Ага, поведайте мне о духовности женщин.Evilen писал(а):не у всех потребности заканчиваются на сытости и защищенности
Философия ?атриархата
pycukk писал(а): Если тебе нет разницы, то не заводи себе детей. А если завела, то не занимайся враньем, что тебе нет разницы.
Как вообще засирание планеты касается этой темы? Нахрена оффтопить? А детей заводить или нет - решать тебе. Только врать научись красиво, чтоб сходилось все.Evilen писал(а):Я и не заведу. А если и заведу, то только потому как захочется, не опираясь на глобальные проблемы. Тут же все глаголят про демографию, забывая что из глобальных проблем это менее важная, чем засирание планеты.
pycukk писал(а):То же самое терпеть от бабы для ОМП позорно вдвойне,
Естественно. Разница в том, что мужчина никогда в подоле не принесет, поэтому для мужчин - вдвойне.Evilen писал(а): Почему это вдвойне? Для женщины терпеть измену мужа не менее позорно.
pycukk писал(а): НО многие терпят, зная что непокорность чревата потерей детей. И ничего.
Я предлагаю женщинам занять их законное место. Как это было на протяжении 6000 лет патриархальной истории человечества, когда никому и в голову не приходило бороться за права женщин.Evilen писал(а): Вы предлагаете терпеть женщинам?
pycukk писал(а):Вы же об этом молчите, правда ведь? Вы же за справедливость боритесь. А другая половина ОМП глядя на первых вообще связываться с бабами не желают, разве что трахнуть пару раз. О том как это сказывается на рождаемости я уже промолчу.
Чушь собачья и вранье. Детям нужны оба родителя. Плохие или хорошие. И ни одна тварь в судейское мантии не имеет права лишать ребенка ни отца ни матери. Поэтому надо не выбор ребенку давать, с кем остаться, а не доводить до этого. Принять меры к сохранению семьи.Evilen писал(а): Я как раз не молчу, моя позиция вообще такова, что детей нужно не делить или оставлять, а давать им самим выбрать с кем остаться. Это будет наиболее честно. Для детей. так как с кем и где жить - это в первую очередь их касается.
Нихрена, не такую же. Патриархальная "несправедливость" направлена на укрепление семьи. А современная, на разрушение. В этом разница.Evilen писал(а):Смена полюсов - переход в такую же несправедливость но с другой полярностью
pycukk писал(а):Но тебе такая дальновидная политика, естественно не аргумент. Тебе ж главное равноправие, как в гейвропе - там уже доравноправились что нормальные люди боятся баб, пидоров, и нигеров. И не дай баже прослыть гомофобом. - как тебе такая справедливость?!
Тебе уютнее в обществе пидоров? Так что ты тут делаешь?Evilen писал(а):Да лучше так, чем носить парнджу и терпеть побои, как это происходит в некоторых НЕгейропах
Чушь собачья. Страну кормят и снабжают не менеджеры, а рабочие профессии, коих 90%. Остальные 10%, это лоботрясы и бездельники называемые менеджерами. А даже если и менеджера взять в пример, один хер не сладко таким с финансовой стороны.Evilen писал(а):О да, из всех миллионов различных профессий и образов жизни выбираем именно шахтера. Как будто их 90% населения. А почему не менджера? Их то поболее развелось.
pycukk писал(а): Та да, 6000 лет выли, и ничего. А сейчас кода выть перестали начали дохнуть как мухи.
Ну хватит уже врать? Общепризнанный факт - рождаемость в ЭТОЙ стране не просто падает, а падает ударными темпами. В противовес истории 6000-летней давности, когда горстка людей стала родоначальницей многих народов, и сумела колонизировать всю планету! И если б им плохо жилось, то уж наверное они б не размножились в таких масштабах.Evilen писал(а):Сейчас как раз никто не дохнет. Просто новых не рождается, но те кто есть - живут нормальной жизнью, по сравнению с теми самыми 6000 лет.
