Брак гражданский vs официальный
Шмель
вы ж в курсе
есть ложь.
есть гнусная ложь, а есть статистика,тем более подгоняемая под заведомо нужный ответ.
а правда жизни такова
на 8 женщин приходится один мужчина,
а где мужчины спросите вы?
ну правительство наверное знает..
Афганистан, Чечня, итд..итп..
только тогда не думали почему то о демографии,
а сейчас вдруг и кривая рождаемости неожиданно вверх пошла и жизнь резко улучшилась..
как в сказке всё...
не бывает так..
как медленно всё разваливали,так медленно всё и будет восстанавливаться,если на самом деле программы эти хотят чтобы
был прирост не за счёт китайцев или других народностей,
а за счёт коренных наций,населявших ранее российское государство.
вы ж в курсе
есть ложь.
есть гнусная ложь, а есть статистика,тем более подгоняемая под заведомо нужный ответ.
а правда жизни такова
только тогда не думали почему то о демографии,
а сейчас вдруг и кривая рождаемости неожиданно вверх пошла и жизнь резко улучшилась..
как в сказке всё...
не бывает так..
как медленно всё разваливали,так медленно всё и будет восстанавливаться,если на самом деле программы эти хотят чтобы
был прирост не за счёт китайцев или других народностей,
а за счёт коренных наций,населявших ранее российское государство.
Теперешний небольшой рост рождаемости в Укриане и в России - это результат того, что женщинам, не родившим во время , теперь "приперло". Они рожают сейчас первого ребенка, а на второго уже не все решатся.
прогрмма ж правительства о матринском капитале для второго ребенка - вообще бесполезная в плане повышения рождаемости. Это социальная программа, которая заботится о детях потом.
А для материнства она почти никакой роли не играет. статус женщины- матреи не повышается.
прогрмма ж правительства о матринском капитале для второго ребенка - вообще бесполезная в плане повышения рождаемости. Это социальная программа, которая заботится о детях потом.
А для материнства она почти никакой роли не играет. статус женщины- матреи не повышается.
Шмель,для вас что по телеку не показывают -это сказака?Ваша страшная сказка не несет конструктива,
да мне достаточно оглянуться вокруг в реальной жизни..
а какой конструктив вы хотите,когда гибнут здоровые молодые мужчины на войне неизвестно за что?
разве ,что объяснение
за московских жирных котов.
- рыжая бестия
мне например пофиг жить в официальном браке или в гражданском, этот вопрос скорее волновал наших с мужем мам, мы и до свадьбы жили хорошо и после нее ничего не изменилось. в общем то и поженили нас мамы, мы с мужем торжественно пообещали на свадьбу прийти и предоставили им свободу действия. лично для меня свадьба была в тягость, два дня пьянки(я не пью, муж тоже только по праздникам может чуть выпить) и гулянки. помоему выкинутые деньги
не бейте меня дамы
единственное, что ребенка я наверное без официального замужества рожать бы не стала, даже не знаю почему, просто пунктик

единственное, что ребенка я наверное без официального замужества рожать бы не стала, даже не знаю почему, просто пунктик
Историю про рафтеров, пропавших в Китае, все наверное знают.
Мне показалось интересным - один из выживших - Александр Зверев - сказал в больнице «Как только приеду - сразу женюсь на своей девушке», с которой он жил-не тужил в гражданском браке.
Кстати он эту фразу сказал, еще не зная, что его гражданская жена - беременна.
Интересно, что он такое понял, выражаясь пафосным языком - перед лицом смерти - что вдруг лиловый шпампик стал ему необходим?
Неужели смирился с мыслью, что его сожительнице нужны сугубо материальные гарантии?
Хе-хе....
Мне показалось интересным - один из выживших - Александр Зверев - сказал в больнице «Как только приеду - сразу женюсь на своей девушке», с которой он жил-не тужил в гражданском браке.
Кстати он эту фразу сказал, еще не зная, что его гражданская жена - беременна.
Интересно, что он такое понял, выражаясь пафосным языком - перед лицом смерти - что вдруг лиловый шпампик стал ему необходим?
Неужели смирился с мыслью, что его сожительнице нужны сугубо материальные гарантии?
Перед лицом смерти,человек понимает,что ТАМ уже его ничего не ждёт.Ксантиппа писал(а): Интересно, что он такое понял, выражаясь пафосным языком - перед лицом смерти - что вдруг лиловый шпампик стал ему необходим?
Неужели смирился с мыслью, что его сожительнице нужны сугубо материальные гарантии?Хе-хе....
Там темнота и пропасть,
Там ничего уже не надо,ни материальных благ, ни работы ни друзей,
всё что имеет ценность в этом мире
настоящее,а не "мыльный пузырь"-это ЖИЗНЬ и продолжение этой жизни оставленное тобой после себя.
думаю именно это он и имел ввиду.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
А что Вы от такого кадра хотели? 
Ему ж ЕкстрИму надобно было, адреналинчику не хватало. Вот и маялся дурью. Такие, когда всерьёз прижмёт, и до них наконец доходит серьёзность возможных последствий игрищ, могут очубучить и не такое. Могут в "веру" удариться, а кто-то с перепугу и "продолжением отношений" займётся.

Ему ж ЕкстрИму надобно было, адреналинчику не хватало. Вот и маялся дурью. Такие, когда всерьёз прижмёт, и до них наконец доходит серьёзность возможных последствий игрищ, могут очубучить и не такое. Могут в "веру" удариться, а кто-то с перепугу и "продолжением отношений" займётся.
Нет, Zol51, Вы не правы. Люди подобные Звереву не дурью маятся, а получают от жизни максимум возможного, сорвевнуются в честной борьбе со стихией, а не постреливают львов с вертолета или кабанов с вышки, они не вбухивают деньги в алкоголь или девок. Это мужественные и достойные люди. И чтобы говорить такие слова, нужно, как минимум, самому испытать все это, а еще лучше - знать лично каждого, в отношении кого произносишь пасквиль.
Лично мне не ведомо, сказал ли эти слова Зверев под воздействием внезапно понятого высшего знания, или как в анекдоте "ну мало ли что я на тебе обещал". Не знаю. Но в любом случае, брак - это единение двух начал и совершенно не важно, совершается ли он в церкви, в ЗАГСе или путем взаимной клятвы под кустом. Важна суть.
Лично мне не ведомо, сказал ли эти слова Зверев под воздействием внезапно понятого высшего знания, или как в анекдоте "ну мало ли что я на тебе обещал". Не знаю. Но в любом случае, брак - это единение двух начал и совершенно не важно, совершается ли он в церкви, в ЗАГСе или путем взаимной клятвы под кустом. Важна суть.
Вы, уважаемый Lelik, можете написать и так, и эдак, но суть одна - человек удовлетворяет свою адреналиновую зависимость. Рискуя просто ради риска. Этим всё сказано. Хотя во всех прочих отношениях он может быть выше всяческих похвал.
Если для таких слов ему необходима встряска именно этого рода, то комментировать просто ничего не надо. Он сам всё сказал.
"Жареный петух...как я люблю эту птицу!"(с)
Если для таких слов ему необходима встряска именно этого рода, то комментировать просто ничего не надо. Он сам всё сказал.
"Жареный петух...как я люблю эту птицу!"(с)
в каком возрасте эти мужчины и женщины? вы берете общую статистику , которая включает в себя младенцев и престрелых, такая разница вызвана тем, что мужчины у нас живут меньше, вот поэтому женщин и больше, ну я думаю бабульки не станут претендавать на мужичин до 60:)Владимир писал(а):Шмель
а правда жизни такова