Равенство vs Равноправие vs Одинаковость
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Нет. Со слов дочери там был несколько иной вопрос.доча ваша старостой была назначена за подношения учителям
Тоже не совсем так. Один скромно лежал,второй стоял наклонившись и оплёвывался. Я всегда говорил,что нарушать Коран - дело заведома плохое,алкоголь - это,знаете ли,такое дело...а те албанцы сами ушли,
Нет. А меня кто ублажать должен? Свои кандидатуры не предлагать.Собственно, они нужны, чтобы было сварено, постирано и развинуто что нужно и вовремя, да?
Очень хорошо! Но при этом не сюсюкаются и агукаются,аДа-да, у некоторых народов детей вообще до определенного возраста носят в перевязи
т. е.,передают практические навыки. Что и требовалось доказать. Этим и отличаются "забитые" женщины неозабоченных феминизмом народов от наших набитых ...хм,"психологинь"Еще потом и охотятся.
Во-первых,не маму. Хотя и за неё встал бы горой. Во-вторых. Хотелось бы,так сказать,в общих чертах услышать ответ на вопрос ув. Зола,заданый минимум 3 раза:возможные действия политкорректного супруга в подобной ситуации.который защитил маму от албанцев - для детей безусловный авторитет.
Право же,не следует выдавать желаемое за действительноетогда фули вы здесь обиженного рисуете?
Некоторые удивятся,конечно,но так оно и есть. Мужчины - это нечто другое. Быть может,не следует слишком увлекаться модными западными повериями и сыпать терминами,а для начала уяснить разницу между тиоткой,бабой и женщиной? Впрочем,не важно...мужики нюни и слюнтяи
Спасибо. Уж коль скоро доводится слышать советы подобного рода,осмелюсь так же дать совет:не выходите замуж за русских мужчин. Они не прогибаются. Вот западные плейбои,с тонкой чувственностью подойдут в аккурат,на них бабью и орать не надо - взгляда боятся. Аж уж выйти схлестнуться - немыслимо,эмоциональное воспитание не позволяет.не женитесь на тупых курицах
Ошибка. Отучил сына от боязни темноты я именно в лесу. В ночном.не ходят в лес гулять и в музей тоже не ходят
В ту субботу были на выставке "Иконы православного христианства".
Вспрочем,кому это я? Православие,видимо,чуждо...
Да нет. Почти все. Специально подмечал.Ага, как же. Ваши, может, не любят, потому что запрещали с младенчества.
ДворнеГ, а какая мне разница, что там было "со слов вашей дочери", если вы мои слова перевираете так, как вам удобно? Я просто показала, что и я ваши переврать могу легко. Вы-то горазды домысливать о неформальном лидерстве и все такое. У меня в подчинении отдел 15 человек, ага, видать, тоже неформально.
Охотятся - это было про детей, про выросших. А не про взрослых, которые охотятся, таская младенца в перевязи.
Так что оставьте моего западного мужа в покое, вы о нем ничего не знаете, и знать не можете, а все ваши сплетни на завалинке - бабство и есть.
Меня ваша тоже не больно привлекает, я сноб. А написала там - "все, что надо сварено, постирано, и раздвинуто". Ну, в смысле, для ублажения раздвинуто. Больше от женщины ничего не нужно.А меня кто ублажать должен? Свои кандидатуры не предлагать.
Кто вам сказал? Лиедлоф, которую вы так обзывали, с ними годы прожила, и пишет совсем другое! Сюсюканье, между прочим, и на мой скромный взгляд ребенку не нужно, только я боюсь, что вы под этим словом подразумеваете не то, что я. Может, расшифруете смысл ВАШЕГО термина? А то я почему-то думаю, что ласковое обращение к ребенку (вроде того, что в народных потешках, все эти "соловушек, яблонька, золотой-пригожий" и более современные варианты) вами расцениваются как сюсюканье.Очень хорошо! Но при этом не сюсюкаются и агукаются
Охотятся - это было про детей, про выросших. А не про взрослых, которые охотятся, таская младенца в перевязи.