Мне феминизм очень даже помогает достигать своих целей, и благодаря ему они у меня хотя бы есть. При патриархате жизнь была бы тупой и бесцельной - сиди да рожай, нет выбора, нет выхода.pycukk писал(а): Вы, современные женщины, совершенно потеряны. Цели, к которым феминизм так стремился вас привести, оказались вам совсем не близки, не нужны и даже вредны.
Напротив, теперь мои понятия о людях никто не извращает и не навязывает "дети-кухня-дом". И на мужчин я теперь смотрю нормально, а не подобострастно, как это могло бы быть.pycukk писал(а): У вас сформировались извращенное представление о своем месте в жизни и неверный взгляд на мужчину. Да, вы получили все, за что боролись, но это не сделало вас счастливее.
Зато мы никогда не выберем всякое отродье, пропагандирующее урезание наших прав. Да и отродья, зная о половом составе электората, с такими нелепыми предложениями никуда серьезно не суются.pycukk писал(а): Вы хотели участвовать в выборах? Не вопрос, вот вам три богатыря – Путин, Жирик или тов. Зюганов, можете выбирать, крича при этом «Ура!» и бросая в воздух чепчики.
Конечно лучше жеппы подтирать младенцам в детсаду за 6500 ре.pycukk писал(а): Хотели иметь свой бизнес? Вот вам ворох проблем с его организацией и ведением, нервные срывы, нескончаемое повышение арендных ставок, кадровая текучка, корявая бухгалтерия, да еще и санэпидемстанция с налоговой инспекцией – сейчас они вам устроят насильственный половой акт в извращенной форме.
А чем плохо то? Все ок, хочешь рожай - не хочешь - не рожай. Ну бонус это для особых ценительниц, но ведь и им жеж хорошо)pycukk писал(а): Ах, вы хотели ничем не ограниченной сексуальной свободы? Ну, что же: презервативы и таблетки – раз! Добрачная сексуальная жизнь – два! Право на аборт (ну, если что не так пойдет) – три! И еще бонус в виде стрип-клубов for women only.
Ну да, хотим независимости и что? Желание свободы и независимости - естественная потребность человека. Иначе - он психический инвалид.pycukk писал(а): Выходить замуж и рожать вы не хотите, пока «не встанете на ноги», вместо домашнего хозяйства и ухода за любимым мужем бредите какими-то глупостями типа «независимости и карьерного роста»,
Вкусно покушать - это и есть важная потребность для члена семьи, в том числе и женщины.pycukk писал(а): а сэкономленные на семье денежки оставляете в пафосных бутиках и гламурных кафе, пожирая там сырую рыбу.
Да!pycukk писал(а): Ну, как, счастливы теперь?
Напротив - избавляемся от психологии рабов.pycukk писал(а): Что-то я особой радости не замечаю. Рыба рыбой, но под влиянием карьерных стрессов и всей этой оголтелой независимости ваша психика меняется не в лучшую сторону.
А кто говорит о монашестве? Сейчас прекрасно совмещается карьера и семья, мужчины же умудрялись совмещать это дело на протяжении веков, теперь можем и мы.pycukk писал(а):От отсутствия рядом мужчины скорее колбасит, чем тащит. Карьерный рост – по сравнению с семейным счастьем – выглядит каким-то бледным фуфлом.
Когда наскучит свобода - появляется постоянный партнер. Во всяком случае у мужчин так оно всегда и было. И они были довольны. Чего же нам плакать?pycukk писал(а): Да и такая волнительная когда-то свобода секса тоже отходит далеко на задний план перед постоянными отношениями с надежным партнером…
Автору сего опуса не приходит в голову, что речь идет не о выпивке и тусовках, а о свободе человека. И да, семья карьере не мешает.pycukk писал(а): Так чего ты хочешь, современная жительница мегаполиса? Стать героиней «Секса в большом городе»? Не семья – а карьера, развлечения, выпивка, тусовки и беспорядочные сексуальные приключения?
