Сага об Алене, рамсы попутавшем.
Итак, представляем: "Алень-охотник":
п.с. мне проходу не дают б/у с прицепами, если бы не АБФ - пындец, захомутали бы.
Ситуация не моя, моей подруги. Разведена, есть сын (8 лет). Летом она познакомилась с мужчиной, хороший мужчина, почти мечта. Принял её с ребёнком, денег не жалел, цветы-золото-подарки... всё к их ногам. Сына принял как родного. Настолько "как родного", что сын сам подошёл к маме, и спросил: "мам, можно я его папой буду называть?" Мама разрешила, "папа" тоже был совсем не против, а очень даже "за!" И всё чудесно, семейные пикники по субботам, фильмы по вечерам, и ашан по воскресеньям)) Сыграли свадьбу, живут вместе, счастье)) Через месяц он ей говорит: "отдавай сына своей маме, я его не хочу".. - как так? ты же принял меня с ребёнком, он тебя полюбил, он тебя папой называет...- "а мне сказали "хочешь завоевать женщину, завоюй её ребёнка", вот я тебя завоевал, теперь он мне не нужен, отдавай, он меня раздражает!!" *** она мне рассказала, я в шоке, откуда такие? это человек? это нормально? ребёнок - игрушка что ли, так поступать с ним?? у меня просто нет слов, откуда такие беруцца? Сейчас она вернулась к себе домой, подала на развод. А он звонит ей, "хватит выделываться, я тебя очень люблю, возвращайся!.. только одна, без сына"
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4124345/
Комменты соответствующие (
на ус Аленям-охотникам за бу):
:D
Пиcец! Чтоб он сдох!!
Козел.
:D :D :D :D :D
такой идиот не нужен точно!
знаете, бывает, что мужчина видит в ребёнке черты той женщины, которую он выбрал.