Правда и Мифы о Камбэках

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 10.03.12 20:21

Korcharot писал(а):чудо, просто чудо.
придется принимать православие :wink:
Перестаньте говорить загадками, вы меня изводите! (с) :lol:
У меня есть 2 варинта ответа, можно спросить в личку? Или организуем голосование?! :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 13.03.12 20:23

камрады, давайте подождем годик, по прошествии отпишу об итогах, подробности смесь мистики и комплекса ОРМ 8)

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 15.03.12 13:50

Сам выгнал жену после того как узнал что она крутит роман на стороне, и сам же потом пытался предпринять что-то на подобии камбека, хотя нет скорее всего просто был в замешательстве и что то еще хотел себе доказать, но меня хватало на 1-2 дня, и потом она посылалась на йух. Даже в тот короткий период пыталась использовать и прогнуть, требовала себе украшение дорогое, хотя это у нее жопа грязная и с васьком она спуталась. В ее случае запущенная форма вседозволенности и мнимой собственной нев*бенности с толикой полного непонимания того что делает и как себя ведет. Без комментариев.
Но теперь же пришло полное осознание и пелена спала с глаз, мозг прочистился. От нее воротит как от протухшей помойки. Камбеки с изменой... это насколько же надо себя не уважать и быть сказочным аленем...

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 16.03.12 07:26

апосля измены некуй ловить, но вот ежели измены не было и самка без заведомо не корректируемых косяков, да еще и апосля получения второго высшего на АБФ, попробовать можно, с оглядкой на то, что есть самка и кто есть ты

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 16.03.12 07:39

Лакос, сама попытка прогнуть, говорит о том, что ей надо от тебя + васек = ты просто мишень вампира. Хочеш змею подколодную пригреть у сердца, что уже укусила когда-то?

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 16.03.12 12:24

Lakos, Изучите правила цитирования

Doktorkuk

Кусала много раз, и не только в плане измены. А вот свое так сказать "общение" на стороне пыталась скрывать... но сколько веревочки не виться...
А то что бабье манипулирует детьми... и с ожесточением оставляют их с собой... мотивируя что мать нужнее.. (ага особенно такая) то думаю что это только первое время им доставляет удовольствие что они поимели тебя оставив якобы опустошенным... Но их ведь еще надо на ноги поставить, геммора там достаточно будет, уроки, переходный возраст и все такое... тут с двумя родителями то еще не легко... а васькам думаю они по барабану. Вот тогда наверное и задумываются что где-то в жизни поступили не так... но поезд уже ушел.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 16.03.12 14:59

Есть категория одиночек с группой поддержки в виде родителей, или мамы. На них это не распространяется, к сожалению. Причем, сами же родители (мама в основном) являются как инициаторами развода, так и духовными вдохновителями дальнейшего противостояния. И как следствие - чем больше в жопе их дочь, тем больше ненависти к бывшему зятю. Поэтому учить таких дурней бессмысленно, их надо забыть, причем раз и навсегда. За камбэк я вообще молчу. А чтобы необидно было за алики, надо найти работу с левыми, и платить минималку. Пусть воспитывают, раз такие умные.

semen semenych

Сообщение semen semenych » 18.03.12 18:38

История камшота, ой, пардон, камбека моей бывшей одноклассницы.

Ей было 21 год. На носу свадьба. Они ругаются, она думает над разрывом отношений. У нее кроме жениха есть еще и ухажер. Она прыгает на йух ухажера, оправдывая свое поведение нехваткой секса. Понимает, что сделала ошибку и бежит к жениху, все ему рассказывает. Жених оказался настоящим муЩЩиной (психолух с высшим образованием) и простил (понял, оправдал). Поженились. Двое детей 6 лет и пять месяцев. Позвонила мне недавно поплакаться. Уходит муж. Спросил у нее, какие он озвучивает причины для ухода. Оказалось, что она не может его накормить и не может устроить ему спокойный отдых дома. Он много работает, своя фирма. Я ей сказал, что мужики не забывают и не прощают лядство, что рано или поздно это неминуемо произошло бы. Баба после своего лядства ударилась в религию и психолохию, просто епанулась на всепрощающей лябви и всепрощении в общем. Жаль только двух малышей, которые будут расплачиваться за ошибки ляди и недалекого ОМП.