Вы - хотите, а еще вы хотите, чтоб женщины жили не так. А вот чего хотят конкретно женщины для себя - вам неведомо, однако ой как любите утверждать за других то что выгодно себе.pycukk писал(а): Хватит себя дурить, девочки: все это присуще мужской модели поведения. Это мы хотим жить именно так –
А кто виноват то?pycukk писал(а): и, кстати, не стоит нам завидовать: за этот вшитый в нас стиль мы расплачиваемся десятками специфических заболеваний и живем в среднем на 30% меньше, чем вы.
Не обязательно брать от "мужского стиля жизни" всякую гадость в виде беспробудного бухалова. Мы берем не все подряд, а отделяем мух от котлет. именно поэтому продолжительность жизни женщин еще не упала до средней мужской.pycukk писал(а): И между прочим, как только вы, девочки, под предводительством феминисток полезли на чужую половину дома, вас там – помимо права на голосование – поджидали и прочие прелести мужского стиля жизни: инфаркты, инсульты, алкоголизм, склонность к суициду, расшатанная психика, сокращение продолжительности жизни и жуть с ружьем.
Да какая разница, кто и что думает? Главное - получили свободу.pycukk писал(а): А самое прикольное, что даже в наше время по-настоящему «состоявшимися» считаются те женщины, которые сумели удачно выйти замуж и избавлены от необходимости работать, оказавшиеся на иждивении и под опекой мужа. То есть добившиеся того, от чего с таким пылом в свое время отказывались феминистки.
Придется автору съесть свой хвост. Идеология не в том чтоб погнать сраной метлой всех ожп на работу, а в том, чтоб дать возможность выбора.pycukk писал(а): И если это не полный провал феминистической идеологии, то я съем собственный хвост.
Ну и зачем тогда бежать? Если все создано для нас ) Напугали ежа голым задом.pycukk писал(а): Хуже всего то, что бежать все равно некуда. Современный белый мир, пронизанный идеями феминизма, создан для женщин,
Как раз таки одинокие женщины успешно получают образование, чтоб не стать в этом мире потреблялкой. А тратить бабки и развлекаться ОМП могут не хуже.pycukk писал(а): и в первую очередь – для одиноких женщин. Одинокие женщины больше ничего не умеют, кроме как потреблять, – поэтому на них держится львиная часть мировой экономики. Для жизни в современном потребительском мире главным стало умение быть буржуазным, тратить бабки и развлекаться – а это женские умения и женские цели.
Многие из "женских" качеств прекрасны - доброта, мягкость, тактичность, любовь к природе. И неплохо было бы привить их и мужчинам, выпилив всю агрессиюpycukk писал(а): Современность пронизана «женскостью» – разумеется, многие из нынешних мужчин заражены тем же. В современном мужчине воспитываются и ценятся либо эти женские качества, либо качества, интересные женщинам.
Конечно, ведь не будет воинов - не будет и войн )pycukk писал(а): Мужчина-любовник предпочтительнее мужчины-воина.
Круче всех - мужчина-изобретатель.pycukk писал(а):Мужчина-приобретатель круче, чем мужчина-аскет.
Само различие половых ролей давно пора бы стереть, привив женщинам лучшие качества мужчин (целеустремленность например), а мужчинам - доброту и мягкость. Конечно многое идет как всегда через задницу, но лучше уж изнеженный мужчина, чем бьющий свою жену агрессивный мужлан.pycukk писал(а): Рекламная машина работает на всю катушку, общество усваивает новые ценности, и в итоге стирается само различие половых ролей – мужчина изнеживается, расслабляется, становится более капризным, внушаемым и зависимым от стороннего мнения и веяний моды, отвыкает принимать серьезные решения, нести ответственность за себя и окружающих – в общем, ведет себя, как женщина.
