Брак гражданский vs официальный

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 18.10.11 14:56

Disperado писал(а):Каким же образом мой пост о налогообложении унижает женщин? :shock: Касательно "два ваших друга" - могу предположить что вы просто не влаедеете полнотой ситуации.
Вообще-то я имела в виду Вашу фразу: "Вы как обычно пишите фигню." Могла и не разобраться, но факт остается фактом. Француз теперь будет разводиться с женой, чтобы не попадать под налоги во Франции

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 18.10.11 14:59

НатНик писал(а): Анатолич, вот в моем городе есть такой М, который ходит принципиально только в юбке, учится он в универе. И когда ему декан запретил ходить на лекции в юбке, он пошел в суд отстаивать свое право носить юбку. Суд его поддержал. Когда он выражал очередной протест чему-то(не помню чему именно), он пришел на лекцию голым. Его исключили из универа. Так что М медленно сходят с ума (ИМХО).
Дура. Я до тебя пытаюсь донести, что ты написала полную херню, никак не связанную с темой обсуждения, а ты начинаешь рассказывать про каких-то недоумков. Одно слово - дура.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.10.11 15:00

НатНик писал(а):И поэтому ты женат в третий раз???
Мэм, у вас бред на почве фимоза головного... чего-то там... :?
НатНик писал(а):Ты о чем? Я это без тебя понимаю, Давай цитату, где я написала, что после штампа приходит доверие? А согласие М на штамп ясно показывает лично мне, что М мне доверяет.
Мэм, вы способны отличать причину от следствия? :?
Ваше требование обретения штиампа говорит об отсутсвии этого самого доверия.
Отсутсвие альтруизма говорит об отсутствии любви. О том, что перед парнем меркантильная сука, которая требует материальных гарантий нематериальных отношений.
НатНик писал(а):За себя скажу, что дело не в алчности, а в страхе за своего ребенка,
Именно, к4аждая первая меркантильная сука прикрывается благороднейшими стягами и лозунгами для получения индкльгенции на свой грабёж.
НатНик писал(а): что если со мной случится что-то, чтоб он был в безопасности,
И именно монополизация прав на ребёнка говорит о полном бесправии отца с точки зрения меркантильной суки.
НатНик писал(а): а безопасность ему могут дать только деньги, если меня не будет с ним.
с такой гнидой ребёнку полюбому не будет хорошо. таким рожать вообще нельзя.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.10.11 15:01

НатНик писал(а):слышь, гигант мысли))), я не думаю, я знаю.
хоть что-то из очевидного доступно Вашему пониманию.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.10.11 15:03

НатНик писал(а):В мире примерно 3 млрд. ОМП, и тут Гигант мысли Мэд за всех все сказал и решил :lol:
За меня более чем красноречиво говорит статистика.
Под сотню процентов браков инициируется бабьём и по их-же инициативе распадается более 80% браков.
Впрочем идиоту очевидное - невероятно. :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.10.11 15:05

НатНик писал(а):Анатолич, вот в моем городе есть такой М, который ходит принципиально только в юбке, учится он в универе. И когда ему декан запретил ходить на лекции в юбке, он пошел в суд отстаивать свое право носить юбку. Суд его поддержал. Когда он выражал очередной протест чему-то(не помню чему именно), он пришел на лекцию голым. Его исключили из универа. Так что М медленно сходят с ума (ИМХО).
Тебе это не грозит :mrgreen:

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 18.10.11 21:09

Ketoxime писал(а):для меня главное, что мои дети - не бастарды :!:
Остается пожелать детишкам еще и семью.
Да - и для очень умных: укажите различия в правах законнорожденных и бастардов сегодня. :lol: А потом торгуйтесь.
Матиола писал(а):Я выросла в эпоху повального атеизма
и в матриархальном обществе - не предусматривающем патриархальной семьи.
Матиола писал(а):но общество было столь же непримиримо к сожительству. Отсюда и всё.
Всё - от дыр в вашей голове. Массовость явления сожительства опровергает ваше заявление.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 18.10.11 21:24

