Вообще-то я имела в виду Вашу фразу: "Вы как обычно пишите фигню." Могла и не разобраться, но факт остается фактом. Француз теперь будет разводиться с женой, чтобы не попадать под налоги во ФранцииDisperado писал(а):Каким же образом мой пост о налогообложении унижает женщин?Касательно "два ваших друга" - могу предположить что вы просто не влаедеете полнотой ситуации.
Брак гражданский vs официальный
- Erato Muse
- бывалый
Дура. Я до тебя пытаюсь донести, что ты написала полную херню, никак не связанную с темой обсуждения, а ты начинаешь рассказывать про каких-то недоумков. Одно слово - дура.НатНик писал(а): Анатолич, вот в моем городе есть такой М, который ходит принципиально только в юбке, учится он в универе. И когда ему декан запретил ходить на лекции в юбке, он пошел в суд отстаивать свое право носить юбку. Суд его поддержал. Когда он выражал очередной протест чему-то(не помню чему именно), он пришел на лекцию голым. Его исключили из универа. Так что М медленно сходят с ума (ИМХО).
Мэм, у вас бред на почве фимоза головного... чего-то там...НатНик писал(а):И поэтому ты женат в третий раз???
Мэм, вы способны отличать причину от следствия?НатНик писал(а):Ты о чем? Я это без тебя понимаю, Давай цитату, где я написала, что после штампа приходит доверие? А согласие М на штамп ясно показывает лично мне, что М мне доверяет.
Ваше требование обретения штиампа говорит об отсутсвии этого самого доверия.
Отсутсвие альтруизма говорит об отсутствии любви. О том, что перед парнем меркантильная сука, которая требует материальных гарантий нематериальных отношений.
Именно, к4аждая первая меркантильная сука прикрывается благороднейшими стягами и лозунгами для получения индкльгенции на свой грабёж.НатНик писал(а):За себя скажу, что дело не в алчности, а в страхе за своего ребенка,
И именно монополизация прав на ребёнка говорит о полном бесправии отца с точки зрения меркантильной суки.НатНик писал(а): что если со мной случится что-то, чтоб он был в безопасности,
с такой гнидой ребёнку полюбому не будет хорошо. таким рожать вообще нельзя.НатНик писал(а): а безопасность ему могут дать только деньги, если меня не будет с ним.
Тебе это не грозитНатНик писал(а):Анатолич, вот в моем городе есть такой М, который ходит принципиально только в юбке, учится он в универе. И когда ему декан запретил ходить на лекции в юбке, он пошел в суд отстаивать свое право носить юбку. Суд его поддержал. Когда он выражал очередной протест чему-то(не помню чему именно), он пришел на лекцию голым. Его исключили из универа. Так что М медленно сходят с ума (ИМХО).
Остается пожелать детишкам еще и семью.Ketoxime писал(а):для меня главное, что мои дети - не бастарды
Да - и для очень умных: укажите различия в правах законнорожденных и бастардов сегодня.
и в матриархальном обществе - не предусматривающем патриархальной семьи.Матиола писал(а):Я выросла в эпоху повального атеизма
Всё - от дыр в вашей голове. Массовость явления сожительства опровергает ваше заявление.Матиола писал(а):но общество было столь же непримиримо к сожительству. Отсюда и всё.
А бывает иной брак, нежели законный?ВывыЛасточка писал(а):Если бы в опросниках примерно был бы такой вопрос-Состоите ли вы в официальном браке
Ничего подобного. Фантазии некоторых "в браке" важнее точности формулировок.ВывыЛасточка писал(а):зарегистрированный в государственных органах записи актов гражданского состояния (ЗАГС)? при этом проверяя паспорт, то статистика бы показала бы равное количество женатых и замужних.
Здесь не подают.ВывыЛасточка писал(а):Тетки же при опросах называют себя замужней, находясь в семье или во фактическом браке.
К тому же некоторые путают гражданский брак с фактическим браком(сожительством).
Юродливые могут покривляться в другом месте.
Альтернативность мЫшления продавщиц пельменя не делает их желалки действительностью.
Мужчине ЗБ не гаратирует приплода от себя.ВывыЛасточка писал(а):ЗБ для женщины не гарантирует мужской верности
Альтернативное мЫшление в действии. Хотела полного покрытия с лихвой, а тут "не покрывают даже часть расходов".ВывыЛасточка писал(а):алименты зачастую не покрывают даже часть расходов на ребенка
Практически - расходы покрываются частично или целиком, иногда - с лихвой. При родах для себя "из пробирки" доить некого, все расходы маманины. Выгода - налицо.
Это не говоря уже о том, что мужчин лишают детей и их ресурса для заведения своих детей, а не прокорма потомства левой бабы.
Может - не значит переписывает. Практика показывает обратное. Можете ещё рассказать легкие и изящные способы уклонения от алиментов и связаных с этим санкций.ВывыЛасточка писал(а):имущество мужчина может переписать на родственников, так что ей достанется шиш с маслом, о каком обдираний мужчины идет речь?
Переписывание лишает смысла вступление в брак.
Вами сделан прицел на самца-подлеца; а ловят порядочных мужчин подлые самки. Банальный прием воровки, обеляющей себя наличием воров.
Единственная причина вступления мужчины в брак - воспитание своего потомства. Настругать можно при единоразовом трахе. И больше не видеть.ВывыЛасточка писал(а):К тому же для мужчины потеря ребенка не велика, пойдет и к другой настругает.