ЁПРСТ, что я вижу? Эти набитые "психологини" с самого начала дискуссии пытаются вам сказать, что женщина, добросовестно относящаяся к материнству, дает ребенку очень много и в практическом, и в эмоциональном смысле! С того момента, как вы резанули правду-матку о сисьсе и сюсюканье без всяких оговорок на "отдельные категории матерей, непригодных к воспитанию". Находясь с ребенком практически 24 часа в сутки в течение нескольких лет, занимаясь с ним играми, трудом, выходя на прогулки, наконец, просто делая в присутствии ребенка домашние дела и рассказываЯ ему о своих действиях! Не говоря уже о том самом эмоциональном опыте, который мать помогает вормировать, и к которому вы все прицепились, как бульдоги. Так что же получается, все-таки женщина может передать ребенку и практические навыки - стало быть, даже с вашей точки зрения, она ребенку нужна? Не так ли?передают практические навыки. Что и требовалось доказать. Этим и отличаются "забитые" женщины неозабоченных феминизмом народов от наших набитых ...хм,"психологинь"
И почему я должна отвечать на подобные вопросы? Этоже вы придумали какого-то там "политкорректного супруга" ака сферического коня в вакууме. Я же ни разу, ни словом не сказала, что вы поступили неправильно в той ситуации! Почему я должна оправдываться за то, чего я не делала? А вот то, что вы хамите, я об этом писала! Это плохо и недопустимо, и тем более недопустимо, когда вы для детей являетесь авторитетом: потому что они будет ВСЕ ваши поступки воспринимать как правильные, особенно, когда есть такой пример в критической ситуации. И если в другой раз папа обматерит чужую тетю - они будут думать, что так и нужно, и так правильно, решщать ВСЕ вопросы с позиции силы! Вывод: если ты обладаешь силой, пользуйся ей крайне осмотрительно и только с достойной целью! Не позволяй себе недостойных поступков, ибо с сильного берут пример. Хотя у меня уже почти нет надежды, что вы поймете, о чем я говорю.Хотелось бы,так сказать,в общих чертах услышать ответ на вопрос ув. Зола,заданый минимум 3 раза:возможные действия политкорректного супруга в подобной ситуации.
Бохтымой, тут на форуме по поводу дефиниций баба-женщина уже который год спор не утихает, а вы хотите ещё и третью категорию ввести, "ТИОТКУ"? Но даже если так: по этикету дискуссии подразумевается, что участник, вводящий некий термин, в первую очередь даст ему определение (сиречь дефиницию). Вы же этого не сделали, да и то запал, с которым вы стали отвечать на недоуменные реплики, никак не говорил в пользу того, что вас "не так поняли". Коли не так поняли - что бы вам с самого начала не поправить и не уточнить? Более того, потом вы не раз говорили не о тиотках, а о женщинах, которых можно было бы изолировать от ребенка в раннем возрасте без последствий. Так что извините, но все эти запоздалые оговорки о тиотках очень похожи на попытку выкрутиться. Будьте честны и сформулируйте свою позицию в одном посте, кратко и без разночтений. И если она будет не та, что в начале ваших выступлений, так и скажите: что-то я, камрады, не подумавши брякнул. А если она будет все та же, то не выкручивайтесь намеками о загадочных "тиотках".для начала уяснить разницу между тиоткой,бабой и женщиной
Да мне ваши рекомендации как-то по барабану, я когда хотела за русского - выходила за русского, когда хотела за нерусского - выходила за нерусского. И ни разу не жаловалась, в отличие от некоторых, что-нибудь типа "ах, мужчины такие грубые и бесчувственные козлы", подобно тому, как вы тут причитаете о сюсюкающих и недалеких мамшах.Уж коль скоро доводится слышать советы подобного рода,осмелюсь так же дать совет:не выходите замуж за русских мужчин. Они не прогибаются.
Так что оставьте моего западного мужа в покое, вы о нем ничего не знаете, и знать не можете, а все ваши сплетни на завалинке - бабство и есть.
Чуждо, как и любая официальная религия, но это к теме отношения не имеет. Значит, есть польза в том, что мама с малышом в лес гулять ходит и в музей?Православие,видимо,чуждо...