Да, по крайней мере это лучше, чем было.pycukk писал(а): Это вам нравится, дамы?
Ну так если ситуация "выровняется", то никто ничего не займет - ведь уровень "силы" общества не изменится, а просто распределится поровну между его членами.pycukk писал(а): Поскольку вы сегодня захватываете исконно мужские территории, а природа не терпит пустоты, то «обабивание» мужчин, видимо, призвано как-то «выровнять» ситуацию. В итоге это приведет к тому, что место разнежившихся защитников разложившегося Рима займут новые варвары – мексиканцы, турки, кавказцы, арабы, африканцы, таджики – не важно.
Значит феминизм придется как то внедрять и там. Чтоб никто не пришел)pycukk писал(а): На территории, где в кафе и бутиках тусуется изнеженный «средний пол», придут народы, живущие по законам естественного мира, где мужчина – именно воин, а женщина – именно мать.
Но мужчины ведь тоже освобождены от рождения и вынашивания детей.pycukk писал(а): Кстати, в вопросе материнства феминизм тоже изрядно напакостил. Даже сейчас молчаливо подразумевается, что главная и основная обязанность женщины перед государством – это рождение и воспитание детей, а от других обязанностей вы, дамы, как бы освобождены.
Какой такой символ государства? Ангела Меркель негодуэpycukk писал(а):И между прочим, ваше постоянное ощущение, что мужчина (как символ государства)
Феминистки отказываются и правильно делают - лучше уж научиться самой себя защищать (в том числе и от мужа, да), чем жить в страхе. Недаром из рабства и из плена единственное желание - сбежать.pycukk писал(а): вам чем-то обязан, внутренне происходит тоже именно отсюда. Мужчина обязан вас защищать, обеспечивать, уважать-оберегать и все такое… от чего, по ходу, феминистки сильно отказываются… ну а вы, со своей стороны, обязаны мужчину чтить, рожать ему детей, вить гнездо и мужа своего убаиваться, как сформулировано в одной неглупой книжке.
Пользуются - потребляди, феминистки - зарабатывают самиpycukk писал(а): Да только вот вами, современные дамы, две эти обоюдные обязанности полов не рассматриваются как нечто целое и взаимосвязанное. То есть попользоваться мужиком на предмет потребления – это таки да, а вот чего-то дать взамен – это уже, типа, уступка шовинизму.
Предназначение у человека одно - жить счастливо. Кто ж виноват, что деторождение не всегда соответствует этой цели?pycukk писал(а):А уж стоит заикнуться о деторождении именно как о предназначении, как почти любая (даже не феминистски настроенная женщина) может откусить тебе голову.
Где феминистки утверждают такое? Уж не в фантазиях ли автора сего бреда?pycukk писал(а): Хотя если заходит разговор об обязанностях общества (и мужчины) перед женщиной, то как раз деторождение и будет самым любимым аргументом феминисток. Дык елы-палы, говорят они. Все же ясно. Женщина – мать, поэтому все должны делать ей ку.
Разумеется, хоть одна умная мысль.pycukk писал(а):Но при этом нельзя обязывать женщину рожать, ее тело – это ее дело…
Прощаем вам ваши долгиpycukk писал(а): Но – спокойно. Не нужно откусывать мне голову, она у меня последняя. На самом деле я думаю, что мы, мужчины, действительно должны. И обществу. И государству. И женщине.
Как неохота мужчинам менять свое восприятие в сторону реальности, всем охота побыть патриархами, пусть даже у себя в мечтах.pycukk писал(а): И это наделение нас различными обязанностями и ответственностями лишний раз подтверждает так и не измененное феминизмом восприятие мужчины как вожака, отца, защитника, ПАТРИАРХА.