ВывыЛасточка писал(а):Если бы в опросниках примерно был бы такой вопрос-Состоите ли вы в официальном браке
А бывает иной брак, нежели законный? :lol: Брак - это статус регистрации.
ВывыЛасточка писал(а):зарегистрированный в государственных органах записи актов гражданского состояния (ЗАГС)? при этом проверяя паспорт, то статистика бы показала бы равное количество женатых и замужних.
Ничего подобного. Фантазии некоторых "в браке" важнее точности формулировок.
ВывыЛасточка писал(а):Тетки же при опросах называют себя замужней, находясь в семье или во фактическом браке.
К тому же некоторые путают гражданский брак с фактическим браком(сожительством).
Здесь не подают.
Юродливые могут покривляться в другом месте.
Альтернативность мЫшления продавщиц пельменя не делает их желалки действительностью.
ВывыЛасточка писал(а):ЗБ для женщины не гарантирует мужской верности
Мужчине ЗБ не гаратирует приплода от себя.
ВывыЛасточка писал(а):алименты зачастую не покрывают даже часть расходов на ребенка
Альтернативное мЫшление в действии. Хотела полного покрытия с лихвой, а тут "не покрывают даже часть расходов". :lol:
Практически - расходы покрываются частично или целиком, иногда - с лихвой. При родах для себя "из пробирки" доить некого, все расходы маманины. Выгода - налицо.
Это не говоря уже о том, что мужчин лишают детей и их ресурса для заведения своих детей, а не прокорма потомства левой бабы.
ВывыЛасточка писал(а):имущество мужчина может переписать на родственников, так что ей достанется шиш с маслом, о каком обдираний мужчины идет речь?
Может - не значит переписывает. Практика показывает обратное. Можете ещё рассказать легкие и изящные способы уклонения от алиментов и связаных с этим санкций.
Переписывание лишает смысла вступление в брак.
Вами сделан прицел на самца-подлеца; а ловят порядочных мужчин подлые самки. Банальный прием воровки, обеляющей себя наличием воров.
ВывыЛасточка писал(а):К тому же для мужчины потеря ребенка не велика, пойдет и к другой настругает.
Единственная причина вступления мужчины в брак - воспитание своего потомства. Настругать можно при единоразовом трахе. И больше не видеть.
С позиции безмозглой самки - все правильно. С позиции мужчины такое мнение - самка забылась, животное пробует оценивать человека. Ценность мнения животного ... пусть высказывает его в цирке. Говорящая тварюшка детишек порадует. Все-таки умеет говорить, итить его...

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 18.10.11 21:29

Dandee писал(а): Остается пожелать детишкам еще и семью.
Да - и для очень умных: укажите различия в правах законнорожденных и бастардов сегодня. :lol: А потом торгуйтесь.
во-первых, торгуетесь здесь вы
во-вторых, семья у детишек есть и законный статус тоже
в-третьих, меня не интересуют различия в правах бастардов и законорожденных меня не интересуют, ибо я не пложу бастардов :wink:

Kардамон

Сообщение Kардамон » 18.10.11 21:47

Ketoxime писал(а): в-третьих, меня не интересуют различия в правах бастардов и законорожденных меня не интересуют, ибо я не пложу бастардов :wink:
а это только ДНК-тест показать может, ОЖП на слово веры никакой. Запросто обоих на стороне сделала.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 18.10.11 22:21

нам тест ДНК не нужен, он для бастардов

Kардамон

Сообщение Kардамон » 18.10.11 22:22

Тебе то конечно не нужен, ты только проиграть можешь.
А вот мужу твоему сделать бы я его посоветовал, хотя он походу Алень, ибо платит за пельмень.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 18.10.11 22:32

как же вы здесь все прогнозируемы :lol: с дежурными заготовками:
чуть что - алень-пельмень :lol:

Kардамон

Сообщение Kардамон » 18.10.11 22:35

Ketoxime

Зато твои доводы тут не появлялись в теме еще ни разу. Раз пятьдесят не появлялись.
Да в каждой полуторной теме - быстро взять и прикрыть свой меркантильный интерес дитями.
И пилять потом за геройство выдавать продажу пельменя.
А кто не продал - тех лядями называть, а детей их - бастардами.
Обычная простипома. Разница только в том, что крышует тебя больное государство, а не Вовчик-фут.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 18.10.11 22:48

мои доводы появлялись, Кардамон, вот они: мне нужна семья, мне нужен статус для меня и наших детей
вижу, что многих ОМП такая позиция ОЖП сильно злобит и они тут же начинают бросаться обвинениями в проституции и прочем, их мозг мыслит биполярно: или ГБ, или проституция

Kардамон

Сообщение Kардамон » 18.10.11 22:56

Ketoxime писал(а): мне нужна семья, мне нужен статус для меня и наших детей
1. Семья возможна (и даже лучше) в ГБ. Ибо без принуждения. ВСЕ вопросы оговариваются отдельно - от финансов до наследования и прописываются документально отдельно.
2. Детей не надо приписывать. Злоба более всего (моя) на это. Статус детей не меняется никак в зависимости от ГБ или ЗБ. Вообще никак.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 18.10.11 23:10