Я подмечала совершенно противоположное, кто будет третейским судьей?Да нет. Почти все. Специально подмечал.
- Злобный мешок
- аксакал
Так. По хорошему не получается. Ладно.
Ну вот чего вы разорались, Агапка? Я прочитал все, что Дворнег писал о западном менталитете, так как знает о нем не понаслышке.Ах, вы тоже живете в Европе, и ваш муж круче тучи? Так вы скажите, чтобы всем понятно было. Оригинальная степень крутизны европейских мужчин - брать замуж поюзаных девок из России.
Так хотите общаться?
ТЧ, давно на Гарри Поттера подсела?
Это полбеды , но все равно х.ево.я сноб
Искали член послаще? С бабами такое бывает.я когда хотела за русского - выходила за русского, когда хотела за нерусского - выходила за нерусского.
Я буду. Кто нибудь против?кто будет третейским судьей?
Ну вот чего вы разорались, Агапка? Я прочитал все, что Дворнег писал о западном менталитете, так как знает о нем не понаслышке.Ах, вы тоже живете в Европе, и ваш муж круче тучи? Так вы скажите, чтобы всем понятно было. Оригинальная степень крутизны европейских мужчин - брать замуж поюзаных девок из России.
Так хотите общаться?
ТЧ, давно на Гарри Поттера подсела?
- Злобный мешок
- аксакал
Уважаемая Агапка, как истинная интеллигентка, не согласных посылает, ничтоже сумняшися. Вы не забыли, уважаемый Злобный мешок, что у интеллигенции считается шиком разговор на "русском командном"? 
Впрочем, как истинная интеллигентка, она продемонстрировала в этой теме настоящие познания в области жизни поморов, помянув матушку Михайло Ломоносова... О том, к какой социальной группе относилось семейство Ломоносовых ей, как столь образованой, не известно.
Но самое главное - она показала познания в жизни младенцев. Вы, уважаемый Злобный мешок, встречали в жизни словари с "естественного языка" младенцев, пресловутого агуканья, на русский?
Так вот, такой словарь есть, уважаемая Агапка его от нас просто прячет.
Впрочем, как истинная интеллигентка, она продемонстрировала в этой теме настоящие познания в области жизни поморов, помянув матушку Михайло Ломоносова... О том, к какой социальной группе относилось семейство Ломоносовых ей, как столь образованой, не известно.
Но самое главное - она показала познания в жизни младенцев. Вы, уважаемый Злобный мешок, встречали в жизни словари с "естественного языка" младенцев, пресловутого агуканья, на русский?
Вот как? Мне даже интересно стало. По какому принципу вы людей в уроды зачисляете-вроде бы я вам и слова плохого не сказала, м? Да и соратникам вашим тоже, пока они не распоясались окончательно. Это просто праздник какой-то! Кто с нами не согласный-тот и урод.Злобный мешок писал(а):Да нахрен мне не сдалась ваша ссылка. С уродками я разговариваю так, как они этого заслуживают, что, по тем же причинам , делают мои соратники. Разве вы заслуживаете лучшего отношения?
-
Текила с перцем
- старейшина
Я родилась и выросла в доме, который своим двором граничит с забором детского дома.. Там воспитывались дети до 8 лет, их привозили с дома малютки и в детском доме они росли до школьного возраста..Все свое дество я слышала душераздирающие крики "МАМА!" КАЖДОЙ проходящей мимо забора женщине кричали эти детки..Каждому ребенку хотелось маму.. Воспитательниц они называли мамами, соседок из моего дома, которые угощали их чем-то -тоже мамами. Реально больно было видеть и слышать. И ни разу никто из них не звал папу.
Есть народная мудрость, о том, что ребенок без отца - полусирота, а без матери - полная сирота..
Агапка, доказывать бесполезно. Я убедилась в жизни и на этом форуме, что очень многие мужчины скорее будут выглядеть глупо, некрасиво, чем признают свои ошибки.
Есть народная мудрость, о том, что ребенок без отца - полусирота, а без матери - полная сирота..
Агапка, доказывать бесполезно. Я убедилась в жизни и на этом форуме, что очень многие мужчины скорее будут выглядеть глупо, некрасиво, чем признают свои ошибки.
