Приколы с "Вумена"-3

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Verming
старейшина

Сообщение Verming » 02.07.10 17:00

Вчера ночью лежала в одинокой кровати и не спалось мне. Стала вспоминать всех своих мужчин ( в количестве 8 штук), кто-то из них был супер в сексе, кто то -так себе, кто-то отлично целовался, кто-то -лизался как котенок, по детски. Я их долго сравнивала между собой. Думала, с кем бы я могла бы быть из них счастлива -ни с кем. Потом взбрело мне их по финансовой шкале мерить. Один был безработный, хотя ему 32 года было, самый лучший секс с ним был. Был обычный сис.админ, с зарплатой 20тр в Москве! (31год) и тд. Нужно уточнить, что при наличии сильной симпатии и желания, я на деньги не обращаю внимания. Так вот, девочки, давайте похвастаемся) Какой у вас был самый состоятельный мужчина?)) P/S под "был" имеется в виду секс!!! просто свидания и прогулки не катят) Можно приплести еще, каким он был в сексе.
каменты:
Да ХЗ- кто из них богаче-то был?
А было всего 23. С нищими дел вообще не имела по жизни.
У меня было всего 2) один из топ-менеджер-все было супер-ну ревниц старшный-сбежала-другой мой МУЖ(начальник всех начальников по векселям)) тоже все афигенно!
Был у меня Топ-менеджер газовой компании, 1,5 года вместе были, от него остались, машина 2 шт., накопленные деньги и воспоминания о путешествиях.
ну если "был" - это только секс, то у меня получается 2 года "не было" бизнесмена- "древесного короля" ))
...
))легко, он сам выбрал такую участь- сам влюбился, сам поверил, что что-то будет, сам мучился..не знала, что бывают такие мужчины, я ведь четко говорила "нет", а он на это говорил - "хорошо" )) отстал полгода назад, когда замуж вышла ))
Где же мне богатого любимого найти . без криминала только чтобы

девочки, где вы их находите?
У меня был богатый , но такой жадный, что я его попросила удалиться...или удавиться ) Как ему больше нравиться
Он не дал мне денег! - Шоб он сдох! :twisted:
Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. Мы так генетически устроены. Всю историю человечества до 20 века мужчина был главным добытчиком и опорой семьи. И нет ничего стыдного в том. что женщины ищут себе состоявшихся мужчин. С ними по всем статьям интереснее. Человек, который чего-то добился в жизни САМ вызывает огромное уважение. И любая нормальная женщина хочет обеспечить своих детей.
Скажите, сэр... Мужчины, которые сидят на шее своих женщин как называются? А таких ведь с каждым днем все больше и больше.
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3979233/

Там ещё много.

Крыска
любитель

Сообщение Крыска » 02.07.10 20:49

Это не с вумена, а из песочницы. Услышано полчаса назад.

(Мальчик лет 2 взял у девочки-ровесницы ведерко, девочка к маме....)

Мама : а ты зачем просто так дала? Я разве тебя учила просто так давать? Надо было обменять на чтонибудь!

Эххх, так вот с детства не приучишь - всю жизнь будет просто так давать!

(Сидящие неподалеку двое пап чуть не попадали)

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 03.07.10 11:51

я очень хочу выйти за него замуж, почувствовать себя принцессой в белом платье. я думаю, это мечта каждой девушки.
вот она - цель выхода замуж: "почувствовать себя принцессой в белом платье" .
http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/3979623/

