Считаю безоговорочным абсурдом дружбу М и Ж

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
MorgaLis
любитель

Сообщение MorgaLis » 12.07.11 10:41

Вадимка писал(а):MorgaLis! А друзей-парней у него нет?или он настолько общительный что ему не хватает их?И как с тобой дружить?что делать?что может быть у тебя общее с парнем?интересы и работа не в счет!Просто вы давно знакомы и все но это не дружба.У меня тоже есть знакомые бабы, но я не полечу к ним при первом звонке-мне просто это не нужно.Пусть им помогают те кто их тр.ет.Поддерживать отношения и дружить реально это разные вещи.так что "насрано" скорее у вас, так как вы не способны четко называть вещи своими именами.А о том что бабы зачастую принимают желаемое за действительное и говорить не стоит-примеров вагон и телега
у него много чего есть :lol: . Друзей - 2 друга, знакомых - куча, подруг - тоже 2(я и девочка, которую знает с детства). Бывали ситуации когда бегали "по звонку", и ничё, на то она и дружба. Когда умерла его мама(он теперь круглый сирота) я помогала организовать похороны и поминки, когда разводился - я тоже была рядом и слушала сопли про "все бабы суки", и водку ему таскала и пардон, тазик подставляла когда он фонтанировал - короче, много чего было. И ниче, не умерла и уважать не перестала - проблемы бывают у всех, каждый их решает по своему, и мои ушки много чего слушали, что бы от мата заворачиваться. Я уже молчу о том, как много-много лет назад он попросил меня провести ему теоритический ликбез на тему "лишение девственности", и как по-началу он смущался завадать вопросы, а я краснела на них отвечая, но опять же - ничего, поговорили. Потом я несколько раз вытаскивала его жопу из крупных неприятностей и тогда мат он уже слушал от меня=. Да, наверно он таки не друг...он уже как БРАТ! Периодически дурной и апатичный, иногда ленивый до безобразия, но чаще трудолюбивый, скрывающий свои эмоции от любимых ему ОЖМ(и это главная проблема!), короче, он всякий, но он РОДНОЙ и близкий человек, а я не ипу родных, у меня на них "не увлажняется".
Да и еще, на счет "посцать" :lol: - слава богу он не быдло, что бы при разговоре достать шланг и начать поливать, но если уж очень приспичит, это называется "Мо, понаблюдай за звездами!", т.е. я могу отвернуться, но чаще мы бывает в местах где есть уборные=. И на счет девушек - с несколькими его познакомила именно я, т.е. слово-за-слово первой знакомилась я, а потом знакомила его. Мы оба темненькие и похожи(молчу о том что родились в один день), и многие нас принемают за брата и сестру. И в конце концов, он видел как я...кормила грудью сына :oops:, не то что бы я извращенка или спецом фасонилась, просто ситуация была такая-маленький реб(5 месяцев), плакал, а домой далеко идти - вот и пришлось, прятаться в кустах и кормить прямо в парке, а он -стоял на стреме, что бы на нас никто не смотрел. Я могу долго и нудно рассказывать что с нами было за эти 10 лет, для вас это не дружба, ну и замечательно, пусть для вас так и будет, ваше здоровье T-.

контра
бывалый

Сообщение контра » 12.07.11 10:42

Олz писал(а):А что делает друг? В чем общность интересов, как это проявляется в реале. Что такое дружба вообще? Мне действительно интересно услышать мнение людей, которые, как говорят, имеют о ней (дружбе) представление (в отличии от ОЖП). :wink:
Ээ... Если не ошибаюсь... Друг - может побыть "жилеткой", у друга можно попросить совет (особенно об отношениях с противо-полом), от друга можно выслушать критику и не обидеться, можно высказать ее и он тебя не пошлет. Друга можно пустить переночевать, если ему это почему-то требуется. Другу можно дать денег, если он на мели и попросил. У друга можно спросить о чем угодно, не стесняясь. От друга надо ОБЯЗАТЕЛЬНО свалить, если к нему пришла девушка/парень. К другу можно прийти со своей девушкой/парнем. Друг - это человек, которому не завидуешь, а рад за него. Что еще... А! Вот! С другом можно выпить водки (вина/пива), и он не будет приставать/ты не будешь приставать :lol: Ниче не пропустила? Поправьте/дополните, если недопонимаю

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.07.11 10:44

Олz писал(а):А что делает друг? В чем общность интересов, как это проявляется в реале. Что такое дружба вообще? Мне действительно интересно услышать мнение людей, которые, как говорят, имеют о ней (дружбе) представление (в отличии от ОЖП). :wink:
Иди мой посуду.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 12.07.11 20:34

дружба, это некое общее, что связывает ОМП, сходя из их общности, скрепленной сходством в моральных ценностях, самки внеморальны, перефразируя уважаемого О. Новоселова, дружба есть продукт разума
Helg
Отсутствие у женщины морали, принципиальная неспособность мыслить этой категорией, связаны с двумя особенностями самки сапиенса - природным эгоцентризмом и слабостью мозга. Так как мозг самки не способен воспринимать длинные причинноследственные цепочки, то для нее неочевиден вред для нее самой от ее эгоистичного эгоцентричного поведения. Следовательно, нечем заблокировать мотивацию. Вред другим и социуму очевиден, но в силу самочного эгоцентризма ей это по барабану.

