Философия ?атриархата

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.10.13 23:43

Evilen писал(а):не у всех потребности заканчиваются на сытости и защищенности
Ага, поведайте мне о духовности женщин. :-)

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 30.10.13 00:03

pycukk писал(а): Если тебе нет разницы, то не заводи себе детей. А если завела, то не занимайся враньем, что тебе нет разницы.
Evilen писал(а):Я и не заведу. А если и заведу, то только потому как захочется, не опираясь на глобальные проблемы. Тут же все глаголят про демографию, забывая что из глобальных проблем это менее важная, чем засирание планеты.
Как вообще засирание планеты касается этой темы? Нахрена оффтопить? А детей заводить или нет - решать тебе. Только врать научись красиво, чтоб сходилось все.
pycukk писал(а):То же самое терпеть от бабы для ОМП позорно вдвойне,
Evilen писал(а): Почему это вдвойне? Для женщины терпеть измену мужа не менее позорно.
Естественно. Разница в том, что мужчина никогда в подоле не принесет, поэтому для мужчин - вдвойне.
pycukk писал(а): НО многие терпят, зная что непокорность чревата потерей детей. И ничего.
Evilen писал(а): Вы предлагаете терпеть женщинам?
Я предлагаю женщинам занять их законное место. Как это было на протяжении 6000 лет патриархальной истории человечества, когда никому и в голову не приходило бороться за права женщин.
pycukk писал(а):Вы же об этом молчите, правда ведь? Вы же за справедливость боритесь. А другая половина ОМП глядя на первых вообще связываться с бабами не желают, разве что трахнуть пару раз. О том как это сказывается на рождаемости я уже промолчу.
Evilen писал(а): Я как раз не молчу, моя позиция вообще такова, что детей нужно не делить или оставлять, а давать им самим выбрать с кем остаться. Это будет наиболее честно. Для детей. так как с кем и где жить - это в первую очередь их касается.
Чушь собачья и вранье. Детям нужны оба родителя. Плохие или хорошие. И ни одна тварь в судейское мантии не имеет права лишать ребенка ни отца ни матери. Поэтому надо не выбор ребенку давать, с кем остаться, а не доводить до этого. Принять меры к сохранению семьи.
Evilen писал(а):Смена полюсов - переход в такую же несправедливость но с другой полярностью
Нихрена, не такую же. Патриархальная "несправедливость" направлена на укрепление семьи. А современная, на разрушение. В этом разница.
pycukk писал(а):Но тебе такая дальновидная политика, естественно не аргумент. Тебе ж главное равноправие, как в гейвропе - там уже доравноправились что нормальные люди боятся баб, пидоров, и нигеров. И не дай баже прослыть гомофобом. - как тебе такая справедливость?!
Evilen писал(а):Да лучше так, чем носить парнджу и терпеть побои, как это происходит в некоторых НЕгейропах
Тебе уютнее в обществе пидоров? Так что ты тут делаешь?
Evilen писал(а):О да, из всех миллионов различных профессий и образов жизни выбираем именно шахтера. Как будто их 90% населения. А почему не менджера? Их то поболее развелось.
Чушь собачья. Страну кормят и снабжают не менеджеры, а рабочие профессии, коих 90%. Остальные 10%, это лоботрясы и бездельники называемые менеджерами. А даже если и менеджера взять в пример, один хер не сладко таким с финансовой стороны.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 30.10.13 00:12

pycukk писал(а): Та да, 6000 лет выли, и ничего. А сейчас кода выть перестали начали дохнуть как мухи.
Evilen писал(а):Сейчас как раз никто не дохнет. Просто новых не рождается, но те кто есть - живут нормальной жизнью, по сравнению с теми самыми 6000 лет.
Ну хватит уже врать? Общепризнанный факт - рождаемость в ЭТОЙ стране не просто падает, а падает ударными темпами. В противовес истории 6000-летней давности, когда горстка людей стала родоначальницей многих народов, и сумела колонизировать всю планету! И если б им плохо жилось, то уж наверное они б не размножились в таких масштабах.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 30.10.13 00:13

