Как выбрать себе хорошую жену?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 04.08.11 13:42

Lavinia писал(а):вы ж не знаете подробностей развода
Зато вижу результат, который легко опровергает ваши фантазии.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 04.08.11 13:46

Далёкий, да я понимаю, что близкий друг и того и другого, и очно знаете мотивацию их поступков :roll:

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 04.08.11 13:56

PavelV писал(а): Я давно понял одно единственное у баб, что они, в том числе и ты, не могут смотреть шире. Тебе обязательно нужно зацепиться за определенную кривизну и стучать в бубен ею - посмотрите, они нас унижают, хотят убьют, хотят нет. Ну че за бред ты несешь? У тебя видна твоя истерия даже через монитор. Я не согласен со всеми строками автора. Но я разграничиваю понятия его и мои. Но во многом они совпадают. Научись, в конце концов, читать, а не писать.
А теперь слушайте вы, невежа и пустое место ( сами напросились на такое обращение, так что не взыщите). Я, действительно, не умею и не собираюсь учиться читать ваши мысли-я читаю то, что написано в старт-топике. Если у вас мысли отличаются от изложенного там- сообщите об этом, обсудим, может, и согласимся. В старт-топике нет "определенной" кривизны, там криво ВСЕ. И остальные посты автора это подтверждают: грязная брань, агрессия, ненависть. Но вы все продолжение утверждать в попытках сохранить лицо, что там есть какая-то более глубокая и правильная суть. Нет ее. И нечего там "шире" смотреть. Забавно, что в моих, вполне спокойных и рассудительных постах, вы умудрились усмотреть истерику, а у Лейтенанта очевидной истерики не заметили.

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 04.08.11 13:56

Изображение

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 04.08.11 14:04

PavelV писал(а): Твой пост тому подтверждение опять же. По-твоему на этом форуме все равно не будет. Только вот подобные тебе понять этого не могут.
P.S. Лейтенант мужчина, а оные не истерят.
отчего-то продублировался предыдущий пост, модераторы, удалите, пожалймта.

ПавелV, мужчины не истерят, даже если всем видно, что они истерят? ;)). Это кому свойственно упираться рогом и отрицать очевидное?;)
"на этом форуме" вы вольны хоть утверждать квадратность земли, ничего, кроме насмешек, это не вызовет.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 04.08.11 14:07

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 04.08.11 14:10

скорпи писал(а): Если женщина соглашается на отношения, на брак, то она по умолчанию принимает условия мужчины.
Если ее такие условия в отношениях не устраивают, она не выходит за него замуж, ищет другого.
Вот и все.
скорми, нормальный мужчина и нормальная женщина совместно формулируют те условия, которые устраивают обе стороны. А не так, что один выставляет, а другая соглашается.

Стати, вы сами готовы подвергаться физическому наказанию вплоть до смерти по воле мужа? Да или нет?

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 04.08.11 14:15

Мне интересно, когда она остановиться? Скорпи пишет, что именно такой видит брак мужчины и женщины, а нет. Все равно не верно. И нужно задать компрометирующий вопрос, чтобы в очередной раз поставить весь разговор в срач. Я ж и говорю, что истеричка.

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 04.08.11 14:25

PavelV писал(а):Убейся ты уже, а.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1% ... 0%B8%D1%8F
Зачем же мне убиваться? Это вы дочитайте до конца свою же ссылку и убейтесь :)

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Истериче ... о_личности

Это если даже обсуждать медицинское, а не бытовое значение слова. :) :)

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 04.08.11 14:26

PavelV писал(а):Убейся ты уже, а.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1% ... 0%B8%D1%8F
Зачем же мне убиваться? Это вы дочитайте до конца свою же ссылку и убейтесь :)

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Истериче ... о_личности

Это если даже обсуждать медицинское, а не бытовое значение слова. :) :)

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 04.08.11 14:30

PavelV писал(а):Мне интересно, когда она остановиться? Скорпи пишет, что именно такой видит брак мужчины и женщины, а нет. Все равно не верно. И нужно задать компрометирующий вопрос, чтобы в очередной раз поставить весь разговор в срач. Я ж и говорю, что истеричка.
Скорпи пишет-на здоровье. Скорпи видит так, а я этак. Или свое мнение иметь дозволяется только Скорпи? Уймитесь уже, ПавелV, не будет мир таким, как вам хочется:).

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 04.08.11 14:33

lallivell
Я открою тебе один свой маленький секрет, только ты не говори никому, ладно? Я бывший аспирант госуниверситета по специальности связанной с русской филологией. Поэтому, конченная ты бабомразь, я русский язык и литературу знаю лучше тебя в тясячи раз. Я иногда делаю опечатки намеренно, чтобы поиздеваться над такими тупоролыми, как ты. Это ведь очень здорово наблюдать, как дебильная фимино-идиотка, отвлекаясь от истинного смысла написанного, уходит в крючкотворство, в слежку за лишними запятыми и непоставленной в нужном месте диакритикой. Пока дура пытается отличить аккамадацию в рекурсии от оной в экскурсии, настоящее значение слов и жизненных явлений, которые содержатся в тексте, от неё ускальзают безвозвратно. Потом, уходя с форума и выключая комп, фимино-идиотка радуется, как она ловко подловила на одной лишней запитой профессионального филолога, зато сути проблем, которые обсуждались на форуме, она так никогда и не поймёт.
Замечательно быть умным и хитрым и водить за нос других, причём так, что они этого даже и не замечают.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 04.08.11 14:34

Ну прочитал. Вот конкретно про тебя
Согласно Кернбергу люди с истерическим расстройством личности:
* обычно обладают «импрессионистским когнитивным стилем» — быстро ухватывают общую картину «грубыми мазками» и игнорируют детали, что может приводить к ошибкам.
Скорпи же тебя не разубеждает. Она так и пишет "не нравятся такие условия, не женитесь". Че не так?

