Равенство vs Равноправие vs Одинаковость

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Агапка
бывалый

Сообщение Агапка » 25.10.09 22:54

Не, неправильно понял, понималка хлипкая, видно. Это ты себя сейчас профурсеткой назвал? Молодец, не ошибся. наверное, там подсказали.:twisted:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.10.09 23:05

Уважаемая Агапка, очень жаль, но я Вам не попутчик. Не та ориентация. :lol:

p.s. Вы так забавно и старательно уходите от ответа на вопрос по поводу правильного поведения в ситуации, описаной уважаемый ДворнеГом...
Интересно, как же всётаки повёл бы себя правильно "эмоционально воспитаный" экземпляр?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 25.10.09 23:18

Агапа, ты неправильно с ним воюешь. Против него меч не годится, нужно спеллом. Щас вспомню, каким., петрификус тоталус?.. тьфу, не то! А, вот оно: "Это море, сынок!"
:lol: :lol:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 26.10.09 01:12

доча ваша старостой была назначена за подношения учителям
Нет. Со слов дочери там был несколько иной вопрос.
а те албанцы сами ушли,
Тоже не совсем так. Один скромно лежал,второй стоял наклонившись и оплёвывался. Я всегда говорил,что нарушать Коран - дело заведома плохое,алкоголь - это,знаете ли,такое дело...
Собственно, они нужны, чтобы было сварено, постирано и развинуто что нужно и вовремя, да?
Нет. А меня кто ублажать должен? Свои кандидатуры не предлагать.
Да-да, у некоторых народов детей вообще до определенного возраста носят в перевязи
Очень хорошо! Но при этом не сюсюкаются и агукаются,а
Еще потом и охотятся.
т. е.,передают практические навыки. Что и требовалось доказать. Этим и отличаются "забитые" женщины неозабоченных феминизмом народов от наших набитых ...хм,"психологинь"
который защитил маму от албанцев - для детей безусловный авторитет.
Во-первых,не маму. Хотя и за неё встал бы горой. Во-вторых. Хотелось бы,так сказать,в общих чертах услышать ответ на вопрос ув. Зола,заданый минимум 3 раза:возможные действия политкорректного супруга в подобной ситуации.
тогда фули вы здесь обиженного рисуете?
Право же,не следует выдавать желаемое за действительное
мужики нюни и слюнтяи
Некоторые удивятся,конечно,но так оно и есть. Мужчины - это нечто другое. Быть может,не следует слишком увлекаться модными западными повериями и сыпать терминами,а для начала уяснить разницу между тиоткой,бабой и женщиной? Впрочем,не важно...
не женитесь на тупых курицах
Спасибо. Уж коль скоро доводится слышать советы подобного рода,осмелюсь так же дать совет:не выходите замуж за русских мужчин. Они не прогибаются. Вот западные плейбои,с тонкой чувственностью подойдут в аккурат,на них бабью и орать не надо - взгляда боятся. Аж уж выйти схлестнуться - немыслимо,эмоциональное воспитание не позволяет.
не ходят в лес гулять и в музей тоже не ходят
Ошибка. Отучил сына от боязни темноты я именно в лесу. В ночном.
В ту субботу были на выставке "Иконы православного христианства".
Вспрочем,кому это я? Православие,видимо,чуждо...
Ага, как же. Ваши, может, не любят, потому что запрещали с младенчества.
Да нет. Почти все. Специально подмечал.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 26.10.09 01:38

ДворнеГ писал(а):Хотелось бы,так сказать,в общих чертах услышать ответ на вопрос ув. Зола,заданый минимум 3 раза:возможные действия политкорректного супруга в подобной ситуации.
Сдрыснул бы. Чё тут думать?

Агапка
бывалый

Сообщение Агапка » 26.10.09 02:06

Ой, Инночка, вы точно мужа моего знаете, чтобы такие ответы давать? Язык свой придержите, балаболка.

