Как выбрать себе хорошую жену?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 04.08.11 18:17

Ленок писал(а): Нормальные люди встречаются, сходятся и пытаются создать что-то общее и крепкое, а путем проб и ошибок уже устанавливается иерархия в отношениях. Если в итоге все довольны = счастливая жизнь, если нет= развод.
Какой еще "путь проб и ошибок" при таком важном шаге как создание семьи?

Сами же возмущаетесь, когда вас дурами называют. Это не дурость, по твоему, нет?

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 04.08.11 18:19

Виннигут, не будьте букой.. :lol: Я думаю, что вы прекрасно поняли мою мысль :lol:

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 04.08.11 18:30

Нет, не дурость. Пробы и ошибки - это когда идет притирка. Только пройдя обиды, непонимание и ссоры, приходит понимание, что принципы, которые были до брака, это все чушь. Вначале каждый тянет одеяло на себя. У каждого свой характер и виденье семьи. Или вы считаете, что два человека, когда создают семью должны или с первого дня жить идеально, или не жить вообще. Думаю это утопия. Все учатся только на своих ошибках.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 04.08.11 18:39

Ленок писал(а):Вначале каждый тянет одеяло на себя. У каждого свой характер и виденье семьи.
По себе людей глупо судить.
Ленок писал(а):Или вы считаете, что два человека, когда создают семью должны или с первого дня жить идеально
Я считаю, что я изначально объясню женщине что если она хочет замуж, то есть некие принципы и правила, по которым семья будет строится.

Первое правило - главные решения за мной. Не устраивает - ничего страшного, мужчина найдет ту женщину которая устраивает.

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 04.08.11 18:49

Вы так говорите, как будто только женщина хочет замуж, а вам все равно. Если предположить, что рядом с вами женщина, которую вы видите в качестве жены, то как-то слишком легко отказываетесь от нее. Первое "не по вашему" и в сад? Ваша фраза про изначальное объяснение женщине ее места в семье и означает, что одеяло вы уже не отдадите. И никого я не сужу. Я реально смотрю на вещи. Характер может проявится всегда. И я не считаю, что это плохо. В споре рождается истина. Иногда даже нужно спорить, только конструктивно..

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.08.11 18:53

Jill писал(а): Так задумано природой. Мужчина содержит женщину, а женщина за это рожает мужчине детей и обслуживает его.
естественно, но не в матриархате
Мужчина, который не хочет брать на себя мужские обязанности - ошибка природы.
Реализуя права, должен брать и обязанности.
Но будучи лишенным прав в матриархальной реальности, он никому ни чего не должен

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.08.11 18:58

Evilen писал(а):Детей мать вынашивала и рожала, а следовательно имеет больше прав на них, но механизм следует подкорректировать: бывших мужей наделить правом видеться с детьми неограниченное время
естественно, это ведь залог воспроизводства матриархальной мерзости
Алименты идут на детей, а вот о каких обязательствах женщины перед отцом детей говорится дальше?
а если нет?
а отчитываться о тратах не следует?
дать ОМП возможность контроля над алиментами
с одновременным введением ответственности ОЖП за уклонение от отчета и не целевое расходование
Назначить обманутому мужу компенсацию за счет жены, жене трудовые-исправительные
для начала сойдет и так

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.08.11 19:01

Evilen писал(а):Мужик служит-женщина рожает. Если отправлять в армию ОЖП, то только чайлдфри после определенного возраста.
ОМП зарабатывает, пока ОЖП рожает.
Рожать ОЖП обязана?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.08.11 19:01

Jill писал(а):От хорошего мужа жена никогда не уйдет. Хотя бы потому что ей это невыгодно.
.
см. мужские консультации

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.08.11 19:04

Jill писал(а):И про секс тоже забудь. Так как от него бывают дети и соответственно тоже обязанности.
скуяли забывать, главное мерами безопасности не пренебрегать
- Cвет
Озарял мою большую тушу
Нет, покой мой страстью был нарушен

Бред
Конечно бред, но я с тобою переспал
О Эсмеральда нахер я тебя желал?

Мой тяжкий крест
Уродства вечная печать
Еще и сифилис теперь ибена мать

Млять
Горбун отверженный с проклятьем на носу
Такого горя больше не перенесу

До самой смерти мне не обрести покой
Ну нахера сдалась мне эта ночь с тобой?

- Рай
Обещали рай твои обьятия
Ай, как же хотел тебя ибать я

Край
Греховных мыслей сладких часто снился мне
И гоннорея результат - весь куй в огне

Распутной девкой словно бесом одержим
Зачем к пэзде как мотыльки на свет летим?

Млять
Судьбы насмешкою мой пенис обречен
Но почему в гондон он не был облачен?

- Сон
Ты была мой сон о Эсмеральда
Стон теперь ты слышишь Эсмеральда

Он
Сорвался с губ моих, на мрачный день похож
Теперь подруга мне - лобковая млять вошь

О доктора и вы не в силах мне помочь
Ужасный зуб в мудях и члене - не превозмочь

Все
Меня покинула безумная мечта
Ну трахнуть - трахнул, а причем здесь красота?

