Зато вижу результат, который легко опровергает ваши фантазии.Lavinia писал(а):вы ж не знаете подробностей развода
Как выбрать себе хорошую жену?
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый
А теперь слушайте вы, невежа и пустое место ( сами напросились на такое обращение, так что не взыщите). Я, действительно, не умею и не собираюсь учиться читать ваши мысли-я читаю то, что написано в старт-топике. Если у вас мысли отличаются от изложенного там- сообщите об этом, обсудим, может, и согласимся. В старт-топике нет "определенной" кривизны, там криво ВСЕ. И остальные посты автора это подтверждают: грязная брань, агрессия, ненависть. Но вы все продолжение утверждать в попытках сохранить лицо, что там есть какая-то более глубокая и правильная суть. Нет ее. И нечего там "шире" смотреть. Забавно, что в моих, вполне спокойных и рассудительных постах, вы умудрились усмотреть истерику, а у Лейтенанта очевидной истерики не заметили.PavelV писал(а): Я давно понял одно единственное у баб, что они, в том числе и ты, не могут смотреть шире. Тебе обязательно нужно зацепиться за определенную кривизну и стучать в бубен ею - посмотрите, они нас унижают, хотят убьют, хотят нет. Ну че за бред ты несешь? У тебя видна твоя истерия даже через монитор. Я не согласен со всеми строками автора. Но я разграничиваю понятия его и мои. Но во многом они совпадают. Научись, в конце концов, читать, а не писать.
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый
отчего-то продублировался предыдущий пост, модераторы, удалите, пожалймта.PavelV писал(а): Твой пост тому подтверждение опять же. По-твоему на этом форуме все равно не будет. Только вот подобные тебе понять этого не могут.
P.S. Лейтенант мужчина, а оные не истерят.
ПавелV, мужчины не истерят, даже если всем видно, что они истерят?
"на этом форуме" вы вольны хоть утверждать квадратность земли, ничего, кроме насмешек, это не вызовет.
Убейся ты уже, а.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1% ... 0%B8%D1%8F
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый
скорми, нормальный мужчина и нормальная женщина совместно формулируют те условия, которые устраивают обе стороны. А не так, что один выставляет, а другая соглашается.скорпи писал(а): Если женщина соглашается на отношения, на брак, то она по умолчанию принимает условия мужчины.
Если ее такие условия в отношениях не устраивают, она не выходит за него замуж, ищет другого.
Вот и все.
Стати, вы сами готовы подвергаться физическому наказанию вплоть до смерти по воле мужа? Да или нет?
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый
Зачем же мне убиваться? Это вы дочитайте до конца свою же ссылку и убейтесьPavelV писал(а):Убейся ты уже, а.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Истериче ... о_личности
Это если даже обсуждать медицинское, а не бытовое значение слова.
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый
Зачем же мне убиваться? Это вы дочитайте до конца свою же ссылку и убейтесьPavelV писал(а):Убейся ты уже, а.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Истериче ... о_личности
Это если даже обсуждать медицинское, а не бытовое значение слова.
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый
Скорпи пишет-на здоровье. Скорпи видит так, а я этак. Или свое мнение иметь дозволяется только Скорпи? Уймитесь уже, ПавелV, не будет мир таким, как вам хочется:).PavelV писал(а):Мне интересно, когда она остановиться? Скорпи пишет, что именно такой видит брак мужчины и женщины, а нет. Все равно не верно. И нужно задать компрометирующий вопрос, чтобы в очередной раз поставить весь разговор в срач. Я ж и говорю, что истеричка.
- Лейтенант Запаса
- любитель
lallivell
Я открою тебе один свой маленький секрет, только ты не говори никому, ладно? Я бывший аспирант госуниверситета по специальности связанной с русской филологией. Поэтому, конченная ты бабомразь, я русский язык и литературу знаю лучше тебя в тясячи раз. Я иногда делаю опечатки намеренно, чтобы поиздеваться над такими тупоролыми, как ты. Это ведь очень здорово наблюдать, как дебильная фимино-идиотка, отвлекаясь от истинного смысла написанного, уходит в крючкотворство, в слежку за лишними запятыми и непоставленной в нужном месте диакритикой. Пока дура пытается отличить аккамадацию в рекурсии от оной в экскурсии, настоящее значение слов и жизненных явлений, которые содержатся в тексте, от неё ускальзают безвозвратно. Потом, уходя с форума и выключая комп, фимино-идиотка радуется, как она ловко подловила на одной лишней запитой профессионального филолога, зато сути проблем, которые обсуждались на форуме, она так никогда и не поймёт.