pycukk писал(а): Вы, современные женщины, совершенно потеряны. Цели, к которым феминизм так стремился вас привести, оказались вам совсем не близки, не нужны и даже вредны.
Мне феминизм очень даже помогает достигать своих целей, и благодаря ему они у меня хотя бы есть. При патриархате жизнь была бы тупой и бесцельной - сиди да рожай, нет выбора, нет выхода.
pycukk писал(а): У вас сформировались извращенное представление о своем месте в жизни и неверный взгляд на мужчину. Да, вы получили все, за что боролись, но это не сделало вас счастливее.
Напротив, теперь мои понятия о людях никто не извращает и не навязывает "дети-кухня-дом". И на мужчин я теперь смотрю нормально, а не подобострастно, как это могло бы быть.
pycukk писал(а): Вы хотели участвовать в выборах? Не вопрос, вот вам три богатыря – Путин, Жирик или тов. Зюганов, можете выбирать, крича при этом «Ура!» и бросая в воздух чепчики.
Зато мы никогда не выберем всякое отродье, пропагандирующее урезание наших прав. Да и отродья, зная о половом составе электората, с такими нелепыми предложениями никуда серьезно не суются.
pycukk писал(а): Хотели иметь свой бизнес? Вот вам ворох проблем с его организацией и ведением, нервные срывы, нескончаемое повышение арендных ставок, кадровая текучка, корявая бухгалтерия, да еще и санэпидемстанция с налоговой инспекцией – сейчас они вам устроят насильственный половой акт в извращенной форме.
Конечно лучше жеппы подтирать младенцам в детсаду за 6500 ре.
pycukk писал(а): Ах, вы хотели ничем не ограниченной сексуальной свободы? Ну, что же: презервативы и таблетки – раз! Добрачная сексуальная жизнь – два! Право на аборт (ну, если что не так пойдет) – три! И еще бонус в виде стрип-клубов for women only.
А чем плохо то? Все ок, хочешь рожай - не хочешь - не рожай. Ну бонус это для особых ценительниц, но ведь и им жеж хорошо)
pycukk писал(а): Выходить замуж и рожать вы не хотите, пока «не встанете на ноги», вместо домашнего хозяйства и ухода за любимым мужем бредите какими-то глупостями типа «независимости и карьерного роста»,
Ну да, хотим независимости и что? Желание свободы и независимости - естественная потребность человека. Иначе - он психический инвалид.
pycukk писал(а): а сэкономленные на семье денежки оставляете в пафосных бутиках и гламурных кафе, пожирая там сырую рыбу.
Вкусно покушать - это и есть важная потребность для члена семьи, в том числе и женщины.
pycukk писал(а): Ну, как, счастливы теперь?
Да!
pycukk писал(а): Что-то я особой радости не замечаю. Рыба рыбой, но под влиянием карьерных стрессов и всей этой оголтелой независимости ваша психика меняется не в лучшую сторону.
Напротив - избавляемся от психологии рабов.
pycukk писал(а):От отсутствия рядом мужчины скорее колбасит, чем тащит. Карьерный рост – по сравнению с семейным счастьем – выглядит каким-то бледным фуфлом.
А кто говорит о монашестве? Сейчас прекрасно совмещается карьера и семья, мужчины же умудрялись совмещать это дело на протяжении веков, теперь можем и мы.
pycukk писал(а): Да и такая волнительная когда-то свобода секса тоже отходит далеко на задний план перед постоянными отношениями с надежным партнером…
Когда наскучит свобода - появляется постоянный партнер. Во всяком случае у мужчин так оно всегда и было. И они были довольны. Чего же нам плакать?
pycukk писал(а): Так чего ты хочешь, современная жительница мегаполиса? Стать героиней «Секса в большом городе»? Не семья – а карьера, развлечения, выпивка, тусовки и беспорядочные сексуальные приключения?
Автору сего опуса не приходит в голову, что речь идет не о выпивке и тусовках, а о свободе человека. И да, семья карьере не мешает.
pycukk писал(а): Хватит себя дурить, девочки: все это присуще мужской модели поведения. Это мы хотим жить именно так –
Вы - хотите, а еще вы хотите, чтоб женщины жили не так. А вот чего хотят конкретно женщины для себя - вам неведомо, однако ой как любите утверждать за других то что выгодно себе.
pycukk писал(а): и, кстати, не стоит нам завидовать: за этот вшитый в нас стиль мы расплачиваемся десятками специфических заболеваний и живем в среднем на 30% меньше, чем вы.
А кто виноват то?
pycukk писал(а): И между прочим, как только вы, девочки, под предводительством феминисток полезли на чужую половину дома, вас там – помимо права на голосование – поджидали и прочие прелести мужского стиля жизни: инфаркты, инсульты, алкоголизм, склонность к суициду, расшатанная психика, сокращение продолжительности жизни и жуть с ружьем.
Не обязательно брать от "мужского стиля жизни" всякую гадость в виде беспробудного бухалова. Мы берем не все подряд, а отделяем мух от котлет. именно поэтому продолжительность жизни женщин еще не упала до средней мужской.
pycukk писал(а): А самое прикольное, что даже в наше время по-настоящему «состоявшимися» считаются те женщины, которые сумели удачно выйти замуж и избавлены от необходимости работать, оказавшиеся на иждивении и под опекой мужа. То есть добившиеся того, от чего с таким пылом в свое время отказывались феминистки.
Да какая разница, кто и что думает? Главное - получили свободу.
pycukk писал(а): И если это не полный провал феминистической идеологии, то я съем собственный хвост.
Придется автору съесть свой хвост. Идеология не в том чтоб погнать сраной метлой всех ожп на работу, а в том, чтоб дать возможность выбора.
pycukk писал(а): Хуже всего то, что бежать все равно некуда. Современный белый мир, пронизанный идеями феминизма, создан для женщин,
Ну и зачем тогда бежать? Если все создано для нас ) Напугали ежа голым задом.
