Приколы с "Вумена"-3

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Миротворец

Сообщение Миротворец » 12.11.09 22:16

Мне вот интересно стало вдруг, а узнать не у кого. Мой МЧ усердно просит сделать ему минет. Мне не жалко, но я за равноправие. Почему-то он сам просит, а сам мне кунилингус не делает. Я сама ему говорить не хочу, чтоб он сделал, а просто прекратила делать ему (уже пару раз отказала, на что он был удивлён:))
Постик из очередного женского форума))) :lol:

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 12.11.09 23:46

У меня в 18 лет их [прим. половых партнёров] было побольше 10, сейчас 31, количество перевалило за 100. Ну и что, никто об этом не знает и не узнает. Ничего я не износилась, прекрасно выгляжу.
Кстати муж мой, европеец, прекрасно знал о наличии такого количество партнеров. И его это абсолютно не покоробило. Это только в России фигней занимаются, подсчитывая у кого сколько!
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3927616/
Что интересно, бабы часто такое могут ляпнуть.
Типа "мой мужи, европеец, не заморачивается тем, что у меня было за сто партнёров/трое детей/четыре судимости/СПИД/и т.п" .

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 13.11.09 00:29

Ну что поделать? Ни за кого из своих дружков замуж не хотела идти, тк ненадежные они были, "плохие парни". За мужа - пошла, ибо надежен и хороший человек, с ним спокойно. Зато скучный. Так что считаю скуку обязательным побочным эффектом жизни с "хорошим парнем".
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3927279/

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 13.11.09 12:18

Наглый Кролег, снимаю шляпу! Воистину так и есть во веки веков! :D :D :D Только это не привилегия чисто служебных романов. Большинство бабьих измен именно так и заканчиваетсЯ.

Миротворец

Сообщение Миротворец » 13.11.09 12:38

А я скажу тебе, что такое РАВНОПРАВИЕ:
- это когда я ублажаю мужа до безумия и не требую ничего для себя, а в замен получаю возможность возложить на его плечи большую часть домашней работы и забот о быте - стирка-готовка-уборка-оплата счетов-закупка продуктов и прочюю хрень, распоряжаюсь семейным бюджетом на свое усмотрение, и делаю только то, что захочу и когда захочу!
- это когда я ублажаю богатого любовника так, что он офигевает, а взамен получаю помошь в решении проблем по всем инстанциям и по любым вопросам (суды, налоговые, госорганы, спецслужбы и пр.), дорогие подарки и эксклюзивные развлечения...
- это когда я ублажаю бедного любовника, а взамен получаю обалденный кунилингус, сногсшибательные ласки стоп и всех частей тела - десятки оргазмов за один раз - неземное удовольствие, до крика, визга и истерики, до потери сознания от одного только прикосновения, возбуждение - от одного только взгляда...
Вот это - настоящее равноправие, и сколько бы там кто-то не кричал о спикулировании сексом - так всегда было есть и будет - каждый получает то, что хочет.
А все остальное - ненужный альтруизм, который редко бывает оценен достойно.
Еще одна "умная мысля"...от коровишны на одном сайте

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 13.11.09 17:47

Говоря грубым природным языком :САМКА должна выбрать для себя ЛУЧШЕГО самца(чтобы,потомство было хорошее),а не САМЕЦ выбирает самку!(уже смешно)).Самец только подчиняется воле самки-ей виднее,кто нужен для потомтсва.Но,в человеческом мире,из-за нехватки "самцов"(мужиков)- всё поставлено с ног на голову!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3927732/

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 13.11.09 19:41

Но,в человеческом мире,из-за нехватки "самцов"(мужиков)- всё поставлено с ног на голову!
А кто ей мешает сменить окружение на нечеловеческое, в стае горил ей равной не будет и самцы там есть в наличии. :lol:

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 13.11.09 23:23

- первый мужчина, скажем, не бедный, в доме все есть, ни в чем не нуждаются. Но подарки дарит скорее чисто символические ну 200-300 евро может на ДР. Хотя здесь ради справедливости нужно отметить, что вся недвижимость у них на двоих оформлена. И доступы к счетам у обоих.