Он не чувствует ответственность. Он хочет выгодно предложить своюответственность и защиту взамен на (перечисляется все что надо ОМП от ОЖП), а бесплатно, просто так, от души - он ее не чувствует.pycukk писал(а): И настоящий мужчина, обладающий патриархальным складом ума и здоровым взглядом на вещи, сам чувствует свою ответственность. И отлично понимает, кто на самом деле главный в этом мире.
Только вот не все хотят меняться. Кому-то достаточно своего.
А я и не оффтоплю, это лишь ответ на утверждения, что мы все тут вымрем.pycukk писал(а):Как вообще засирание планеты касается этой темы? Нахрена оффтопить? А детей заводить или нет - решать тебе. Только врать научись красиво, чтоб сходилось все.
Ну тогда давай разграничим - там где баба принесла в подоле - более позорно, а там где позаботилась о предохранении - ничуть не позорней.pycukk писал(а): Естественно. Разница в том, что мужчина никогда в подоле не принесет, поэтому для мужчин - вдвойне.
Место терпилы. Хорошо хоть сейчас оно уже давно не законное.pycukk писал(а): Я предлагаю женщинам занять их законное место. Как это было на протяжении 6000 лет патриархальной истории человечества, когда никому и в голову не приходило бороться за права женщин.
Лишать отца или матери права не имеют, верно. Но и лишать члена семьи возможности уйти из нее - тоже не вариант. Самое оптимальное - дать каждому право решать только за себя. родителям - разводиться или нет, детям - с кем жить.pycukk писал(а): Чушь собачья и вранье. Детям нужны оба родителя. Плохие или хорошие. И ни одна тварь в судейское мантии не имеет права лишать ребенка ни отца ни матери. Поэтому надо не выбор ребенку давать, с кем остаться, а не доводить до этого. Принять меры к сохранению семьи.
Да без разницы на что она направлена. Это НЕсправедливость. И семья, укрепленная таким способом будет Несправедливой, а соответственно никакой моральной ценности иметь не будет.pycukk писал(а): Нихрена, не такую же. Патриархальная "несправедливость" направлена на укрепление семьи. А современная, на разрушение. В этом разница.
Когда не останется нормального общества и у меня будет выбор - идти к пидорам и лесбиянкам, или надеть паранджу, я выберу первое.pycukk писал(а):Тебе уютнее в обществе пидоров? Так что ты тут делаешь?
[/quote]Чушь собачья. Страну кормят и снабжают не менеджеры, а рабочие профессии, коих 90%. Остальные 10%, это лоботрясы и бездельники называемые менеджерами. А даже если и менеджера взять в пример, один хер не сладко таким с финансовой стороны.[/quote]А какая разница в данном вопросе, кто кормит страну, если ты мне предлагаешь встать на место не среднестатического мужчины, а именно рабочего? Может шахтеру и не сладко, а какому-нибудь финансисту - очень даже.
Историю можно сравнивать с раскачивающимся маятником, можно со спиралью, но суть одна: все когда-нибудь возвращается "на круги своя" пусть и в измененном качестве. Так вот, когда это произойдет, а это произойдет неизбежно, никто не будет спрашивать таких как Evilen об их предпочтениях и взглядах. Их просто принудят. А разговаривать с ними и сейчас не имеет смысла.
Вис Виталис, автор статьи "Феминизм обманул вас, девочки" наверное с удовольствием с тобой поспорил бы, Evilen. Но я не буду, вижу что это разговор глухого со слепым. Только не подумай, что это победа твоей ущербной идеологии. Нет. Я жизнь положу, чтобы как следует пропиарить это дерьмо, которое называется феминизм, везде где только возможно, и которое сломало миллионы судеб мужчинам, детям, да и чего уж там, многим женщинам! Ведь лучший способ отомстить системе - это как можно шире и публичней поведать людям о её гнилой сущности! Спасибо за эту возвожность АБФ! Я люблю АБФ!