pycukk писал(а): и в первую очередь – для одиноких женщин. Одинокие женщины больше ничего не умеют, кроме как потреблять, – поэтому на них держится львиная часть мировой экономики. Для жизни в современном потребительском мире главным стало умение быть буржуазным, тратить бабки и развлекаться – а это женские умения и женские цели.
Как раз таки одинокие женщины успешно получают образование, чтоб не стать в этом мире потреблялкой. А тратить бабки и развлекаться ОМП могут не хуже.
pycukk писал(а): Современность пронизана «женскостью» – разумеется, многие из нынешних мужчин заражены тем же. В современном мужчине воспитываются и ценятся либо эти женские качества, либо качества, интересные женщинам.
Многие из "женских" качеств прекрасны - доброта, мягкость, тактичность, любовь к природе. И неплохо было бы привить их и мужчинам, выпилив всю агрессию
pycukk писал(а): Мужчина-любовник предпочтительнее мужчины-воина.
Конечно, ведь не будет воинов - не будет и войн )
pycukk писал(а):Мужчина-приобретатель круче, чем мужчина-аскет.
Круче всех - мужчина-изобретатель.
pycukk писал(а): Рекламная машина работает на всю катушку, общество усваивает новые ценности, и в итоге стирается само различие половых ролей – мужчина изнеживается, расслабляется, становится более капризным, внушаемым и зависимым от стороннего мнения и веяний моды, отвыкает принимать серьезные решения, нести ответственность за себя и окружающих – в общем, ведет себя, как женщина.
Само различие половых ролей давно пора бы стереть, привив женщинам лучшие качества мужчин (целеустремленность например), а мужчинам - доброту и мягкость. Конечно многое идет как всегда через задницу, но лучше уж изнеженный мужчина, чем бьющий свою жену агрессивный мужлан.
pycukk писал(а): Это вам нравится, дамы?
Да, по крайней мере это лучше, чем было.
pycukk писал(а): Поскольку вы сегодня захватываете исконно мужские территории, а природа не терпит пустоты, то «обабивание» мужчин, видимо, призвано как-то «выровнять» ситуацию. В итоге это приведет к тому, что место разнежившихся защитников разложившегося Рима займут новые варвары – мексиканцы, турки, кавказцы, арабы, африканцы, таджики – не важно.
Ну так если ситуация "выровняется", то никто ничего не займет - ведь уровень "силы" общества не изменится, а просто распределится поровну между его членами.
pycukk писал(а): На территории, где в кафе и бутиках тусуется изнеженный «средний пол», придут народы, живущие по законам естественного мира, где мужчина – именно воин, а женщина – именно мать.
Значит феминизм придется как то внедрять и там. Чтоб никто не пришел)
pycukk писал(а): Кстати, в вопросе материнства феминизм тоже изрядно напакостил. Даже сейчас молчаливо подразумевается, что главная и основная обязанность женщины перед государством – это рождение и воспитание детей, а от других обязанностей вы, дамы, как бы освобождены.
Но мужчины ведь тоже освобождены от рождения и вынашивания детей.
pycukk писал(а):И между прочим, ваше постоянное ощущение, что мужчина (как символ государства)
Какой такой символ государства? Ангела Меркель негодуэ
pycukk писал(а): вам чем-то обязан, внутренне происходит тоже именно отсюда. Мужчина обязан вас защищать, обеспечивать, уважать-оберегать и все такое… от чего, по ходу, феминистки сильно отказываются… ну а вы, со своей стороны, обязаны мужчину чтить, рожать ему детей, вить гнездо и мужа своего убаиваться, как сформулировано в одной неглупой книжке.
Феминистки отказываются и правильно делают - лучше уж научиться самой себя защищать (в том числе и от мужа, да), чем жить в страхе. Недаром из рабства и из плена единственное желание - сбежать.
pycukk писал(а): Да только вот вами, современные дамы, две эти обоюдные обязанности полов не рассматриваются как нечто целое и взаимосвязанное. То есть попользоваться мужиком на предмет потребления – это таки да, а вот чего-то дать взамен – это уже, типа, уступка шовинизму.
Пользуются - потребляди, феминистки - зарабатывают сами
pycukk писал(а):А уж стоит заикнуться о деторождении именно как о предназначении, как почти любая (даже не феминистски настроенная женщина) может откусить тебе голову.
Предназначение у человека одно - жить счастливо. Кто ж виноват, что деторождение не всегда соответствует этой цели?
pycukk писал(а): Хотя если заходит разговор об обязанностях общества (и мужчины) перед женщиной, то как раз деторождение и будет самым любимым аргументом феминисток. Дык елы-палы, говорят они. Все же ясно. Женщина – мать, поэтому все должны делать ей ку.
Где феминистки утверждают такое? Уж не в фантазиях ли автора сего бреда?
pycukk писал(а):Но при этом нельзя обязывать женщину рожать, ее тело – это ее дело…
Разумеется, хоть одна умная мысль.
pycukk писал(а): Но – спокойно. Не нужно откусывать мне голову, она у меня последняя. На самом деле я думаю, что мы, мужчины, действительно должны. И обществу. И государству. И женщине.
Прощаем вам ваши долги
pycukk писал(а): И это наделение нас различными обязанностями и ответственностями лишний раз подтверждает так и не измененное феминизмом восприятие мужчины как вожака, отца, защитника, ПАТРИАРХА.
Как неохота мужчинам менять свое восприятие в сторону реальности, всем охота побыть патриархами, пусть даже у себя в мечтах.
pycukk писал(а): И настоящий мужчина, обладающий патриархальным складом ума и здоровым взглядом на вещи, сам чувствует свою ответственность. И отлично понимает, кто на самом деле главный в этом мире.
Он не чувствует ответственность. Он хочет выгодно предложить своюответственность и защиту взамен на (перечисляется все что надо ОМП от ОЖП), а бесплатно, просто так, от души - он ее не чувствует.
Только вот не все хотят меняться. Кому-то достаточно своего.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 30.10.13 00:24

