Ну так попроси, чтобы тебе прочитали вслух и три раза.НатНик писал(а):нет, я вообще ничего не читаю
Брак гражданский vs официальный
Читать и понимать есть две большие разницы.Erato Muse писал(а):Корчарот, я читала Новоселова и не вижу, чем Натник ему противоречит.
Это как искажать ник оппонента
Понимаение прочитаного далобы знания, например о том, что при матриархате института брака нет по определению, а то, что имеет похожее название ноне есть институт правового закабаления ОМП, для целей его ограбления и лишения права на социализацию (воспитание) потомства.
Посему выбор вменяемого ОМП это живя в матриархальном оществе, жить в свое удовольствие, а не по правилам разбалансированного общества.
Так что тетки пропагандируйте лохам в другом месте
"жить в свое удовольствие" - это и есть главное правило матриархального общества.
Другое дело - такая модель плохо усвояется мужскими мозгами.
Разумный человек будет пользоваться оружием под скальпом, а не расхожими бездумными слоганами.
Разумный человек будет пользоваться оружием под скальпом, а не расхожими бездумными слоганами.
Ваш круг общения. И только.Kардамон писал(а):Статистика личная, на друзьях проверенная.
Korcharot
Что значит жить в свое удовольствие? Любой нормальный человек желает иметь детей. И нормальный человек понимает, что детям нужна семья и создает эту семью. Ну а если семья крепкая, то что бы не написало государство в виде СК, мне лично все равно. И никакой пропаганды, каждый человек выбор делает сам.
Если вы решили жить один при чем тут СК?
Что значит жить в свое удовольствие? Любой нормальный человек желает иметь детей. И нормальный человек понимает, что детям нужна семья и создает эту семью. Ну а если семья крепкая, то что бы не написало государство в виде СК, мне лично все равно. И никакой пропаганды, каждый человек выбор делает сам.
Если вы решили жить один при чем тут СК?
Может, вы и брак считаете синонимом семьи?
Величайшая тупость - отрицать действенность средств пропаганды. Или заинтересованность.
Можно подумать, дети живут полностью изолированно от внешнего мира. Не ходят в кино, не лазят в интернет, на смотрят телевизор.
Да, правда - и при чем тут нож, когда отдаешь гопникам кошель в подворотне? Надо быть супермастером чайной церемонии! 8)
Да перестаньте. Будь голос хотя бы каждым десятым услышан, а его - хотя бы каждым десятым, за 7 лет жизни сайта простые истины знал бы каждый.Dandee писал(а):Ваш круг общения. И только.
Все проще.
Дело ведь не в том, что "Алени" (с) не понимают своей роли.
Дело в том, что "Аленям" (с) не хочется ничего знать про свою роль. Платить за ЖПП - это один из немногих реальных способов для большинства ОМП получить к ней доступ. И ни один из них не хочет слышать эти слова напрямую, ибо сцуко обидно.
И брак, как способ оптовой покупки (пусть без гарантии, пусть ненадолго, пусть немонопольно), весьма популярный вид контракта. И им останется. Ибо не все могут.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30188НатНик писал(а):Но часто бывает наоборот, когда ОЖП имеет много имущества и так же идет в ЗБ, и рискует своим имуществом
Dandee
Для меня семья может быть только с ОМП, с детьми и со штампом, и желательно на всю жизнь, я старомодная в этом плане. Да, мне важно быть женой человеку от которого я собираюсь рожать детей. И вопрос тут не в "ограблении ОМП" как говорит Корчерот., у меня вот тоже можно много чего отнять и зарабатываю я практически наравне со среднестатистическими ОМП. Так что понятие семья и брак идут рядом, если это нормальная семья. Все остальное - это извращения на мой взгляд, особенно сожители, нарожавшие детей вне брака.
Для меня семья может быть только с ОМП, с детьми и со штампом, и желательно на всю жизнь, я старомодная в этом плане. Да, мне важно быть женой человеку от которого я собираюсь рожать детей. И вопрос тут не в "ограблении ОМП" как говорит Корчерот., у меня вот тоже можно много чего отнять и зарабатываю я практически наравне со среднестатистическими ОМП. Так что понятие семья и брак идут рядом, если это нормальная семья. Все остальное - это извращения на мой взгляд, особенно сожители, нарожавшие детей вне брака.
