Считаю безоговорочным абсурдом дружбу М и Ж

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Fester
любитель

Сообщение Fester » 09.12.12 22:56

Ну у меня по жизни два друга есть, настоящих, не много.. но так уж получилось ) И я бы даже не задумался, если сам не могу поехать. Про одну постель эта канешна жесть, средства позволяют отдельный номер. А романтика и бар - чушь. И я к женам друзей отношусь весьма трепетно. И не потому что офигенные жены, а потому что друг мне важней любой самой распрекрасной дырки )

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 09.12.12 23:07

Sleeping_owl писал(а):А вы бы свою жену (допустим, бывшую) со своим другом отправили? Наедине. Да еще и в один номер, чтоб двухместная кровать. И еще желательно в баре - чтоб хороший алкоголь присутствовал. И - романтик полный, музыка там, видео сопуствующие. :D
Вопрос - чушь полная. Ибо замужние женщины (равно как и женатые мужчины) проводят отпуск со своей семьёй. И другое им как-то в голову не приходит.
А вам ни разу не приходилось просить друзей "по пути" доставить вашу жену домой, когда вы еще не уезжаете с какого-то мероприятия? Тут не в "романтик" дело, а в том, что она - нетрезвА, вы - доверяете другу, что он доставит ее домой.

Ваши действия? 8)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 09.12.12 23:42

Ну, вообще то, сие есть дурной тон. "С кем пришел, с тем и ушел" (с)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.12.12 10:53

Парни и не пытайтесь что-либо доказывать бабам.

maskishow
любитель

Сообщение maskishow » 10.12.12 14:25

Ну почему же дружба мужчины и женщины - абсурд? У меня часто "возникают" подруги, не смотря на постоянную ОЖП. И ничего у меня с ними не было, максимум - попытка сделать меня Васьком, естественно, отказался. А вот постоянной девушке я никогда не позволю вести сколько нибудь безобидную дружбу с "другом". К черту!

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 10.12.12 15:17

Сам то понял чё написал? :-D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.12.12 16:29

то мы ибём, а то - нас 8) (с) анек

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 13.12.12 00:28

Fester писал(а):Дружба это вообще мужское понятие
Плюс сто. И то, что между женщинами не есть дружба.
Например, лишь одна из ситуаций: по звонку в 3 часа ночи в ливень поехать в ебеня выталкивать машину друга из грязи. Или в любом подобном, сравнимом по замороченности и самопожертвованию ради друга. Даже если случится невероятное и и тётка-"друг" сподвигнется на что-то такое, следующей её мыслью наверняка будет "да ну накуй такую дружбу!" :D

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.12.12 00:37

Ну подвиги "самопожертвования" для меня бабы совершали. Одна подруга очень сильно мне однажды помогла в весьма критической ситуации. Но не по дружбе, влюблена была в меня сильно.

Флэтчер

Сообщение Флэтчер » 29.12.12 06:44

В жизни всё возможно! )

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.12.12 13:03

Идиоту очевидное - невероятно, любой закон - не закон, правила дуракам не писаны.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 10.01.13 22:26

Нет. Не бывает дружбы не между бабами, не тем более между омп и ожп. Дружба бывает только между двумя омп.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 10.01.13 23:11

Скоммуниздин писал(а): Например, лишь одна из ситуаций: по звонку в 3 часа ночи в ливень поехать в ебеня выталкивать машину друга из грязи. Или в любом подобном, сравнимом по замороченности и самопожертвованию ради друга. Даже если случится невероятное и и тётка-"друг" сподвигнется на что-то такое, следующей её мыслью наверняка будет "да ну накуй такую дружбу!" :D
А быстренько добыть 4 запаски и метнуться по зиме за 500 км, потому что у чела тупо разули машину на зимней рыбалке и бабок на эвакуатор, естественно, нет? И не ради друга или горячо любимого, а просто ради знакомого хорошего человека, которому на тот момент обратиться больше не к кому. Тоже самопожертвование?
Фигня всё - эти подвиги, а не показатель. Это не дружба, это нормальное отношение к людям с которыми общаешься.

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 11.01.13 00:53

Я как и многие здесь с детства не верю в дружбу между полами. И если встречаюсь с ОЖП, и она мне на полном сурьезе начинает расписывать, какие у нее заипательские друзья ОМП, то это для меня как мгновенный показатель недалекости данной особы, а то и блядонутости. Причем когда начинаешь ей говорить, что мол, не бывает дружбы между М и Ж, и что в любом случае мужик по природе самец, они вяло с этим соглашаются, подтверждают, что да, в принципе ОМП - "друг" не прочь был бы ей вдуть, но ведь типа до этого не дошло :lol: В общем отношение к таким ОЖП простое - дура. Да, знакомыми можно быть, но вот друзьями нет! Это даже не приятели.

candela
любитель

Сообщение candela » 29.01.13 14:45

Недавно встретила интересную мысль писателя Алексея Меняйлова, что в женском понимании дружба - это объединение взамно понравившихся. Основная задача женщины в т. н. дружбе оставаться симпатичной. И для поддержания этой симпатии она готова врать. В настоящей же дружбе ложь неприемлема и главное - дело, реальная взаимопомощь.