Отличным подтверждением устойчивого мнения о том, что ляди не прощают ОМП своих лядок является ее высер:

Эта ситуация нас очень многому научила, мы стали бережнее относится друг к другу. Он меня простил и никогда не вспоминает мне эту ситуацию. Мы вместе идем вперед и не живем прошлым. Если я вспоминаю, то он меня успокаивает и говорит, что простил и забыл уже давно.

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 18.03.12 22:37

semen semenych
+1
Я еще лично убедился, что блядство и ОЖП не прощают.
Сейчас, после развода, вспоминаю много моментов из жизни совмесной, сразу понятно что не простила.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 18.03.12 23:41

Расскажу за знакомого. Что-то уже в других темах поведал, но здесь по профилю. В далеком 1998-м году я познакомился с компанией через товарища своего. Компания - несколько семейных пар, из как грицца "относительно простых" - работяги, шофера, электрики, строители. Товарищ мой (царство небесное) запал на ГЖ одного из ребят (назовем ее Л., товарища Ш., а ее гражданского мужа С.). С. с Л. жили 4 года вместе, ему было 23, ей 20, он с ней познакомился в пионерском лагере, где был вожатым, в тот же год заделал ей ребенка. Ш. запал на Л. сразу, начал брать воспитанием, юмором и обаянием (обаятельный был парень). С. частенько выезжал за любимой командой, на жену откровенно забивал, вобщем - "баба как кошка, кто погладил - к тому и ластится". Я частенько помогал Ш. в организации их свиданий - блокировал С., то на концерт его таскал, то на футбол, то просто пива попить. В итоге Л. ушла от мужа и вышла за Ш. замуж, я был свидетелем на свадьбе. С ее бывшим гражданским мужем даже отношения нормальные сохранились. НО! через год "счастливой" семейной жизни Ш. утонул на рыбалке, не по пьяни даже, а по распиздяйству - перевернулись посреди озера втроем, а он решил, что до берега один доплывет, без помощи. Двое других спаслись, даже собака. Л. осталась одна с ребенком, из квартиры Ш. ее выперла мать Ш., своей жилплощади не было. Убыла к матери с ребенком и пошла по рукам. каюсь, даже я с ней мутил одно время, будучи женат. Бывший ее гражданский С. тем временем женился, заделал 2-х детей, не без помощи новой жены открыл свой бизнес (отдека) и жил-поживал. А осенью прошлого года, когда у меня пошла разводная хрень, я узнал, что С. разводится с женой, она уезжает с детьми в Москву, а он вернулся к Л. и первому ребенку(у нее своя квртира сейчас по наследству). Живут сейчас уже полгода, вроде нормально, ребенок рад, что папа вернулся, ремонт делают, машину брать в кредит хотят. Я с ними общаюсь, иногда с вечера до утра сидим за рюмкой, с виду - нормальная семья. Но одно гложет - когда во время такой посиделки С. ушел за сигаретами, решил я проверить, правда ли, что у баб бывших не бывает? Последний раз у меня с Л. что-то было в 2004-м, подсел, худого слова не говоря взял за сиську и понял - правда это, опознаватель "свой-чужой" определил меня как "своего". Продолжать не стал, но зарубочку сделал - он для нее сейчас просто удобен.

Такой вот камбэк через 12 лет. За эти 12 лет у нее было порядка 6 мужиков, про которых я знал.

