Брак гражданский vs официальный

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 16.10.11 20:04

НатНик писал(а):нет, я вообще ничего не читаю
Ну так попроси, чтобы тебе прочитали вслух и три раза.

НатНик

Сообщение НатНик » 16.10.11 20:18

mikailrez
нет уж, я свою голову всякой фигней не забиваю :D

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 16.10.11 21:19

Erato Muse писал(а):Корчарот, я читала Новоселова и не вижу, чем Натник ему противоречит.
Читать и понимать есть две большие разницы.
Это как искажать ник оппонента :lol:
Понимаение прочитаного далобы знания, например о том, что при матриархате института брака нет по определению, а то, что имеет похожее название ноне есть институт правового закабаления ОМП, для целей его ограбления и лишения права на социализацию (воспитание) потомства.
Посему выбор вменяемого ОМП это живя в матриархальном оществе, жить в свое удовольствие, а не по правилам разбалансированного общества.
Так что тетки пропагандируйте лохам в другом месте

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 16.10.11 21:31

"жить в свое удовольствие" - это и есть главное правило матриархального общества. :lol: Другое дело - такая модель плохо усвояется мужскими мозгами.
Разумный человек будет пользоваться оружием под скальпом, а не расхожими бездумными слоганами.

Kардамон писал(а):Статистика личная, на друзьях проверенная.
Ваш круг общения. И только.

НатНик

Сообщение НатНик » 16.10.11 21:32

Korcharot
Что значит жить в свое удовольствие? Любой нормальный человек желает иметь детей. И нормальный человек понимает, что детям нужна семья и создает эту семью. Ну а если семья крепкая, то что бы не написало государство в виде СК, мне лично все равно. И никакой пропаганды, каждый человек выбор делает сам.
Если вы решили жить один при чем тут СК?

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 16.10.11 21:55

:lol: Вы утверждаете ненормальность чайлдфришников и практически всех цивилизованных самок? :lol:
Может, вы и брак считаете синонимом семьи?

Величайшая тупость - отрицать действенность средств пропаганды. Или заинтересованность. :roll:
Можно подумать, дети живут полностью изолированно от внешнего мира. Не ходят в кино, не лазят в интернет, на смотрят телевизор.
Да, правда - и при чем тут нож, когда отдаешь гопникам кошель в подворотне? Надо быть супермастером чайной церемонии! 8)

Kардамон

Сообщение Kардамон » 16.10.11 22:03

Dandee писал(а):Ваш круг общения. И только.
Да перестаньте. Будь голос хотя бы каждым десятым услышан, а его - хотя бы каждым десятым, за 7 лет жизни сайта простые истины знал бы каждый.
Все проще.
Дело ведь не в том, что "Алени" (с) не понимают своей роли.
Дело в том, что "Аленям" (с) не хочется ничего знать про свою роль. Платить за ЖПП - это один из немногих реальных способов для большинства ОМП получить к ней доступ. И ни один из них не хочет слышать эти слова напрямую, ибо сцуко обидно.
И брак, как способ оптовой покупки (пусть без гарантии, пусть ненадолго, пусть немонопольно), весьма популярный вид контракта. И им останется. Ибо не все могут.

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 16.10.11 22:36

НатНик писал(а):Но часто бывает наоборот, когда ОЖП имеет много имущества и так же идет в ЗБ, и рискует своим имуществом
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30188

НатНик

Сообщение НатНик » 16.10.11 22:37

Dandee
Для меня семья может быть только с ОМП, с детьми и со штампом, и желательно на всю жизнь, я старомодная в этом плане. Да, мне важно быть женой человеку от которого я собираюсь рожать детей. И вопрос тут не в "ограблении ОМП" как говорит Корчерот., у меня вот тоже можно много чего отнять и зарабатываю я практически наравне со среднестатистическими ОМП. Так что понятие семья и брак идут рядом, если это нормальная семья. Все остальное - это извращения на мой взгляд, особенно сожители, нарожавшие детей вне брака.

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 16.10.11 22:39

НатНик писал(а):Для меня семья может быть только с ОМП, с детьми и со штампом
:lol: :lol: :lol:

Kардамон

Сообщение Kардамон » 16.10.11 22:42

НатНик писал(а):Все остальное - это извращения на мой взгляд, особенно сожители, нарожавшие детей вне брака.
Ну вот я такой, у меня оба вне брака рождены. И, надеюсь, будут еще.
И торжественно посылаю тебя на йух с твоим дебильным мнением о том, кто есть я.

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 16.10.11 22:44

Бедные детки! Как они переживут отсутствие синяка в паспорте у родителей?! :D

НатНик

Сообщение НатНик » 16.10.11 22:46

Анатолич
Почитала вашу ссылку, ничего особенного там не написано. Считаю, что если предварительно перед созданием семьи (брака) все вопросы обговорить, абсолютно все, никаких подобный ситуаций с дележкой имущества не возникнет. А если у ОМП жена - дура, то это исключительно его вина, целиком и полностью, и не надо тут про пелотку на голове. У ОЖП также имеется зависимость от ОМП и тоже многие выходят замуж за уродов, рожают от них детей, потом развод и живут одни без всяких алиментов. И кто в этом виноват? правильно, эта ОЖП.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 16.10.11 22:49

да переживут - ща бастардов немерянно

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 16.10.11 22:50

НатНик писал(а): Почитала вашу ссылку, ничего особенного там не написано. Считаю, что если предварительно перед созданием семьи (брака) все вопросы обговорить, абсолютно все, никаких подобный ситуаций с дележкой имущества не возникнет.
:lol:
С этого места поподробнее.
1) Какие вопросы обговаривать?
2) Как именно по этим вопросам договариваться?
3) Где гарантии, что устные договоренности потом не буду нарушены?