А значит, она мыслит категорией исключительно собственных сиюминутных хотелок и нужд. Что с моралью несовместимо, разумеется.

Практический вывод. Если не создавать мощной внешней силовой угрозы, то самка очень быстро разваливает социум и доводит его до уровня стада. Последнюю эффективную попытку это сделать предприняла несколько веков назад РКЦ, учредив святую инквизицию. Чем продлила на несколько столетий жизнь христианской цивилизации. Сегодня стабильны лишь общества, имеющие такую же систему силовой поддержки морали (Шариат). Пора снова учреждать инквизицию. Иначе шариат придет сам.

nats

Сообщение nats » 12.07.11 22:26

Дружба между М и Ж невозможна в принципе, один обязательно любит другого (обычно тайно).

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 13.07.11 04:50

у меня обычно нет любви (прямом понимании) к подругам.Я просто в принципе не могу понять смысла в этом.То есть теоритически все ясно а практически мне это не нужно

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 13.07.11 04:54

+ еще в такой дружбе явно просматривается женский эгоизм (чтоб все для нее).Я за свои 28 лет еще неразу не пожалел о том что я всем желающим девушкам просто со мной дружить-общаться отказывал предлагая просто забыть друг о друге

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 19.07.11 15:16

контра писал(а):
Описала только свои выгоды а об его не слова.Я не меркантильный просто у женщин/девушек все вертится вокруг этого.Что-то она все равно имеет с друга если даже и говорит что ничего.Такого не бывает.иначе бы не дружили.А иметь она с него может мат поддержку, свободные уши, раб силу, его связи и т.д. до бесконечности.А если вообще ничего не имеет и типа такая святая дружит с ним то это всего лишь выгода в удовольствии от общения.Заметьте тоже выгода своего рода.Вот только себя девушки не очень то позволяют юзать или позволяют там где не сложно и не напряжно

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 19.07.11 15:18

nats писал(а):Дружба между М и Ж невозможна в принципе, один обязательно любит другого (обычно тайно).
кстати я тут все время не о невозможности дружбы в принципе, а о ее бессмысленности.нет смысла тратить свое время и силы и деньги на человека с которым тебя ничего кроме общения и дружбы не связывает.Я уже писал выше что девушки любят дружить с одними а тра....ся с другими.И потом говорить типа друг такой замечательный.АЛЕНЬ он а не замечательный!!!бабу кто то там дерет а он только сопли выслушивает).

Marcus

Сообщение Marcus » 28.07.11 12:35

Я тоже не очень верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Если только деловые отношения в плане "ты мне, я тебе" - это вот сплошь и рядом.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 10.11.12 15:26

Ну да - конечно же дружба между эМ и Жо существует.
Но только почему-то в бабских головах. Они и правда в это верят :shock:
Эй, а вы в курсе, что каждый такой ваш "друг" с удовольствием бы вставил вам? Ну во всяком случае был бы совсем не против.
Или "Нет, он не такой"? Вы что, серьёзно?

Leks))

Сообщение Leks)) » 30.11.12 14:25

Да с превиликим ;))) и они это знают, это им ой как нравится, столько воздыхателе, чем больше, тем лучше им! Один не интересно, у одного может настроение не очень, мало внимания уделил, а тут есть второй третий, порцию внимания обязательно получит!

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 30.11.12 17:42

Покерист писал(а):Ну да - конечно же дружба между эМ и Жо существует.
Но только почему-то в бабских головах. Они и правда в это верят :shock:
Эй, а вы в курсе, что каждый такой ваш "друг" с удовольствием бы вставил вам?
О.Вейнингер то же самое считал о любой дружбе:
Вообще между мужчинами не бывает дружбы, лишенной полового элемента, хотя последним сущность дружбы менее всего определяется, хотя половая возбужденность оскорбительна и прямо противоположна идее дружбы. Достаточным доказательством справедливости сказанного служит полная невозможность дружбы среди мужчин, если их внешность не побуждает к обоюдной симпатии. Ведь в противном случае они никогда бы не сошлись ближе друг с другом. Очень много «благосклонности», протекции, покровительства между мужчинами исходит из бессознательных половых отношений.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.11.12 18:21

