Феминистки набигают
Да, женщина – Богиня, мужчина же – вторичен. Роль его вторична – оплодотворять и поддерживать генетическое разнообразие. Ну а женщина – дающая жизнь – первична.
Ни о каком равенстве не может быть и речи. Биологическое и социальное превосходство женщины очевидно.
Мужчины, понимая это, много веков назад устроили заговор и – воцарился патриархат. Тысячелетиями женщинам внушали, что она – тупой придаток мужчины, инкубатор и недочеловек. Веками унижали, ломали и смиряли. Придумали религии, грех и вину. Лишили женщин, доступа к ресурсам и образованию.
Сейчас, хоть в целом женщина еще унижена – уже другие времена. Другие и проблемы. Мужчины жадничают, не хотят секса, не любят, не восхищаются, слабеют, пьют пиво и голубеют. Немногие нормальные - кобелируют. Патриархи уничтожили экологию планеты, утопили ее в кровавых распрях и конфликтах, исчерпали все ресурсы. ТОЛЬКО ВЕДЬ МУЖЧИНА НА ЗЕМЛЕ – НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН…
Женщины вполне могут жить и размножаться без мужчин. Опустим клонирование – хотя и это вариант. Возьмем ЭКО с донорской спермой. На ЭКО можно заказать пол ребенка – выбираем и имплантируем преимущественно девочек (и лишь немного мальчиков).
УЖЕ ЧЕРЕЗ 50 ЛЕТ ПЛЕМЯ АЛКАШЕЙ, ГЕЕВ, АЛЬФОНСОВ И РАВНОДУШНЫХ ПОСТАРЕЕТ И УЙДЕТ С ДОРОГИ.
Банка спермы, чтобы оплодотворять женщин – хватит на века. Мужчины отомрут как атавизм. Экология восстановится, оздоровится планета. Уйдут уродливые общества, где процветает рабство женщины и многоженство.
Те немногие мальчики, что будут рождаться – будут жить при матриархате. С самых пеленок они будут знать, что главные здесь – женщины. Их будут строго контролировать (во избежание бунта) и использовать будущих как доноров спермы и работников.
Мужчины – преклоните колена и попросите прощение у женщин… пока не поздно.
А мужики и не знают!(с)
Согласна с автором на 100%. Все так и есть. И будет. В природе, среди животных, насекомых, именно самки занимают главные, первичные роли. А у некоторых видов существ цель жизни самца - оплодотворить и погибнуть. Я согласно, что женщины способны выжить самостоятельно и выживают, а вот окажись мужчина один на один с бедой, у него стартует программа самоуничтожения: запои и т.д. Вот примеры из жизни. В старости женщина осталась вдовой. Что она делает? Живет и продолжает радоваться жизни, следит за домом, огородом, внуками. А что делает пожилой мужчина, лишившийся жены, которая за ним всю жизнь ухаживала, и кормила, и принимала все решения? Все в его жизни приходит в запущение. Мужчина, случись что, опускает руки, уходит по своей воли из жизни, бежит от ответственности. Вам встречался хоть один мужчина, самостоятельно воспитывающий своего ребенка-инвалида, или ухаживающий за своим больным отцом/матерью. Я не говорю обо ВСЕХ людях, а о том, что чаще всего встречается и как обычно бывает.
В общем, случись так, что в один прекрасный день все мужчины на земле исчезнут, человеческий род продолжит существование, не вымрет. А что случится с землей, если исчезнут все женщины? Человеческий вид просуществует еще лет 80-90 максимум, если, конечно же, мужчины не перебьют друг друга и не сопьются от безнадежности и БЕССМЫСЛЕННОСТИ СВОЕГО БЫТИЯ.
Если бы речь шла об экономике, я бы сказал, что тётя почерпнула свои глубокие знания из "незнайки на Луне". 8)
Доля истины есть. Действительно мир шагает вперед.. И если не случится всяких концов света, до возможно наступит женское господство. Не через сто лет, а позже намного
"... инфа 100%, я гарантирую это!!!!!!1111" 8)
Мужчины голубеют, мы при таком раскладе порозовеем. Нас неизбежно ожидает то же самое, что происходит сейчас с мужчинами. Все вернется на "круги своя", ибо природа не терпит пустоты, баланс должен быть, равновесие.
Вот оно чО, Михалыч! Вот она где, гомосятина!!!
C мужем мне очень, очень повезло. Но я не слепая и вижу вокруг себя. И кого я вижу? Пивных алкашей, хамов, приспособленцев, маменькиных сынков, извращенцев, etc.
Случись что с мужем - среди кого мне выбирать? Среди кого выбирать моей дочери, юном доверчивому созданию?
Есть и хорошие ребята, конечно, но они в меньшинстве. И их становится все меньше.
Поймите, мы не уничтожим всех мужчин. Мы дадим нынешнем бесполезному мужскому племени ВЫРОДИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Потом воцарится МАТРИАРХАТ и постепенно мужская популяция восстановится. Но это уже будут совсем другие мужчины. Они будут знать свое место.
Ей-то с мужем повезло, мужу с ней не повезло. Ну и доче с такой маманей.
Согласна с вами,в последнее время все чаще замечаю,что мужчины (большинство) глупеют,работают мало,не стремятся ни к чему ,пьют ,играют в комп.,какие то недолюди
Как показывают наблюдения, упрекают игрой в комп (а так же просмотром фубола, хоккея, бокса и т.д.) прежде всего те тёти, которые любят:
1. смотреть "Дом-2"
2. мыльные оперы, мексиканские сериалы
3. пару-тройку часов потрещать по телефону
4. ...
5. PROFIT!!!
Стагнация и полный упадок нас ждет , если мужики и дальше будут у власти и кормушки.
Осталось недолго воровать им, скоро ресурсы закончатся и планета превратится законченную помойку. И все потому, что мужик живет сегодняшним днем. Он даже не думает, что его ждет в старости, так какого Х ему думать о будущих поколениях?
"после меня хоть потоп", "Первый иметь буду я"
и т.д.
Сопляк - так будет. Если мужчины не будут любить, удовлетворять и обожать женщин - мы избавимся от мужчин. Зачем тогда они будут нужны?
Уже через 50 лет ЭКО-контроля пола (в случае ошибок - УЗИ-контроль пола плода, и абортирование плодов мужского пола) количество мужчин сократится настолько, что они не будут решать решаюшей роли.
Такие старики как вы, сопляк, будут лишены пенсионного пособия - пожилые одинокие мужчины будут переданы на содержание своим детям. Так что если вы не воспитаете никого с любовью - вас ждет голодная смерть на улице.
А через 100 лет вся власть и ресурсы будут в руках у женского пола. А новое поколение мужчин - будет жить на благо женщин. Удовлетворять, обслуживать, осеменять. И знать свое место.
Интересная идея, не знала. Я исходила из уже существующих технологических возможностях.
Думаю - пусть мужчины будут, в небольшом количестве, так интересней будет. Только старое поколение "патриархов" надо извести. И контролировать численность нового поколения мужчин - пусть оно бдет настолько малым, насколько хватит возможности ими управлять.
Как наша планета Земля очистится от скверной экологии, так и человеческое общество очистится от мусора - жирных, пивных, импотентных, жестоких, алчных, самовлюбленных, жадных мужчин.
Сопляк - целуйте руки, пока не поздно. Ибо потом вас будут судить за геноцид божественных созданий - женщин. Наказание будет самым суровым. Ваш IP уже известен.
Однако... бабёнка-кулхацкер - это сильно... 8)
Опять же, налицо глубочайшие познания в технологиях.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3976603/