НатНик

Сообщение НатНик » 16.10.11 22:51

Kардамон писал(а):
Ну вот я такой, у меня оба вне брака рождены. И, надеюсь, будут еще.
И торжественно посылаю тебя на йух с твоим дебильным мнением о том, кто есть я.
А посылай куда хочешь, сути это не меняет. Жены нет, есть у тебя сожительница, а дети рожденные вне брака сам знаешь как называются.
Да и ОЖП разные есть, кто-то родит от сожителя, кто-то откажется рожать от сожителя а кто-то сожительствовать совсем не станет.
И раз ты у нас дартаньян, что мешает поставить штамп? неуверенность?

НатНик

Сообщение НатНик » 16.10.11 22:52

Анатолич писал(а):Бедные детки! Как они переживут отсутствие синяка в паспорте у родителей?! :D
Подобными лозунгами и стало нормальным рожать вне брака, разводиться, или рожать 3 детей от 3-х разных пап.

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 16.10.11 22:53

НатНик писал(а): а дети рожденные вне брака сам знаешь как называются.
Как ?

Kардамон

Сообщение Kардамон » 16.10.11 22:53

Ketoxime писал(а):да переживут - ща бастардов немерянно
Специально для дебилов: бастард - это брошенный отцом ребенок, живущий в неполной семье. А у меня крепкая, много крепче чем большинство браков, и счастливая семья.

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 16.10.11 22:54

НатНик писал(а):Подобными лозунгами и стало нормальным рожать вне брака, разводиться, или рожать 3 детей от 3-х разных пап.
1) О каком лозунге идет речь?
2) Зачем детям синяк в паспорте родителей?
3) Почему детям не достаточно того, что в свидетельстве о рождении у них записаны оба родителя?

НатНик

Сообщение НатНик » 16.10.11 22:56

Анатолич писал(а): :lol:
С этого места поподробнее.
1) Какие вопросы обговаривать?
2) Как именно по этим вопросам договариваться?
3) Где гарантии, что устные договоренности потом не буду нарушены?
А никаких гарантий НЕТ, их нет даже в ЗБ, даже в брачном контракте. ВСЕ гарантии в твоей голове, ум называется, выбирай жену лучше.
Я перед замужеством обговорила все, чо можно, даже самые дебильные вопросы.(если интересно могу перечислить) И хотя я разведена не так давно, ни одного своего слова не нарушила, тем более не было никакого дележа имущества, хотя у моего БМ теоретически есть что оттяпать.

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 16.10.11 23:01

НатНик писал(а):А никаких гарантий НЕТ, их нет даже в ЗБ, даже в брачном контракте. ВСЕ гарантии в твоей голове, ум называется, выбирай жену лучше.
В ЗБ гарантии есть. Бабе. Получить больше половины заработанного мужчиной. Чем бабы и пользуются.
А вот в ГБ бабам таких гарантий нет. Поэтому баб ГБ и не устраивает.

НатНик

Сообщение НатНик » 16.10.11 23:02

Анатолич писал(а): 1) О каком лозунге идет речь?
2) Зачем детям синяк в паспорте родителей?
3) Почему детям не достаточно того, что в свидетельстве о рождении у них записаны оба родителя?
1.О том что "детям синяк в паспорте не нужен"
2.За мясом))) Как альтернатива синяку в паспорте вполне приемлимо венчание или какой-то там церковный обряд, при условии, что ОМП и ОЖП верующие, и эти обряды не пустой звук.
3. см. ответ на 2 вопрос. Потому что человек должен жить в семье, а как вы ее обозначие для общества решать вам. Я считаю на правах ИМХЫ, что это или штамп или венчание. Но никак не треп языком "мы семья".

Kардамон

Сообщение Kардамон » 16.10.11 23:04

Анатолич писал(а): А вот в ГБ бабам таких гарантий нет.
1. Есть, но сложнее заморачиваться.
2. И как везде в таких темах, начинаются пестни о морали.
Родить в браке от другого мужика - это морально. Не в браке с любимым - аморально.

Перевожу с теткинского на человеческий: рожать, не продавая матку, глупо.

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 16.10.11 23:05

НатНик писал(а):1.О том что "детям синяк в паспорте не нужен"
Почитайте определение термина "лозунг".
НатНик писал(а): 2.За мясом))) Как альтернатива синяку в паспорте вполне приемлимо венчание или какой-то там церковный обряд, при условии, что ОМП и ОЖП верующие, и эти обряды не пустой звук.
Зачем детям синяк в паспорте родителей?

НатНик писал(а): 3. см. ответ на 2 вопрос.
Там ответа не было.
НатНик писал(а):Потому что человек должен жить в семье, а как вы ее обозначие для общества решать вам.
Какое отношение синяк имеет к семье?

Закрыто