1. не считаю, что семья лучше в ГБ
2. по историческим канонам внебрачные дети - бастарды, не желаю такого для наших детей и чем дольше живу, тем больше - не желаю: например, недавно заметила, что одноклассники моего ребенка стесняются того, что у их матерей другая фамилия

Kардамон

Сообщение Kардамон » 18.10.11 23:35

Ketoxime писал(а):1. не считаю, что семья лучше в ГБ
Это нормально. Потому что в ЗБ женщина выигрывает больше. Чего конкретно - 300 листов выше.
Семья хороша только тогда, когда сама по себе она - НЕ игра (

Не довод. Только повод.

Ketoxime писал(а): 2. по историческим канонам внебрачные дети - бастарды
по историческим канонам, мыться не надо, а помои можно выбрасывать в окно, инфекции лечатся кровопусканием, атом неделим, Сталин - Отец Нации... продолжить?
А "неудобство" детей, которые без отцов растут или при двух папах?
Кстати. Моя ГЖ дважды порывалась взять мою фамилию. Отказываюсь только потому, что сам этого не желаю, по некоторым личным соображениям.

Kардамон

Сообщение Kардамон » 18.10.11 23:37

Про не игру забыл дописать.
Есть ситуации, которые могут закончиться в пользу обеих сторон.
А есть конкурентные.
ГБ - это из первой истории.
ЗБ - из второй.
В ЗБ наступает момент, когда развод становится очень сильно выгоден ОЖП (через много лет накоплений за счет ОМП и уже при относительно взрослых детях) и сильно невыгоден ОМП, что и усугубляет ситуацию.
В ГБ оба вместе, пока это выгодно обоим. И, в результате, оба заинтересованы, чтобы это было обоим выгодно. Самораскручивающийся проект.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 18.10.11 23:43

значит, речь про выгоду?
и кто тогда здесь торгуется? :D

Kардамон

Сообщение Kардамон » 18.10.11 23:54

Ketoxime писал(а):значит, речь про выгоду?
и кто тогда здесь торгуется? :D
Очередная уловка.
Если я ношу кастет, вечером в темной подворотне, это не значит, что я пошел туда грабить.

ЗБ - это кидок. На доверии. Саморазрушающийся.

Кто ходил в горы, знает это ощущение на высоте за 5000 м.
Сидишь ты, лежишь, ползешь, идешь - в любом случае теряешь силы.
В ЗБ такая же петрушка - он в любом случае протухает. В любом.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 19.10.11 00:04

Kардамон писал(а): ЗБ - это кидок. На доверии. Саморазрушающийся.

Кто ходил в горы, знает это ощущение на высоте за 5000 м.
Сидишь ты, лежишь, ползешь, идешь - в любом случае теряешь силы.
В ЗБ такая же петрушка - он в любом случае протухает. В любом.
очередная уловка
кстати на АБФ есть правило "отучаемся говорить за всех"

Kардамон

Сообщение Kардамон » 19.10.11 00:08

Ketoxime писал(а): очередная уловка
кстати на АБФ есть правило "отучаемся говорить за всех"
Тут листовочка ходила, где популярно описывается, что, как и почему.
На основании выписок из ГК, СК и т.д.
ЗБ закрепляет униженное положение мужчины в семье, это факт медицинский, по крайней мере здесь.
И обобщения, основанные на логике и проверенных допущениях, - это не "говорить за всех" (под коими ты, очевидно, имеешь в виду себя и товарок - опять таки очевидно заинетерсованных в ЗБ), а делать строгие выводы.

Кстате, с какого куя в теме ни разу не появился ни один ОМП, который бы бился за ЗБ так, как это делаешь ты и походу около 50 (это не преувеличение) других обладательниц ЖПП? Не задумывалась?

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 19.10.11 00:09

Ну я бы не сказала, что все ЗБ обязательно протухают, но в ГБ, чтобы партнер не захотел просто взять и уйти, нужно больше работать над собой и отношениями.
А от этого любые отношения выигрывают.
Поэтому ЗБ (особенно без детей) - зло ибо позволяет расслабляться и тебе, и партнеру.

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 19.10.11 00:16

Ketoxime писал(а):2. по историческим канонам внебрачные дети - бастарды, не
:D
Народ, вы слышали? Она по историческим канонам живет, а не по современным законам! Тогда, спрашивается, на кой ей современный брак?

Закрыто