знаю :)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.07.12 20:35

Помоги лучше детям в детдоме. Или старушке-соседке в магазин сходи за продуктами. Или мне штуку баксов вышли и я по меньшей мере благодарен буду. И я тебе ещё 100500 вариантов назову кому помочь реально можно. :D :D
Не страдай хернёй мужчина.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 21.07.12 20:59

Или мне штуку баксов вышли и я по меньшей мере благодарен буду.
Ага, мне бы кто выслал :)
Впрочем уговорили, забью-ка я болт на эти гуманитарные акции :) Нехай живут как хотят.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 22.07.12 19:53

Вот так и погибают благородные гуманистические порывы :lol: :lol:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 22.07.12 20:23

Души прекрасные порывы.. Вот и задушили :)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 28.07.12 02:44

MorgaLis писал(а):Знаете, в общей компании есть ОМП, парень 30 лет, так вот у него прямо таки ориентир на замужных(!) ОЖП. Говорит что с такими спокойнее, мол, ему не нужны отношения в смысле полные ОТНОШЕНИЯ, а так - флирт/секс без обязательств, а такое может обеспечить только замужняя ОЖП, потому как "свободная" через время начинает претендовать на серьезность. Более того, у него прямо таки целая теория на счет "выгодности" отношений именно с замужними ОЖП, начиная от психологических моментов и заканчивая сугубо прагматичными - экономическими 8)
Ну и хорошо. Я таким "соловьям предлагаю назвать мне имена их шлюх, а я информирую их мужей. Не за бесплатно разумеется.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 02.08.12 10:00

флирт/секс без обязательств, а такое может обеспечить только замужняя ОЖП, потому как "свободная" через время начинает претендовать на серьезность
Этот тупой Васек
- еще не получал по мордасам хорошенько
- еще не получал выгнанную чужую жену со словами "любимый, теперь мы можем быть вместе" или "муж все узнал, выгнал меня, я хочу переехать к тебе".
А вот холостая так не скажет, т.к. она уже живет где-то и никто её из-за измен не выгонит.
- еще не получал шантаж, что если он что-то не сделает, не купит, то она расскажет мужу, который работает в МВД, ФСБ и прочее. Слыхал я один случай такой, как потом мужичонка, боясь такого вот мужа был в кабалу финансовую загнан со стороны любовницы.

Дурачок тот парень, ох дурачок.

Адвокат Дьявола

Сообщение Адвокат Дьявола » 03.08.12 09:23

Непротиворечивое определение "Васька" или как сохранить карму.

Товарищи, ищу на форуме четкие пределение роли Васька. Сами понимаете, ситуации разные, решаю для себя точно - что такое и как им не стать.

Ситуация - штамп есть, живут отдельно,
(разводятся или не разводятся по каким-то "объективным" причинам) - Васёк?

Штампа нет, живут под одной крышей, но "разъезжаются" - Васёк?

Девушка говорит, что у неё отношения, + оказывает знаки внимания + "у него не хватает на меня времени"
вместе не живут, штампа нет.
(понятно, что я - "ветка", понятно, что в будущем жди засады, но в конкретный момент я буду Васьком?)

Может встречали какие-нибудь еще экзотические ситуации? Не хочу портить карму никоим образом! Помогите.

P.S. Лучше перебдеть, чем недобдеть, ни на ком не зациклен и проблем не развивать отношения, а найти абсолютно свободную - нет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.08.12 10:05

Адвокат Дьявола писал(а): Девушка говорит, что у неё отношения, + оказывает знаки внимания + "у него не хватает на меня времени"
вместе не живут, штампа нет.
(понятно, что я - "ветка", понятно, что в будущем жди засады, но в конкретный момент я буду Васьком?)
Какая разница? "Девушка" твоя - БЛЯДИНА и враль.

koroda
любитель

Сообщение koroda » 03.08.12 10:08

Адвокат Дьявола писал(а):
Товарищи, ищу на форуме четкие пределение роли Васька. Сами понимаете, ситуации разные, решаю для себя точно - что такое и как им не стать.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34532
Вот тут эта тема раскрыта. Большинство участников, даже связь с той у которой завтра развод признали васькизмом.