Агапка
бывалый

Сообщение Агапка » 26.10.09 02:09

ДворнеГ, а какая мне разница, что там было "со слов вашей дочери", если вы мои слова перевираете так, как вам удобно? Я просто показала, что и я ваши переврать могу легко. Вы-то горазды домысливать о неформальном лидерстве и все такое. У меня в подчинении отдел 15 человек, ага, видать, тоже неформально.
А меня кто ублажать должен? Свои кандидатуры не предлагать.
Меня ваша тоже не больно привлекает, я сноб. А написала там - "все, что надо сварено, постирано, и раздвинуто". Ну, в смысле, для ублажения раздвинуто. Больше от женщины ничего не нужно.
Очень хорошо! Но при этом не сюсюкаются и агукаются
Кто вам сказал? Лиедлоф, которую вы так обзывали, с ними годы прожила, и пишет совсем другое! Сюсюканье, между прочим, и на мой скромный взгляд ребенку не нужно, только я боюсь, что вы под этим словом подразумеваете не то, что я. Может, расшифруете смысл ВАШЕГО термина? А то я почему-то думаю, что ласковое обращение к ребенку (вроде того, что в народных потешках, все эти "соловушек, яблонька, золотой-пригожий" и более современные варианты) вами расцениваются как сюсюканье.

Охотятся - это было про детей, про выросших. А не про взрослых, которые охотятся, таская младенца в перевязи.
передают практические навыки. Что и требовалось доказать. Этим и отличаются "забитые" женщины неозабоченных феминизмом народов от наших набитых ...хм,"психологинь"
ЁПРСТ, что я вижу? Эти набитые "психологини" с самого начала дискуссии пытаются вам сказать, что женщина, добросовестно относящаяся к материнству, дает ребенку очень много и в практическом, и в эмоциональном смысле! С того момента, как вы резанули правду-матку о сисьсе и сюсюканье без всяких оговорок на "отдельные категории матерей, непригодных к воспитанию". Находясь с ребенком практически 24 часа в сутки в течение нескольких лет, занимаясь с ним играми, трудом, выходя на прогулки, наконец, просто делая в присутствии ребенка домашние дела и рассказываЯ ему о своих действиях! Не говоря уже о том самом эмоциональном опыте, который мать помогает вормировать, и к которому вы все прицепились, как бульдоги. Так что же получается, все-таки женщина может передать ребенку и практические навыки - стало быть, даже с вашей точки зрения, она ребенку нужна? Не так ли?
Хотелось бы,так сказать,в общих чертах услышать ответ на вопрос ув. Зола,заданый минимум 3 раза:возможные действия политкорректного супруга в подобной ситуации.
И почему я должна отвечать на подобные вопросы? Этоже вы придумали какого-то там "политкорректного супруга" ака сферического коня в вакууме. Я же ни разу, ни словом не сказала, что вы поступили неправильно в той ситуации! Почему я должна оправдываться за то, чего я не делала? А вот то, что вы хамите, я об этом писала! Это плохо и недопустимо, и тем более недопустимо, когда вы для детей являетесь авторитетом: потому что они будет ВСЕ ваши поступки воспринимать как правильные, особенно, когда есть такой пример в критической ситуации. И если в другой раз папа обматерит чужую тетю - они будут думать, что так и нужно, и так правильно, решщать ВСЕ вопросы с позиции силы! Вывод: если ты обладаешь силой, пользуйся ей крайне осмотрительно и только с достойной целью! Не позволяй себе недостойных поступков, ибо с сильного берут пример. Хотя у меня уже почти нет надежды, что вы поймете, о чем я говорю.
для начала уяснить разницу между тиоткой,бабой и женщиной
Бохтымой, тут на форуме по поводу дефиниций баба-женщина уже который год спор не утихает, а вы хотите ещё и третью категорию ввести, "ТИОТКУ"? Но даже если так: по этикету дискуссии подразумевается, что участник, вводящий некий термин, в первую очередь даст ему определение (сиречь дефиницию). Вы же этого не сделали, да и то запал, с которым вы стали отвечать на недоуменные реплики, никак не говорил в пользу того, что вас "не так поняли". Коли не так поняли - что бы вам с самого начала не поправить и не уточнить? Более того, потом вы не раз говорили не о тиотках, а о женщинах, которых можно было бы изолировать от ребенка в раннем возрасте без последствий. Так что извините, но все эти запоздалые оговорки о тиотках очень похожи на попытку выкрутиться. Будьте честны и сформулируйте свою позицию в одном посте, кратко и без разночтений. И если она будет не та, что в начале ваших выступлений, так и скажите: что-то я, камрады, не подумавши брякнул. А если она будет все та же, то не выкручивайтесь намеками о загадочных "тиотках".
Уж коль скоро доводится слышать советы подобного рода,осмелюсь так же дать совет:не выходите замуж за русских мужчин. Они не прогибаются.
Да мне ваши рекомендации как-то по барабану, я когда хотела за русского - выходила за русского, когда хотела за нерусского - выходила за нерусского. И ни разу не жаловалась, в отличие от некоторых, что-нибудь типа "ах, мужчины такие грубые и бесчувственные козлы", подобно тому, как вы тут причитаете о сюсюкающих и недалеких мамшах.

