Брак гражданский vs официальный

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
НатНик

Сообщение НатНик » 16.10.11 23:07

Анатолич писал(а):В ЗБ гарантии есть. Бабе. Получить больше половины заработанного мужчиной. Чем бабы и пользуются.
А вот в ГБ бабам таких гарантий нет. Поэтому баб ГБ и не устраивает.
ГБ не устраивает любую нормальную женщину и дело тут не в деньгах. Сейчас любая женщина в состоянии заработать себе и ребенку без всяких ОМП. Я предложила альтернативу - венчание, при условии, что ОМП и ОЖП верующие. И никто у вас ничего не отберет. А ГБ - обычное блядство, только назвали ГБ - а это по сути сожительство и никакой не брак.

Kардамон

Сообщение Kардамон » 16.10.11 23:08

НатНик писал(а): ГБ не устраивает любую нормальную женщину и дело тут не в деньгах.
Вранье. Мою устраивает. И многих еще устраивает. Отучайся за всех говорить.

НатНик

Сообщение НатНик » 16.10.11 23:12

Анатолич писал(а):Зачем детям синяк в паспорте родителей?
чтобы дети жили в семье, а семья каким-то образом должна быть обозначена в обществ - это или синяк или венчание. ВСЕ. Остальное треп.
Какое отношение синяк имеет к семье?
Самое прямое. Люди обозначают семью либо штампом либо венчанием. Животные метят территорию. Если вы живете в человеческом обществе - то штамп или венчание. Если по законам животных - то можно пописать на своей территории))).

НатНик

Сообщение НатНик » 16.10.11 23:14

Kардамон писал(а):
Вранье. Мою устраивает. И многих еще устраивает. Отучайся за всех говорить.
Я говорю на правах ИМХО, для меня сожительство ненормально, и лично я таких женщин нормальными не считаю. Да и вы подозреваю тоже, потому как считали бы - то штамп был бы. А тут нет штампа :arrow: нет у вас уверенности в ней

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 16.10.11 23:15

Kардамон писал(а):бастард - это брошенный отцом ребенок, живущий в неполной семье.
а вот и нет, по определению бастард - внебрачное дитя

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 16.10.11 23:17

НатНик писал(а): чтобы дети жили в семье, а семья каким-то образом должна быть обозначена в обществ - это или синяк или венчание. ВСЕ. Остальное треп.
Треп - это то, что говоришь ты. У детей есть папа и мама. Это и есть семья. Зачем детям еще и синяк?
НатНик писал(а): Самое прямое. Люди обозначают семью либо штампом либо венчанием
Где это написано?
НатНик писал(а):Если вы живете в человеческом обществе - то штамп или венчание.
Где я могу ознакомиться с требованием общества насчет синяка?
НатНик писал(а):Если по законам животных - то можно пописать на своей территории))).
Мадам знает толк в извращениях.

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 16.10.11 23:19

Ketoxime писал(а): а вот и нет, по определению бастард - внебрачное дитя
Внебрачное дитя ил дитя, у которого нет отца или матери?

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 16.10.11 23:22

НатНик писал(а):Я говорю на правах ИМХО, для меня сожительство ненормально, и лично я таких женщин нормальными не считаю.
Kардамон, я думаю, что это комплимент твоей жене. Эта синякоозабоченная дура и не может нормальных женщин таковыми считать.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 16.10.11 23:23

в смысле?
у любого ребенка есть мать и отец

НатНик

Сообщение НатНик » 16.10.11 23:28

Анатолич писал(а):Треп - это то, что говоришь ты. У детей есть папа и мама. Это и есть семья. Зачем детям еще и синяк?
у любых детей есть папа и мама, чисто биологически. Это не есть семья, это сожительство, нужно вещи своими именами называть
Где это написано?
Не знаю, но если хотя бы вспомнить 50-е года, то практически все дети рождались в семьях и практически не было разводов. Потому что семья - штамп должны быть. Ну или церковная семья.
Где я могу ознакомиться с требованием общества насчет синяка?
Я свою ИМХУ сказала, мнение свое не навязываю, сожительствуйте дальше.
Мадам знает толк в извращениях.
Мадам знает как устроен животный мир, вот например собачки бегают и помечают территорию и живут в стаях. У каждой стаи своя территория. Им штампы не нужны. Вам тоже.