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 19.03.12 07:05

Ты тут рассказал про жизнь обычной шлюхи. По мне так шлюха как шлюха, ничего особенного.
Я на вас всех "друзей" хуею :shock: , небрезгливые.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 19.03.12 13:38

2 гомер - если бы муж не утонул - по другому могло повернуться, но вот так вышло.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 19.03.12 15:20

2semen semenych: Тётка металась в поисках лучшего, в итоге всё потеряла. Просто дура.
2Охта: Поблевал, спасибо.
Я на вас всех "друзей" хуею, небрезгливые.
+1, я бы не смог

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 19.03.12 16:00

pycukk писал(а):Есть категория одиночек с группой поддержки в виде родителей, или мамы. На них это не распространяется, к сожалению. Причем, сами же родители (мама в основном) являются как инициаторами развода, так и духовными вдохновителями дальнейшего противостояния. И как следствие - чем больше в жопе их дочь, тем больше ненависти к бывшему зятю. Поэтому учить таких дурней бессмысленно, их надо забыть, причем раз и навсегда. За камбэк я вообще молчу. А чтобы необидно было за алики, надо найти работу с левыми, и платить минималку. Пусть воспитывают, раз такие умные.
Да в точку.. Она как раз из такой категории, васек пока есть хорошо, но если и он слиняет не будет для таких трагедией у разбитого корыта... вот именно что в течении семейной жизни всегда присутствовала мать и сестра, как скрытно так и явно, настраивая и поучая как и что делать. Этакое три бабское которое то уж знает как из мужиков веревки вить и так сказать жить для себя. Измена для таких как само собой разумеющееся, в ихних скудных извилинах нет таких категорий как порядочность, мораль, и.т.д
Пришлось вот и мне повидать в своей жизни таких мразей которые не то что мужа (затя) в йух не ставят но и о судьбе детей особо не пекутся... типа растут же... (как растения) что еще надо. А то что без отца, это пустяки, и показывают примеры из жизни. Такова вот упертая эгоистичная позиция бабомразей.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 20.03.12 15:09

Мне- 35, жЫне- 33, сыну- 10. В браке- 12лет. Расстались в первый раз, через три года опосля женитьбы. Из-за чего- уже и не вспомню. Она собрала чемоданы, мелкого- в охапку и к своей матушке ломанулась. Я с горя попил немного, соответственно. Но потом завязал и продолжал работать дальше. Каждодневно, после работы, заходил проведать ребятенка и передать ему всяких там яблоков-печенюшек. В один прекрасный день захожу, само-собой, без приглашения к ним, а там мужык в труселях по квартире шастает. Любовнег вопщем. Я, как чек интеллигентный, по мордасам ему бить не стал, а просто молча на жену поглядел и уехал далеко и на долго в деревню. Через четыре месяца приходит письмо от жены, типа прости меня бабудуру я большетакнебуду. Ладно,на первый раз простил. Сошлись. Живем годы, она косячит периодически, не сильно, без измен, но с коллегами по работе в барах сиживает и с неизвестными мне личностями (типа друзья по работе) на Вуоксу с ночевкой катается. Скандалим. Сходились-расходились раза три наверное. Надысь загремел я в больничку. Возвращаюсь домой после изнурительной болезни, а сынуля мне и заявляет- У мамы есть друг, он ей телефон подарил... Вот ведь сцука какая- уже и с сыном васька познакомила! Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Оказывается у нее есть васек уже три месяца как. Говорит: -Я его люблю и хочу от него ребенка, а с тобой я все равно жить не буду, итд итп. Вот вам и камбэк. Дурак был, что в первый раз простил. В данный момент она у своей мамаши тусит, а я на САНЧАСЕ.