Вот весь текст:

"Мамка

В мемуарах партизана ГСС Ваупшасова «На тревожных перекрёстках» описывается такой случай.
Разведгруппа из трёх человек была сброшена в район Минска. В неё входила радистка по прозвищу Мамка.
Мамка с рацией не справилась, но то, что никаких радиограмм ни передавать в Центр она не могла, ни принимать, от товарищей скрыла. Два месяца она изображала, что передаёт радиограммы и получает на них ответы. Командир группы рисковал жизнью, добывая разведданные, чтобы передать их в Центр, но плоды его работы Мамка уничтожала.
Вообще говоря, типичная ситуация, которая отражена в русской пословице: муж в дом мешком, а жена из дома горшком.
Так Мамка оттягивалась около двух месяцев, пока командир через неё не запросил Большую землю выслать груз. Мамка принесла ответ, что груз будет, ждите. Партизаны из ночи в ночь жгли костры, выложенные в условленную конфигурацию, проклиная Большую землю, что самолёт не высылает. Мало того, что ночные хлопоты, но ещё и риск: немцы охотились на подобные конфигурации из костров, бомбили.
Самолёт с грузом, сами понимаете, не прилетал. Через некоторое время командир заподозрил неладное и за Мамкой проследил. Тут и выяснилось, что рация не работала от начала.
В истории Великой Отечественной это не единственный случай. В партизанских мемуарах описания подобных случаев время от времени встречаются. Думается, не все случаи описаны.
Никакого злого умысла — девушка хотела как лучше. Действительно хотела, и действительно как лучше. Не хотела огорчать командира. Хотела понравиться. Хотела быть настоящим другом — в женской концепции дружбы, в которой базовый постулат тот, что для дружбы надо нравиться. Мамка была не из самых трусливых — ведь весьма малый процент женщин изъявлял готовность работать в тылу врага: опасно, да и прыжок с парашютом...

Все женщины хотят нравиться — это непременно входит в женскую концепцию дружбы. Соответственно, все женщины постоянно врут как Мамка. Другое дело, редко кого разоблачают.
— Абсурд! — скажут, — как она могла? Под смерть же подводила! Абсурд!
Удивление этот случай может вызвать только у того, кто вообще не понимает психологии женщин, подростков и педерастов (эти категории по психологии одинаковы). А не понимают потому, что не понимают психологии мужчин — вот и нет объёма для сравнения.
Адекватный же делает дело, способен делать дело, к этому привык, и со временем дела его становятся всё более масштабными. А девушки, как известно, кроме того, что врут ещё только срут, прихорашиваются и выпёрдываются. А что, разве можете назвать ещё какое-нибудь их занятие?
Поступки Мамки, женщин, подростков и педерастов определяются тем постулатом мировоззрения, что дружба якобы возникает по отношению к тому, кто нравится. Так вдалбливала мама ещё со времён песочницы. А чтобы нравиться — очень, в подаче мамы, мистическое слово, то есть не имеет чёткого определения — надо врать и прихорашиваться.
Вот, чтобы понравиться, женщина и начинает врать, кривляться, прихорашиваться, выпёрдываться. Мамка врала не только для того, чтобы соврать (есть и для этого мотив), а чтобы ещё понравиться.
Мамка за веру в концепцию «дружба как объединение взаимно понравившихся» расплатилась тем, что осталась одна, лишилась великой по жизни удачи, общества партизан. Свезло ещё, что её не расстреляли, как сначала намеревался командир, а только при первой возможности отправили на Большую землю. Вернулась, нарожала детей, которых заразила концепцией «дружба как объединение взаимно понравившихся». Словом, доживала в тупости как абсолютное большинство электората.
А что, думаете, она докопалась до мировоззренческих корней своего гнусного поступка и изменила мировоззрение?
Как бы не так.

Настоящая дружба — это полное отрицание концепции «дружба — нравиться», бытующее в среде женщин, подростков и педерастов. Настоящая дружба это объединение по общей цели тех, кто ценой пусть большого усилия, но всё-таки сумел понять мужчин, а перед этим заметил за недоразвитыми феномен стравливания, плюс распознал Мамку в каждой мамке, плюс понял кое-чего ещё относительно недоразвитых (женщины — частный случай) в том же духе.
Практика показывает, что одно только формулирование цели, в особенности светлой, к объединению (дружбе) не приводит. Это закономерно. У каждого есть только два состояния — или ориентирование на мамку или ориентирование на отца. Если мамка ошибочно воспринимается как нечто прекрасное, как друг, то, соответственно, отец воспринимается как враг. Чтобы дорасти до союза с «отцом», надо освободиться от глюков в восприятии мамок. Надо суметь увидеть их такими, какие они есть. Сколько бы мамки не твердили, что они существа злобные, но симпатичные, правда не меняется. Главная их подлость в том, что могли бы измениться, но упираются. Вот эта главная их подлость.