Текила, да я уже даже не удивляюсь. "показала познания в жизни младенцев"- хаха, видимо некий бездетный дядя-форумский писака считает себя более знающим? Теперь вот до усрачки будет мусолить выражение "язык ребенка". Хотя мог бы сходить на портал "грамота.ру" и посмотреть, какие значения есть у слова"язык", чем юродствовать на пустом месте. Наверное, и Есенин должен был словарь веселого березового языка издать, а то бы его стихов никто никогда не понял.
..."народная" новомодная мудрость.Текила с перцем писал(а):Есть народная мудрость, о том, что ребенок без отца - полусирота, а без матери - полная сирота.
Из приводимой на форуме статистики, вопреки её утверждениям, следует, что с детьми отцов-одиночек никаких таких проблем, в сравнении с детьми из полных семей, нет, а вот у детей матерей-одноночек и разведёнок проблемы совсем не редкость...
Итак,пробую ещё раз.
Да ладно уж,замнём для ясности.
В аккурат год назад у одного из формчан случилась беда. Человек обратился за помощью и многие из числа "дуболомов" и "неэмоциональных автоматных морд" реально помогли. Позвонили,поддержали,написали смс,оказали моральную поддержку на Форуме,помогли (грех сказать,деньгами). Этот человек и по сей день здесь и даже снисходит до милости общаться с "психологинями"...
А вот интересно,они хоть как-то поддержали человека тогда? СтарО предание,да верится с трудом...
Так что "эмоциональное воспитание" - миф и бред,широко муссируемый СМИ и им внемлющих стервозно-фригидных феминисток (и,поверьте,тут я ещё очень мягок. Медвежонок Балу выражается более конкретно). Девочек должны воспитывать женщины,причём мужчины должны держать руку на пульсе. И полностью взять на себя воспитание мальчиков.
Бабьё от воспитания детей отстранить за вредностью и ненужностью. Довоспитывались,хватит.
Так что
Дак никто и не держит! Желаете восторгов по поводу Ваших постов и фото - это на воменСРУ.на этом форуме,
Охотно бы взглянул. Форум этот весьма наглядно доказывает жлобство и хамство ОТДЕЛЬНЫХ мам-одиночек в отношении вышвырнутых мужей. ЧТОи КАК преподносится этими стервами детям - догадаться не сложно.Статистика подтверждает, что дети, лишенные матери, собственную личную жизнь весьма хреново устраивают.
Так наши "эмоционально воспитаные" отвечают на уже не единожды заданый вопрос.КАКАЯ ВОНЮЧАЯ, МЕРЗКАЯ, ПАСКУДНАЯ, БЕСПАРДОННАЯ ЛОЖЬ, ПОВТОРЯЕМАЯ УЖЕ В N-НЫЙ РАЗ, НЕСМОТРЯ НА МОИ ТЕРПЕЛИВЫЕ ОТВЕТЫ! К ТОМУ ЖЕ, СРЕШЬ В СВОИХ ПОСТАХ ТОЛЬКО ТЫ, ПОНЯТНО? ЛЖИВЫЙ ПРОВОКАТОР
Да ладно уж,замнём для ясности.
В аккурат год назад у одного из формчан случилась беда. Человек обратился за помощью и многие из числа "дуболомов" и "неэмоциональных автоматных морд" реально помогли. Позвонили,поддержали,написали смс,оказали моральную поддержку на Форуме,помогли (грех сказать,деньгами). Этот человек и по сей день здесь и даже снисходит до милости общаться с "психологинями"...
А вот интересно,они хоть как-то поддержали человека тогда? СтарО предание,да верится с трудом...
Так что "эмоциональное воспитание" - миф и бред,широко муссируемый СМИ и им внемлющих стервозно-фригидных феминисток (и,поверьте,тут я ещё очень мягок. Медвежонок Балу выражается более конкретно). Девочек должны воспитывать женщины,причём мужчины должны держать руку на пульсе. И полностью взять на себя воспитание мальчиков.
Бабьё от воспитания детей отстранить за вредностью и ненужностью. Довоспитывались,хватит.
Так что