Как выбрать себе хорошую жену?
Она продолжает тем самым ЕГО род.Лейтенант Запаса писал(а):Так задумано природой. Мужчина содержит женщину, а женщина за это рожает мужчине детей и обслуживает его.
Мужчина, который не хочет брать на себя мужские обязанности - ошибка природы.
Так никакой природой не задумано и никогда не было задумано. Женщина никогда не рожает ЕМУ ДЕТЕЙ, она их рожает только себе самой. У мужчины инстинкт отцовства развит несколько меньше, чем у баб инстинкт материнства. Природой так сделано, что баба хочет себе завести ребёнка, и когда у неё это получается, она выгоняет мужика вон на куй, потому что её от него больше ничего не надо.
Мужчина имеет полное право не брать на себя мужские обязанности, поскольку женщин больше нет. Он теперь никогму не обязан. А бабам он обязан только вложить член в п3?зду. На этом его обязанности и коанчаются. Всё законно.
Не неси чушь. Чтобы родить ребенка женщине не нужен даже постоянный мужчина, не то что муж. Выгоняют, потому что муж шлаком оказывается, сейчас таких 95%. От хорошего мужа жена никогда не уйдет. Хотя бы потому что ей это невыгодно.
Конечно может не брать. Не хочешь брать обязанности - не женись. А женился - неси ответственость и выполняй обязанности.
- Лейтенант Запаса
- любитель
- Лейтенант Запаса
- любитель
Jill
Женщине такие отношения нужны, как воздух, потому что они делают её жизнь легче, разумнее, здоровее, правильнее, наконец. Такие отношения служат для упрочения семьи и ради общественного прогресса. Бабе в период матриархата такие отношения не нужны. Она хечет создать себе раба из мужчины, чтобы иметь его по полной...
Баба, которая сама хочет главенствовать в обществе и семье, является глубоко педерастической особью. Почему? А потому, что она хочет быть мужиком, хотя она-то баба, а если баба хочет быть существом противоположного пола, значит кто она? Правильно, педерастка.
Женщине такие отношения нужны, как воздух, потому что они делают её жизнь легче, разумнее, здоровее, правильнее, наконец. Такие отношения служат для упрочения семьи и ради общественного прогресса. Бабе в период матриархата такие отношения не нужны. Она хечет создать себе раба из мужчины, чтобы иметь его по полной...
Баба, которая сама хочет главенствовать в обществе и семье, является глубоко педерастической особью. Почему? А потому, что она хочет быть мужиком, хотя она-то баба, а если баба хочет быть существом противоположного пола, значит кто она? Правильно, педерастка.
Вы бы почитали что-нибудь про психологию пола.Evilen писал(а):Вы задумывались над словосочетанием "половая роль"? Да и вообще определением роли? Вот одно из них:
Роль — игра актёра, воспроизводящая героя произведения
Девочки и мальчики, вместо того чтоб идти по естественному пути развития, разучивают роли. )
Не только от ролей-то все идет. Дети, например, обращаются с игрушками по-разному: мальчики стремятся разобрать, посмотреть, почему/как все работает, девочку же в первую очередь интересует применение, а что и как - не волнует. Или Вы думаете, что страсть копаться в машине, к примеру, - это навязанная обществом роль? Ну-ну.
Вот из разного отношения к познанию мира, к вживанию в него - и стали расти ноги различия в социальных ролях. А вовсе не наоборот. Сглаживать воспитанием эту разницу может привести социум в беду. Ибо те же изобретения и научные открытия - как раз результат разного подхода и к воспитанию в том числе. 8) Каким бы странным Вам это не казалось.
Если с величием России в 18 веке я еще худо-бедно могу согласиться, то в 19 - империя плавненько начала загибаться, итог чего нам все известен.Лейтенант Запаса писал(а):lallivell
Это всё, что Вы написали, - бред конченной фимино-идиотки. Могу сказать только одно: Россия в 18 и 19 веках была величайшим государством мира. Она была империей, с которой мало какое государство сравнилось бы в могуществе и мощи за всю историю челоевеческой цивилизации на планете Земля. Если Вы этого не знали, мне Вас жаль. Идите учиться в первый клас. Внимательно читайте учебники по истории. История кое-чему учит.
А Вам бы учебники по грамматике не мещало бы пролистать)
Я давно понял одно единственное у баб, что они, в том числе и ты, не могут смотреть шире. Тебе обязательно нужно зацепиться за определенную кривизну и стучать в бубен ею - посмотрите, они нас унижают, хотят убьют, хотят нет. Ну че за бред ты несешь? У тебя видна твоя истерия даже через монитор. Я не согласен со всеми строками автора. Но я разграничиваю понятия его и мои. Но во многом они совпадают. Научись, в конце концов, читать, а не писать.ИнкаРНациЯ писал(а):Я что-то приврала? Нет. Это все по тексту Лейтенанта. Так что не надо ля-ля, уважаемые.