- И днем и ночью проклинаем мы ее
О-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е

Но
Мы можем очень даже ценный дать совет
И в 21 век вам передать привет

Всем пацанам сказать хотим - не горячись
И если нет гондона рядом - не ибись

- Ведь вот какая получилась процесс полового акта
В говно мужчину превращает красота

Но
Коль ты по сути и являешься говном
То извини тебе другого не дано

Да заибись ты со своею красотой
Пусть все к урологу пойдут за ночь с тобой

Ни мандавошки, ни трипак и ни сифон
Мне не страшны ведь я использовал гондон!

ГОН-ДОН!!!

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.08.11 19:08

Мар_а писал(а): Вот и я думаю, что здесь несут?... 25% от заработной платы мужа в виде алиментов оказывается жутко выгодно по сравнению с 100% заработной платы его же в семье?... А ништяки я так понимаю отжимают со сверурочных?... Прямо новое слово в математике... Пора "индекс предпочтения женщины вводить", когда 25% предпочтительней 100%...
простой и распространенный пример, ОМП зарабатывает на машину/квартиру, самка забирает половину плюс 25 % от дохода ОМП.
Кто проиграл ?
Кто выиграл?
сказку о тратах 25 % тока на ребенка оставь для вумен сру

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.08.11 19:10

Мар_а писал(а):А и читать не нужно, достаточно просто подсчитать - финансово развод не выгоден... .
ОМП адназначно

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.08.11 19:11

Lavinia писал(а): Но если выйти в реальность, то окажется, что те, у кого в самом деле есть, что делить, защищены дай Боже, а у 90% населения делить вообще нечего, ибо не имеют они практически ничего. Так что тут я Мар_у поддерживаю, не надо писать, что разводы происходят из-за того, что кто-то что-то оттяпать у кого-то хочет, у большинства из разведённых в реальности оттяпывать просто нечего.
угу, и я про тоже 90 % самок не подают на раздел имущества

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 04.08.11 19:13

Да если честно, мужчины при разводе страдают больше.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.08.11 19:13

ИнкаРНациЯ писал(а):нормальный мужчина и нормальная женщина совместно формулируют те условия, которые устраивают обе стороны. А не так, что один выставляет, а другая соглашается.
в режиме заманухи ?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.08.11 19:15

Ленок писал(а): Я думаю, что любая "нормальная" женщина была бы рада считать такого мужчину "главой всего". Только беда в том, что таких очень мало. Я вообще считаю, что сейчас идет медленная деградация, как мужчин, так и женщин.
именно поэтому длинные инвестиции нерентабельны

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.08.11 19:16

Ленок писал(а):Я просто пыталась сказать, что когда два близких человека "смотрят" в одну сторону, то можно выдержать все. Один человек, будь-то мужчина или женщина не должен все тянуть только на себе.
в семейных консультациях давно была :?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.08.11 19:17

Ленок писал(а):Пробы и ошибки - это когда идет притирка. Только пройдя обиды, непонимание и ссоры, приходит понимание, что принципы, которые были до брака, это все чушь. Вначале каждый тянет одеяло на себя. У каждого свой характер и виденье семьи. Или вы считаете, что два человека, когда создают семью должны или с первого дня жить идеально, или не жить вообще. Думаю это утопия. Все учатся только на своих ошибках.
жить не пробовала :?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.08.11 19:22

Ленок писал(а): Если предположить, что рядом с вами женщина, которую вы видите в качестве жены, то как-то слишком легко отказываетесь от нее. Первое "не по вашему" и в сад? Ваша фраза про изначальное объяснение женщине ее места в семье и означает, что одеяло вы уже не отдадите. И никого я не сужу. Я реально смотрю на вещи. Характер может проявится всегда. И я не считаю, что это плохо. В споре рождается истина. Иногда даже нужно спорить, только конструктивно..
компромисс наше все :lol:
есть аксиомы:
- верность;
- уважение;
- домовитость.
Притирки, всегда заканчиваются трением от роста рогов.
А самка для вменяемого ОМП третьезначная по важности цель в жизни, посему при малейших признаках неадеквата надо сливать, таков закон матриархата, проигрывает тот, кто задерживает со сливом.
Ибо срок амортизации при матриархате очень короток

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 04.08.11 19:28

Korcharot писал(а): см. мужские консультации
И где там хорошие мужья?

дядя Федя
бывалый

Как выбрать себе хорошую жену.

