Брак гражданский vs официальный

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.10.11 10:08

НатНик писал(а):А кто сказал, что я страстно желаю замуж? :shock: Я не исключаю такой возможности.
а мужчины - исключают 8)
а ты как Попка: "будет...", "буду..." 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.10.11 10:11

НатНик писал(а):Я не альтруист, я наверное просто дура. Вот сейчас мне досталась в наследство квартира, а я отказалась в пользу родного сына этого человека. Точно дура, надо было захапать :lol:
не всегда имеет смысл снимать все фишки со стола. 8)
само наличие оборота входящих ТМЦ уже говорит о многом. 8)
я было чуть не подумал, что доход зарабатывается 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.10.11 10:14

Ketoxime писал(а):мне нет дела до ваших яичных комплексов :wink:
для меня главное, что мои дети - не бастарды :!:
а то, шо они гои - спать спокойно даёт? :D
И по законам Папуа-Новая Гвинея они таки бастарды :D

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 18.10.11 10:34

НатНик писал(а):Я не альтруист, я наверное просто дура.
Ну, наконец, признала. Конечно, дура.
Такую херню только дура могла написать.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 18.10.11 10:46

Mad_Dog писал(а):а кому ты такая шыбанутая всралась..? "будет", "буду", - дурень думкой богатеет (с). 8)
Эй, попрошу соблюдать авторские права. Текст вышеприписанный мне, не мой, а НатНик)))

ВывыЛасточка
любитель

Сообщение ВывыЛасточка » 18.10.11 11:36

Dandee писал(а):Если речь о семье -тот статус, который раньше именовался "жена". По нынешним временам рамки смазаны и на фоне "семей" пидерастов именование не играет значения.
Если бы в опросниках примерно был бы такой вопрос-Состоите ли вы в официальном браке, зарегистрированный в государственных органах записи актов гражданского состояния (ЗАГС)? при этом проверяя паспорт, то статистика бы показала бы равное количество женатых и замужних.
Тетки же при опросах называют себя замужней, находясь в семье или во фактическом браке.
К тому же некоторые путают гражданский брак с фактическим браком(сожительством).

ЗБ для женщины не гарантирует мужской верности, алименты зачастую не покрывают даже часть расходов на ребенка, имущество мужчина может переписать на родственников, так что ей достанется шиш с маслом, о каком обдираний мужчины идет речь?
К тому же для мужчины потеря ребенка не велика, пойдет и к другой настругает.

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 18.10.11 11:40

ВывыЛасточка писал(а):ЗБ для женщины не гарантирует мужской верности, алименты зачастую не покрывают даже часть расходов на ребенка, имущество мужчина может переписать на родственников, так что ей достанется шиш с маслом, о каком обдираний мужчины идет речь?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30188

А вообще вы очень хорошо показали, что ЗБ женщине не нужен.

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 18.10.11 11:43

ВывыЛасточка писал(а):К тому же для мужчины потеря ребенка не велика, пойдет и к другой настругает.
Уважаемы дама!
На вашем месте я бы обиделся на ВывыЛасточку.
Она открыто выставила вас идиотками.
Если "для мужчины потеря ребенка не велика", то зачем вам входить замуж и даже жить в ГБ? С вашей стороны это - верх глупости! Так что мужчины, которые пользуют вас без ГБ или ЗБ, на самом деле гораздо честнее тех, за кого вы выходите замуж. Ведь ваши мужья ваших детей все равно бросят, а любовники честно с вами развлекаются.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 18.10.11 11:45

Анатолич, в том ключе, о котором вы думаете (чтобы обобрать мужчину и поиметь с него), не нужен. Просто у нас не придумали еще никакого другого способа общественного признания семьи. Переходный период, когда ГБ является временным перед ЗБ. ГБ, продлившихся 15,20 лет - единицы. Эти ГБ или переходят в ЗБ или распадаются. И к ним общественное отношение соответственное - как к чему-то временному. А для женщины, выросшей с убеждениями, важен вопрос статуса. сами же утверждаете в каждой теме, что М гуляет это не совсем то же самое что Ж гуляет. вот и в этом вопросе - то, что М живет в ГБ ему не делает каки, а вот Ж могут считать неликвидной. И здесь очень важны убеждения каждого в паре - они просто должны совпадать, чтобы было наплевать на общественное мнение.

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 18.10.11 11:49

Текила с перцем писал(а):Анатолич, в том ключе, о котором вы думаете (чтобы обобрать мужчину и поиметь с него), не нужен. Просто у нас не придумали еще никакого другого способа общественного признания семьи.
Придумали. Просто помешанные на синяке бабы этого признать не хотят.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 18.10.11 11:52

Друг моего мужа живет в Финляндии. Там в ЗБ вступают редко. Живут в ГБ - и это норма. Он сам живет с женщиной в ГБ, у них растет маленькая дочка, в ЗБ никто не собирается. Там просто другие взгляды и устои. Возможно, когда в нашей стране число ГБ перевалит за 50-60%, все будет так же, а сейчас пока нет. Каждую среду, пятницу и субботу куча свадебных машин в городе, невесты в открытых платьях в любой сезон.. вон снег сегодня пошел, а они почти голые в этих нарядах..

