я должен это запостить
новость на мыле, что Чирикова разводится
https://lady.mail.ru/comments/86873/?page=3
Ну, почему столько злости. Не зная человека - обсуждать . Она очень- позетивная, культурная, мудрая женщина, обонятельная, всегда приятно находится рядом с высоко образованным человеком. В жизне всё бывает, браки расподаются - и в этом нет трагедии, только этап.
удивительно, но баба выдала сотоварок с головой. Муж - это только этап, ступенька. Вспоминается американское "starter husband". Вот как баба видит современного мужчину
далее список грамматических ошибок в одном абзаце:
"Не зная человека - обсуждать" - тут дефис не нужен
"позетивная" - позитивная
"обонятельная" - это видимо было обаятельная
"находится" - находиться
"жизне" жизни
"расподаются" - распадаются, после и запятая, а не дефис
вот вам классическая ТП
вот еще одна ТП
"милый, давай купим трешку в центре на твои деньги для семейного гнездышка" (с)
она часто вступает в споры с мужем. .. ей сложно контролировать себя и «выключать» начальника дома. - ну и нахрена такой муж, с которым нужно "контролировать", "выключать", не спорить? Ушел - туда и дорога. А у Яны все будет отлично
"милый, помоги мне с бизнесом деньгами"
Ничего страшного, муж это просто привычка..., отвыкнет. Яна умная женщина, конечно она это понимает, скоро всё у Яночки будет замечательно!
мля
Не надо винить в разводе одну Яну !!! Мужички не терпят жён со своими мнениями и...часто завидуют им в том чего не хватает у них. Это доказано самой жизнью
милый, давай купим квартиру
женщины быстрее устают от одно
мужчины, если что
"милый, давай купим квартиру в браке"
Разошлась и разошлась, жизнь продолжается. В жизни должно быть минимум 2-3 брака.
"милый, купи пожалуйста мне бизнес"
ну развелись и развелись, ничего сверхестесственного не случилось , найдет другого
"милый, мужчина любит, когда вкладывается"
Очень умная образованная женщина-мне очень она всегда нравилась. и фигура что надо. А мужья - их надо менять как перчатки. Счастья ей бабского.
"милый, купи мне пожалуйста бизнес"
когда женщина финансово независимая, она может позволить себе роскошь быть свободной. Девченки, но разве это не так?
"милый, мужчина должен вкладываться в женщину"
Муженёк на фото, страх божий, вампирёныш какой-то , неприятный тип. Он её не достоин. Правильно, что расстались- встретит себе получше, чем этот.
"милый, давай купим квартиру и дорогую машину"
Ну, подумаешь, горе ! Вон Пугачева сколько раз выходила замуж и каждый раз искала все моложе и моложе, так и Чурикова найдет кого-нибудь, она же скропион, сексуальная, денег много зашибает, пусть не переживает, одна не останется!
Какая разница с мужем или нет.Желаю ей огромного женского счастья в будущем.Время покажет.
ну и так далее