Tenlos
любитель

Сообщение Tenlos » 04.07.10 05:42

Феминистки набигают
Да, женщина – Богиня, мужчина же – вторичен. Роль его вторична – оплодотворять и поддерживать генетическое разнообразие. Ну а женщина – дающая жизнь – первична.
Ни о каком равенстве не может быть и речи. Биологическое и социальное превосходство женщины очевидно.
Мужчины, понимая это, много веков назад устроили заговор и – воцарился патриархат. Тысячелетиями женщинам внушали, что она – тупой придаток мужчины, инкубатор и недочеловек. Веками унижали, ломали и смиряли. Придумали религии, грех и вину. Лишили женщин, доступа к ресурсам и образованию.
Сейчас, хоть в целом женщина еще унижена – уже другие времена. Другие и проблемы. Мужчины жадничают, не хотят секса, не любят, не восхищаются, слабеют, пьют пиво и голубеют. Немногие нормальные - кобелируют. Патриархи уничтожили экологию планеты, утопили ее в кровавых распрях и конфликтах, исчерпали все ресурсы. ТОЛЬКО ВЕДЬ МУЖЧИНА НА ЗЕМЛЕ – НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН…
Женщины вполне могут жить и размножаться без мужчин. Опустим клонирование – хотя и это вариант. Возьмем ЭКО с донорской спермой. На ЭКО можно заказать пол ребенка – выбираем и имплантируем преимущественно девочек (и лишь немного мальчиков).
УЖЕ ЧЕРЕЗ 50 ЛЕТ ПЛЕМЯ АЛКАШЕЙ, ГЕЕВ, АЛЬФОНСОВ И РАВНОДУШНЫХ ПОСТАРЕЕТ И УЙДЕТ С ДОРОГИ.
Банка спермы, чтобы оплодотворять женщин – хватит на века. Мужчины отомрут как атавизм. Экология восстановится, оздоровится планета. Уйдут уродливые общества, где процветает рабство женщины и многоженство.
Те немногие мальчики, что будут рождаться – будут жить при матриархате. С самых пеленок они будут знать, что главные здесь – женщины. Их будут строго контролировать (во избежание бунта) и использовать будущих как доноров спермы и работников.
Мужчины – преклоните колена и попросите прощение у женщин… пока не поздно.
А мужики и не знают!(с)
Согласна с автором на 100%. Все так и есть. И будет. В природе, среди животных, насекомых, именно самки занимают главные, первичные роли. А у некоторых видов существ цель жизни самца - оплодотворить и погибнуть. Я согласно, что женщины способны выжить самостоятельно и выживают, а вот окажись мужчина один на один с бедой, у него стартует программа самоуничтожения: запои и т.д. Вот примеры из жизни. В старости женщина осталась вдовой. Что она делает? Живет и продолжает радоваться жизни, следит за домом, огородом, внуками. А что делает пожилой мужчина, лишившийся жены, которая за ним всю жизнь ухаживала, и кормила, и принимала все решения? Все в его жизни приходит в запущение. Мужчина, случись что, опускает руки, уходит по своей воли из жизни, бежит от ответственности. Вам встречался хоть один мужчина, самостоятельно воспитывающий своего ребенка-инвалида, или ухаживающий за своим больным отцом/матерью. Я не говорю обо ВСЕХ людях, а о том, что чаще всего встречается и как обычно бывает.
В общем, случись так, что в один прекрасный день все мужчины на земле исчезнут, человеческий род продолжит существование, не вымрет. А что случится с землей, если исчезнут все женщины? Человеческий вид просуществует еще лет 80-90 максимум, если, конечно же, мужчины не перебьют друг друга и не сопьются от безнадежности и БЕССМЫСЛЕННОСТИ СВОЕГО БЫТИЯ.
Если бы речь шла об экономике, я бы сказал, что тётя почерпнула свои глубокие знания из "незнайки на Луне". 8)
Доля истины есть. Действительно мир шагает вперед.. И если не случится всяких концов света, до возможно наступит женское господство. Не через сто лет, а позже намного
"... инфа 100%, я гарантирую это!!!!!!1111" 8)
Мужчины голубеют, мы при таком раскладе порозовеем. Нас неизбежно ожидает то же самое, что происходит сейчас с мужчинами. Все вернется на "круги своя", ибо природа не терпит пустоты, баланс должен быть, равновесие.
Вот оно чО, Михалыч! Вот она где, гомосятина!!! :shock:
C мужем мне очень, очень повезло. Но я не слепая и вижу вокруг себя. И кого я вижу? Пивных алкашей, хамов, приспособленцев, маменькиных сынков, извращенцев, etc.

