Mandarin писал(а): а с такими как она - не соскучишся..
а муж у меня и не скучает, "глазки видели, что брали", теперь адреналина хватает. Как правило с дамами типа меня мороки не оберёшься Ну если с надрывом, то конечно на износ. Я научилась правильно время распределять, поэтому и не напрягаюсь особенно.Kat писал(а):успето можно все....тока на износ получается....
дуры они обеМаша_ писал(а): Когда же возраст приблизился к пенсионному, муж нашел другую женщину - мотивация одна - ты старуха, не стесняясь дочери, сообщил, что никого не любит, у него есть потребности, он их удовлетворяет. Муж девочке тоже изменил. Теперь она (дочь) развелась и замуж не собирается, стала сторонницей гражданского брака, официальные предложения отклонила
прокомментирует...А у меня прикол вышел как то..Владимир писал(а): и в сексе тоже сам может правой рукой,если не привиредлив..
следуя вашей же логике
правильно,нечего его баловать!
Вы же не глупый человек и понимаете 1. Того кто ищет разнообразия не остановит ни гражданский ни официальный брак, ни мужчину ни женщину ибо разница только в штампе 2. Гарантии поддержки ребенка решаются через заявление в ЗагсКсантиппа писал(а):Мужчина стремиться к сексуальному разнообразию (официальный брак это ограничивает, поэтому ГБ - предпочтительнее, т.к. социальное давление(осуждение) на сексуальную свободу в ГБ - ниже)
А женщина ищет мужчину, который среди прочего, но весьма важного - обеспечит мат. ресурсы для рождения и выращивания потомства - поэтому для неё официальный брак - предпочтительнее.
А общие проблемы - потому что в официальном браке и «сожительстве» принимают участие такие же люди, а не зеленые человечки. Проблемы взаимоотношения полов никто не отменял.
В ГБ, по мне, вы сильнее и постоянно нас любите :DСкорпиошечка писал(а): Вот может за это вы нас и любите! потому, что мы не такие как вы!
разводов в ГБ НИКОГДА не станет меньше. Потому что расстаться там гораздо проще (нечего делить) и не требуется судебный геморрой (который тоже многих останавливает).Ксантиппа писал(а):Лично я поменяю свое мнение о ГБ - только тогда, когда статистка разводов в ГБ будет ниже, чем в официальных браках, детей там будет рождаться больше.
Думаю что этого не произойдет.Демографическая ситуация и угроза распада страны будут вносить корректировки в существующее положение вещей.Формировать общественное мнение в масштабах нации способно лишь само государство либо церковь.Фактически эти институты сейчас почти выключены из этого процесса. Тенденции в перспективе будут подчинятся логике - формирование общест мнения на укрепление семьи как первичной ячейки через соц заказ от государства и активное вовлечение церкви в жизнь общества-создание гос. программ по экономической поддержки семьи - изменение законодательства. Фактически это имеет место быть уже сейчас и первые плоды уже есть, но недостаточно эффективно. Вообщем вопрос времениGalina писал(а):Ну значит традиционная семья со всеми своими недостатками и прелестями умрёт. И придет на смену ей хаос.
Шмель писал(а): и активное вовлечение церкви в жизнь общества
создадим комиссии, назначим председателя ,Шмель писал(а): -создание гос. программ по экономической поддержки семьи - изменение законодательства.
Шмель писал(а): Фактически это имеет место быть уже сейчас и первые плоды уже есть, но недостаточно эффективно. Вообщем вопрос времени
Любой традиционной. без неолжецерквей.Тетушка Чарлея писал(а):Интересно, активное вовлечение какой церкви? Только православной?
Ваша ирония мне понятна но, даже после того как обьявили только о реализации программ - о целевых деньгах за второго ребенка и молодой семье доступное жилье произошел резкий скачок официально зарегистрированых браков и самое главное в рождаемости. Но традиии не вернуть и не создать только выгодой, пример той же Франции которая значительно опережает нас по уровню жизни но имеет теже демографические проблемы очень характерен.То что вы называете "трубить" и есть формирование устойчивого общественного мнения.Другой вопрос кто трубит и каким образом от этого и зависит сколько потерянных поколений будет.Владимир писал(а):
создадим комиссии, назначим председателя ,
будем проводить семинары..(шоу для публики по телеку)
в других странах не трубят на каждом углу о гос программах,
....а сделали так,что детей рожать выгодно.
возьмите,Германию,Чехию..ит
Сейчас этот форум просматривают: Max_ZM и 2 гостя