Отсюда следует тот практический вывод, что тому, кто не хочет присоединиться делом к светлой цели бесполезно расписывать красоту этой цели и открывающиеся перспективы. Не поможет. Будет кривляться, что не понимает, что надо присоединяться не на словах, а делом. Ему надо попытаться помочь разобраться с мамками, проще говоря, помочь увидеть действительность, действующие закономерности. Поймёт правду о мамках, научится присоединяться к отцу — и притом делом.
Итак, кривляющемуся как баба, что не понимает, что к светлой цели надо присоединяться и притом делом надо помочь понять психологию и мужчин и мамок. Будет упираться — если не гнать, то хотя бы быть с ним настороже. Предаст. Непременно. Как Мамка."

Polina

Сообщение Polina » 30.06.13 22:03

У нас был класс дружный - отдельно м+ж не дружат - как-то группой)) в группу включены, естественно, наши жены и мужья. Можно все это назвать и просто приятельством, но выручаем друг друга порой.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 01.07.13 07:07

Когда одна "мамбообразная" фемина начала втрирать за "чистую и непорочную" дружбу между ней и несколькими мужчинами, задал простой вопрос: "А чисто по дружески, с кем из них сможешь в баньку сходить, под коньячок\вино\водочку, да так, чтобы он тебе и спинку в душе потер и наклониться за упавшим мылом тебе не страшно было?".

Ответа не последовало. Нет, по итогу этого разговора я все равно остался "грязным похотливым животным", которое ничерта не понимает в высоких дружеских отношениях между М и Ж. Ну да кто бы сомневался :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 02.07.13 00:54

Пирпиндикуляръ, а с родной сестрой или матерью пойдешь в баньку пиво-водочку-спинку? :wink:
Не аргумент - все эти баньки

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 02.07.13 07:33

Олz А вот передергивать не надо :lol: Или ты отца\брата полагаешь объектами в свое основе имеющими половое влечение по отношению к тебе, или в тебе природой заложено половое влечение к ним? Ну и кто кому доктор? :roll:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 02.07.13 14:38

[ Олz, предупреждение за разжигание флейма и переход на личности. Чтобы поняли свою глупость, вопрос в обратку - с папой, с братом, с сыном трахаетесь? Тогда может разделите понятия близкородственных людей и остальных? Речь идёт об остальных. Байкер. ]

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 02.07.13 20:02

Ответ: нет не трахаюсь, но и в общую баню с ними не хожу для проверки подлинности родственных связей.
Так является ли аргументом против дружбы М и Ж то, что они вместе в баню не могут сходить?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 02.07.13 20:19

Финны ходят в сауну совместно, всей семьёй. По-Вашему они там чем должны заниматься? Сауны, бани, плаванье ниглеже - всё это демагогия. Есть такая вещь, как семья со своими табу. Остальные люди, даже если "друзья", в семью не входят. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 02.07.13 23:00

У меня другой опыт, показывающий, что бывает. И именно дружба, с полной взаимовыручкой и пониманием друг-друга, без всяких там "всю жизнь мечтал вдуть(мечтала, чтоб вдул), да не обломилось".
Вероятно, я одна из немногих, кому повезло (на мой взгляд) иметь друга. Остальным просто не довелось дружить с противоположным полом. Это ни хорошо и ни плохо, просто так фишка легла.
Впрочем, слово "дружба" для каждого имеет свое значение и на каждого налагает, наверное, как свои табу так и позволяет вольности. Поэтому и пытаться доказывать, что межчеловеческие отношения держатся далеко не только на сексуальном влечении, не буду.

Aristarh

Сообщение Aristarh » 03.07.13 10:33

Господь создал всех тварей разнополыми, посему в природе таковые друг друга либо жрут
либо трахают.
Третьего не дано.
Инстинкты никто не отменял.

К тому же адекватный самец (самка) на километр не подпустит свободного самца (самку) к своей "половине".

По теме топика дружба МЖ не абсурдна, скорее, а противоестественна. Как противоестественны и так называемые исключения из правил - физическое уродство одного из пары М-Ж, нетрадиционная ориентация и большая разница в возрасте.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 03.07.13 16:36

Олz, опишите друга.
И, хотите на спор - напейтесь сами и его напоите и пристаньте к нему. Только, чтобы в удобном месте и в удобное время. Вот если откажется, тогда поверю. А иначе он всего лишь сдерживается.

Ответить