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 18.10.11 11:54

Придумали.
вот когда те, кто придумал, будет учить СВОИХ ДОЧЕРЕЙ, чтобы они в ЗБ не ходили - тогда и будет что-то меняться в головах у Ж. а так - мужчины сыновей учат не жениться, а дочерей обязательно штамповаться. вот и дилемма.

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 18.10.11 11:54

А по каким дням в загсах развод? :D
Вы в эти дни подойдите и понаблюдайте :D

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 18.10.11 11:56

разводов 50-60%. кстати, в ЗАГСЕ их мало.. почти все через суд, потому что есть дети.

ВывыЛасточка
любитель

Сообщение ВывыЛасточка » 18.10.11 11:58

Анатолич писал(а): Если "для мужчины потеря ребенка не велика", то зачем вам входить замуж и даже жить в ГБ? С вашей стороны это - верх глупости!
Вообще лубовь это глупость громадная.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 18.10.11 12:49

Erato Muse писал(а): Или просто любите унижать безнаказанно женщин?
Каким же образом мой пост о налогообложении унижает женщин? :shock: Касательно "два ваших друга" - могу предположить что вы просто не влаедеете полнотой ситуации.

НатНик

Сообщение НатНик » 18.10.11 13:55

Mad_Dog писал(а):На слабо..? :D
Логика идиотов - если я прыгаю в яму с дерьмом - я смелый и ловкий :D
Классическая-же логика предлагает нам действовать согласно принципа бритыв оккама - не плодить ЛИШНИЕ сущности.
И поэтому ты женат в третий раз??? :lol: Куда уж мне до твоей логики :lol:
Доверие - самодостаточно. Нельзя быть немножко беременной. Или довери е внезависимости от брака есть, или никакой брак его не сг7енерирует/зацементирует.
Статистика браков/разводов и вовсе смешна.
Ты о чем? Я это без тебя понимаю, Давай цитату, где я написала, что после штампа приходит доверие? А согласие М на штамп ясно показывает лично мне, что М мне доверяет.
И кучи, которые тётки якобы понаоткладывали не есть никакая гарантия отсутствия алчности, а скорее наоборот.
За себя скажу, что дело не в алчности, а в страхе за своего ребенка, что если со мной случится что-то, чтоб он был в безопасности, а безопасность ему могут дать только деньги, если меня не будет с ним.

НатНик

Сообщение НатНик » 18.10.11 13:58

Mad_Dog писал(а):слышь, предсказамус, как ты думаешь - каков процент разведённых тёток думали так-же как и тупое ты..? :?
слышь, гигант мысли))), я не думаю, я знаю.

НатНик

Сообщение НатНик » 18.10.11 14:00

Mad_Dog писал(а):а мужчины - исключают 8)
а ты как Попка: "будет...", "буду..." 8)
В мире примерно 3 млрд. ОМП, и тут Гигант мысли Мэд за всех все сказал и решил :lol:

НатНик

Сообщение НатНик » 18.10.11 14:03

Mad_Dog писал(а):не всегда имеет смысл снимать все фишки со стола. 8)
само наличие оборота входящих ТМЦ уже говорит о многом. 8)
я было чуть не подумал, что доход зарабатывается 8)
Прикинь, зарабатывается :wink: Написано же, что от наследства отказалась. И да, на постройку дома денег достаточно. Вот на баню пока не хватает, по смете нужен 1 млн., я же не могу построить баню и жить на улице.

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 18.10.11 14:07

ВывыЛасточка писал(а):Вообще лубовь это глупость громадная.
Я повторяю свой вопрос: "Если "для мужчины потеря ребенка не велика", то зачем вам входить замуж и даже жить в ГБ? С вашей стороны это - верх глупости!"
Замечу, что в вопросе про "лубовь" ничего не говорится.

НатНик

Сообщение НатНик » 18.10.11 14:17

Анатолич писал(а):
Ну, наконец, признала. Конечно, дура.
Такую херню только дура могла написать.
Анатолич, вот в моем городе есть такой М, который ходит принципиально только в юбке, учится он в универе. И когда ему декан запретил ходить на лекции в юбке, он пошел в суд отстаивать свое право носить юбку. Суд его поддержал. Когда он выражал очередной протест чему-то(не помню чему именно), он пришел на лекцию голым. Его исключили из универа. Так что М медленно сходят с ума (ИМХО).

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 18.10.11 14:51

Изображение

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.10.11 14:54

Erato Muse писал(а):Эй, попрошу соблюдать авторские права. Текст вышеприписанный мне, не мой, а НатНик)))
сори, так и есть

НатНик

Сообщение НатНик » 18.10.11 14:56

Pavel_Realist
:D :D :D :D :D Хорошо, из темы удаляюсь.

Закрыто