pycukk писал(а):Как вообще засирание планеты касается этой темы? Нахрена оффтопить? А детей заводить или нет - решать тебе. Только врать научись красиво, чтоб сходилось все.
А я и не оффтоплю, это лишь ответ на утверждения, что мы все тут вымрем.
pycukk писал(а): Естественно. Разница в том, что мужчина никогда в подоле не принесет, поэтому для мужчин - вдвойне.
Ну тогда давай разграничим - там где баба принесла в подоле - более позорно, а там где позаботилась о предохранении - ничуть не позорней.
pycukk писал(а): Я предлагаю женщинам занять их законное место. Как это было на протяжении 6000 лет патриархальной истории человечества, когда никому и в голову не приходило бороться за права женщин.
Место терпилы. Хорошо хоть сейчас оно уже давно не законное.
pycukk писал(а): Чушь собачья и вранье. Детям нужны оба родителя. Плохие или хорошие. И ни одна тварь в судейское мантии не имеет права лишать ребенка ни отца ни матери. Поэтому надо не выбор ребенку давать, с кем остаться, а не доводить до этого. Принять меры к сохранению семьи.
Лишать отца или матери права не имеют, верно. Но и лишать члена семьи возможности уйти из нее - тоже не вариант. Самое оптимальное - дать каждому право решать только за себя. родителям - разводиться или нет, детям - с кем жить.
pycukk писал(а): Нихрена, не такую же. Патриархальная "несправедливость" направлена на укрепление семьи. А современная, на разрушение. В этом разница.
Да без разницы на что она направлена. Это НЕсправедливость. И семья, укрепленная таким способом будет Несправедливой, а соответственно никакой моральной ценности иметь не будет.
pycukk писал(а):Тебе уютнее в обществе пидоров? Так что ты тут делаешь?
Когда не останется нормального общества и у меня будет выбор - идти к пидорам и лесбиянкам, или надеть паранджу, я выберу первое.
[/quote]Чушь собачья. Страну кормят и снабжают не менеджеры, а рабочие профессии, коих 90%. Остальные 10%, это лоботрясы и бездельники называемые менеджерами. А даже если и менеджера взять в пример, один хер не сладко таким с финансовой стороны.[/quote]А какая разница в данном вопросе, кто кормит страну, если ты мне предлагаешь встать на место не среднестатического мужчины, а именно рабочего? Может шахтеру и не сладко, а какому-нибудь финансисту - очень даже.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 30.10.13 00:26

