Перестаньте говорить загадками, вы меня изводите! (с)Korcharot писал(а):чудо, просто чудо.
придется принимать православие
У меня есть 2 варинта ответа, можно спросить в личку? Или организуем голосование?!
Да в точку.. Она как раз из такой категории, васек пока есть хорошо, но если и он слиняет не будет для таких трагедией у разбитого корыта... вот именно что в течении семейной жизни всегда присутствовала мать и сестра, как скрытно так и явно, настраивая и поучая как и что делать. Этакое три бабское которое то уж знает как из мужиков веревки вить и так сказать жить для себя. Измена для таких как само собой разумеющееся, в ихних скудных извилинах нет таких категорий как порядочность, мораль, и.т.дpycukk писал(а):Есть категория одиночек с группой поддержки в виде родителей, или мамы. На них это не распространяется, к сожалению. Причем, сами же родители (мама в основном) являются как инициаторами развода, так и духовными вдохновителями дальнейшего противостояния. И как следствие - чем больше в жопе их дочь, тем больше ненависти к бывшему зятю. Поэтому учить таких дурней бессмысленно, их надо забыть, причем раз и навсегда. За камбэк я вообще молчу. А чтобы необидно было за алики, надо найти работу с левыми, и платить минималку. Пусть воспитывают, раз такие умные.
У меня ситуация не столь проявленная так сказать. Сколько я не пытался ее вывести на чистую воду и заставить ее признаться что там у нее любовь и все такое... она ни в какую не хочет признаваться... говорит что просто друг и все такое. Ну раз до развода уже дошло тут то что... зачем скрывать?? Вот и думаю что не все она договаривает...Михеич писал(а): Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Оказывается у нее есть васек уже три месяца как. Говорит: -Я его люблю и хочу от него ребенка, а с тобой я все равно жить не буду, итд итп. Вот вам и камбэк. Дурак был, что в первый раз простил. В данный момент она у своей мамаши тусит, а я на САНЧАСЕ.
Все зависит 100% от воспитания. Ну и наверное немого от наследственности, но я не уверен. По моим наблюдениям твари выходят из "семей", где нет отца, а мать соответственно сама тварь. Хотя бывают и исключения - отец есть, но либо ему пох., либо он там под каблуком.Lakos писал(а):Хотелось бы услышать мнения о природе блядства, особенно когда она замужем, и уже есть дети.
Да, точно воспитание. уже скоро у БЖ папаша выпивает всю жизнь, мать рулит что и как... и с детства рассказывала детям какой отец козел ей нервы треплет, какая она несчастная... Отец оказался тряпкой и нашел выход в выпивках... соответственно дочурки это все видят... мать якобы невинова, а мужики козлы... Далее только уже идет отшлифовка как и чем ими можно манипулировать... Недолго думая уже в половозрелом возрасте понимают что свой пельмень оказывается довольно плотно можно натягивать на них... и такие попытки продолжаются на протяжении всей жизни (даже если замужем) так как не стоит цели натянуть плотнее и успокоиться... это уже как наркотик для них...Михеич писал(а):Вот моя как-раз из семьи, где папаша давно спился, лет эдак 20 назад, а маман ее- та еще соковыжималка. Семейка Адамс, кароч. Сегодня иду к ним свое оставшееся шмотье забирать. Да и с сыном поговорить надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость