Вадимка писал(а):MorgaLis! А друзей-парней у него нет?или он настолько общительный что ему не хватает их?И как с тобой дружить?что делать?что может быть у тебя общее с парнем?интересы и работа не в счет!Просто вы давно знакомы и все но это не дружба.У меня тоже есть знакомые бабы, но я не полечу к ним при первом звонке-мне просто это не нужно.Пусть им помогают те кто их тр.ет.Поддерживать отношения и дружить реально это разные вещи.так что "насрано" скорее у вас, так как вы не способны четко называть вещи своими именами.А о том что бабы зачастую принимают желаемое за действительное и говорить не стоит-примеров вагон и телега
у него много чего есть

. Друзей - 2 друга, знакомых - куча, подруг - тоже 2(я и девочка, которую знает с детства). Бывали ситуации когда бегали "по звонку", и ничё, на то она и дружба. Когда умерла его мама(он теперь круглый сирота) я помогала организовать похороны и поминки, когда разводился - я тоже была рядом и слушала сопли про "все бабы суки", и водку ему таскала и пардон, тазик подставляла когда он фонтанировал - короче, много чего было. И ниче, не умерла и уважать не перестала - проблемы бывают у всех, каждый их решает по своему, и мои ушки много чего слушали, что бы от мата заворачиваться. Я уже молчу о том, как много-много лет назад он попросил меня провести ему теоритический ликбез на тему "лишение девственности", и как по-началу он смущался завадать вопросы, а я краснела на них отвечая, но опять же - ничего, поговорили. Потом я несколько раз вытаскивала его жопу из крупных неприятностей и тогда мат он уже слушал от меня=. Да, наверно он таки не друг...он уже как БРАТ! Периодически дурной и апатичный, иногда ленивый до безобразия, но чаще трудолюбивый, скрывающий свои эмоции от любимых ему ОЖМ(и это главная проблема!), короче, он всякий, но он РОДНОЙ и близкий человек, а я не ипу родных, у меня на них "не увлажняется".
Да и еще, на счет "посцать"

- слава богу он не быдло, что бы при разговоре достать шланг и начать поливать, но если уж очень приспичит, это называется "Мо, понаблюдай за звездами!", т.е. я могу отвернуться, но чаще мы бывает в местах где есть уборные=. И на счет девушек - с несколькими его познакомила именно я, т.е. слово-за-слово первой знакомилась я, а потом знакомила его. Мы оба темненькие и похожи(молчу о том что родились в один день), и многие нас принемают за брата и сестру. И в конце концов, он видел как я...кормила грудью сына

, не то что бы я извращенка или спецом фасонилась, просто ситуация была такая-маленький реб(5 месяцев), плакал, а домой далеко идти - вот и пришлось, прятаться в кустах и кормить прямо в парке, а он -стоял на стреме, что бы на нас никто не смотрел. Я могу долго и нудно рассказывать что с нами было за эти 10 лет, для вас это не дружба, ну и замечательно, пусть
для вас так и будет, ваше здоровье