Адвокат Дьявола

Сообщение Адвокат Дьявола » 03.08.12 10:36

MacDuck писал(а): Какая разница? "Девушка" твоя - БЛЯДИНА и враль.
Жестко ;)
Описанные мной факты я только потом узнал, когда начал что-то подозревать и чуть не "поплыл", спросил прямо - ты как женщина свободна? На что и получил такие ответы. Сразу после этого попрощался так (но корректно, хотя и жестко), что никаких звонков и попыток со мной связаться не было. Хотя до этого сама проявляла инициативу.
koroda писал(а): Какая разница? "Девушка" твоя - БЛЯДИНА и враль.
Спасибо, штудирую.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.08.12 10:54

Адвокат Дьявола писал(а):спросил прямо - ты как женщина свободна? На что и получил такие ответы. Сразу после этого попрощался так (но корректно, хотя и жестко), что никаких звонков и попыток со мной связаться не было. Хотя до этого сама проявляла инициативу.
Мне вот другое интересно (все эти вопросы "васек я или нет" мне по барабану, это какая-то лоховская, аленья установка себе мозг этим дрочить), но как не противно быть новой веткой для такого ЖИВОТНОГО?

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 03.08.12 11:07

На двух ветках могут обезьяны стоять, расставив ноги.
Но вот, например, самолет не может не взлетев с 1 аэродрома приземлиться на другой. Взлететь сперва надо (читай закончить отношения). Но у баб возможно и такое. Наличие двух аэродромов.
На одном заправляют (ресур терпилы), на другом траходром :D

Адвокат Дьявола

Сообщение Адвокат Дьявола » 03.08.12 11:45

MacDuck писал(а): Мне вот другое интересно (все эти вопросы "васек я или нет" мне по барабану, это какая-то лоховская, аленья установка себе мозг этим дрочить), но как не противно быть новой веткой для такого ЖИВОТНОГО?
Ага, MacDuck, теперь, читая другую ветку, я понял твое отношение к вопросу о Васькизме.

Да, на данном этапе мне противно, и не важно о чем я думаю - о серьезном или нет. Что будет дальше - не ручаюсь, может если сразу говоришь, что только интим без перспектив, вопрос о ветке снимается сам собой.

Адвокат Дьявола

Сообщение Адвокат Дьявола » 03.08.12 11:48

Jovial писал(а):На двух ветках могут обезьяны стоять, расставив ноги.
Но вот, например, самолет не может не взлетев с 1 аэродрома приземлиться на другой. Взлететь сперва надо (читай закончить отношения). Но у баб возможно и такое. Наличие двух аэродромов.
На одном заправляют (ресур терпилы), на другом траходром :D
Если попытаться как-то их оправдать, то на ум приходит только одно - ведь они слабые, трусихи, и боятся остаться одной, поэтому и врут мужчинам. А врать нехорошо! :)

Майский

Сообщение Майский » 03.08.12 15:32

Буду краток. Мне 42 года и ни разу (вообще ни разу) не имел секса с замужней женщиной. Не потому что они не хотели, а потому что для меня это - жесткое табу. После курения форума - втройне. Трахаться с замужней - подло и низко, и оправдать сие действие невозможно ничем.
К сожалению, соблюдение этого принципа не уберегло меня от участи большинства здесь присутствующих :D

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 03.08.12 16:50

Майский писал(а):К сожалению, соблюдение этого принципа не уберегло меня от участи большинства здесь присутствующих :D
Т.е. тебе врали, что не замужем? Васьком по не знанию стал?
Так то ты принцип не нарушил, а просто бабца такая попалась подлая.
Или ты влюбился реально в замужнюю?

Адвокат Дьявола

Сообщение Адвокат Дьявола » 03.08.12 17:58

Я думаю, имеется ввиду более глубокий вопрос. То есть сам Майский поступал по справедливости и никаких бумерангов не должно было быть, но получилось иначе.
Майский, поясни пожалуйста!

Майский

Сообщение Майский » 06.08.12 10:30

Jovial писал(а):Т.е. тебе врали, что не замужем? Васьком по не знанию стал?
Так то ты принцип не нарушил, а просто бабца такая попалась подлая.
Или ты влюбился реально в замужнюю?
Да нет. Адвокат Дьявола прав. Васьком никогда не был, и думал, что ибо я не творю зло, оно ко мне никогда и не придет. А оно пришло).

Ответить