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 20.03.12 16:43

Михеич писал(а): Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Оказывается у нее есть васек уже три месяца как. Говорит: -Я его люблю и хочу от него ребенка, а с тобой я все равно жить не буду, итд итп. Вот вам и камбэк. Дурак был, что в первый раз простил. В данный момент она у своей мамаши тусит, а я на САНЧАСЕ.
У меня ситуация не столь проявленная так сказать. Сколько я не пытался ее вывести на чистую воду и заставить ее признаться что там у нее любовь и все такое... она ни в какую не хочет признаваться... говорит что просто друг и все такое. Ну раз до развода уже дошло тут то что... зачем скрывать?? Вот и думаю что не все она договаривает...
С васьком так чисто эмоции и потра*аться... и наверное ее моск все таки что-то задумал... хотя и вела и ведет себя типа пох*истически... Видимо не исключает возможность камбека.... Нахрен... стоять жестко!

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 20.03.12 16:43

Мудро ведь говорят - кто предал раз, предаст второй.

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 20.03.12 16:49

А я вот думаю... а потом эти женщины легкого поведения соответственно и васьков когда то предадут же?! Раз сущность такая, то они без этого не могут, без предательства, измен, сразу двух, трех и так далее партнеров...
Низкая или нулевая самооценка причина таких бед? А может унижая мужей они своего рода мстят.. и у них какие то травмы и все такое... Хотелось бы услышать мнения о природе блядства, особенно когда она замужем, и уже есть дети.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 20.03.12 17:03

Lakos писал(а):Хотелось бы услышать мнения о природе блядства, особенно когда она замужем, и уже есть дети.
Все зависит 100% от воспитания. Ну и наверное немого от наследственности, но я не уверен. По моим наблюдениям твари выходят из "семей", где нет отца, а мать соответственно сама тварь. Хотя бывают и исключения - отец есть, но либо ему пох., либо он там под каблуком.

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 20.03.12 17:09

pycukk, по моим наблюдениям, кстати, тоже. [/quote]

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 20.03.12 17:12

Lakos писал(а): и васьков когда то предадут же?!
А то! Как только тварина почувствтет, что запретный плод перестал быть запретным, и ощущения уже не такие острые. У них просто такая первобытная психология.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 20.03.12 17:20

Вот моя как-раз из семьи, где папаша давно спился, лет эдак 20 назад, а маман ее- та еще соковыжималка. Семейка Адамс, кароч. Сегодня иду к ним свое оставшееся шмотье забирать. Да и с сыном поговорить надо.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 20.03.12 17:26

И да, насчет васька еешного.. Живет в трешке вместе со своей мамашей и братом, имеет в наличии автомобиль "Калина" (ггггггг), мой ровесник- 35 лет, ни разу не был женат, что подозрительно. Вопщем поменяла шило на мыло. Ладно б он хоть при деньгах был, или с хатой, а так... Не зря же сами бабы говорят: Х.й на х.й менять- только время терять. Вопщем дура, хуле тут еще сказать.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 20.03.12 17:41

Я уж тут поинтересуюсь, чтоб тем не плодить: Что с официальным разводом делать- оформлять, или нет? Мы еще пока офиц. в браке состоим. Ежели оформлять, то тогда она будет иметь с меня алименты в виде наличных денег, а сейчас я ей нифуя не даю. Кто посоветует, как тут поступить?

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 20.03.12 17:49

Михеич писал(а):Вот моя как-раз из семьи, где папаша давно спился, лет эдак 20 назад, а маман ее- та еще соковыжималка. Семейка Адамс, кароч. Сегодня иду к ним свое оставшееся шмотье забирать. Да и с сыном поговорить надо.
Да, точно воспитание. уже скоро у БЖ папаша выпивает всю жизнь, мать рулит что и как... и с детства рассказывала детям какой отец козел ей нервы треплет, какая она несчастная... Отец оказался тряпкой и нашел выход в выпивках... соответственно дочурки это все видят... мать якобы невинова, а мужики козлы... Далее только уже идет отшлифовка как и чем ими можно манипулировать... Недолго думая уже в половозрелом возрасте понимают что свой пельмень оказывается довольно плотно можно натягивать на них... и такие попытки продолжаются на протяжении всей жизни (даже если замужем) так как не стоит цели натянуть плотнее и успокоиться... это уже как наркотик для них...

Ответить