Замечательно быть умным и хитрым и водить за нос других, причём так, что они этого даже и не замечают.
Я открою тебе один свой маленький секрет, только ты не говори никому, ладно? Я бывший аспирант госуниверситета по специальности связанной с русской филологией. Поэтому, конченная ты бабомразь, я русский язык и литературу знаю лучше тебя в тясячи раз. Я иногда делаю опечатки намеренно, чтобы поиздеваться над такими тупоролыми, как ты. Это ведь очень здорово наблюдать, как дебильная фимино-идиотка, отвлекаясь от истинного смысла написанного, уходит в крючкотворство, в слежку за лишними запятыми и непоставленной в нужном месте диакритикой. Пока дура пытается отличить аккамадацию в рекурсии от оной в экскурсии, настоящее значение слов и жизненных явлений, которые содержатся в тексте, от неё ускальзают безвозвратно. Потом, уходя с форума и выключая комп, фимино-идиотка радуется, как она ловко подловила на одной лишней запитой профессионального филолога, зато сути проблем, которые обсуждались на форуме, она так никогда и не поймёт.
Замечательно быть умным и хитрым и водить за нос других, причём так, что они этого даже и не замечают.
Ну прочитал. Вот конкретно про тебя
Скорпи же тебя не разубеждает. Она так и пишет "не нравятся такие условия, не женитесь". Че не так?Согласно Кернбергу люди с истерическим расстройством личности:
* обычно обладают «импрессионистским когнитивным стилем» — быстро ухватывают общую картину «грубыми мазками» и игнорируют детали, что может приводить к ошибкам.
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый
Глюпая, т.к.
Что и означает:Тебе обязательно нужно зацепиться за определенную кривизну и стучать в бубен ею
это точно не смотреть шире, что собственно я и пишу:быстро ухватывают общую картину «грубыми мазками»
Так фотку самоустранения покажешь?Я давно понял одно единственное у баб, что они, в том числе и ты, не могут смотреть шире.
- размноженка
- старейшина
Вы себе очень польстили. ОченьЛейтенант Запаса писал(а):Замечательно быть умным и хитрым и водить за нос других, причём так, что они этого даже и не замечают.
Да, насчет ссылки:
Прям топикстартер!На данный момент с истерией ассоциирован особый склад личности, называемый истерическим расстройством личности. Ему присущи поверхностность суждений, внушаемость и самовнушаемость, склонность к фантазированию, неустойчивость настроения, стремление привлечь к себе внимание, театральность поведения.
Прочла всю тему и решила вставить свои пять копеек. Мужчины конечно могут забросать меня помидорами, но я все равно рискну)). Статья автора конечно интересная, я даже, где-то с ней согласна. Но в ней описывается мужчина, в полном смысле этого "слова" (взрослый, состоявшаяся личность, опытный, знающий цену себе, миру и женщинам.) Я думаю, что любая "нормальная" женщина была бы рада считать такого мужчину "главой всего". Только беда в том, что таких очень мало. Я вообще считаю, что сейчас идет медленная деградация, как мужчин, так и женщин.
Виннигут, вы не правы. Я никогда не искала идеального мужчину. И уж точно не считаю идеальной себя. У меня куча недостатков. Я наоборот считаю, чем "неидеальней" человек, тем он теплее, если можно так сказать. Я просто пыталась сказать, что когда два близких человека "смотрят" в одну сторону, то можно выдержать все. Один человек, будь-то мужчина или женщина не должен все тянуть только на себе.
А на счет "главы семьи". Вы вспомнили о "бабских" отмазках. Вот я и ответила. Нормальная женщина не будет сидеть и мечтать об идеальном муже, чтобы только при нем "быть" хорошей. Это лицимерие. Нормальные люди встречаются, сходятся и пытаются создать что-то общее и крепкое, а путем проб и ошибок уже устанавливается иерархия в отношениях. Если в итоге все довольны = счастливая жизнь, если нет= развод.
Ну а чего-нибудь окромя оскорблений у бывшего аспиранта госуниверситета не нашлось?)Лейтенант Запаса писал(а):lallivell
Кстати, немного внимания и этому самому аспиранту стало бы ясно, что мне просто не понравился фантик))