а мужчины - исключают 8)НатНик писал(а):А кто сказал, что я страстно желаю замуж?Я не исключаю такой возможности.
а ты как Попка: "будет...", "буду..." 8)
не всегда имеет смысл снимать все фишки со стола. 8)НатНик писал(а):Я не альтруист, я наверное просто дура. Вот сейчас мне досталась в наследство квартира, а я отказалась в пользу родного сына этого человека. Точно дура, надо было захапать![]()
Ну, наконец, признала. Конечно, дура.НатНик писал(а):Я не альтруист, я наверное просто дура.
Если бы в опросниках примерно был бы такой вопрос-Состоите ли вы в официальном браке, зарегистрированный в государственных органах записи актов гражданского состояния (ЗАГС)? при этом проверяя паспорт, то статистика бы показала бы равное количество женатых и замужних.Dandee писал(а):Если речь о семье -тот статус, который раньше именовался "жена". По нынешним временам рамки смазаны и на фоне "семей" пидерастов именование не играет значения.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30188ВывыЛасточка писал(а):ЗБ для женщины не гарантирует мужской верности, алименты зачастую не покрывают даже часть расходов на ребенка, имущество мужчина может переписать на родственников, так что ей достанется шиш с маслом, о каком обдираний мужчины идет речь?
Уважаемы дама!ВывыЛасточка писал(а):К тому же для мужчины потеря ребенка не велика, пойдет и к другой настругает.
И поэтому ты женат в третий раз???Mad_Dog писал(а):На слабо..? :D
Логика идиотов - если я прыгаю в яму с дерьмом - я смелый и ловкий :D
Классическая-же логика предлагает нам действовать согласно принципа бритыв оккама - не плодить ЛИШНИЕ сущности.
Ты о чем? Я это без тебя понимаю, Давай цитату, где я написала, что после штампа приходит доверие? А согласие М на штамп ясно показывает лично мне, что М мне доверяет.Доверие - самодостаточно. Нельзя быть немножко беременной. Или довери е внезависимости от брака есть, или никакой брак его не сг7енерирует/зацементирует.
Статистика браков/разводов и вовсе смешна.
За себя скажу, что дело не в алчности, а в страхе за своего ребенка, что если со мной случится что-то, чтоб он был в безопасности, а безопасность ему могут дать только деньги, если меня не будет с ним.И кучи, которые тётки якобы понаоткладывали не есть никакая гарантия отсутствия алчности, а скорее наоборот.
Прикинь, зарабатываетсяMad_Dog писал(а):не всегда имеет смысл снимать все фишки со стола. 8)
само наличие оборота входящих ТМЦ уже говорит о многом. 8)
я было чуть не подумал, что доход зарабатывается 8)
Анатолич, вот в моем городе есть такой М, который ходит принципиально только в юбке, учится он в универе. И когда ему декан запретил ходить на лекции в юбке, он пошел в суд отстаивать свое право носить юбку. Суд его поддержал. Когда он выражал очередной протест чему-то(не помню чему именно), он пришел на лекцию голым. Его исключили из универа. Так что М медленно сходят с ума (ИМХО).
Сейчас этот форум просматривают: взлетевшийупавший и 3 гостя