Фигасе не выгодно!!! Алименты, манипулирование ребенком за ништяки., постоянные стрессы у мижчины (т.к. нужно заплатить, чтобы своего же ребенка увидеть), выращивание из ребенка хрен знает что: девочка - такая же потремлять, мальчик - бабораб и самый любимый мужчина мрази. Че ты несешь?Jill писал(а):От хорошего мужа жена никогда не уйдет. Хотя бы потому что ей это невыгодно.
Вот и я думаю, что здесь несут?... 25% от заработной платы мужа в виде алиментов оказывается жутко выгодно по сравнению с 100% заработной платы его же в семье?... А ништяки я так понимаю отжимают со сверурочных?... Прямо новое слово в математике... Пора "индекс предпочтения женщины вводить", когда 25% предпочтительней 100%...PavelV писал(а):Фигасе не выгодно!!! Алименты, манипулирование ребенком за ништяки. Че ты несешь?
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый
А теперь слушай, ты, невежа и пустое место ( сам напромидся на такое обращение, так что не взыщи). Я, действительно, не умею и не собираюсь учиться читать ваши мысли-я читаю то, что написано в старт-топике. Если у вас мысли отличаются от изложенного там- сообщите об этом, обсудим, может, и согласимся. В старт-топике нет "определенной" кривизны, там криво ВСЕ. И остальные посты автора это подтверждают: грязная брань, агрессия, ненависть. Но вы все продолжение утверждать в попытках сохранить лицо, что там есть какая-то более глубокая и правильная суть. Нет ее. И нечего там "шире" смотреть. Забавно, что в моих, вполне спокойных и рассудительных постах, вы умудрились усмотреть истерику, а у Лейтенанта очевидной истерики не заметили.PavelV писал(а): Я давно понял одно единственное у баб, что они, в том числе и ты, не могут смотреть шире. Тебе обязательно нужно зацепиться за определенную кривизну и стучать в бубен ею - посмотрите, они нас унижают, хотят убьют, хотят нет. Ну че за бред ты несешь? У тебя видна твоя истерия даже через монитор. Я не согласен со всеми строками автора. Но я разграничиваю понятия его и мои. Но во многом они совпадают. Научись, в конце концов, читать, а не писать.
Если женщина соглашается на отношения, на брак, то она по умолчанию принимает условия мужчины.Jill писал(а):Лейтенант Запаса, и может ты ответишь, зачем женщине такие отношения, которые ты предлагаешь?
Если ее такие условия в отношениях не устраивают, она не выходит за него замуж, ищет другого.
Вот и все.
да не надо говорить, что она спалилась, просто читая этот форум, такое ощущение, что все прям миллионеры подпольные. Но если выйти в реальность, то окажется, что те, у кого в самом деле есть, что делить, защищены дай Боже, а у 90% населения делить вообще нечего, ибо не имеют они практически ничего. Так что тут я Мар_у поддерживаю, не надо писать, что разводы происходят из-за того, что кто-то что-то оттяпать у кого-то хочет, у большинства из разведённых в реальности оттяпывать просто нечего.PavelV писал(а):Мар_а, ты снова спалилась. По выше написанному ясно одно, что "я бы развелась, будь он богаче" .
Lavinia писал(а):Но если выйти в реальность, то окажется, что те, у кого в самом деле есть, что делить, защищены дай Боже
http://wap.rian.ru/society/20070319/62218271.html писал(а): Экс-супруга российского миллиардера, губернатора Чукотки, Романа Абрамовича, Ирина, при разводе получила более половины состояния своего мужа, оцениваемого в 11 миллиардов фунтов стерлингов
Ну так выйдите уже.http://www.utro.ru/articles/2011/07/23/988195.shtml писал(а): Опальный российский олигарх Борис Березовский, который скрывается в Лондоне, был вынужден отдать своей бывшей супруге Галине Бешаровой от $260 до $360 млн в качестве отступных при разводе
Твой пост тому подтверждение опять же. По-твоему на этом форуме все равно не будет. Только вот подобные тебе понять этого не могут.ИнкаРНациЯ писал(а):Забавно, что в моих, вполне спокойных и рассудительных постах, вы умудрились усмотреть истерику, а у Лейтенанта очевидной истерики не заметили.
P.S. Лейтенант мужчина, а оные не истерят.
ну, во-первых никто не знает какому законодальству подчиняются тот и другой не живя в России. Во-вторых, как-то было бы странно, особенно со стороны Абрамовича тупо кинуть свою жену, которая родила ему 5-ых детей, только потому что у него роман с молоденькой мадам. В-третьих, вы ж не знаете подробностей развода, может они так своё состояние спасают.Далёкий писал(а):Ну так выйдите уже.
Живи они в России, при большом желании, их бывшие жены не получили бы ни гроша, у нас в стране людьми их положения это делается запросто.