Историю можно сравнивать с раскачивающимся маятником, можно со спиралью, но суть одна: все когда-нибудь возвращается "на круги своя" пусть и в измененном качестве. Так вот, когда это произойдет, а это произойдет неизбежно, никто не будет спрашивать таких как Evilen об их предпочтениях и взглядах. Их просто принудят. А разговаривать с ними и сейчас не имеет смысла.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 30.10.13 00:27

MacDuck писал(а): Ага, поведайте мне о духовности женщин. :-)
а кто тут говорит о духовности? Мож ей коня на скаку останавливать хочется, а ее за шкварник и к плите.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 30.10.13 00:28

Вис Виталис, автор статьи "Феминизм обманул вас, девочки" наверное с удовольствием с тобой поспорил бы, Evilen. Но я не буду, вижу что это разговор глухого со слепым. Только не подумай, что это победа твоей ущербной идеологии. Нет. Я жизнь положу, чтобы как следует пропиарить это дерьмо, которое называется феминизм, везде где только возможно, и которое сломало миллионы судеб мужчинам, детям, да и чего уж там, многим женщинам! Ведь лучший способ отомстить системе - это как можно шире и публичней поведать людям о её гнилой сущности! Спасибо за эту возвожность АБФ! Я люблю АБФ!

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 30.10.13 00:33

pycukk писал(а):Ну хватит уже врать? Общепризнанный факт - рождаемость в ЭТОЙ стране не просто падает, а падает ударными темпами.
При чем тут рождаемость, когда ты говорил о смертности.
pycukk писал(а):В противовес истории 6000-летней давности, когда горстка людей стала родоначальницей многих народов, и сумела колонизировать всю планету! И если б им плохо жилось, то уж наверное они б не размножились в таких масштабах.
Святая наивность... Они и колонизировали потому как плохо жилось. Не хватало - еды, территории, сил общины против волков и т д. А сейчас живется лучше. Уже нет смысла рожать новых воинов для защиты территорий. нет ежедневных набегов на стадо. Незачем рожать наследников, потому как пенсия прокормит. И это прекрасно, что нет необходимости и можно воспроизводиться по желанию, а не по принуждению обстоятельств. На кой вам патриархат сдался? Покомандовать?

