Разоблачение девушек на check-you. Ваше мнение
-
- старейшина
-
- старейшина
-
+ миллиард.Я испытываю огромное удовольствие,когда моя восьмилетняя дочь приходит и говорит:"Мам,я расколотила тарелку".Мне в моем детстве эту тарелку надо было бы закапывать в ближайшем лесу и еще года два боятся что ее недосчитаются и найдут....хтзо писал(а):правильно воспитанные дочь, или сын - покажут такую страничку родителям.
потому, что между родителями и детьми в хороших семьях - доверие.
-
-
- старейшина
-
- старейшина
-
У меня знакомая развелась в 30 лет и завела себе хахаля женатого,он ей по 5 штук в месяц отстегивает(для нашего города это прилично)+муж бывший 9 штук,ее мама сказала :"нормально,Оля,так многие живут"Неаполинарий писал(а):так они и объясняют.
но как я понял объясняют в контексте " один раз - не иараст ".
Так что и мороженку можно...один раз. И дяде куй за деньги...один раз можно...дальше шлюха. Что то в этом роде.
хочется круг мелом как в фильме "Вий" очертить вокруг своего дома .
это тупая бабская месть....с кем то посралась хорошо здесь. Такие фото не размещают в секс знакомствах.Фелицата писал(а):Не вопрос
Кстати в тему....вот так из-за чьей то подлости может жизнь разрушится.
Для Вас, возможно.Доктор Рад писал(а):
С данных слов вопрос с check you полностю решен.
Для меня тоже, но в ином ключе.
Вопрос нравственности.
Для меня человек, совершивший личную глупость в отношении самого себя, пусть даже аморальную, порядочнее и лучше, чем мразь, которая расчетливо извлекает для себя пользу за счет другого.
Очень правильное решение. Люди (а тем более дети и подростки) весьма легкомысленно размещают много личной информации в сети.Олина писал(а):не, нафик все свои изображения с инета поудаляю
На примере той же Vogel : мне хватило 5-ти минут, чтобы найти её сотовый телефон, адрес, е-майл, аккаунты в социальной сети (и тот, который был удален в контакте не так давно), её посты на других форумах (под ником Лорелея, например), места работы, а так же стихи, фотоколлажи, портфолио и проч.
Эту инфу можно использовать любых целях, в том числе и неблаговидных.
Что же говорить о малолетках? А тем более детях.
В общем, граждане, дорогие – осторожнее с личной инфой в сети!
Поддерживаю.Manann писал(а):Я написала жалобу в прокуратуру на рассмотрение законности этого сайта. И 4 ссылки отправила на педофилнет. Прошу поддержать http://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/address/send/
Может кто-то и в 14 уже умный и не поддается разводу, а кто-то и в 15,16,17 туповат. Это совсем не значит, что его надо обманывать и издеваться над ним! Не фиг! До 18-это дети! что бы они не делали! Закон есть закон!
Вчера получила письмо из РОСКОМНАДЗОРА относительно этого сайта, пока новости не утешительные: под часть 5 статьи 15.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» они не попадают.
Но есть и другие пути.
Вот это мне нравится.Wisk писал(а):ржу с того срача, который развели тетки в этой теме.
у всех своя цена. свои запросы.
у знакомого девка - яблофил. соответственно купи ей айфон, айпод, айпад, аймак. мужик тратит много, старается. она за это танцует ему на шесте.
у другого знакомого красивая молодая девка из пгт. своди ее на концерт бутырки, купи шампанское. мужик тратит гораздо меньше, она за это орет во время секса.
реал-виртуал значения не имеет. в виртуале дело затягивается по причинам техническим.
так же и мужчины.
кому-то надо суперэпилированную и тюнингованную мандель с навыками лэпдэнса. бабо тратит деньги на салоны, наращивает сиське и ресницы, он за это возит ее на мальдивы.
кому-то нужен борщ, уют, войлочные тапки и просмотр ногомяча без мозговыноса. баба тратит деньги на капусту, мясо и прочие ингридиенты и пакет каналов на тв.
и только единицы спят друг с другом просто из физиологической тяги.
поиплись-разошлись.
это бывает редко, это extinct species с дискавери.

Теперь хоть понятно, почему часть граждан так ратуют за полезность сайта.
Там легкодоступные шлюшки обоих полов ценник сбивают.
Уф, полегчало.
А я то по старчески про морали пытаюсь чушь нести.

Wisk, Вы умница.
-
- старейшина
Manann писал(а):Я написала жалобу в прокуратуру на рассмотрение законности этого сайта. И 4 ссылки отправила на педофилнет. Прошу поддержать http://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/address/send/
Может кто-то и в 14 уже умный и не поддается разводу, а кто-то и в 15,16,17 туповат. Это совсем не значит, что его надо обманывать и издеваться над ним! Не фиг! До 18-это дети! что бы они не делали! Закон есть закон!
Я вот сюда написала. Жду...Фелицата писал(а): Поддерживаю.
Вчера получила письмо из РОСКОМНАДЗОРА относительно этого сайта, пока новости не утешительные: под часть 5 статьи 15.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» они не попадают.
Но есть и другие пути.
http://zapret-info.gov.ru/feedback/#form
Если кто поддержит, приложите ссылку пожалуйста, с 12-ти летним мальчиком.
-
- старейшина