Васьки и отношение к ним на форуме.
-
Ну не скажите!Вот крутой васек на бентли и при деньгах ломает голову как красивШе сделать даме предложение www.zizn.ru/t17207/Jovial писал(а):Зачем мужику нужна женщина в качестве жены, которая будучи чужой женой изменяла?
Только алень и пизд@страдалец такую в жены возьмет.
станислава, впечатлило откровение с твоего форума:

Изменять не хочет, но трахается. Явно супротив своего желанияпознакоммилась с человеком чисто случайно,пол года общались просто так,после близости поняла,что интим.отношения оказывается это так уж и не плохо.Полюбила.А как быть с мужем?Изменять не хочу

Васька моей бж сделал предложение пожениццо. Так она ему ещё и условия поставила, при которых он сможет претендовать на её пельмень :D Алени такие алени..Jovial писал(а):Ну, вообще логично. Зачем мужику нужна женщина в качестве жены, которая будучи чужой женой изменяла?
Только алень и пизд@страдалец такую в жены возьмет.
-
О1Эта загадоШная женщина вчера тему создала отдельную www.zizn.ru/t17196/fukusima писал(а):Изменять не хочет, но трахается. Явно супротив своего желания

после этого камента смеялся в голос :DАвтор вышла замуж не зная,что есть секс.Потом пошла на свидание к мужику другому просто потрындеть,а он вошел в нее и сразу кончил.Она полюбила его за простоту.Он был девственник.Но очень прожженый.После этого автору очень хоцо,а муж не удовлетворяет,но хорошо зарабатывает.Уйти от него боязно,так как можно остаться у разбитого корыта.
Сёдня встретил васька, ну и сказал ему, что он уже дважды рогат от моей бж. Говорит: -Я подозреваю, но доказательств нет.. :D
От э ... проти-иивный ...-то. Думаю, может замутить фейковую страницу Вконтакта бж, нафигачить там левую переписку, распечатать на принте, да и продать ваське за деньги? Тыщ за пять, например? И ему доказательство, и мне денежка.
От э ... проти-иивный ...-то. Думаю, может замутить фейковую страницу Вконтакта бж, нафигачить там левую переписку, распечатать на принте, да и продать ваське за деньги? Тыщ за пять, например? И ему доказательство, и мне денежка.

Да не набивает он цену. Я с БЖик когда встречался по делу, просек что Вася палит с стороны нашу встречу. Демонстративно полез бж под футболку и в джинсы, его хватило только на звонок бж с дурацкими вопросами. Я надеялся что он хотя бы подойдет и попытается ... мне с ноги. Ни фига. БЖик уже предвкушала схватку аленей, но когда не получилось по причине что Вася интеллигентный, сама фыркнула презрительно в сторону Васи. Это называется поглумился. Что подняло мне в тот момент настроение. 

Баба, куда ты лезешь со своими тупыми комментами и своими бабскими же советами? Какая тут ... самооценка, какая тут ... цена? Ты, вообще, вникаешь в то, что пишешь, не? Кароч, брысь отсюда и не вылазь, покуда не скажут.MorgaLis писал(а):Михеич оставь БЖ в покое, шож ты ей цену-то так набиваешь?! Шо ж ты ей самооценку на пустом месте поднимаешь???
Михеич ты на ора не бери
, купи селедку и её воспитывай! А для тупых поясняю - ты своим "внимание" к ваську/жене эти двух ДЕБИЛАМ поднимаешь самомнение, мол, они оба такие не-в-рот-ипаца шикарные, что аж Михеич от них не отстаёт
, я те больше скажу -начнут "по народу" разносить мол ты и жить не даёшь/и камбечишь повсеместно и аленишь и ...любишь тайно
А должно быть:"Вы не против если я закурю? - Мне будет ... даже если вы застелитесь..."(с)

Ну зачем ты ему рога хочешь спилить, вася заслуживает , чтоб с рогами ходить, за то что он вася, как можно дольше...Михеич писал(а):Сёдня встретил васька, ну и сказал ему, что он уже дважды рогат от моей бж. Говорит: -Я подозреваю, но доказательств нет.. :D
Наоборот сообщи ему, что ему повезло, он связал себя с очень порядочной мадамой

Михеич, объясните мне, зачем Вам личная жизнь совершенно чужих людей? Я вот о своей БЖ вообще не в курсе. Ни где живёт, ни кем работает вообще о ней ничего не знаю. Даже фамилии. Только имя и отчество помню(долго прожил вместе). Она для меня умерла. Нафига нужно лезть в чужую ситуацию. Васёк Вам близкий родственник или друг? Или из мести делаете? Месть - показатель чувств, хоть и со знаком минус. Пройдите санчас, чтобы избавиться от любых чувств к бж.
Байкер, живу совсем рядом с бж, есть общие знакомые, по-этому инфа всё равно просачивается, хочешь-не хочешь.
Наверное да, чувство мести присутствует, опять же качели, наверное. Вроде бы какбэ пох, но периодически сердечко колотится. Чёта нахлынет так злоба на неё, хочется избить безжалостно. Потом отпускает. Вот окромя этой, периодической злобы, никаких других чувств и эмоций нет.
Наверное да, чувство мести присутствует, опять же качели, наверное. Вроде бы какбэ пох, но периодически сердечко колотится. Чёта нахлынет так злоба на неё, хочется избить безжалостно. Потом отпускает. Вот окромя этой, периодической злобы, никаких других чувств и эмоций нет.