- второй мужчина *беднее* раз в десять, но девушку своей на ДР машину подарил, пусть не супер дорогую, но хорошую женскую машинку. Захотела она сумку LV, пожалуйста, покупай, и плевать что на счету, к примеру, последние 8 тысяч евро, мол, еще заработаю.
Вот какой лучше?:)

Еще один немаловажный фактор который упустила. Первый мужчина из Европы. Второй - русский.

Да, я действително выходила по любви. Но по натуре первый мужчина неромантичен, немногословен, скуп на эмоции, пассивен, скажем.
Но очень домашний, красавец, не пьет, не курит, самостоятельный, отвественный, занимается спортом. В быту не прихотив. Ну и еще мы оба немного педанты, поэтому с уборкой вообще нет проблем:)
Второй мужчина - любовник - два года дарит подарки и ждёт, когда же сия бабца соизволит что-нибудь сделать.
Первый, соответственно, муж Авторши.

На ветке многие бабы заявили, что первый должон быть мужем, а второй - классный любовник, да.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3927854/
Вот такие у нас бабы...
Не Татьяны, скажем так.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 14.11.09 17:23

Verming писал(а): Еще один немаловажный фактор который упустила. Первый мужчина из Европы. Второй - русский.
пUSDес!
"Люди в мире делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги..." (с) самизнаетекто

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 15.11.09 15:33

Неудачи в продаже [посудомоечных] машин, рассчитанных на использование дома, объяснялся легко, хотя эта причина и может показаться странной для современного человека: американские женщины любили мыть посуду и не считали эту обязанность заслуживающей автоматизации. Согласно опросам того времени домохозяйки ОТДЫХАЛИ за мытьем посуды. Прошло почти полвека, когда с середины 50-х годов бытовые посудомоечные машины начали приобретать популярность на американском континенте.
http://www.posudomoiki.ru/publikacii/28/

Миротворец

Сообщение Миротворец » 15.11.09 17:43

Таки женщины обычно цену себе знают и не распыляют своё внимание на ненужных простачков. Такие женщины знают с кем спать. http://s4.rimg.info/379f34e0c69fd7f63d7 ... a4288f.gif И почему это в твоем понимании женщина таскается по куям, а вы типа не шляетесь по п***м (незнаю как они там правильно называются на инет сленге). Все мы одинаковые и если вы кабели, почему женщина не может быть такой же ж. Что? страшно что женщины однажды скажут "Равноправие в семье, я денег зарабатываю больше , только и в доме я пашу больше. Э неееет милый, давай все поровну делить!"??? Просто мужчины больше говорят чем делают, на самом деле. И вы многие еще по старинке "Я мужик, значит главный" А что ты сделал что ты главный? Деньги в дом принес? Хм...я тоже принесла, и не скажу что меньше!
Вот такие перлы..от баб..на женском сайте))) :lol:
http://ladyis.ru/viewtopic.php?id=786#p18505

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 15.11.09 19:06

И я поклялась себе, что НИКОГДА в моем рту не будет ничьего члена. НИКОГДА. Пусть мужики говорят что хотят, но ЭТОГО не будет. И не тянет сделать это даже из любопытства. Для меня это унизительно.
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3928089/

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 15.11.09 19:12

ну честно, я думаю, что мужчина который любит куниласки умственно отсталый
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3928089/

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 16.11.09 10:14

Когда дочитал, дошёл до десятой степени ох@ения. Мужики, а чё нам теперь делать-то?