Сообщение дядя Федя » 04.08.11 19:28

Доброго времени суток!
Читаю АБФ два года.причем с немалой пользой не только для себя.Но зарегился только сейчас для небольшой ремарки по поводу поста lallivell Вс июль 31 2011,5:48 pm. в котором она писала о неподъёмной роли теток в деле строительства общемировой цивилизации.Т.к. немного знаком с темой открытий и изобретений,то обратил внимание,что,по крайней мере,этот раздел поста составлен по классическим рецептам дезинформации л/с противника: 1 часть правды+ n-кол-во полуправды и лжи.
Не буду копировать весь пост полностью,дабы не занимать много места.Приведу только,упомянутый раздел.
Изобретения и открытия женщин: астролябия (изобрела Гипатия), перископ (Сара Метер), метод замораживания продуктов (Мери Инжел Пенингтон), посудомоечная машина (Джазефин Хочрейн), микроволновка (Джесси Картрайт), глушитель для автомобиля (Долорес Джонс), антибликовое стекло (Катрин Блодгетт), метод получения хлорной кислоты (Мария иудейская), структуру ДНК первой определила женщина - Розалинд Элси Франклин, язык программирования COBOL изобрела Мюррей Хоппер, кевлар изобрела Стефани Кволек, роторный двигатель - Маргарет Кинг
А теперь,кто на самом деле был автором этих изобретений:
-астролябияастрономы Евдокс и Апполоний в 3 в. до Р.Х.Первое упоминание у Витрувия.Окончательно астролябия была доработана в 4 в.до Р.Х. Теоном Александрийским.
-перископ,изобретен в 1430 г. Иоганном Гутенбергом для паломников в Аахене,чтобы те могли смотреть поверх толпы.А запатентован(но не изобретен) в 1845 г.Сарой Огастой (Аугустой) Метер.
-посудомоечная машина.Автор-Бенджамен Ховс в 1880 г.Машина была с ручным приводом.Джозефина Кокрейн (Кохрейн) приделала к ней паровой двигатель 6 лет спустя в 1886 г.
-микроволновка,изобретена Пероном Л. Спенсером в 1946 г.патент оформлен на компанию"Raytheon",в которой он на тот момент работал.
-глушитель для а/м был действительно изобретен Долорес Джонс в 1917 г.
-структура ДНК- молекулярная структура открыта в 1962 г. Френсисом Криком (по некоторым данным под воздействием ЛСД)
И ещё пара примеров:
-роторный двигатель изобрел и запатентовал в 1934 г. Феликс Ванкель.Попытки применения на а/м начал после войны в 1957 г.,т.к находился без работы,как бывш.член НСДАП.На а/м первый роторный двигатель был установлен 07.06.58 г.
-программист Ада Лавлейс Ада Лавлейс-дочь поэта Дж.Байрона,взяв,изобретенный Чарлзом Бебиджем в 20-гг. 19 в. записанный им на перфокартах порядок действий машин (ткацких станков) для автоматического выполнения программ,разработала некоторые приемы для управления последовательности вычислениями.Справедливости ради надо заметить,что ею была описано одна из конструкций языка программирования цикл.
Итого: из 8.взятых навскидку примеров только 1(изобретение глушителя) полностью соответствует истине.
Про землепроходцев в своём посте lallivell старается не упоминать,ссылаясь на незнание вопроса.Хотя всем,со школьной скамьи,известно что ни на каравеллах Колумба,ни на стругах Ермака,ни в отрядах Хабарова или экспедициях Амундсена тёток не было.Мужчины сами стояли у плиты на камбузе или готовили пищу на костре,шили и стирали,вели походное хозяйство не догадываясь о "кухонном рабстве",что,кстати не мешало делать им великие географические открытия.
Лишний раз убеждаюсь,что аргументы,приводимые тётками надо не только делить на двое (или на восемь,как в данном случае),но и перепроверять.
P.S. Ссылки на данные не привожу,т.к. и так слишком много букв,любому интересующемуся можно просто "погуглить" по фамилии изобретателя.
Постlallivell только подтвердил известную истину,что изобретатели,в основном,мужчины.Отдельные исключения из этого,только подтверждают правило.А вот,то.что женщина может усовершенствовать уже,изобретенное-спорить не буду.

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 04.08.11 19:29

Korcharot писал(а): скуяли забывать, главное мерами безопасности не пренебрегать
100% защиту дает только воздержание :lol:

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 04.08.11 20:39

Уважаемый, Korcharot, никто Ваши аксиомы под сомнение не ставит. Вы настолько злобно настроены, что в любой фразе ищите бабью дурь. Зачем вам в женщине такие качества, как верность, уважение и т.д., если вы изначально относитесь к ней, как к "второстепенной вещи". Зачем потом удивляться, что вам (мужчинам) попадаются расчетные самки, если вы и сами руководствуетесь расчетом.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 04.08.11 21:24

Korcharot писал(а): ОМП зарабатывает, пока ОЖП рожает.
Не сравнивай, зарабатывание - обычный повседневный процесс, 90% работ не связаны с риском для жизни или вредным производством. Если б я хотела детей, то с удовольствием походила бы на работу, пока мой муж выносит и родит.
Korcharot писал(а): Рожать ОЖП обязана?
Назначить рождение ребенка обязанностью, за невыполнение которой ОЖП идет в армию.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.08.11 21:41

ИнкаРНациЯ писал(а):нормальный мужчина и нормальная женщина совместно формулируют те условия, которые устраивают обе стороны. А не так, что один выставляет, а другая соглашается.
Это по своей природе - двоевластие..Значит анархия.
Пока кто то один не уступит, порядка не будет.

Ответить