Случись что с мужем - среди кого мне выбирать? Среди кого выбирать моей дочери, юном доверчивому созданию?

Есть и хорошие ребята, конечно, но они в меньшинстве. И их становится все меньше.

Поймите, мы не уничтожим всех мужчин. Мы дадим нынешнем бесполезному мужскому племени ВЫРОДИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Потом воцарится МАТРИАРХАТ и постепенно мужская популяция восстановится. Но это уже будут совсем другие мужчины. Они будут знать свое место.
Ей-то с мужем повезло, мужу с ней не повезло. Ну и доче с такой маманей.
Согласна с вами,в последнее время все чаще замечаю,что мужчины (большинство) глупеют,работают мало,не стремятся ни к чему ,пьют ,играют в комп.,какие то недолюди
Как показывают наблюдения, упрекают игрой в комп (а так же просмотром фубола, хоккея, бокса и т.д.) прежде всего те тёти, которые любят:
1. смотреть "Дом-2"
2. мыльные оперы, мексиканские сериалы
3. пару-тройку часов потрещать по телефону
4. ...
5. PROFIT!!!
:evil:
Стагнация и полный упадок нас ждет , если мужики и дальше будут у власти и кормушки.
Осталось недолго воровать им, скоро ресурсы закончатся и планета превратится законченную помойку. И все потому, что мужик живет сегодняшним днем. Он даже не думает, что его ждет в старости, так какого Х ему думать о будущих поколениях?
"после меня хоть потоп", "Первый иметь буду я"
и т.д.
Сопляк - так будет. Если мужчины не будут любить, удовлетворять и обожать женщин - мы избавимся от мужчин. Зачем тогда они будут нужны?

Уже через 50 лет ЭКО-контроля пола (в случае ошибок - УЗИ-контроль пола плода, и абортирование плодов мужского пола) количество мужчин сократится настолько, что они не будут решать решаюшей роли.

Такие старики как вы, сопляк, будут лишены пенсионного пособия - пожилые одинокие мужчины будут переданы на содержание своим детям. Так что если вы не воспитаете никого с любовью - вас ждет голодная смерть на улице.

А через 100 лет вся власть и ресурсы будут в руках у женского пола. А новое поколение мужчин - будет жить на благо женщин. Удовлетворять, обслуживать, осеменять. И знать свое место.
Интересная идея, не знала. Я исходила из уже существующих технологических возможностях.

Думаю - пусть мужчины будут, в небольшом количестве, так интересней будет. Только старое поколение "патриархов" надо извести. И контролировать численность нового поколения мужчин - пусть оно бдет настолько малым, насколько хватит возможности ими управлять.

Как наша планета Земля очистится от скверной экологии, так и человеческое общество очистится от мусора - жирных, пивных, импотентных, жестоких, алчных, самовлюбленных, жадных мужчин.

Сопляк - целуйте руки, пока не поздно. Ибо потом вас будут судить за геноцид божественных созданий - женщин. Наказание будет самым суровым. Ваш IP уже известен.
Однако... бабёнка-кулхацкер - это сильно... 8)
Опять же, налицо глубочайшие познания в технологиях.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3976603/

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 04.07.10 09:29

И эти люди - они среди нас. Стоят в тех же очередях, покупают продукты в тех же магазинах, ездят в том же самом транспорте...