Димыч

Сообщение Димыч » 16.11.09 16:37

Бабца хвастается:
А я -не домохозяйка. Я-хозяйка дома. То есть ни хрена не делаю, только раздаю всем ценные указания. И так уже 17 лет (с момента беременности сыном). Очень прикольно.
11 - правильно выбранный мужчина очень даже может быть тылом. мой, например, уже 22 года безропотно и с удовольствием содержит меня, моих родителей и моих племянников. Выбирать правильно нужно. Хотя и семья у нас на момент моего замужества была вполне обеспеченной...но вот так сели дружно на шею...раз уж шею подставили.
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3927704/

Димыч

Сообщение Димыч » 16.11.09 16:49

А это жжет известный вуманский персонаж - tory
Не тебе решать, на что женщине тратить алименты, твоё дело платить их и молчать)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3927515/

valera
бывалый

Сообщение valera » 18.11.09 11:06

Я вот что подумал. Они на самом деле так думают, или стебутся??? Ведь с такими постами в Кащенко надо 8)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.11.09 12:45

А Вы ещё не поняли? :shock: Ню-ню... главное, чтобы понимание пришло не слишком поздно. :twisted:

valera
бывалый

Сообщение valera » 18.11.09 12:53

Ну полное шизо... Пыгает то, что с некоторыми из этих сабжей мы живем/жили..

Dunuke

Сообщение Dunuke » 18.11.09 22:03

valera писал(а):Я вот что подумал. Они на самом деле так думают, или стебутся??? Ведь с такими постами в Кащенко надо 8)
мой опыт общения с бывшими не настолько богат чтоб делать глобальные выводы но знаю одно
локти они себе кусают
а признавать свои ошибки считают для себя унизительным

Наглый Кролег

Сообщение Наглый Кролег » 19.11.09 18:53

У него одежды в три раза больше чем у меня. Дорогие часы, очень дорогая обувь. Дорогой парфюм. Меняет машину раз в два года на новую. Занимается спортом, суперски выглядит. Такой весь на показ людям. Да делает карьеру. Третий чел в представительстве в России крупной международной корпорации. Не скажу что много денег зарабатывает. Корпорация жадная, да и он все же наёмный работник. . Наш дом. Тесная квартирка, в которой самодельный косметический ремонт делался 7 лет назад. Старая мебель, в основном то, что его родители при совдепе покупали. Все разваливается, смотреть на все это тошно. Хочу новый ремонт. Хочу новую мебель. Хочу квартиру побольше, что бы стильно все, дизайнерски. Да, это дорого. Но при желании смогли бы. Но ему плевать, что у него дома. Купил громадный телек, дома он только туда и смотрит. Ругаемся до крика. Деньги он предпочитает тратить на поездки по миру. И тратит в одиночку. Меня в этом плане не поднять.Не интересно. Был последний скандал. Он заявил что не хочет тратить деньги на хлам, а что касается меня то он бы потратил денег мне на пластику! Пластическую операцию -грудь побольше, да нос поменьше. И еще что нить. В таком плане на меня денег не жалко. Он ненормальный? Или я его не понимаю?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3928821

И почему-то никто из баб не сказал "Срочно бросай этого козла!" :D

Димыч

Сообщение Димыч » 20.11.09 20:32

Ну а зачем же срочно? Можно ведь сначала пластику нахяляву с этого козла поиметь :lol:
Ну сделайте пластику,за его же счет, не за ваш предлагает, потом развод и побогаче найдете)

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 21.11.09 22:36

И рестораны и подарки ни к чему не обязывают, я уж не думала, что еще кто-то так думает, слава Богу, что у меня в окружении уже давно нет такого контингента мужчин, не говоря уже про близких друзей. Да сколько угодно я могу принимать приглашения в ресторан (если мне мужчина симпатичен) и прообщаться с ним и месяц и два и три, но отнюдь это не означает, что я ДОЛЖНА с ним спать в знак благодарности, даже если и домой к нему пришла, это не дает никакого права ему насильничать
http://www.woman.ru/relations/men/threa ... filter=all

Наглый Кролег

Сообщение Наглый Кролег » 22.11.09 11:23

А что здесь удивительного? Нормальное для женщин поведение. Ну а мужчина должен сам следить за отдачей от "инвестиций".

Наглый Кролег

Сообщение Наглый Кролег » 22.11.09 13:25

Сегодня на Вумане у дамочек обострение:
Познакомилась недавно с парнем, сказал что зовут Вася. Я его так и называла целую неделю, а потом оказалось, что он вовсе не Вася, а Дима. Я конечно обиделась и не отвечаю на звонки, надо же было так меня обмануть!
:D

Закрыто