При чем тут рождаемость, когда ты говорил о смертности.pycukk писал(а):Ну хватит уже врать? Общепризнанный факт - рождаемость в ЭТОЙ стране не просто падает, а падает ударными темпами.
Святая наивность... Они и колонизировали потому как плохо жилось. Не хватало - еды, территории, сил общины против волков и т д. А сейчас живется лучше. Уже нет смысла рожать новых воинов для защиты территорий. нет ежедневных набегов на стадо. Незачем рожать наследников, потому как пенсия прокормит. И это прекрасно, что нет необходимости и можно воспроизводиться по желанию, а не по принуждению обстоятельств. На кой вам патриархат сдался? Покомандовать?pycukk писал(а):В противовес истории 6000-летней давности, когда горстка людей стала родоначальницей многих народов, и сумела колонизировать всю планету! И если б им плохо жилось, то уж наверное они б не размножились в таких масштабах.
Я не сомневаюсь, pycukk, что ты смог бы мне достойно ответить, если б захотел. Но твоя цель не в спорах со мной. А я в свою очередь пытаюсь открыть хоть немного глаза тем ОМП, кто видит лишь одну сторону патриархата, и получая личное благо - думает что это благо для всех. Патриархат не только сломал миллионы судеб женщинам и детям (да, детям, особенно девочкам, а иногда и мальчикам) - он ломал их на протяжении over9999 лет. Только вот патриархи этого не желали видеть. Конечно, ведь судьбы самих патриархов никто не ломал. Все это я к тому, что сытый голодного не разумеет.pycukk писал(а):Вис Виталис, автор статьи "Феминизм обманул вас, девочки" наверное с удовольствием с тобой поспорил бы, Evilen. Но я не буду, вижу что это разговор глухого со слепым. Только не подумай, что это победа твоей ущербной идеологии. Нет. Я жизнь положу, чтобы как следует пропиарить это дерьмо, которое называется феминизм, везде где только возможно, и которое сломало миллионы судеб мужчинам, детям, да и чего уж там, многим женщинам! Ведь лучший способ отомстить системе - это как можно шире и публичней поведать людям о её гнилой сущности! Спасибо за эту возвожность АБФ! Я люблю АБФ!
Evilen писал(а):Мож ей коня на скаку останавливать хочется, а ее за шкварник и к плите.
Да хватит лгать! Это в фантазиях Некрасова баба коня останавливает, а в жизни вы первые в штаны делаете и за широкую мужскую спину прячитесь.
И никто вас к плите не принуждал, сами к дому мужчины жались. Альтернатива была, только феминистки о ней помнить не хотят.
а может ей потребно на этом коне поехать мир исследовать, а не стирать портки. Что вы все пытаетесь доказать, что у бабы кроме сытости и защищенности других потребностей нет? Если б так оно и было, тут бы и разговоров не велось.MacDuck писал(а): Да хватит лгать! Это в фантазиях Некрасова баба коня останавливает, а в жизни вы первые в штаны делаете и за широкую мужскую спину прячитесь.
А дом = плита?MacDuck писал(а): И никто вас к плите не принуждал, сами к дому мужчины жались.
Ну и какая же? Монастырь?MacDuck писал(а): Альтернатива была, только феминистки о ней помнить не хотят.
А вот тут я соглашусь. Только почему все тут находящиеся против именно феминизма (нормального, как в скандинавиях или где он там). Почему вместо феминацизма хотят устанавливать не феминизм (равенство), а тот же нацизм с другой полярностью - патриархат?MacDuck писал(а): В России нет феминизма. В России - ФЕМИНАЦИЗМ: права и бенефиты бабью, обязанности и оброки - мужчинам.
В Скандинавии тоже феминацизм. Иной чем у нас правда.Evilen писал(а): Только почему все тут находящиеся против именно феминизма (нормального, как в скандинавиях или где он там).