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 30.10.13 00:52

pycukk писал(а):Вис Виталис, автор статьи "Феминизм обманул вас, девочки" наверное с удовольствием с тобой поспорил бы, Evilen. Но я не буду, вижу что это разговор глухого со слепым. Только не подумай, что это победа твоей ущербной идеологии. Нет. Я жизнь положу, чтобы как следует пропиарить это дерьмо, которое называется феминизм, везде где только возможно, и которое сломало миллионы судеб мужчинам, детям, да и чего уж там, многим женщинам! Ведь лучший способ отомстить системе - это как можно шире и публичней поведать людям о её гнилой сущности! Спасибо за эту возвожность АБФ! Я люблю АБФ!
Я не сомневаюсь, pycukk, что ты смог бы мне достойно ответить, если б захотел. Но твоя цель не в спорах со мной. А я в свою очередь пытаюсь открыть хоть немного глаза тем ОМП, кто видит лишь одну сторону патриархата, и получая личное благо - думает что это благо для всех. Патриархат не только сломал миллионы судеб женщинам и детям (да, детям, особенно девочкам, а иногда и мальчикам) - он ломал их на протяжении over9999 лет. Только вот патриархи этого не желали видеть. Конечно, ведь судьбы самих патриархов никто не ломал. Все это я к тому, что сытый голодного не разумеет.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 30.10.13 02:16

Многие из "женских" качеств прекрасны - доброта, мягкость, тактичность, любовь к природе.
Изображение

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.10.13 08:56

Evilen писал(а):Мож ей коня на скаку останавливать хочется, а ее за шкварник и к плите.

Да хватит лгать! Это в фантазиях Некрасова баба коня останавливает, а в жизни вы первые в штаны делаете и за широкую мужскую спину прячитесь.

И никто вас к плите не принуждал, сами к дому мужчины жались. Альтернатива была, только феминистки о ней помнить не хотят.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.10.13 09:13

Evilen писал(а): Мне феминизм очень даже помогает достигать своих целей
В России нет феминизма. В России - ФЕМИНАЦИЗМ: права и бенефиты бабью, обязанности и оброки - мужчинам. Потому-то такие бабы как вы и чувствуют себя вольготно: ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ. До поры-до времени.

Время это заканчивается.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 30.10.13 12:07

MacDuck писал(а): Да хватит лгать! Это в фантазиях Некрасова баба коня останавливает, а в жизни вы первые в штаны делаете и за широкую мужскую спину прячитесь.
а может ей потребно на этом коне поехать мир исследовать, а не стирать портки. Что вы все пытаетесь доказать, что у бабы кроме сытости и защищенности других потребностей нет? Если б так оно и было, тут бы и разговоров не велось.
MacDuck писал(а): И никто вас к плите не принуждал, сами к дому мужчины жались.
А дом = плита?
MacDuck писал(а): Альтернатива была, только феминистки о ней помнить не хотят.
Ну и какая же? Монастырь?

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 30.10.13 12:09

MacDuck писал(а): В России нет феминизма. В России - ФЕМИНАЦИЗМ: права и бенефиты бабью, обязанности и оброки - мужчинам.
А вот тут я соглашусь. Только почему все тут находящиеся против именно феминизма (нормального, как в скандинавиях или где он там). Почему вместо феминацизма хотят устанавливать не феминизм (равенство), а тот же нацизм с другой полярностью - патриархат?

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 30.10.13 12:13

MacDuck, вы утверждаете что бабам раньше жилось как у Христа за пазухой - сытые, защищенные и пр. Так вот, представим что у вас есть выбор: жить в шкуре обычного среднерусского мужика при патриархате, или его жены? Неужели выберите побывать на месте ОЖП, там ведь так сыто и защищено?