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 04.08.11 15:14

Опять оплошали. Несколько страниц назад меня, наоборот, обвиняли в излишнем внимании к деталям и упускании сути. Вы там договоритесь между себя, чо.

Кстати, а про лейтеху там нашли, по ссылочке? :))

Да, и это... Я жениться не планируб. То есть вообще :roll:

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 04.08.11 15:25

Глюпая, т.к.
Тебе обязательно нужно зацепиться за определенную кривизну и стучать в бубен ею
Что и означает:
быстро ухватывают общую картину «грубыми мазками»
это точно не смотреть шире, что собственно я и пишу:
Я давно понял одно единственное у баб, что они, в том числе и ты, не могут смотреть шире.
Так фотку самоустранения покажешь?

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 04.08.11 15:30

Лейтенант Запаса писал(а):Замечательно быть умным и хитрым и водить за нос других, причём так, что они этого даже и не замечают.
Вы себе очень польстили. Очень :)

Да, насчет ссылки:
На данный момент с истерией ассоциирован особый склад личности, называемый истерическим расстройством личности. Ему присущи поверхностность суждений, внушаемость и самовнушаемость, склонность к фантазированию, неустойчивость настроения, стремление привлечь к себе внимание, театральность поведения.
Прям топикстартер!

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 04.08.11 15:33

Лейтенант Запаса писал(а): Я открою тебе один свой маленький.
лучше спрячьте и никому не показывайте, болезный :lol:

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 04.08.11 16:21

Прочла всю тему и решила вставить свои пять копеек. Мужчины конечно могут забросать меня помидорами, но я все равно рискну)). Статья автора конечно интересная, я даже, где-то с ней согласна. Но в ней описывается мужчина, в полном смысле этого "слова" (взрослый, состоявшаяся личность, опытный, знающий цену себе, миру и женщинам.) Я думаю, что любая "нормальная" женщина была бы рада считать такого мужчину "главой всего". Только беда в том, что таких очень мало. Я вообще считаю, что сейчас идет медленная деградация, как мужчин, так и женщин.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 04.08.11 16:28

Ленок, за что бросать помидорами?

Обычное (вам наверное ваш пост кажется уникальным) бабская отмазка "муж должен быть идеальным, тогда я буду вести себя как жена".

Это при полном понимании что идеальных нет )

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 04.08.11 16:42

Виннигут, вы не правы. Я никогда не искала идеального мужчину. И уж точно не считаю идеальной себя. У меня куча недостатков. Я наоборот считаю, чем "неидеальней" человек, тем он теплее, если можно так сказать. Я просто пыталась сказать, что когда два близких человека "смотрят" в одну сторону, то можно выдержать все. Один человек, будь-то мужчина или женщина не должен все тянуть только на себе.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 04.08.11 17:33

Т.е. это не вы "описываете мужчину в полном смысле слова"? )

И причем тут ваш следующий ответ с признанием "главы семьи".

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 04.08.11 17:38

А с чего вы взяли, что "мужчина в полном смысле слова" и "идеальный" это равные для меня понятия.

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 04.08.11 17:47

А на счет "главы семьи". Вы вспомнили о "бабских" отмазках. Вот я и ответила. Нормальная женщина не будет сидеть и мечтать об идеальном муже, чтобы только при нем "быть" хорошей. Это лицимерие. Нормальные люди встречаются, сходятся и пытаются создать что-то общее и крепкое, а путем проб и ошибок уже устанавливается иерархия в отношениях. Если в итоге все довольны = счастливая жизнь, если нет= развод.

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 04.08.11 18:05

Лейтенант Запаса писал(а):lallivell
Я открою тебе один свой маленький секрет, только ты не говори никому, ладно? Я бывший аспирант госуниверситета по специальности связанной с русской филологией. Поэтому, конченная ты бабомразь, я русский язык и литературу знаю лучше тебя в тясячи раз. Я иногда делаю опечатки намеренно, чтобы поиздеваться над такими тупоролыми, как ты. Это ведь очень здорово наблюдать, как дебильная фимино-идиотка, отвлекаясь от истинного смысла написанного, уходит в крючкотворство, в слежку за лишними запятыми и непоставленной в нужном месте диакритикой. Пока дура пытается отличить аккамадацию в рекурсии от оной в экскурсии, настоящее значение слов и жизненных явлений, которые содержатся в тексте, от неё ускальзают безвозвратно. Потом, уходя с форума и выключая комп, фимино-идиотка радуется, как она ловко подловила на одной лишней запитой профессионального филолога, зато сути проблем, которые обсуждались на форуме, она так никогда и не поймёт.
Замечательно быть умным и хитрым и водить за нос других, причём так, что они этого даже и не замечают.
Ну а чего-нибудь окромя оскорблений у бывшего аспиранта госуниверситета не нашлось?)
Кстати, немного внимания и этому самому аспиранту стало бы ясно, что мне просто не понравился фантик))

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 04.08.11 18:15

Ленок писал(а):А с чего вы взяли, что "мужчина в полном смысле слова" и "идеальный" это равные для меня понятия.

Хочешь поиграть - не вопрос.

С чего ты взяла, что я взял что для тебя это равные понятия? 8)

Ответить