Так что оставьте моего западного мужа в покое, вы о нем ничего не знаете, и знать не можете, а все ваши сплетни на завалинке - бабство и есть.
Православие,видимо,чуждо...
Чуждо, как и любая официальная религия, но это к теме отношения не имеет. Значит, есть польза в том, что мама с малышом в лес гулять ходит и в музей?
Да нет. Почти все. Специально подмечал.
Я подмечала совершенно противоположное, кто будет третейским судьей?

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 26.10.09 02:09

Мужа Вашего не знаю и ничего не скажу, подобных батаников видела достаточно, дворовой опыт из детства оставил четкий стереотип, за балаболку могу дать в глаз 8) :D ...
Поэтому , не отвлекайтесь на меня... Валяйте дальше 8)

Агапка
бывалый

Сообщение Агапка » 26.10.09 02:13

Каких, епрст, подобных, кому подобных? Сами только что сказали, что не знаете. Язык распускаете не по делу, а потом не нравится, когда осаживают, м?

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 26.10.09 02:15

А при чем тут Ваш муж вообще? :D 8) :D

Агапка
бывалый

Сообщение Агапка » 26.10.09 02:16

Притом, что ДворнеГ в мой огород камни кидает, а вы тут как тут с поддержкой своей.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 26.10.09 02:19

Так он в Вашего мужа кидается что-ли? 8)

Агапка
бывалый

Сообщение Агапка » 26.10.09 02:22

Именно. причем не в первый раз.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 26.10.09 02:46

И кто по очкам ведет? :shock:

Агапка
бывалый

Сообщение Агапка » 26.10.09 02:56

Очкарики-ботаники :) :)

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 26.10.09 03:15

Так. По хорошему не получается. Ладно.
я сноб
Это полбеды , но все равно х.ево.
я когда хотела за русского - выходила за русского, когда хотела за нерусского - выходила за нерусского.
Искали член послаще? С бабами такое бывает.
кто будет третейским судьей?
Я буду. Кто нибудь против?
Ну вот чего вы разорались, Агапка? Я прочитал все, что Дворнег писал о западном менталитете, так как знает о нем не понаслышке.Ах, вы тоже живете в Европе, и ваш муж круче тучи? Так вы скажите, чтобы всем понятно было. Оригинальная степень крутизны европейских мужчин - брать замуж поюзаных девок из России. :lol:
Так хотите общаться?
ТЧ, давно на Гарри Поттера подсела? :lol:

Агапка
бывалый

Сообщение Агапка » 26.10.09 03:39

Не умеете вести себя? проследуйте за Zol51 по ссылке, там вас поюзают. С хамьем интеллигентничать не намерена.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 26.10.09 03:43

Да нахрен мне не сдалась ваша ссылка. С уродками я разговариваю так, как они этого заслуживают, что, по тем же причинам , делают мои соратники. Разве вы заслуживаете лучшего отношения?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.10.09 09:13

Уважаемая Агапка, как истинная интеллигентка, не согласных посылает, ничтоже сумняшися. Вы не забыли, уважаемый Злобный мешок, что у интеллигенции считается шиком разговор на "русском командном"? :lol:
Впрочем, как истинная интеллигентка, она продемонстрировала в этой теме настоящие познания в области жизни поморов, помянув матушку Михайло Ломоносова... О том, к какой социальной группе относилось семейство Ломоносовых ей, как столь образованой, не известно.
Но самое главное - она показала познания в жизни младенцев. Вы, уважаемый Злобный мешок, встречали в жизни словари с "естественного языка" младенцев, пресловутого агуканья, на русский? ha-ha Так вот, такой словарь есть, уважаемая Агапка его от нас просто прячет.

Агапка
бывалый

Сообщение Агапка » 26.10.09 11:31

Злобный мешок писал(а):Да нахрен мне не сдалась ваша ссылка. С уродками я разговариваю так, как они этого заслуживают, что, по тем же причинам , делают мои соратники. Разве вы заслуживаете лучшего отношения?
Вот как? Мне даже интересно стало. По какому принципу вы людей в уроды зачисляете-вроде бы я вам и слова плохого не сказала, м? Да и соратникам вашим тоже, пока они не распоясались окончательно. Это просто праздник какой-то! Кто с нами не согласный-тот и урод. :) :)