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 30.10.13 12:13

Evilen писал(а):не у всех потребности заканчиваются на сытости и защищенности
А ну ка, изложите список бабских потребностей. 8)
Только сами не ржите с него. :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.10.13 12:17

Evilen писал(а): Только почему все тут находящиеся против именно феминизма (нормального, как в скандинавиях или где он там).
В Скандинавии тоже феминацизм. Иной чем у нас правда.
Гендерные квоты, преследования клиентов проституток, очернение и унижение мужчин, априорная виновность, безнаказанная женская педофилия, прочие прелести. При том, что бабье до сих пор НЕ НЕСЕТ равных с мужчиной обязанностей.
Evilen писал(а): Почему вместо феминацизма хотят устанавливать не феминизм (равенство), а тот же нацизм с другой полярностью - патриархат?
Патриархат - это ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНАЯ организация социума. По той простой причине, что патриархат базируется на биологических половых ролях. Патриархат - рай для женщин.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.10.13 12:19

Evilen писал(а):Так вот, представим что у вас есть выбор: жить в шкуре обычного среднерусского мужика при патриархате, или его жены? Неужели выберите побывать на месте ОЖП, там ведь так сыто и защищено?
Я как еврей каждое утро благодарю Творца, что создал меня Мужчиной.
Это благословение предписано Законом.
И зачем мне выбирать?

Конкретно, в чем бабская претензия к патриархату?

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 30.10.13 12:23

Интересно, а все остальные построения и игры, в которые играют люди, являются неестественными? А не эта ли природа их породила?
Претензия - в том, что человек не может быть только божьим рабом и скотом. Причина - в стремлении к свободе и свету. В желании сокрушить власть фаллоса, перейти в актив. Причина - в вечной борьбе добра и зла, где все перемешано и парадоксально. Феминизм - естественная ступень развития, часть человеческой бисексуальной природы. А природу не победить никогда.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 30.10.13 12:39

MacDuck писал(а):
В России нет феминизма. В России - ФЕМИНАЦИЗМ: права и бенефиты бабью, обязанности и оброки - мужчинам. Потому-то такие бабы как вы и чувствуют себя вольготно: ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ. До поры-до времени.

Время это заканчивается.
MacDuck, они (феминистки) пока еще "стисняются" в открытую заявлять подобное опасаясь спугнуть тучные стада аленей -полупидоров и полных пидоров рогами которых они и стремятся достичь своих хитрожопых целей прикрываясь :

Многие из "женских" качеств прекрасны - доброта, мягкость, тактичность, любовь к природе.
а по факту это зависть, хитрость, коварство, страсть к потребительству.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 30.10.13 12:42

Конец главы писал(а):Феминизм - естественная ступень развития, часть человеческой бисексуальной природы. А природу не победить никогда.
Нехер тут гомесеков пропагандировать. Это может для тебя природно и естественно когда тебя в жопу ипут.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 30.10.13 12:43

pycukk писал(а): Тем, что "патриархальное ярмо" это прогресс, увеличение рождаемости, и решение очень многих социальных проблем вследствие увеличение рождаемости. А матриархальное ярмо - это явная деградация и вымирание.
напомню, при матриархате человек полетел в космос и идет дальше его освоение, идет семимильными шагами развитие науки и техники, увеличение продолжительности жизни и т.д. и т.п. :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.10.13 12:51

Конец главы писал(а):В желании сокрушить власть фаллоса, перейти в актив.
Пожалста, переходите. Не за счет мужчин. А сами вы НИХРЕНА не можете. Ни защитить себя, ни здание спроектировать и построить.

Не получается у баб. Десятки лет равного доступа к высшему образованию - чем могут похвастать женщины? Такие же дуры, что предусмотрено природой. Баба думать не умеет. И не научится никогда.

И феминистки это ДАВНО поняли: равного результата в естественных условиях бабы НЕ ДОСТИГНУТ.
Потому-то нефоеминизм требует СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРЕФЕРЕНЦИЙ бабью, квоты на сиськи. По той простой причине, что НЕ ТЯНУТ бабы "актива".
Конец главы писал(а): Причина - в вечной борьбе добра и зла,
Т.е. бабье - это добро, а фаллос - зло? Или наоборот?
Конец главы писал(а): где все перемешано и парадоксально. Феминизм - естественная ступень развития, часть человеческой бисексуальной природы. А природу не победить никогда.
Где же "пророда человека" была десятки тысяч лет? :-)

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 30.10.13 12:52

:D При матриархате амнистию на дурке провели, ну что бы бабам на общем фоне особо не выделяться. Да? :lol:

Ответить