Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
-
улисс
- посвященный
Если ты боишься, что тебя мужчина за твои поступки ногами отпинает : или не совершай этих поступков
Или не вступай в отношения с мужчиной.
За язык тебя я не тянул, своей волей высказавшись- ты вступила в переговорные отношения. Теперь отвечай за поступки. Готова?
улисс
-
Агапка
- бывалый
Кто мужчина, а кто трепло быковатое. "Разошелся, так и сыпет: треугольник будет выпит!" (С)
Агапка
-
Марфа Васильевна я...
- бывалый
Iprit писал(а):Где вероятность того, что этого не сделано предварительно.
Агапка писал(а):То есть, она заранее знала, что Беккер в определенный день и час придет ужинать? Хаха.
Конечно!

Это ей космос нашептал. И что он выберет именно её для сладостных утех в санузле - тоже. Или в том заведении всем официанткам в плановом порядке подготовку к ЭКО делали?

Марфа Васильевна я...
-
улисс
- посвященный
Кармен писал(а): Улисс,я не написала что мужчина на 100 проц.может все предусмотреть.Но в основном контролировать процесс может,на 99 проц.,никто не запрещает иметь при себе презервативы и заниматься сексом в них,чтобы избежать нежелательного отцовства.
А Борис Беккер должен быть осторожен втройне,ибо забеременеть от него гораздо больше желающих,чем от слесаря дяди Вани.Но это расплата за высокий уровень доходов,увы,вокруг таких людей гораздо больше мошенников,когда есть чем поживиться..
Мошенник- должен сидеть в тюрьме.
Кармен писал(а): И еще-если аборты делать нельзя-значит нельзя ни в каком случае.Даже если этого желает мужчина.А то,извините,неувязочка.Если все кричат что это убийство-значит убийство,никто не должен спрашивать ни женщину ни мужчину.
Значит ,если ребенка оставляют в любом случае,-к мужчине-отцу такие же санкции и требования ответственности,и наказания тоже.Зачал ребенка,не платит алименты-срок.
Я думаю, то возможность аборта можно оставить- но только при обоюдном согласии отца и матери.
Что касаеться санкций к отцу- то они давно существуют. Причем мужчина -отец в отличие от матери не может отказаться от ребенка. А почему? Если может отказаться без последствий мать- значит должен такую же возможность иметь и отец.
улисс
-
улисс
- посвященный
Агапка писал(а):Кто мужчина, а кто трепло быковатое. "Разошелся, так и сыпет: треугольник будет выпит!" (С)
В реале мне повтори это в лицо, падаль опущенная.
улисс
-
Марфа Васильевна я...
- бывалый
улисс писал(а):Причем мужчина -отец в отличие от матери не может отказаться от ребенка. А почему? Если может отказаться без последствий мать- значит должен такую же возможность иметь и отец.
А что, если ребенка в детдом сдают, то с отца алименты берут? Он автоматически оказывается отказавшимся, причем - абсолютно без последствий. И что-то не слышно, чтобы такие "отцы" детей забирали и их права защищали.
Марфа Васильевна я...
-
Кармен
- посвященный
Согласна.Это неправильно.Если мать бросает ребенка в детдоме-с нее должны брать алименты.Почему этого не происходит-не знаю,могу лишь предположить,что,учитываю моральный облик "мамаш"-получим убийства родившихся детишек...
Кармен
-
Агапка
- бывалый
Именно поэтому. И именно поэтому нельзя запрещать аборты. Потому что будут убивать родившихся детей.
Агапка
-
Кармен
- посвященный
Согласна с Марфой Васильевной.За оставленных в роддоме детей надо брать алименты с обоих.И печать в паспорте ставить соответствующую,типа "ребенок,имя-отчество такое-то,оставлен на попечение государства в таком-то году".
Кармен
-
улисс
- посвященный
Кармен писал(а):Согласна.Это неправильно.Если мать бросает ребенка в детдоме-с нее должны брать алименты.Почему этого не происходит-не знаю,могу лишь предположить,что,учитываю моральный облик "мамаш"-получим убийства родившихся детишек...
Да так оно и есть. Приходилось работать по 106-й. ИМХо необходимо санкции по 106- статье увеличивать , до пределов 105-й
улисс
-
улисс
- посвященный
Марфа Васильевна я... писал(а):[А что, если ребенка в детдом сдают, то с отца алименты берут? Он автоматически оказывается отказавшимся, причем - абсолютно без последствий. И что-то не слышно, чтобы такие "отцы" детей забирали и их права защищали.
Там практически нечего брать, как правило.
улисс
-
Марфа Васильевна я...
- бывалый
Неважно - есть, что брать, или нет. Важно, что и не пытаются. Ни с "отца", ни с "матери". И в данном случае у "отцов" права точно такие же - ничего им не будет за отказ от ребёнка.
Марфа Васильевна я...
-
Iprit
- любитель
Кармен писал(а):
И еще-если аборты делать нельзя-значит нельзя ни в каком случае.Даже если этого желает мужчина.А то,извините,неувязочка.Если все кричат что это убийство-значит убийство,никто не должен спрашивать ни женщину ни мужчину.
Значит ,если ребенка оставляют в любом случае,-к мужчине-отцу такие же санкции и требования ответственности,и наказания тоже.Зачал ребенка,не платит алименты-срок.
Кто-то утверждает обратное?
Iprit
-
Iprit
- любитель
Агапка писал(а):
Вы вообще не в теме. Для ЭКО берут ПУНКЦИЮ яйцеклетки. В определенный день после курса гормональной стимуляции и в определенный час после введения стимулирующего гормона.
Т.е. яйцеклетку в том же жидком азоте сохранить до поры, до времени никак нельзя?
Iprit
-
Кармен
- посвященный
Не выпускать за границу беременных женщин нельзя-это нарушает права челвека.К тому же на сроке,когда возможно сделать аборт беременность не видна.Справку можно нарисовать за деньги.
А проверять всех женщин детородного возраста на таможне-как это себе представляете,не знаю.Это каждой придется вручить тест и предложить пописать,причем в присутствии таможенного инспектора.
Парни,как вы отнесетесь к тому,что в случае выезда за границу вам придется публично пописать или покакать?
Бредовая идея,на мой взгляд.
Кармен
-
Iprit
- любитель
Марфа Васильевна я... писал(а):Еще раз поясняю. В той истории, со шляющимся по туалетам с официантками Беккером, у которого на тот момент жена была беременна, не шла речь об ЭКО. Там шла речь о том, что она ему, дескать, "тока минет делала". А потом тупо пальчиком, безо всякого оборудования и соблюдения стерильности, перенесла сперму туда, куда ей предназначено природой попадать.
И речь идти об ЭКО не могла. И кредит бы ей никто не дал. И ЭКО очень часто несколько раз делают, и гормональную терапию перед этим проводят, чтобы вызрело несколько яйцеклеток сразу, чтобы увеличить шансы на то, что беременность закрепится. И девочке с полным ртом спермы, булькающей "фдевайте мине ЭКО" никто его не "фдевает"