С позиции безмозглой самки - все правильно. С позиции мужчины такое мнение - самка забылась, животное пробует оценивать человека. Ценность мнения животного ... пусть высказывает его в цирке. Говорящая тварюшка детишек порадует. Все-таки умеет говорить, итить его...
во-первых, торгуетесь здесь выDandee писал(а): Остается пожелать детишкам еще и семью.
Да - и для очень умных: укажите различия в правах законнорожденных и бастардов сегодня.А потом торгуйтесь.
во-вторых, семья у детишек есть и законный статус тоже
в-третьих, меня не интересуют различия в правах бастардов и законорожденных меня не интересуют, ибо я не пложу бастардов
Ketoxime
Зато твои доводы тут не появлялись в теме еще ни разу. Раз пятьдесят не появлялись.
Да в каждой полуторной теме - быстро взять и прикрыть свой меркантильный интерес дитями.
И пилять потом за геройство выдавать продажу пельменя.
А кто не продал - тех лядями называть, а детей их - бастардами.
Обычная простипома. Разница только в том, что крышует тебя больное государство, а не Вовчик-фут.
Зато твои доводы тут не появлялись в теме еще ни разу. Раз пятьдесят не появлялись.
Да в каждой полуторной теме - быстро взять и прикрыть свой меркантильный интерес дитями.
И пилять потом за геройство выдавать продажу пельменя.
А кто не продал - тех лядями называть, а детей их - бастардами.
Обычная простипома. Разница только в том, что крышует тебя больное государство, а не Вовчик-фут.
1. Семья возможна (и даже лучше) в ГБ. Ибо без принуждения. ВСЕ вопросы оговариваются отдельно - от финансов до наследования и прописываются документально отдельно.Ketoxime писал(а): мне нужна семья, мне нужен статус для меня и наших детей
2. Детей не надо приписывать. Злоба более всего (моя) на это. Статус детей не меняется никак в зависимости от ГБ или ЗБ. Вообще никак.
Это нормально. Потому что в ЗБ женщина выигрывает больше. Чего конкретно - 300 листов выше.Ketoxime писал(а):1. не считаю, что семья лучше в ГБ
Семья хороша только тогда, когда сама по себе она - НЕ игра (
Не довод. Только повод.
по историческим канонам, мыться не надо, а помои можно выбрасывать в окно, инфекции лечатся кровопусканием, атом неделим, Сталин - Отец Нации... продолжить?Ketoxime писал(а): 2. по историческим канонам внебрачные дети - бастарды
А "неудобство" детей, которые без отцов растут или при двух папах?
Кстати. Моя ГЖ дважды порывалась взять мою фамилию. Отказываюсь только потому, что сам этого не желаю, по некоторым личным соображениям.
Про не игру забыл дописать.
Есть ситуации, которые могут закончиться в пользу обеих сторон.
А есть конкурентные.
ГБ - это из первой истории.
ЗБ - из второй.
В ЗБ наступает момент, когда развод становится очень сильно выгоден ОЖП (через много лет накоплений за счет ОМП и уже при относительно взрослых детях) и сильно невыгоден ОМП, что и усугубляет ситуацию.
В ГБ оба вместе, пока это выгодно обоим. И, в результате, оба заинтересованы, чтобы это было обоим выгодно. Самораскручивающийся проект.
Есть ситуации, которые могут закончиться в пользу обеих сторон.
А есть конкурентные.
ГБ - это из первой истории.
ЗБ - из второй.
В ЗБ наступает момент, когда развод становится очень сильно выгоден ОЖП (через много лет накоплений за счет ОМП и уже при относительно взрослых детях) и сильно невыгоден ОМП, что и усугубляет ситуацию.
В ГБ оба вместе, пока это выгодно обоим. И, в результате, оба заинтересованы, чтобы это было обоим выгодно. Самораскручивающийся проект.
Очередная уловка.Ketoxime писал(а):значит, речь про выгоду?
и кто тогда здесь торгуется? :D
Если я ношу кастет, вечером в темной подворотне, это не значит, что я пошел туда грабить.
ЗБ - это кидок. На доверии. Саморазрушающийся.
Кто ходил в горы, знает это ощущение на высоте за 5000 м.
Сидишь ты, лежишь, ползешь, идешь - в любом случае теряешь силы.
В ЗБ такая же петрушка - он в любом случае протухает. В любом.
очередная уловкаKардамон писал(а): ЗБ - это кидок. На доверии. Саморазрушающийся.
Кто ходил в горы, знает это ощущение на высоте за 5000 м.
Сидишь ты, лежишь, ползешь, идешь - в любом случае теряешь силы.
В ЗБ такая же петрушка - он в любом случае протухает. В любом.
кстати на АБФ есть правило "отучаемся говорить за всех"
Тут листовочка ходила, где популярно описывается, что, как и почему.Ketoxime писал(а): очередная уловка
кстати на АБФ есть правило "отучаемся говорить за всех"
На основании выписок из ГК, СК и т.д.
ЗБ закрепляет униженное положение мужчины в семье, это факт медицинский, по крайней мере здесь.
И обобщения, основанные на логике и проверенных допущениях, - это не "говорить за всех" (под коими ты, очевидно, имеешь в виду себя и товарок - опять таки очевидно заинетерсованных в ЗБ), а делать строгие выводы.
Кстате, с какого куя в теме ни разу не появился ни один ОМП, который бы бился за ЗБ так, как это делаешь ты и походу около 50 (это не преувеличение) других обладательниц ЖПП? Не задумывалась?
- Erato Muse
- бывалый