Он плохо кончил :D

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 01.12.12 08:36

С одним другом мы пять лет учились в универе, рядом сидели. Делились конспектами, списывали, помогали взаимно, я за него контрохи и рефераты делала когда попросит и он тоже самое. Помогали выбирать друг другу вещи. Провожали его на север всей компанией, весело было очень! Никакого секс подстекста ни с моей ни с его стороны за 5 лет не было, и сейчас преписываемся, хвалимся профуспехами, в одну рпгшку играем, в одном клане, да. Кстати, до сих пор вспоминаю ту дружбу с теплотой, никаких тебе обязателтств, где была, почему не звонила, че такая грустная, давай это самое в самый неподходящий момент. Никакого мозговыноса. С другим познакомилась в инете. Тоже ноль даже флирта. Спрашивала его о парнях, как подойти к понравившемуся парню, он мне советовал, радовался моим успехам, по футболу мы с ним тогда убивались, чемпионат тогда как раз был. Ночью однажды отговаривала его от самоубийства, нажрался засранец и поссорился с матерью и вроде вообще со всеми. Отговорила ведь! С третьим дружба это была или нет не знаю, но некое подобие дружбы наверное:-) Нам было вместе тесно а врозь скучно. Мы то собачились и делили пространство, то я выбирала букет его девушке, которой он наговорил гадостей или мы вместе шли за устойчивой губнушкой мне на свадьбу.:-) Кста на обеих свадьбах друг у друга, т.е. у каждого своя, мы взаимно побывали. Терь у меня муж - первый и единственный - и ведь он не всегда любовник, он чаще лучший друг и единственный советчик к которому я прислушиваюсь.

Sleeping_owl

Сообщение Sleeping_owl » 02.12.12 19:54

А я вот согласна, что дружба между М и Ж - бред. Ну, та дружба, где присутствует префикс "лучший", где каждый друг друга поддержит в трудной ситуации, слёзы в жилетку, и прочее.
А вот насчёт общего времяпровождения - на коньках покататься, на лыжах, собак выгулять вместе, самой помочь чем-нибудь, например на машине что-нибудь перевезти, или попросить купленную мебель собрать, а я им на стол накрою, - такие знакомые противоположного пола у меня есть.

Fester
любитель

Сообщение Fester » 09.12.12 21:33

Дружба это вообще мужское понятие ) Тетки не дружать. Есть у них типа подруги, которые сманивают мужиков у них же, завидують, выобываются друг перед другом ништяками. А што такое дружба бескорыстная, когда в драку за друга вписываешьеся вдвоем против десятка, когда свои последние копейки отдаешь другу в сложной ситуации, когда.. ну вы сами знаете ) А с тетками на эту тему неочем говорить. У них фсе через изду.

Fester
любитель

Сообщение Fester » 09.12.12 21:43

Очень характерное высказывание теток: " у меня есть офигенный друг, он гей, он меня полностью понимает, жалко что он гей" ))

Sleeping_owl

Сообщение Sleeping_owl » 09.12.12 21:52

Fester писал(а):Дружба это вообще мужское понятие ) Тетки не дружать.
А вот тут не согласна. Есть подруга. Уже 13 лет как дружим. Под дружбой имею в виду поддержку необходимую, когда надобно (редко, но метко), а не ежедневную трескотню по телефону.

Fester
любитель

Сообщение Fester » 09.12.12 21:57

Sleeping_owl, дай догадаюсь - одна из вас редкое страхообище. Не замужем и без перспектив. )

Sleeping_owl

Сообщение Sleeping_owl » 09.12.12 22:07

Подруга - замужем, двое детей (старшей 10 лет).
Я - была вместе с бывшим мужем 11 лет (из них последние 5 лет в браке).
Дружим еще со студенчества (когда обе были еще не знакомы - она со своим будущим мужем, я - со своим).

Fester
любитель

Сообщение Fester » 09.12.12 22:11

Это не ответ ) Фотки дружеские ваши в студию )

Есть старый анек на эту тему. Там муш ищет с утра жену названивая по подругам её - все сказали где она может быть и где вообще бывала ) Обратная ситуация - 5 друзей сказали что он с вечера спит у них перебравши, и парочка что только что ушел )

Sleeping_owl

Сообщение Sleeping_owl » 09.12.12 22:27

Это - ответ. )
Вопрос был - не страхолюдина ли одна из вас, так, что до сих пор не замужем, без перспектив и прочее.
Ответ был именно на этот вопрос - одна замужем и счастливо, вторая - была замужем долгое время (и тоже счастливо, как ни странно). Так что - "страхолюдина", "старая дева" и прочее к обоим не применимо.

Fester
любитель

Сообщение Fester » 09.12.12 22:39

Ладно, зайдем с другой стороны. Может у вас действительно уникальный случай. А вот подругу с мужем своим отпустила бы на пару неделек на курорт вдвоем? )

Sleeping_owl

Сообщение Sleeping_owl » 09.12.12 22:51

А вы бы свою жену (допустим, бывшую) со своим другом отправили? Наедине. Да еще и в один номер, чтоб двухместная кровать. И еще желательно в баре - чтоб хороший алкоголь присутствовал. И - романтик полный, музыка там, видео сопуствующие. :D
Вопрос - чушь полная. Ибо замужние женщины (равно как и женатые мужчины) проводят отпуск со своей семьёй. И другое им как-то в голову не приходит.

Ответить