НатНик

Сообщение НатНик » 16.10.11 23:31

Анатолич писал(а): Kардамон, я думаю, что это комплимент твоей жене. Эта синякоозабоченная дура и не может нормальных женщин таковыми считать.
Анатолич, не думай, читай как написано, думать получается не правильно.
Нормальные женщины рожают детей в браке, а не в сожительстве. К сожалению, в настоящее время все почти нормально, поэтому общество и разлагается.

Kардамон

Сообщение Kардамон » 17.10.11 00:08

НатНик писал(а):я таких женщин нормальными не считаю.
твои проблемы
а вот и нет, по определению бастард - внебрачное дитя
по твоему определению?

http://slovari.yandex.ru/%D0%B1%D0%B0%D ... %80%D0%B4/

Можешь еще погуглить, если не в теме. Укажи, где там твои слова написаны.

Kардамон

Сообщение Kардамон » 17.10.11 00:09

НатНик писал(а): Нормальные женщины рожают детей в браке
Нормальные женщины в браке сегодня уже даже не рожают.
Половина "браков" бесплодны. Ибо цели рожать не было изначально: тупая продажа ЖПП.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 17.10.11 00:12

НатНик, нормальным женщинам не нужны внешние дополнительные признаки (синяки в паспорте, фата, платье и остальная лебеда) для ощущения себя нормальной и счастливой.
Если Ваше счастье зависит от синяка или мужика, - Вы уже неполноценны. И эта проблема в Вас.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 17.10.11 00:33

Kардамон писал(а):по твоему определению?

http://slovari.yandex.ru/%D0%B1%D0%B0%D ... %80%D0%B4/

Можешь еще погуглить, если не в теме. Укажи, где там твои слова написаны.
по этой ссылке тоже говорится, что бастард - внебрачное дитя, если, конечно, не принимать во внимание такие значения как музыкаьный инструмент или помесь у животных
*мое* определение бастарда классическое и его можно найти даже в вики

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 17.10.11 09:37

НатНик писал(а): у любых детей есть папа и мама, чисто биологически.
Дура. Есть всех, но не все вместе живут.
НатНик писал(а): Это не есть семья, это сожительство, нужно вещи своими именами называть
Дура. Специально для тебя цитирую:
"Семья́ — организованная социальная группа[1], члены которой связаны общностью быта, взаимной моральной ответственностью и социальной необходимостью, которая обусловлена потребностью общества в физическом и духовном самовоспроизводстве."
Не знаю
Не знаешь - не говори.

НатНик писал(а): но если хотя бы вспомнить 50-е года, то практически все дети рождались в семьях и практически не было разводов.
Какого века? ;-)
НатНик писал(а):Потому что семья - штамп должны быть.
Где это написано?
НатНик писал(а): Я свою ИМХУ сказала, мнение свое не навязываю, сожительствуйте дальше.
Ты херню сказала. От имени всего общества.
НатНик писал(а): Мадам знает как устроен животный мир, вот например собачки бегают и помечают территорию и живут в стаях. У каждой стаи своя территория. Им штампы не нужны. Вам тоже.
Ты сейчас живешь без штампа? Значит - сука.

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 17.10.11 09:40

НатНик писал(а): Анатолич, не думай, читай как написано, думать получается не правильно.
Русский язык подучи.
НатНик писал(а): Нормальные женщины рожают детей в браке
На браке помешаны лишь животные суки вроде тебя. Термин "брачные игры", надеюсь , слышала? Так это про животных. А нормальным женщинам нужна семья, которая к браку никакого отношения не имеет.

НатНик

Сообщение НатНик » 17.10.11 10:45

Kардамон писал(а):
твои проблемы
.
Где ты увидел мои проблемы? по звездам нагадал? :lol:

НатНик

Сообщение НатНик » 17.10.11 10:47

Kардамон писал(а):
Нормальные женщины в браке сегодня уже даже не рожают.
Половина "браков" бесплодны. Ибо цели рожать не было изначально: тупая продажа ЖПП.
Сам понял, что написал? :lol: Женщина без детей - это ненормальная женщина, как и брак без детей ненормальный.

НатНик

Сообщение НатНик » 17.10.11 10:53

Erato Muse писал(а):НатНик, нормальным женщинам не нужны внешние дополнительные признаки (синяки в паспорте, фата, платье и остальная лебеда) для ощущения себя нормальной и счастливой.
Если Ваше счастье зависит от синяка или мужика, - Вы уже неполноценны. И эта проблема в Вас.
Erato Muse, сначала научитесь думать и воспринимать то, что я написала про семью и про нормальность женщин, а потом будете мне диагнозы ставить.
Уж если поинтересовались, то у меня все отлично, и я вполне счстливый человек. Но если вдруг я захочу жить семьей, то моя семья будет со штампом и я не буду называться сожительницей, а дети ми будут рождены в законном браке. А вы, полноценная наша и без проблем, :lol: сожительствуйте с кем хотите, в этом же счастье видимо, в возможности сожителей менять

НатНик

Сообщение НатНик » 17.10.11 11:01

Анатолич писал(а):
Наиумнейший, :lol: а сожительство как таковое детям никаких гарантий не дает.