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 04.07.10 09:53

С большим трудом дочитал цитаты. Мне интересено, а в шахты, к заводскому танку, на отлив стали и прочее женщины пойдут? Мужиков-то не будет, а те что будут - не мужики, а нечто среднее между мужчиной и женщиной, и на подобные работы способны не будут.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 04.07.10 10:33

Azrail

Вы, по-моему, невнимательно читали. Ведь эти, так сказать, женщины заявляют следующее:
Осталось недолго воровать им, скоро ресурсы закончатся и планета превратится законченную помойку.
+
Патриархи уничтожили экологию планеты, утопили ее в кровавых распрях и конфликтах, исчерпали все ресурсы.
Очевидно, что ни уголь, ни нефть, ни даже танчики не понадобятся прекрасным созданиям в их грядущем утопическом мире - ведь это всё так, наносное, прихоти зарвавшихся мужчинок)

+ в целом всё получается по известном сюжету:
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, залила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по электросети, проложенной мужчинами, от электростанции, генерирующей электричество, построенной мужчинами, залила кипятком, полученным из водопровода, проложенного мужчинами, подогретым на газе, добытом мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами, с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами, в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: «я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?»

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 04.07.10 11:53

Если вы хотите узнать недостатки девушки, похвалите ее перед подругами. (с) Б. Франклин.

Женщины относятся с пренебрежением к тем, кто их любит, и любят тех, кто ими пренебрегает. (с) М. Сервантес

Умные женщины любят, когда для них делают глупости, особенно дорогие. Только большей частью при этом они любят не того, кто делает глупости, а другого. (с) И. Гончаров

Больше, чем любовь, женщин губит тщеславие. (с) М. Дюдефан

Женщина любит, чтобы ей пускали пыль в глаза, и чем больше пускают этой пыли, тем сильнее она раскрывает свои глаза, чтобы больше пыли в них попало. (с) А. Мюссе

Женщины пьют льстивую ложь одним глотком, а горькую правду каплями. (с) Д. Дидро

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 04.07.10 12:17

Мой вес 110 кг, но.... вы не поверете, я не комплексую АБСОЛЮТНО! Я ухоженная красивая женщина, нравлюсь очень многим. Муж любит меня такую какая есть. Сама, конечно, хочу похудеть, но не для кого-то а ДЛЯ СЕБЯ.Мужик,который воротит нос от жены которая весит 51 кг, просто ее НЕ ЛЮБИТ ЕЕ, нечего тут приводить доводы про вес и прочее, это детский сад и лепет тоже.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3978625/2/

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 04.07.10 13:58

рашенбабенки доигрались. Эту ссылку я отправил одному муфтию, заседающему в Совете Муфтиев России.
Надо завтра будет еще Рамзану Кадырову отправить.
Он из этих феминисток жижгале навертит.

garik
аксакал

Сообщение garik » 04.07.10 14:14

Что-то у бабенок совсем башню сносит...видимо жара так действует...

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 04.07.10 14:24

Да не. Видать караван опиатов из Пакистана мимо ГНК прошел ... Вот бабенки и пользуют натур-продукт, благо дисконт сильный ...

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 04.07.10 14:37

Они просто поддерживают идею писательницы-феминистки Темкиной. Ну, это та, которая хочет чтобы на 1000 000 женщин была 1000 мужчин.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.07.10 14:41

или с пемолюксом все это сильно разбодажили

garik
аксакал

Сообщение garik » 04.07.10 15:05

Azrail писал(а):хочет чтобы на 1000 000 женщин была 1000 мужчин.
Дык они щас стонут,что им не хватает,при раскладе 1/2....а при 1/1000 перемочат сучки друг-дружку...

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 04.07.10 20:48

медвежонок Балу писал(а):рашенбабенки доигрались. Эту ссылку я отправил одному муфтию, заседающему в Совете Муфтиев России.
ИзображениеТы жесток! Просто ничилавечески! :D

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 04.07.10 21:06

тезис Автора
Поскольку наше цивилизованное общество построено на законах моногамии, и институт семьи пока еще исправно действует, считаю мужчин, объявляющих себя "полигамными", недостойными жить и вращаться в цивилизованном обществе. Ибо это практически то же самое, что и преступники, разгуливающие на свободе в стране, где убийства и грабежи наказуемы законом.
каменты
Предлагаю ввести налог на полигамность - 50% с ЗП .))
А ваще поддерживаю... выкуем налогом с куя ммм... хорошее, здоровое общество).

