Брак гражданский vs официальный
- Erato Muse
- бывалый
- Доктор Рад
- посвященный
Эратомус, попытка у неё одна осталась.
Делай как я. Купите десяток индульгенций.
Теперь мне с чистой совестью можно расчленять попов, е6ать детей и наконец-то с чистой совестью отведать национальный китайский суп из младенцев.
И 100% вероятность попасть в рай.
А вот шеридан наверняка в жизни еще нагрешит. И попадёт в ад. 8)
Делай как я. Купите десяток индульгенций.
Теперь мне с чистой совестью можно расчленять попов, е6ать детей и наконец-то с чистой совестью отведать национальный китайский суп из младенцев.
И 100% вероятность попасть в рай.
А вот шеридан наверняка в жизни еще нагрешит. И попадёт в ад. 8)
- Erato Muse
- бывалый
Я никого не подкупала, чтоб получить разрешение на ЦР и второй ЦБ, более того даже не ездила его сама получать, секретаршу отправила.
Маловероятно, чтоб она покупала право на второй ЦБ за свою не очень большую зп, не сказав об этом мне.
А суп из младенцев оставьте себе, - он не входит в обычную вегетарианскую диету.
Маловероятно, чтоб она покупала право на второй ЦБ за свою не очень большую зп, не сказав об этом мне.
А суп из младенцев оставьте себе, - он не входит в обычную вегетарианскую диету.
- Erato Muse
- бывалый
Фи, какие вы пошляки))). У меня приличная и неглупая секретарша, а значит не слишком красивая.
Для оказания дозированного влияния на ОМП по работе у меня есть пару блондинок от 2 до 4 размера.
Раньше держала на ресепшене двух близняшек-моделей, но они как-то отправили меня не в тот аэропорт (так и не смогла выяснить которая из них ошиблась). Знакомые ОМП плакали, как узнали что я их уволила)))
Для оказания дозированного влияния на ОМП по работе у меня есть пару блондинок от 2 до 4 размера.
Раньше держала на ресепшене двух близняшек-моделей, но они как-то отправили меня не в тот аэропорт (так и не смогла выяснить которая из них ошиблась). Знакомые ОМП плакали, как узнали что я их уволила)))
- Erato Muse
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый
- Доктор Рад
- посвященный
девиз романтиков, с большой дороги: "Не мы такие, жизнь такая. Жизнь или кошелёк!".Erato Muse писал(а):Мэд Дог, все мы не без греха. И Вы, и я, и все форумчане. Если не на уровне действий, то на уровне мысли.
Так что монастыри нам еще строить, восстанавливать и опять строить.
У нас тут Гражданская Оборона против такой мразоты нематериального грабежа.
- Erato Muse
- бывалый
- Доктор Рад
- посвященный
-
Текила с перцем
- старейшина
на основании личных убеждений М вступают в брак очень часто. Из форумчан - Виннигут и Байкер считают, что дети должны рождаться в ЗБ. не я считаю, а мужчины. и они есть на ЭТОМ сайте, а не в мифических примерах.Android писал(а):Несмотря на очередные N страниц бабских хотелок, так и не могу понять - ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ НУЖЕН ШТАМП В ПАСПОРТЕ?
З.Ы. мой муж того же мнения. он наотрез отказался от решения вопроса рождения детей до тех пор, пока в наших паспортах не поставили отметку в ЗАГСе. ну вот такие у него убеждения. и ему был нужен ЗБ, хоть тресни.
-
Текила с перцем
- старейшина
Да. чтобы жить по собственным убеждениям и принципам - разве это не дает ничего человеку? он в ладу сам с собой и ему действия по убеждению дают спокойствие, уверенность и пр. вот вам и зачем. если не понимаете, давайте у Байкера спросим и Виннигута - вдруг я не правильно толкую. Заодно и мужа лучше понимать буду. а то я именно так расценила его стремления в ЗБ.
-
Текила с перцем
- старейшина