Наиумнейший, :lol: при желании под свои даже самые кривые понятия можно из инета нарыть определения. А по законам РФ, ГБ (читай законный) должен быть оформлен в загсе, все остальное сожительство, и называй как хочешь - хоть семьей, хоть стаей, хоть как.

20-го, вспомни поколение родителей, разведенных почти не было.
Я сейчас живу одна :lol: предлагаешь мне проштамповать сей факт? :lol: Вот когда решу жить с мужчиной, то буду с ним жить только в качестве жены.

НатНик

Сообщение НатНик » 17.10.11 11:09

Анатолич писал(а):На браке помешаны лишь животные суки вроде тебя. Термин "брачные игры", надеюсь , слышала? Так это про животных. А нормальным женщинам нужна семья, которая к браку никакого отношения не имеет.
:lol: :lol: :lol:
Вобщем для тебя семья -это сожительство с ОЖП, с вашими детьми и ведение совместного хозяйства.

Для меня семья - М+Ж+дети, все это со штампом, (т.к. штамп для общества определяет нас как семью), еще одна фамилия у всей семьи и общее хозяйство.

Семья и штамп понятия взаимодополняющие если что. А если нет штампа - значит нет доверия к сожительнице, а нет доверия - нет семьи. Вот так.

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 17.10.11 11:25

НатНик писал(а): Наиумнейший, :lol: а сожительство как таковое детям никаких гарантий не дает.
Дура. Что в ЗБ, что в ГБ у детей права ОДИНАКОВЫЕ. Ибо и там, и там у детей есть родители, записанные в свидетельство о рождении. Но тебе, дура, этого простого факта не понять.
Наиумнейший, :lol: при желании под свои даже самые кривые понятия можно из инета нарыть определения. А по законам РФ, ГБ (читай законный) должен быть оформлен в загсе, все остальное сожительство, и называй как хочешь - хоть семьей, хоть стаей, хоть как.
Дура. Я тебе говорю не про брак, а про семью. У понятия "семья" тоже есть определение. Но тебе, дура, этого не понять.

20-го, вспомни поколение родителей, разведенных почти не было.
А почему не 19? Тоже разводов почти не было. И прав у баб никаких не было. Не хочешь ТЕ законы вернуть? Для прочночти брака.
Я сейчас живу одна :lol: предлагаешь мне проштамповать сей факт? :lol: Вот когда решу жить с мужчиной, то буду с ним жить только в качестве жены.
Обществу ты никак не объявила, что живвешь одна? Значит - сука. У тебя должен быть официальный документ о том, что ты официально одна живешь. :D

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 17.10.11 11:27

НатНик писал(а):Семья и штамп понятия взаимодополняющие если что
Дура. Ссылку в студию на этот факт!

НатНик писал(а):А если нет штампа - значит нет доверия к сожительнице, а нет доверия - нет семьи. Вот так.
Дура. Есть семья, и она самодостаточна. Только для законченных дур вроде тебя надо о чем-то кричать обществу, которому на самом деле на таких дур, как ты, наплевать.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 17.10.11 11:30

НатНик писал(а): Уж если поинтересовались, то у меня все отлично, и я вполне счстливый человек. Но если вдруг я захочу жить семьей, то моя семья будет со штампом и я не буду называться сожительницей, а дети ми будут рождены в законном браке. А вы, полноценная наша и без проблем, :lol: сожительствуйте с кем хотите, в этом же счастье видимо, в возможности сожителей менять
Я то как раз до этого меняла официальных мужей. Поверьте, очень утомительна эта бумажная волокита.
Я так понимаю замужем вы еще не были?
Правильно ли я понимаю, что особой личной собственности (дома, офисы, заводы-пароходы) у вас нет?
А когда вы собираетесь ставить штамп: до того как забеременеете или после? А если вдруг окажется что кто-то из вас не сможет иметь детей, вы готовы прожить вместе всю жизнь и отказаться от детей?
Вы не верующая и чем принципиально вас не устраивает церковный обряд?

Закрыто