Да, это был бы интересный эксперимент - многие готовы рискнуть доверием, уважением другого человека... Интересна, готовы ли рискнуть рублём? Если нет... ссанное, ссанное общество... И, правда, получится - всё сводится к деньгам...
Автор, какая полигамность нах?:)
Писюн мелкий, стоит так себе, начиная с 35, фигура: либо дрищ, либо жир, тра-хать не умеют. Одни понты.
Какая новая цивилизация? Мужчины вообще тупая ветвь человечества
Меня этот дурак добивает. запомни, идиот, если есть любовь, то измены не приемлемы, придурок
"Мы скрывались от любви
Как могли, где могли:
За пределами небес, на краю земли"(с) Канцлер Ги
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3979808/

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 04.07.10 22:54

ТанчеГ писал(а):ИзображениеТы жесток! Просто ничилавечески! :D
Один мой корешок женился на ассимилированной татарочке из небольшого городишки. И увез ее в мегаполис. Там она пошла работать, естественно не на огород, и не к мартену. И новые товарки стали ее учить перечить мужу, попивать пефко после работы, склонять к поездкам на писькозаглоты в слаборазвитые страны, объяснять политику партии и прочий рашенбабский шмурдяк. А так как дурное дело не хитрое, то скоро муж увидел результаты этой работы.
Дело дошло до развода. Дружок мой позвонил ее родителям, объяснил ситуацию, сказал так, мол, и так - забирайте ваше сокровище с пожитками. И кушайте это счастье ситечком. Мама татарочки тут же вызвала папу этой татарочки к телефону, сказала, что мужчина должен с мужчиной разговаривать. Тот еще раз повторил свою просьбу и попросил забирать это чудо побыстрее. Папа пообещела проблему решить кардинально. На следующий день к ним заявилась главная ханум во главе делегации (типа местного женсовета), где после проникновенной беседы, с татарочки стянули исподнее и прописали лозанов по филейным частям. Ибо, юная гурия начала хамить и залупатсо. Опосля было сказано, что в следующий раз 3,14зды отгрузит уже муж, а после приезда милиции вся община подтвердит, что данный мущино кротости неимоверной, а супруга обуяна шайтаном и прочей марцефалью. Третий раз дюлей уже выпишет родная мамо. А четвертого раза не будет. Убьют нах ...
Стала шелковая.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.07.10 23:00

всегда бы так

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 04.07.10 23:15

Ну так у магометан только так. :-) Там ребята суровые. Ислам религия еще молодая, по уровню своего развития она сейчас едва миновала эпоху Крестовых походов. То что, Европа прошла лет триста назад ислам проходит сейчас.
Прикинь, лет триста назад какая-нибудь парижская купчиха или белошвейка стала бы на мужа залупатсо и кричать, что она поедет к маврам заглонуть у них хер, поелику муж ей надоел.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.07.10 23:34

Спалили бы нахер как ведьму 8)

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 04.07.10 23:39

Вот то-то и оно ...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.07.10 23:41

так по сути и есть ведьма :D

ронин
любитель

Сообщение ронин » 05.07.10 08:34

медвежонок Балу, за красноречие и остроту слога +100! :D "Можно я себе в блокнотик запишу?"(с)
Ц... эх вот за это уважаю я магометан бесконечно ибо порядок и дисциплина у их, ну и результат соответственно.

ронин
любитель

Сообщение ронин » 05.07.10 08:37

Ещё вопросец: хде ж искать то ассимилированную татарочку, в каких краях это диво-дивное водится да с такой родней?

Закрыто