Torneo писал(а):щаз у либероидов бомбанет![]()
Простите, Торнео... Стесняюсь спросить, но после этого поста с фотой, наверное, даже должен.... Вы - школьник ?
это называется поддержка депутатами высшего представительного органа страны инициатив, исходящих от народа, демократия в действии.Гоблин писал(а):
А вот это, батенька, называецца - популизм(ежнли, по светски).
причины две:Насчёт абортов, патриарх вещает знатно. тока вот насчёт причин абортов и продиводействию оным -умалчивает...
А может надо просвещать? Про контрацепцию, например, рассказать?Torneo писал(а): причины две:
- распутство подавляющего большинства ОЖП
- желание ОЖП убивать детей
противодействие возможно, если устранить факторы, вызывающие вышеназванные причины
Аплодирую -стоя !!!Torneo писал(а): это называется поддержка депутатами высшего представительного органа страны инициатив, исходящих от народа, демократия в действии.
причины две:
- распутство подавляющего большинства ОЖП
- желание ОЖП убивать детей
противодействие возможно, если устранить факторы, вызывающие вышеназванные причины
Ворона...Vorona писал(а): А может надо просвещать? Про контрацепцию, например, рассказать?
Или Патриарх такой дурак, что не понимает, как только запретят легальные аборты сразу появятся подпольные абортарии. Да, и до Белоруссии ехать недалеко.
Говорят, он даже в одной организации "на три буквы" агентом подрабатывал.Гоблин писал(а): Патриарх (ген. директор) ОАО "РПЦ" всё прекрасно понимает ! Иначе, его не назначили бы топ-менеджером, настолько крупной корпорации.
РПЦ имеет массу налоговых льгот... (каких - это лучше спросить у Торнео) :D
православные без твоих соплей разберутся что им читать, а что нет.Vorona писал(а): И правильно! Православному никаких книг, окромя религиозных читать не надо!
А то ненужные мысли могут в голову придти!
я мульты уже в 10 лет не смотрел, предпочитал другими, нужными для жизни делами заниматьсяА мульты про динозавров посмотри, они классные!
в наше время тебя люба ссанка 14 летняя обучит таким видам контарцепции, про которые ты даже не догадываешься.Vorona писал(а): А может надо просвещать? Про контрацепцию, например, рассказать?
Будут подпольные - будут сажать в подполье подпольщиков.Или Патриарх такой дурак, что не понимает, как только запретят легальные аборты сразу появятся подпольные абортарии. Да, и до Белоруссии ехать недалеко.
не хуже чем идеи либероидов и пусиратов с куройГоблин писал(а): -Инициативы депутатов = идеи попов.
у вас в стране есть штатные должности равинов в армии, в т.ч. в звании генерала.Потому как, у нас в стране. светская власть неотрывна от РПЦ.
Мизулина имеет сан?-Распутство ОЖП (церковью не . ну, в общем церковь влияет опосредованно )
законодательство пока никак не борется, а РПЦ хотя бы вносит здравые предложения.-желание ОЖП убивать детей ( законодательство хоть как-то борется, церковь - никоим образом)
Церковь благодаря атеистам отделена от власти, но по логике атеистов она должна разделять ответственность власти за решения власти.-КТО должен устранять факторы, порождающие причины данных явлений ? Государство - само собой. А церковь , опять опосредованно, как глянец ?
я тебе больше того скажу, после того как такие как твоя бабушка уничтожили государство и его столп-православие, было загнано в подполье, власть лавочников естественно контролировала церковь.Vorona писал(а): Говорят, он даже в одной организации "на три буквы" агентом подрабатывал.
не кипишуй, на восстановление синагог государство тоже денежку дает, ни так много, но в процентном отношении к числу "своих" достаточно, а там и акционеры из-за светоча демократии и земли обетованной подкидывают.А про льготы тебе Torneo скажет,что все шло на восстановление порушенных храмов.
Православненько так! По-христиански.Torneo писал(а): православные без твоих соплей разберутся что им читать, а что нет.
А я слишком ценю свое время, что бы читать ненужные мне книги, однако знаю массу антилигентов, глобус которых забит разным книжным дерьмом, а по жизни они никто
Угу, обучит! Взрослые люди до сих пор календарным методом предохраняются, а то и ППА.Torneo писал(а): в наше время тебя люба ссанка 14 летняя обучит таким видам контарцепции, про которые ты даже не догадываешься.
Шлюх РСП растить не нужно, вот и все просвещение.
Будут подпольные - будут сажать в подполье подпольщиков.