Анатолич
Почитала вашу ссылку, ничего особенного там не написано. Считаю, что если предварительно перед созданием семьи (брака) все вопросы обговорить, абсолютно все, никаких подобный ситуаций с дележкой имущества не возникнет. А если у ОМП жена - дура, то это исключительно его вина, целиком и полностью, и не надо тут про пелотку на голове. У ОЖП также имеется зависимость от ОМП и тоже многие выходят замуж за уродов, рожают от них детей, потом развод и живут одни без всяких алиментов. И кто в этом виноват? правильно, эта ОЖП.
Почитала вашу ссылку, ничего особенного там не написано. Считаю, что если предварительно перед созданием семьи (брака) все вопросы обговорить, абсолютно все, никаких подобный ситуаций с дележкой имущества не возникнет. А если у ОМП жена - дура, то это исключительно его вина, целиком и полностью, и не надо тут про пелотку на голове. У ОЖП также имеется зависимость от ОМП и тоже многие выходят замуж за уродов, рожают от них детей, потом развод и живут одни без всяких алиментов. И кто в этом виноват? правильно, эта ОЖП.
НатНик писал(а): Почитала вашу ссылку, ничего особенного там не написано. Считаю, что если предварительно перед созданием семьи (брака) все вопросы обговорить, абсолютно все, никаких подобный ситуаций с дележкой имущества не возникнет.
С этого места поподробнее.
1) Какие вопросы обговаривать?
2) Как именно по этим вопросам договариваться?
3) Где гарантии, что устные договоренности потом не буду нарушены?
А посылай куда хочешь, сути это не меняет. Жены нет, есть у тебя сожительница, а дети рожденные вне брака сам знаешь как называются.Kардамон писал(а):
Ну вот я такой, у меня оба вне брака рождены. И, надеюсь, будут еще.
И торжественно посылаю тебя на йух с твоим дебильным мнением о том, кто есть я.
Да и ОЖП разные есть, кто-то родит от сожителя, кто-то откажется рожать от сожителя а кто-то сожительствовать совсем не станет.
И раз ты у нас дартаньян, что мешает поставить штамп? неуверенность?
А никаких гарантий НЕТ, их нет даже в ЗБ, даже в брачном контракте. ВСЕ гарантии в твоей голове, ум называется, выбирай жену лучше.Анатолич писал(а):![]()
С этого места поподробнее.
1) Какие вопросы обговаривать?
2) Как именно по этим вопросам договариваться?
3) Где гарантии, что устные договоренности потом не буду нарушены?
Я перед замужеством обговорила все, чо можно, даже самые дебильные вопросы.(если интересно могу перечислить) И хотя я разведена не так давно, ни одного своего слова не нарушила, тем более не было никакого дележа имущества, хотя у моего БМ теоретически есть что оттяпать.
В ЗБ гарантии есть. Бабе. Получить больше половины заработанного мужчиной. Чем бабы и пользуются.НатНик писал(а):А никаких гарантий НЕТ, их нет даже в ЗБ, даже в брачном контракте. ВСЕ гарантии в твоей голове, ум называется, выбирай жену лучше.
А вот в ГБ бабам таких гарантий нет. Поэтому баб ГБ и не устраивает.
1.О том что "детям синяк в паспорте не нужен"Анатолич писал(а): 1) О каком лозунге идет речь?
2) Зачем детям синяк в паспорте родителей?
3) Почему детям не достаточно того, что в свидетельстве о рождении у них записаны оба родителя?
2.За мясом))) Как альтернатива синяку в паспорте вполне приемлимо венчание или какой-то там церковный обряд, при условии, что ОМП и ОЖП верующие, и эти обряды не пустой звук.
3. см. ответ на 2 вопрос. Потому что человек должен жить в семье, а как вы ее обозначие для общества решать вам. Я считаю на правах ИМХЫ, что это или штамп или венчание. Но никак не треп языком "мы семья".
1. Есть, но сложнее заморачиваться.Анатолич писал(а): А вот в ГБ бабам таких гарантий нет.
2. И как везде в таких темах, начинаются пестни о морали.
Родить в браке от другого мужика - это морально. Не в браке с любимым - аморально.
Перевожу с теткинского на человеческий: рожать, не продавая матку, глупо.
Почитайте определение термина "лозунг".НатНик писал(а):1.О том что "детям синяк в паспорте не нужен"
Зачем детям синяк в паспорте родителей?НатНик писал(а): 2.За мясом))) Как альтернатива синяку в паспорте вполне приемлимо венчание или какой-то там церковный обряд, при условии, что ОМП и ОЖП верующие, и эти обряды не пустой звук.
Там ответа не было.НатНик писал(а): 3. см. ответ на 2 вопрос.
Какое отношение синяк имеет к семье?НатНик писал(а):Потому что человек должен жить в семье, а как вы ее обозначие для общества решать вам.