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 26.10.09 11:46

Я родилась и выросла в доме, который своим двором граничит с забором детского дома.. Там воспитывались дети до 8 лет, их привозили с дома малютки и в детском доме они росли до школьного возраста..Все свое дество я слышала душераздирающие крики "МАМА!" КАЖДОЙ проходящей мимо забора женщине кричали эти детки..Каждому ребенку хотелось маму.. Воспитательниц они называли мамами, соседок из моего дома, которые угощали их чем-то -тоже мамами. Реально больно было видеть и слышать. И ни разу никто из них не звал папу.
Есть народная мудрость, о том, что ребенок без отца - полусирота, а без матери - полная сирота..
Агапка, доказывать бесполезно. Я убедилась в жизни и на этом форуме, что очень многие мужчины скорее будут выглядеть глупо, некрасиво, чем признают свои ошибки.

Агапка
бывалый

Сообщение Агапка » 26.10.09 13:06

Текила, да я уже даже не удивляюсь. "показала познания в жизни младенцев"- хаха, видимо некий бездетный дядя-форумский писака считает себя более знающим? Теперь вот до усрачки будет мусолить выражение "язык ребенка". Хотя мог бы сходить на портал "грамота.ру" и посмотреть, какие значения есть у слова"язык", чем юродствовать на пустом месте. Наверное, и Есенин должен был словарь веселого березового языка издать, а то бы его стихов никто никогда не понял.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.10.09 13:58

Текила с перцем писал(а):Есть народная мудрость, о том, что ребенок без отца - полусирота, а без матери - полная сирота.
..."народная" новомодная мудрость. :lol: Этой "поговорке" эпохи переразвитого социализма противоречит та самая статистика, которую так и не соизволила привести уважаемая Агапка. Впрочем, она у нас ещё и телепатька, не зная оппонента производит удалённую "диагностику". ha-ha
Из приводимой на форуме статистики, вопреки её утверждениям, следует, что с детьми отцов-одиночек никаких таких проблем, в сравнении с детьми из полных семей, нет, а вот у детей матерей-одноночек и разведёнок проблемы совсем не редкость... :lol:

Агапка
бывалый

Сообщение Агапка » 26.10.09 15:40

Елки, я тут посмотрела отстраненным взглядом на тему: взрослые мужики, изворачиваясь и хамя, сварливо упорствуют в том, что мать не играет никакой роли в воспитании детей. Матросы Себастьяна Брандта, да и только. :) :)

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 26.10.09 16:08

Итак,пробую ещё раз.
на этом форуме,
Дак никто и не держит! Желаете восторгов по поводу Ваших постов и фото - это на воменСРУ.
Статистика подтверждает, что дети, лишенные матери, собственную личную жизнь весьма хреново устраивают.
Охотно бы взглянул. Форум этот весьма наглядно доказывает жлобство и хамство ОТДЕЛЬНЫХ мам-одиночек в отношении вышвырнутых мужей. ЧТОи КАК преподносится этими стервами детям - догадаться не сложно.
КАКАЯ ВОНЮЧАЯ, МЕРЗКАЯ, ПАСКУДНАЯ, БЕСПАРДОННАЯ ЛОЖЬ, ПОВТОРЯЕМАЯ УЖЕ В N-НЫЙ РАЗ, НЕСМОТРЯ НА МОИ ТЕРПЕЛИВЫЕ ОТВЕТЫ! К ТОМУ ЖЕ, СРЕШЬ В СВОИХ ПОСТАХ ТОЛЬКО ТЫ, ПОНЯТНО? ЛЖИВЫЙ ПРОВОКАТОР
Так наши "эмоционально воспитаные" отвечают на уже не единожды заданый вопрос.
Да ладно уж,замнём для ясности.
В аккурат год назад у одного из формчан случилась беда. Человек обратился за помощью и многие из числа "дуболомов" и "неэмоциональных автоматных морд" реально помогли. Позвонили,поддержали,написали смс,оказали моральную поддержку на Форуме,помогли (грех сказать,деньгами). Этот человек и по сей день здесь и даже снисходит до милости общаться с "психологинями"...
А вот интересно,они хоть как-то поддержали человека тогда? СтарО предание,да верится с трудом...
Так что "эмоциональное воспитание" - миф и бред,широко муссируемый СМИ и им внемлющих стервозно-фригидных феминисток (и,поверьте,тут я ещё очень мягок. Медвежонок Балу выражается более конкретно). Девочек должны воспитывать женщины,причём мужчины должны держать руку на пульсе. И полностью взять на себя воспитание мальчиков.
Бабьё от воспитания детей отстранить за вредностью и ненужностью. Довоспитывались,хватит.
Так что

Ответить