А Бацка посмотрит на опыт России и тоже закон ужесточит, он решения как правило в рамках российской правовой доктрины принимает, если у нас за что то двушечку дают, то у него десятку, а то и вовсе мешок на голову
8)
Прошу прощения, что цитирую таку простыню... Но уж очень показательны все выссказывания Торнео...Torneo писал(а): не хуже чем идеи либероидов и пусиратов с курой
у вас в стране есть штатные должности равинов в армии, в т.ч. в звании генерала.
а еще в одной "у вас в стране" имеется служба армейских капеланов, тоже в погонах, а президент и в судах, на Библии клянутся, печалька да?
Мизулина имеет сан?
законодательство пока никак не борется, а РПЦ хотя бы вносит здравые предложения.
Например по той ссылке, от которой у вас бомбануло, речь шла ВСЕГО-НАВСЕГО о предложении не финансировать убийства детей из бюджета.
Церковь благодаря атеистам отделена от власти, но по логике атеистов она должна разделять ответственность власти за решения власти.
Рукопожато.
"Я написал этот текст после того, как журналист екатеринбуржской телекомпании отказалась снимать мой рассказ на камеру, мотивировав это страхом за свою жизнь. Я разослал его нескольким топовым блогерам и сообществам ЖЖ, отправил на Эхо Москвы, Телекомпанию "Дождь", Евроньюз, в "Новую Газету" и редактору e1.ru - безрезультатно, проигнорировали все. Его удалили даже с пикабу. Я уверен что и отсюда его быстро удалят, но надеюсь что хоть кто-нибудь успеет прочитать его и узнает правду о нашей жизни.
Меня зовут Женя Нечаев, я живу в городе Полевской Свердловской области. Мне 26 лет. Я наркоман, который хочет бороться с наркотиками. В моём городе около 20 процентов молодых мужчин и около 30 процентов школьников регулярно употребляют спайс и прочие курительные смеси. Официальной статистики, разумеется, никто не ведёт, эти цифры - минимальные оценки от самих наркоторговцев, с которыми я общался и которые вычисляют их, деля общий вес проданного ими наркотика на число живущих в городе людей. На самом деле даже барыги называют мне большие цифры, но я специально их уменьшил для придания минимальной правдоподобности. Потому как реальной цифре в 60% школьников не поверите, боюсь, даже вы.
В моём городе уже давно де-факто легализована марихуана - полицейские, своими глазами видящие весь творящийся тут ужас, уже давно просто отбирают стафф у пойманных с марихуаной ребят, бьют их в профилактических целях и отпускают домой. Но число курящих спайс всё равно растёт с каждым днём, потому что 1 грамм реагента - 30 грамм готового наркотика - стоит одну тысячу рублей, а одного грамма готового наркотика наркоману хватает на 2-3 дня непрерывного употребления и кайфа по 14-16 часов в сутки.
В моём городе идёт жесточайшая конкуренция между барыгами, базы телефонов наркоманов продаются за пяти- и шестизначные суммы, за вечер на телефон из такой базы может поступить до десятка звонков. Предлагают всё - и спайсуху, и доставку на дом, и, если нет денег - в долг и даже бесплатно. Никто с этим не борется - люди боятся, а городская полиция давным-давно скуплена поголовно.
Весной в Екатеринбурге поймали одного не самого крупного полевского барыгу, изъяли у него 3200 грамм реагента, и к нам приехал областной наркоконтроль. За день спецоперации поймали столько наркоманов и барыг, что все камеры ИВС были забиты сидящими вплотную людьми настолько, что не было видно пола. Через два дня всех их отпустили, наркоконтроль уехал и всё вернулось на круги своя. Дальнейшая судьба того барыги мне доподлинно не известна, но общие знакомые говорят, что он заплатил кому нужно, вышел и уехал из страны.
В моём городе есть битком набитый реабилитационный центр, в котором наркоманов держат прикованными к кроватям, и "лечат" бесплатным трудом, плоды которого продают на сторону. А также бьют, насилуют и убивают. Стоит это удовольствие 16000 рублей в месяц. Руководят им другие наркоманы. Действуют они под патронатом Русской Православной Церкви. На миллионы, заработанные на рабском труде наркоманов, за последние годы были с ноля построены храмы в ближайших к городу сёлах Мраморское, Курганово и Косой Брод, отреставрированы храмы в п.Северском и самом Полевском. Также на эти миллионы кормятся все священники всех приходов, и все наркоманы, руководящие реабилитационным центром. У правоохранительных и иных контролирующих органов ни разу на моей памяти не было к ним никаких претензий.
