Приколы с "Вумена"-3
Я считаю, что муж должен обеспечить жилье. Всегда было так, что муж забирает жену из родительского дома. И даже если бы у меня была возможность привезти мужика в отчий дом-меня не так воспитали. А у родителей моих 4-х комнатная большая квартира. И я не считаю нужным везти туда мужа-муж пусть сам шевелится и думает как свой дом построить и дерево посадить....
Все правильно говорите, пусть муж и зарабатывает на квартиру, а пока живите на съемной.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3979837/Тогда зачем вам такой муж? Всю жизнь так и проживете. Через год, два, десять, двадцать лет НИЧЕГО не изменится.
хороший ролик про баб.
http://c0men.livejournal.com/24303.html#comments
http://www.newsru.com/russia/28jun2010/norma.htmlСексуальные услуги стали в нынешней России уже чуть ли не второй занятостью, а более 60% российских женщин вообще не видят смысла в интимных отношениях с партнером, если не получают от них материальных выгод, пишет еженедельник "Огонек".
Так-то )
Собственно, значит такие вот у вас знакомые и ваш же мужчина. Я лично встречала людей, которые были категорически против брака, любого, но при встрече "своей" девушки меняли свое отношению к этому) Когда мужчина любит и хочет, он сам будет хотеть жениться. Это исключительно мой опыт и мне жизнь не раз показывала такие примеры. И женятся не зависимо ни отчего. И после 2-3-5 лет совместного проживания, и с ребенком(и даже с двумя), и с "глубокими" провинциалками и даже с больными. Если это нормальный мужчина, то его не испугают трудности. Не буду говорить за всех, но пока я придерживаюсь такого мнения.
http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/3980131/А я знаю как!
Девки хотите замуж? Записывайте
1Никогда не проявлять свои искренние чувства , быть артисткой и не быть грубой ни в коем случае
2Показывать чаще свою "работящесть", типа трудолюбивая золушка и никаких "уфф"
3Желательно, чтобы у ваших предков все было гуд, т.е чтобы они не нуждались в вашей помощи. Мужики боятся обузы со стороны невест , например бедных родителей. Если это так ,придумайте легенду, что все начальники и вечно в командировках. поэтому не удается познакомить
4Желательно самой из себя представлять деловую активность, даже если не так, распечатайте себе визиток "консультант " или что-то в этом роде
5.Придется потратится на хорошее барахло и духи. Обязательно красьтесь. Как бы тут не орали про естественость- мужики любят красиво накрашенное лицо, без экстрима конечно
6 Старайтесь быть с ним на волне, понимать его, и постарайтесь стать авторитетом, завоюйте уважение...если уважения нет значит ничего и не будет
Недавно наткнулся тут на пикаперские статейки. И вижу, что тут идёт явное нарушение правила "Женщина не имеет право подсовывать мне д*рьмо". Женщины любят так делать )
вот наткнулся на ссылку, бл№ди обсуждают как надо изменять чтоб не запалица.
Как только ктото начинает их укорять в этом, эти суки еще и его в грязь окунут. Твари.
http://vvw.ru/index.php?newsid=23385
возможно с воман.ру
Как только ктото начинает их укорять в этом, эти суки еще и его в грязь окунут. Твари.
http://vvw.ru/index.php?newsid=23385
возможно с воман.ру
Все помнят недавнюю тему, ссылка на которую постилась где-то здесь ?
В итоге, тема поимела и финал:
Такие дела.
http://womantalks.ru/index.php?showtopic=67614&st=0"Новый" способ борьбы с мужскими изменами
genok » 12 май 2010, 16:21
Весна, шизофрения обостряется у народа или .?
Как еще можно объяснить подобный пост на одном из форумов:
Доброго времени суток, девочки! Очень нужна ваша помощь. Дело в том, что у меня в семье сложилась непростая ситуация. Муж погуливает. Не буду вдаваться в подробности что да как, но факт остаётся фактом. Сколько было слёз, обид, разговоров - всё бестолку. Я хочу сохранить семью любой ценой, потому что дети привыкли к мужу, да и я не представляю своей жизни без этого человека. При том по его же словам полностью устраиваю его как женщина, но одной меня ему мало. Есть к сожалению такой тип мужчин, и причину измен считаю надо решать в корне. У меня появилась мысль о том, как это сделать. Муж сейчас в больнице. Проблемы с двенадцатипёрстной кишкой. Когда лечение приблизится к концу, я заберу его из больницы, сославшись на то, что нашла хорошего врача, который обследует и вылечит его на дому. Это и будет искомый хирург. Он обследует мужа, поставит ему дополнительный диагноз, который якобы требует операцию на яичках. После чего под наркозом кастрирует мужа, и вставит вместо яичек силиконовые имплантанты (внимательно изучив такие операции я прочла, что в случае орхиэктомии как раз используют протезы). Мужу скажем, что была вынужденная срочная операция, и в итоге яички потеряли чувствительность. Таким образом он не поймёт, что его на самом деле кастрировали, и в будущем измены прекратсятся. Дети у нас уже есть, целых трое, больше заводить не собираемся, поэтому потеря детородной функции для мужа не страшна. Естественно врач получит вознаграждение за эту процедуру, я готова почти на любые деньги ради того, чтобы к нам вернулась спокойная семейная жизнь. Врача нужно найти в течение 7-10 дней, расчитываю на вашу помощь!
В итоге, тема поимела и финал:
Так, всех сочувствующих-переживающих-оплакивающих якобы испорченную жизнь спешу успокоить и отдельных людей поблагодарить, в первую очередь конечно Аню, именно благодаря которой всё успешно завершено ) Забавно получилось, уж не помню, на каком из форумов она меня нашла, но написала всюду, где только могла в ответ, и слава богу, а то я уж думала, что одна такая и все мои попытки найти врача так и будут как об стенку горох. В общем, муж жив-здоров, на днях вернулись из крыма, чувствует себя хорошо, даже лучше наверное, чем раньше (ну может конечно приувеличиваю на радостях), и вроде всё наладилось - тьфу тьфу тьфу. Не знаю, что бы я делала без Ани даже после операции, на чужих ошибках всё-таки учиться гораздо легче, а уж её серьёзности и целеустремлённости можно только позавидовать! Сама б точно не справилась. Мы теперь с ней чуть ли не лучшие подруги )) А всем негативщикам советую почаще смотреть на ситуацию не со своей колокольни, а максимально объективно, тогда и делать вывод что стоит делать, а что нет )
http://womantalks.ru/index.php?showtopic=67614&st=500Не заметит, не переживайте. А если и заметит, операцию делала не я, поэтому всегда могу ему сказать, что была угроза жизни, так решил врач, а я просто не хотела его расстраивать. Про палату конечно очень смешно, но я вспоминаю, что мне было вовсе не до смеха ещё недавно, и женщинам, попавшим в такую ситуацию как я и Аня нужно объеденяться и вместе решать проблемы ) В моём случае кастрация правда была проведена неявно, но если поставить эту процедуру на уровень культуры, пусть и негласной, то и отношение будет к ней совсем другое ) Хотя к сожалению до культуры в этом направлении пока очень и очень далеко.
Такие дела.
Да какой там...
Вместо "сделано с особым цинизмом" в деле банально фигурировало бы:
какое-то нелепое "она была в состоянии аффекта" (ублюдок-муж так её довел своими загулами и необращением внимания на старую клячу)
"она не ведала что творила"
"она же мать троих детей" (а мужик, стало быть, не отец троих детей, с ним можно делать что хочешь)
Считаю что подобную гниль надо убивать ногами, не за содеянное, а просто за намерения и рассуждения. Поэтому как говорилось уже на форуме - профилактика решает.
Вместо "сделано с особым цинизмом" в деле банально фигурировало бы:
какое-то нелепое "она была в состоянии аффекта" (ублюдок-муж так её довел своими загулами и необращением внимания на старую клячу)
"она не ведала что творила"
"она же мать троих детей" (а мужик, стало быть, не отец троих детей, с ним можно делать что хочешь)
Считаю что подобную гниль надо убивать ногами, не за содеянное, а просто за намерения и рассуждения. Поэтому как говорилось уже на форуме - профилактика решает.
Скорее всего разводка. Коллег кововалов_некомпетентных_прочей нечисти хватает, рано как и хороших специалистов.
Но вот кастрацию сделать это только идиот решиться. Если вскроетяс это кранты. Тут не врачебная ошибка за которую будут увы отмазывать колеги (чистота белого халата превыше всего).
А вообще может зарегаться и связаться с этой Ане пусть имена скажет или другие контакты. Ну и далее вы меня поняли
Но вот кастрацию сделать это только идиот решиться. Если вскроетяс это кранты. Тут не врачебная ошибка за которую будут увы отмазывать колеги (чистота белого халата превыше всего).
А вообще может зарегаться и связаться с этой Ане пусть имена скажет или другие контакты. Ну и далее вы меня поняли
Хорошая ссылка, только вот думаю, что правильно было бы поставить ремень безопасности в кавычки, так как я считаю, что ничего в жизни не проходит просто так, и у человека порядочного всегда есть свой "ремень безопасности", во всяком случае хочу верить что оно так и есть.Verming писал(а):хороший ролик про баб.
