http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4323878/
оттуда же, товарки делятся
Первый блин вышел комом, она с сыном съездила к нему в гости он оказался так себе мужчина, с маленькой з/п, неинтересны.
Потом она, вернувшись в Россию, продолжала уже знакомиться на этом же сайте с мужчинами, но уже не зацикливалась на одном, так сказать, проводила отбор, да и язык уже был приличный. Выбрала лучшего из лучших, который ее не разочаровал.
В принципе была готова к тому даже, что муж будет так, на первое время зацепиться в стране.
Я хочу, наконец, чтобы мужчина меня любил, уважал и на руках носил, а не я его.
видимо хочет им помыкать
Видела женщин, которые в более зрелом возрасте и не особые красавицы умудрялись очень удачно выходить замуж и живут счастливо в свое удовольствие, и не видела я там какой-то безумной любви с их стороны, тем не менее все счастливы... понимаю, что и мужчин надо будет перебрать ни одного.
поиск тупо куда жопу приткнуть, не более
Мне еще интересно как убедить мужчину при таких условиях жениться? Как дать ему понять, что ему без вас никуда?
автору неймется
поэтому я уже и не хочу ни в кого влюбляться, а просто найти мужчину, желающего создать семью, где такие водятся? не знаю...
автор неугасает, о любви конечно ни слова
ни иностранца, ни русского мне надо абсолютно не любого, а того, кто хочет завести семью как и я и способен будет ее содержать.
хахаха, вот же печаль какая
Я не против выбрать более достойного мужчину. Но проблема в том, что эти достойные мужчины не выбирают меня. И что тогда делать? В ногах у него валяться и всячески унижаться, чтобы он был со мной??