И имя еще как спрашивают.
Т.е. это абсолютно исключено? На все 100%? Даже за большие деньги?
Iprit
-
Агапка
- бывалый
Iprit писал(а):
Т.е. яйцеклетку в том же жидком азоте сохранить до поры, до времени никак нельзя?
До поры, когда в кабак зайдет Беккер?

И все забесплатно?
Агапка
-
улисс
- посвященный
Марфа Васильевна я... писал(а):Неважно - есть, что брать, или нет. Важно, что и не пытаются. Ни с "отца", ни с "матери". И в данном случае у "отцов" права точно такие же - ничего им не будет за отказ от ребёнка.
Нет, пытаются. Я знаю случаи , когда с лиц,лишенных РП государство взыскивало что-то.
улисс
-
Агапка
- бывалый
Т.е. это абсолютно исключено? На все 100%? Даже за большие деньги?
Во-первых, откуда у нее большие деньги, во вторых, никакие деньги не подготовят организм к овуляции за полчаса.
Агапка
-
Iprit
- любитель
Марфа Васильевна я... писал(а):Конечно!

Это ей космос нашептал. И что он выберет именно её для сладостных утех в санузле - тоже. Или в том заведении всем официанткам в плановом порядке подготовку к ЭКО делали?

Еще раз повторяю. На кону миллионы. Ее могли использовать, за долю. Вы тоже это отрицаете?
Iprit
-
Iprit
- любитель
Агапка писал(а):Во-первых, откуда у нее большие деньги, во вторых, никакие деньги не подготовят организм к овуляции за полчаса.
Т.е. сохранить яйцеклетку до поры до времени невозможно?
Iprit
-
Iprit
- любитель
Агапка писал(а):Именно поэтому. И именно поэтому нельзя запрещать аборты. Потому что будут убивать родившихся детей.
А как же материнский инстинкт?
Iprit
-
Iprit
- любитель
Агапка писал(а):До поры, когда в кабак зайдет Беккер?

И все забесплатно?
А сколько времени живет сперматозоид? Почему это нажо в кабаке делать, а не в мед.центре?
Вы мне ответьте - этого не может быть, потому что не может быть никогда?
Флуд развели. Корчатся как ведьмы на костре.
Iprit
-
улисс
- посвященный
Iprit писал(а):[
Еще раз повторяю. На кону миллионы. Ее могли использовать, за долю. Вы тоже это отрицаете?
Запросто! И более того- кто вам сказал что Беккер трахал ее один раз. А не ежедневно?
улисс
-
Агапка
- бывалый
Т.е. сохранить яйцеклетку до поры до времени невозможно?
Пока это производится лишь на уровне отдельных клинических экспериментов. С 2007 года есть сообщения об отдельных успехах, о каждом случае пишет пресса как о выдающемся достижении.
Агапка