шикарный роликVerming писал(а): http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3979837/
Тема Автора:
Теперь, что же скажут девушки?
Надеюсь, Вы все помните про то, как девушки охарактеризовывали подобную ситуацию с "недостаточным", по их мнению, размером члена у парня.Познакомился с девушкой,стали встречатся.На лицо она симпатичная. Встречались месяца два,дошло дело до секса. Пришли ко мне,девушка разделась и я увидел,что оказывается,она не такая стройная,как казалось в одежде- у неё живот выпирал,попа и ноги оказались толще,чем казались в штанах,грудь без лифчика отвисала,так,что даже складка была снизу груди.Я потерял дар речи,всё возбуждение пропало. Но каким то чудом правда я смог с ней заняться сексом. Вобщем- мы продолжаем встречаться,я не знаю,как можно бросить девушку только из-за телесных недостатков, сама она и её лицо мне нравится,но секс с ней стал для меня пыткой. Думал,со временем пройдет- не прошло.Она ни о чем не догадывается,я не говорю. Как можно тактично намекнуть ей,чтобы она привела своё тело в порядок? Или это будет очень обидно?
Теперь, что же скажут девушки?
А вы что с идеальным телосложением?
Автор, ну ты и козел!
НЕ НАДО НИ НА ЧТО НАМЕКАТЬ И ДЕЛАТЬ ДЕВУШКЕ КОМПЛЕКСЫ!!! Даже пышные очень дамы находят себе любителей и живут с ними счастливо, а вам видимо просто слабо другую найти, эгоист. Оставьте девушку в покое. Она ни для кого не должна быть идеальной, кроме самой себя и, как и все люди, заслуживает парня, который будет её по-настоящему любить. А вы ищите девушку в своем вкусе!
афтар, ты баба и вот почему. Если мужчине нравится женщина, то она ему не разонравится, если он заметит что у неё ноги на 2 см полнее чем в одежде, живот не такой подтянутый как кажется в одежде и попа мягче чем кажется в джинсах. Потому что в первую очередь нравится сам человек и тело в общих чертах. А если ты присматриваешься к каждой складке, родинке и волоску, то она тебе изначально не сильно-то нравилась.
А "возбуждение чуть не пропало" и "секс с ней стал для меня пыткой", это вообще ппц. Мужчина не трахает то, на что у него не стоит . Так что иди учи матчасть.
Не понравилось тело значит? А ты Аполлон что ли? Никто не идеален, но уж лучше быть полной девушкой с какой-то складкой под грудью (хотя я не представляю как это), чем прожженным эгоистом, которого, видите ли, тело не устраивает. КОЗЕЛ!!!!! И ЕЩЕ ТЫЩУ РАЗ КОЗЕЛ!!!!!!!!!!
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3981096/Кстати, если от какой-то там складки или полных (не жирных даже) ног у мужика не стоит - то надо потенцию неважную лечить. Девушка тут вообще не при чем. Это только мужики с проблеками с потенцией ищут только идеальных и страются менять их почаще.
Вова ты дурак.Кто не хочет - тот не женится. Мотивы остальных не твое собачье дело.
Причем здесь брак и просьба оформить все нажитое ранее имущество на другого человека? Вы либо еще ребенок по развитию, либо кроме квартиры ничего нет и Вы "как дурак с писаной торбой". Самодостаточный человек так рассуждать не будет. И еще, главное не количество материального, а количество интеллектуального.
Угу. И никого не тащат за руку в ЗАГС. Ну разумеетсяА, что, надо кого-то заставлять жениться? Кто хочет - женится, остальные живут свободно. Садомазохистов не рассматриваем.
Тест дНК вам в помощь. Только не знаю, как потом с женой отношения будут складываться...
И её любовника, который и отправил в могилуЭто имущество в могилу за собой потащишь? Или все-таки найти достойную женщину и обеспечить и ее и общего ребенка?

Угу. А бабы у нас меньше, чем за несметные богатства глотки рвать не будут.Студент.....видимо несметные богатства САМ нажил уже, что аж с будущей женой этим сухарем делиться не хочет...
Содержанки подобного отношения - не терпют, кагбэ . Содержанку мущщина должен обожать и на руках носить .Хотя у меня подружка себе мальчика купила - красивого и умного. Но она сама страшная. А как надоест или обнаглеет - пинком под шопу.
Не переношу мужчин-альфонсов.
ну дык ))РАВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ТРЕБУЮТ ТОЛЬКО СЛАБЫЕ МУЖЧИНЫ. Сильный мужчина гордо держит голову перед друзьями и коллегами. Мужчина по природе охотник, добивается всего сам.
а если он не женится, то любимую потеряет. Ибо нах он ей нужен, без штампа-то? .Нормальный человек (не важно какого пола) женится потому что любит и боится потерять любимого, хочет статуса мужа (жены), а не сожителя. И пока не полюбишь по настоящему, это не поймешь.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3980805/Вова, вы никому ничего не обязаны... Вот только и жить с вами без брака никто тоже не обязан..))
- медвежонок Балу
- бывалый
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3981623/
[/quote]Человек ли мужчина?
Собственно вопрос в заголовке. Разве можно назвать человеком тех мужчин что бросают своих детей и жен беременных. Вышли замуж, а как поняли что это не сказка и дети это ответственность бегут из семьи. А таких большинство.
Разве можно назвать человеком убийц , насильников и педофилов, что преобладают у мужчин. Это же надо докатиться до того, чтобы насиловать ДЕТЕЙ, только мерзость до этого додумается. Но число педофилов с каждым годом растет. Человек ли мужчина?
Знаете ли что очень многие женщины, даже большинство подвергалось насилию в семье от мужчин. Что с каждым годом растет количество преступлений, в том числе и сексуальных в семье, дети сбегают из дома, боясь сексуального и насилия. Человек ли мужчина?
Большинство убийств, грабежей и прочих ужасов сейчас совершается мужчиной. Человек ли он?
Большинство алкашей, наркоманов и прочих отбросов - мужчина. Так человек ли он?
[quote]
не знаю, что сказать, даже...
[/quote]Человек ли мужчина?
Собственно вопрос в заголовке. Разве можно назвать человеком тех мужчин что бросают своих детей и жен беременных. Вышли замуж, а как поняли что это не сказка и дети это ответственность бегут из семьи. А таких большинство.
Разве можно назвать человеком убийц , насильников и педофилов, что преобладают у мужчин. Это же надо докатиться до того, чтобы насиловать ДЕТЕЙ, только мерзость до этого додумается. Но число педофилов с каждым годом растет. Человек ли мужчина?
Знаете ли что очень многие женщины, даже большинство подвергалось насилию в семье от мужчин. Что с каждым годом растет количество преступлений, в том числе и сексуальных в семье, дети сбегают из дома, боясь сексуального и насилия. Человек ли мужчина?
Большинство убийств, грабежей и прочих ужасов сейчас совершается мужчиной. Человек ли он?
Большинство алкашей, наркоманов и прочих отбросов - мужчина. Так человек ли он?
[quote]
не знаю, что сказать, даже...
кого они пытаются обмануть? - Признак ума, хе-хеПослушай , кошелек у мужиков это признак ума в первую очередь! и все нормальные женщины хотят детей от умного мужчины! и это абсолютно нормально что женщина хочет чтобы она и ее дети от тебя жили достойно.., что в этом ненормального?? если ты не дурак то с тобой будет жить тоже не глупая и образованная женщина, которая тоже будет зарабатывать.., пусть не так много как ты..
Да-да! - Сами вы, мужики, расчётливые ))конечно расчет есть всегда!! вы же хотите образованную, красивую с надеждой что и дети такими будут, добрую..это тоже расчет!! вам стерва и тупая не нужна!! чтобы не пила , чтобы зарабатывала..это тоже рачет и я не вижу в этом ничего плохого!! все в нашей жизни расчет!! мы жедумающие существа, а не бараны.. так должно быть! но во всем должно присутствовать и и доля какихто моральных ценностей..
ощущение такое что я говорю со стенкой.. а при том что я хочу иметь детей от умного человека!! и надежда у меня прожить именно до старости с мужиком у которого есть кошелек и дети наши будут жить достойно! а при разводе этот мужик с кошельком детей на произвол судьбы не оставит! а если оставит , то государство хотябы по минимуму ЗСТАВИТ его тоже нести ответственность за них! А мать твоих детей и оставить детей без мамы выселяя ее на улицу это преступление по отношении к детя в перую очередь и к женщине!! или вы думаете они вас за это любить будут??
КАк можно умным мужикам 4ас об этом писать и не вьезжать.. значит вам до "УМНЫМ" как до марса..
http://www.woman.ru/relations/marriage/ ... 3980805/5/были бы милионы на счету, поверь детей было бы побольше.. я хотела чтобы у нее все было:) только из этих соображений:) именно потому что живу ее и думаю о ней..таки умом не наделил бог..
теперь, внимание, вопрос, камрады.
Вот баба не хочет рожать, пока ей на блюдечке с голубой каёмочкой не преподнесут мужика, который это удовольствие ей оплатит. Причём оплатит в сумме, превышающей среднюю зарплату по России.
А если наступит феминизм, то как быть? . Кто бабе заплатит миллионы за то, что она родит?