Гендерные квоты, преследования клиентов проституток, очернение и унижение мужчин, априорная виновность, безнаказанная женская педофилия, прочие прелести. При том, что бабье до сих пор НЕ НЕСЕТ равных с мужчиной обязанностей.
Патриархат - это ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНАЯ организация социума. По той простой причине, что патриархат базируется на биологических половых ролях. Патриархат - рай для женщин.Evilen писал(а): Почему вместо феминацизма хотят устанавливать не феминизм (равенство), а тот же нацизм с другой полярностью - патриархат?
Я как еврей каждое утро благодарю Творца, что создал меня Мужчиной.Evilen писал(а):Так вот, представим что у вас есть выбор: жить в шкуре обычного среднерусского мужика при патриархате, или его жены? Неужели выберите побывать на месте ОЖП, там ведь так сыто и защищено?
Это благословение предписано Законом.
И зачем мне выбирать?
Конкретно, в чем бабская претензия к патриархату?
- Конец главы
- старейшина
Интересно, а все остальные построения и игры, в которые играют люди, являются неестественными? А не эта ли природа их породила?
Претензия - в том, что человек не может быть только божьим рабом и скотом. Причина - в стремлении к свободе и свету. В желании сокрушить власть фаллоса, перейти в актив. Причина - в вечной борьбе добра и зла, где все перемешано и парадоксально. Феминизм - естественная ступень развития, часть человеческой бисексуальной природы. А природу не победить никогда.
Претензия - в том, что человек не может быть только божьим рабом и скотом. Причина - в стремлении к свободе и свету. В желании сокрушить власть фаллоса, перейти в актив. Причина - в вечной борьбе добра и зла, где все перемешано и парадоксально. Феминизм - естественная ступень развития, часть человеческой бисексуальной природы. А природу не победить никогда.
MacDuck, они (феминистки) пока еще "стисняются" в открытую заявлять подобное опасаясь спугнуть тучные стада аленей -полупидоров и полных пидоров рогами которых они и стремятся достичь своих хитрожопых целей прикрываясь :MacDuck писал(а):
В России нет феминизма. В России - ФЕМИНАЦИЗМ: права и бенефиты бабью, обязанности и оброки - мужчинам. Потому-то такие бабы как вы и чувствуют себя вольготно: ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ. До поры-до времени.
Время это заканчивается.
а по факту это зависть, хитрость, коварство, страсть к потребительству.
Многие из "женских" качеств прекрасны - доброта, мягкость, тактичность, любовь к природе.
напомню, при матриархате человек полетел в космос и идет дальше его освоение, идет семимильными шагами развитие науки и техники, увеличение продолжительности жизни и т.д. и т.п.pycukk писал(а): Тем, что "патриархальное ярмо" это прогресс, увеличение рождаемости, и решение очень многих социальных проблем вследствие увеличение рождаемости. А матриархальное ярмо - это явная деградация и вымирание.
Пожалста, переходите. Не за счет мужчин. А сами вы НИХРЕНА не можете. Ни защитить себя, ни здание спроектировать и построить.Конец главы писал(а):В желании сокрушить власть фаллоса, перейти в актив.
Не получается у баб. Десятки лет равного доступа к высшему образованию - чем могут похвастать женщины? Такие же дуры, что предусмотрено природой. Баба думать не умеет. И не научится никогда.
И феминистки это ДАВНО поняли: равного результата в естественных условиях бабы НЕ ДОСТИГНУТ.
Потому-то нефоеминизм требует СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРЕФЕРЕНЦИЙ бабью, квоты на сиськи. По той простой причине, что НЕ ТЯНУТ бабы "актива".
Т.е. бабье - это добро, а фаллос - зло? Или наоборот?Конец главы писал(а): Причина - в вечной борьбе добра и зла,
Где же "пророда человека" была десятки тысяч лет?Конец главы писал(а): где все перемешано и парадоксально. Феминизм - естественная ступень развития, часть человеческой бисексуальной природы. А природу не победить никогда.