В моём городе бутылка пива объёмом полтора литра стоит 74 рубля 90 копеек, бутылка джина того же объёма - 63 рубля, пузырёк боярышника или медицинского спирта - 10-15 рублей, пятилитровая канистра спирта - 180 рублей. Всё продаётся практически в открытую, контролирующие и надзирающие органы следят только за тем, чтобы алкоголь не продавали детям. Я живу по улице Карла Маркса, в восьмом подъезде дома №21. В моём подъезде 16 квартир, в 15 из них (свою не считаю) за то время что я себя помню от алкоголя умерло 12 человек, судьбу каждого из которых я знаю. Тринадцатый умер на крыльце подъезда, замёрз пьяным в новогоднюю ночь, не сумев открыть дверь. Есть один живой инвалид детства, оба родителя которой были алкоголиками. Сейчас доживает свои последние дни ещё один человек, здоровья которого алкоголь подорвал, но в могилу загнать не смог.
В моём подъезде сейчас живут постоянно 1 спайсовый наркоман, 1 бывший спайсовый наркоман (я), и регулярно приходят в гости 2 брата - оба спайсовые наркоманы, оба барыги. В доме одного из них перед новым годом от передозировки скончался мой знакомый. Ни к хозяину дома, ни к четверым находившимся в момент его смерти в доме наркоманам, ни к принёсшему им наркотики барыге, полиция не предъявила претензий, отказавшись возбуждать дело. В моём подъезде в 98 квартире живёт сотрудник полиции, которому плевать на валяющиеся под его дверью зиплоки с остатками реагента - я знаю это потому, что специально подбрасывал их ему под дверь. На стенах моего дома сейчас написано пять актуальных контактов, по которым можно купить спайс, и около двух десятков контактов других барыг разной степени закрашенности. Закрашивают их, кстати, не сознательные активисты и не полиция, а барыги-конкуренты, когда наносят свою рекламу.
Но все эти асечки - для детей и дураков, взрослые спайсовые наркоманы из любой точки России всегда могут позвонить по бесплатному круглосуточному номеру 8-800-555-ХХХХ и в течение пары часов получить в любом крупном городе страны любое количество спайса.
Я не знаю что мне делать и как мне дальше среди всего этого существовать. Мне уже давно плевать на собственную жизнь, я не боюсь умереть. Но я знаю, что, начни я бороться со всем этим ****ом, государственное нарколобби расправится с моей семьёй - мамой, отчимом и сестрой. Мы с сестрой просим маму уехать из этой страны и развязать мне руки, а она отвечает что мы хотим просто получить денег с продажи её квартиры. Обращаться в полицию бессмысленно, половина из них не хочет и не умеет работать, а вторая - сидит на миллионных взятках от торговли спайсами. Есть и нормальные полисманы, но с асечками и закладками они бороться никак не способны.
Сейчас в моей стране экономический ****ец, в моём городе нет работы, в моём кармане сто рублей одной купюрой, в моём холодильнике то самое чистящее средство на бутылке которого я могу заработать миллионы, в моём распоряжении готовые и отлаженные каналы сбыта всего этого ***на, в моём желудке голод и желание элементарно покушать, а в моей голове осознание того, что мой спайс принесёт моему городу ещё пару-тройку трупов, которые будут на моей совести.
Я написал всё это в надежде, что хотя бы вы не струсите и не побоитесь придать мою историю и историю моего города широкой огласке. И что найдётся в России хотя бы один не забитый и не запуганный журналист, который не побоится взять в руки камеру и снять для истории всё это ****о. Сейчас я рассказал вам от силы 5-10% того, что мог бы рассказать и очень хочу чтобы остальные 90% не умерли вместе со мной.
Связаться со мной можно следующим образом:
+79826578366
Свердловская область, г.Полевской, ул. Карла Маркса д.21 кв.104
АПД. Ребята, вы поймите, половину этих наркоманов я знал ещё детьми и подростками - они все нормальные люди были и становятся ими снова как только делают небольшую паузу в ежедневной долбёжке."
Это письмо было сначала адресовано мне и прислано в личку, а потом размещено на форуме, где есть и продолжение: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... i=14866680
Исчо один Ванга-прорицатель нашелся! Все догадки мимо цели!Torneo писал(а): я тебе больше того скажу, после того как такие как твоя бабушка уничтожили государство и его столп-православие, было загнано в подполье, власть лавочников естественно контролировала церковь.
Само-собой, что иерархов назначали по согласованию с партией лавочников и их тайной полицией.
Чистой от соглашательства с большевиками осталась только зарубежная церковь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя