MacDuck писал(а):И ушла с ним в кусты?
А только благодаря тому что муж против, она не стала бл@довать. Своего решения мадам не озвучила.Сибирячка писал(а):Не, муж против
Вот и я, из гуманистических соображений, хочу помочь человеку— Слушай, Базин, ты по каким принципам существуешь в обществе?
— То есть?
— Мы и наше поколение хотим знать, в чьи руки перейдет возведенное нами здание.
— Ты что, в философском смысле интересуешься?
— Ты хвостом не верти, отвечай, по каким принципам существуешь?
— Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества. (к/ф Курьер)
Ну и хорошо. Я таким "соловьям предлагаю назвать мне имена их шлюх, а я информирую их мужей. Не за бесплатно разумеется.MorgaLis писал(а):Знаете, в общей компании есть ОМП, парень 30 лет, так вот у него прямо таки ориентир на замужных(!) ОЖП. Говорит что с такими спокойнее, мол, ему не нужны отношения в смысле полные ОТНОШЕНИЯ, а так - флирт/секс без обязательств, а такое может обеспечить только замужняя ОЖП, потому как "свободная" через время начинает претендовать на серьезность. Более того, у него прямо таки целая теория на счет "выгодности" отношений именно с замужними ОЖП, начиная от психологических моментов и заканчивая сугубо прагматичными - экономическими 8)
Этот тупой Васекфлирт/секс без обязательств, а такое может обеспечить только замужняя ОЖП, потому как "свободная" через время начинает претендовать на серьезность
Какая разница? "Девушка" твоя - БЛЯДИНА и враль.Адвокат Дьявола писал(а): Девушка говорит, что у неё отношения, + оказывает знаки внимания + "у него не хватает на меня времени"
вместе не живут, штампа нет.
(понятно, что я - "ветка", понятно, что в будущем жди засады, но в конкретный момент я буду Васьком?)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34532Адвокат Дьявола писал(а):
Товарищи, ищу на форуме четкие пределение роли Васька. Сами понимаете, ситуации разные, решаю для себя точно - что такое и как им не стать.
ЖесткоMacDuck писал(а): Какая разница? "Девушка" твоя - БЛЯДИНА и враль.
Спасибо, штудирую.koroda писал(а): Какая разница? "Девушка" твоя - БЛЯДИНА и враль.
Мне вот другое интересно (все эти вопросы "васек я или нет" мне по барабану, это какая-то лоховская, аленья установка себе мозг этим дрочить), но как не противно быть новой веткой для такого ЖИВОТНОГО?Адвокат Дьявола писал(а):спросил прямо - ты как женщина свободна? На что и получил такие ответы. Сразу после этого попрощался так (но корректно, хотя и жестко), что никаких звонков и попыток со мной связаться не было. Хотя до этого сама проявляла инициативу.
Ага, MacDuck, теперь, читая другую ветку, я понял твое отношение к вопросу о Васькизме.MacDuck писал(а): Мне вот другое интересно (все эти вопросы "васек я или нет" мне по барабану, это какая-то лоховская, аленья установка себе мозг этим дрочить), но как не противно быть новой веткой для такого ЖИВОТНОГО?
Если попытаться как-то их оправдать, то на ум приходит только одно - ведь они слабые, трусихи, и боятся остаться одной, поэтому и врут мужчинам. А врать нехорошо!Jovial писал(а):На двух ветках могут обезьяны стоять, расставив ноги.
Но вот, например, самолет не может не взлетев с 1 аэродрома приземлиться на другой. Взлететь сперва надо (читай закончить отношения). Но у баб возможно и такое. Наличие двух аэродромов.
На одном заправляют (ресур терпилы), на другом траходром :D
Да нет. Адвокат Дьявола прав. Васьком никогда не был, и думал, что ибо я не творю зло, оно ко мне никогда и не придет. А оно пришло).Jovial писал(а):Т.е. тебе врали, что не замужем? Васьком по не знанию стал?
Так то ты принцип не нарушил, а просто бабца такая попалась подлая.
Или ты влюбился реально в замужнюю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя