Васьки и отношение к ним на форуме.
Я не могу советовать временно переехать, но у Вас не пройден санчас. Так, периодически волны у Вас и будут. Это очень плохо. Решите для себя, что она умерла, а эта тётка просто похожа. Разговоры о бж не поддерживайте и наоборот сразу уводите в сторону. Общие знакомые не значит обязательно узнавать что-то(даже если они сами заводят разговор). Дайте понять знакомым, что инфа эта для Вас "ни о чём".
- Учитель Истории
- модератор
Зачем спасать? Поделом вору мукаМихеич писал(а):Сегодня, случайно, встретил бж с васьком. Васёк тащил пакеты с продуктами, штук пять, наверное. Королевна, конечно, гордо шла впереди..Поржал от души. Блеать, мне его стало жалко, чесслово. Ведь сдохнет он у неё
Она ж его задрочит насмерть своими хотелками. Может ему книжек подогнать для всеобщего развития? Новосёлова, да Виталиса. Я серьёзно, может попытаться спасти дурака, пока не поздно?
Это каким же надо быть кретином, чтобы на такое повестись?Jovial писал(а): - еще не получал шантаж, что если он что-то не сделает, не купит, то она расскажет мужу, который работает в МВД, ФСБ и прочее. Слыхал я один случай такой, как потом мужичонка, боясь такого вот мужа был в кабалу финансовую загнан со стороны любовницы.
Дурачок тот парень, ох дурачок.
Видать боялся товарищ, что придет мега-крутой муж любовницы, который работает в силовых структурах и устроит ему ахтунг.улисс писал(а): Это каким же надо быть кретином, чтобы на такое повестись?
Только вот вопрос в том, каким надо быть кретином, свзяваясь с такой девушкой? Работая директором в фирме есть СБ своя обычно и чаще при приеме на работу о родственниках узнают.
То ли история липовая, то ли он просто халатно ко всему отнесся под влиянием спермотоксикоза. А может баба его обманула, а потом все карты ему выложила.