Брак гражданский vs официальный
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Ну и что с этого? Я разве говорил про вероятности? Пока что при нашем законодательстве оставление детей с отцом - это исключения из правил.Kардамон писал(а):У тебя в мозгу не склеивается - меньше вероятность развода = МЕНЬШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО ОТБЕРУТ ДЕТЕЙ?
Это т.е. в сожительстве с ОЖП отец детей уже определил место жительство детей с собой? Ну это знаете ли несколько фантастично, редко какая тётка на такое согласится.И ты не понимаешь, что когда место проживания - с тобой то детей тоже не отобрали?
Шеридан
В ЗБ вероятность развода - 0,6, т.е. брак, заключаемый сегодня, заведомо распадется с вероятностью бОльшей, чем нет.
Отсюда - рассуждения о том, что будет ПОСЛЕ распада.
И ты, как и многие, даже уже не воспринимаешь ситуацию: что развод не является неизбежным.
Дальше математика простая: при 0,95 вероятности оставления детей не с тобой, в ЗБ есть вероятность 0,57 - что дети будут жить не с тобой.
В других долях - 7 к 5.
В ГБ развод намного менее вероятен. И это принципиально. И шансов оставить детей при себе больше. И это тоже принципиально. И математика примерно такая: 0,3*0,85 - т.е. около 25%, что заберут.
Примерно в 2,5 раза вероятнее оставить с собой.
Это принципиально.
В ЗБ вероятность развода - 0,6, т.е. брак, заключаемый сегодня, заведомо распадется с вероятностью бОльшей, чем нет.
Отсюда - рассуждения о том, что будет ПОСЛЕ распада.
И ты, как и многие, даже уже не воспринимаешь ситуацию: что развод не является неизбежным.
Дальше математика простая: при 0,95 вероятности оставления детей не с тобой, в ЗБ есть вероятность 0,57 - что дети будут жить не с тобой.
В других долях - 7 к 5.
В ГБ развод намного менее вероятен. И это принципиально. И шансов оставить детей при себе больше. И это тоже принципиально. И математика примерно такая: 0,3*0,85 - т.е. около 25%, что заберут.
Примерно в 2,5 раза вероятнее оставить с собой.
Это принципиально.
Шеридан
Запруфить их сложно.
Я давно отслеживаю ситуацию.
И люблю копить наблюдения и собирать свои цифры.
Есть несколько ГБ в ареале, есть личный опыт.
Причем с БЖ есть опыт жизни и в ГБ и в ЗБ.
Я скажу так.
Сомнение цифры могут вызывать, не может не вызывать сомнения тот факт, что в ЗБ ты почти гарантированно разведешься.
Отсюда простой довод - не стоит ли попробовать иначе? Терять все равно ведь нечего (нам, ОМП).
Запруфить их сложно.
Я давно отслеживаю ситуацию.
И люблю копить наблюдения и собирать свои цифры.
Есть несколько ГБ в ареале, есть личный опыт.
Причем с БЖ есть опыт жизни и в ГБ и в ЗБ.
Я скажу так.
Сомнение цифры могут вызывать, не может не вызывать сомнения тот факт, что в ЗБ ты почти гарантированно разведешься.
Отсюда простой довод - не стоит ли попробовать иначе? Терять все равно ведь нечего (нам, ОМП).
Ну, есть несколько вещей, которые даже при формальном равенстве трудно законодательно установить.
Например, взять кредит или продать свое имущество я могу без согласия супруги. Потому как ее у меня законодательно нет.
А это открывает широкие возможности для схематоз, с помощью которых имущество выводится из-под удара.
Даже если моя ГЖ докажет в суде, что мой ГБ был фактически ЗБ.
Например, взять кредит или продать свое имущество я могу без согласия супруги. Потому как ее у меня законодательно нет.
А это открывает широкие возможности для схематоз, с помощью которых имущество выводится из-под удара.
Даже если моя ГЖ докажет в суде, что мой ГБ был фактически ЗБ.
Нет.Анатолич писал(а): Согласен. Но тогда, как и в случае любимого вами "брака", мать ребенка тоже не должна по бумажкам матерью числиться. И тогда будет полное равноправие.
Мужчина не хочет делать её своей официальной женой, а она в свою очередь не делает его официальным отцом их ребенка. Все честно.
Тебе ребенок свой нужен или бумашка какая-то?
Нет.Анатолич писал(а): Согласен. Но тогда, как и в случае любимого вами "брака", мать ребенка тоже не должна по бумажкам матерью числиться. И тогда будет полное равноправие.
Мужчина не хочет делать её своей официальной женой, а она в свою очередь не делает его официальным отцом их ребенка. Все честно.
Тебе ребенок свой нужен или бумашка какая-то?
Это мои 95 кг в 38 лет с кем-то "встречаются"? Не смешите волосы на моей .опе.Jill писал(а): Как "парень" с "девушкой", которые "встречаются" могут развестись?
Если я живу с женщиной, и у меня с ней человеческий дитеныш, - это и есть семья. И мне пох что считает по этому поводу Джил, Токсикоза и пр. ваши товарки, продающие физду за бабки оптом.