Моссад-РСПшка:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4676845/
Секас должен быть бабе оплачен!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4676701/
" в целом секс был хорош"
"В конце принесли счет, я потянулась за этой книжкой,
меня никто не остановил. Каждый заплатил сам за себя... "
" Я это расцениваю как глобальное неуважение. "
Товарки негодуют, трахнул и не проплатил:
Местный тамошний пыдарюга " zlovlad ru "пишет :
"Автор 1) ненужно было тянутся за книжкой
вы себя спозиционировали как женщина, которая платит за себя сама
более женственные девушки обычно даже не думают об оплате - если они рядом с мужчинами "
"чё вы лезете в счета смотреть,да ещё и после секаса)"
" Серьёзный кавалер бы вас остановил, когда вы потянулись за счётом"
"А вот если мужчина порядочный (в моем понимании), воспитанный как надо - и до, и после секса заплатит за девушку в кафе"
"Автор, да. Это был странный поступок. Даже если вы потянулись за книжкой,
он должен был вас остановить. Да и секс не причем тут. Если это не деловой ужин и не встреча выпускников,
мужчина платит."
Аххах:
" я на первой встрече раньше тоже доставала медленно кошелек из сумки и спрашивала сколько с меня.если он позволял мне за себя заплатить,это было последним свиданием. нормальный мужчина ответит мол да что ты, ничего не надо,
а может и даже оскорбится."
Всем шлюхам купите по машине мужики:
"как-то ждала просто нормального такого отношения, как и положено ожидать даме, с которой хорошо проводишь время.
И не важно сколько: день или месяц. "
РСПха злиться до поноса в рейтузы:
" Автор НЕ В ПИНДОСИИ, и НЕ В ГЕЙРОПЕ. А в России матушке, и у нас- ТАК! Мужик платит за женщину. Если он Мужик конечно, а не гей и не *****."
РСП, ты по факту нафиг никому не нужна, кроме фумана:
"я даже себе теоретически не могу представить ситуацию...вот я сижу с мужчиной и сама за себя плачУ......)тут даже не тот факт,про меня.а какой мужик себе такую ситуацию позволит,это де ниже плинтуса опуститься надо,чтобы ущербком сидеть и только за себя заплатить)))хотела бы я посмотреть,как выглядят вообще эти недоразумения и как им вообще хватает наглости в сторону женщин смотреть"