Высшая мера!

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Walterka

Сообщение Walterka » 21.01.10 16:27

Гаврилыч, да. Тем более мне непонятно одобрение такого глупого поступка некоторыми участниками форума.
Правильно, мол, за измену наказать смертью.
Измена и убийство - это объективно разные по уровню преступления. Убийство - намного более тяжкое преступление. Тем более, что в этой ситуации пострадали еще и дети.
Разумеется, я против измен, но поступок гулящей жены никак не оправдывает куда более мерзкого поступка мужа.
Попросту неразумно называть это делом, достойным настоящего мужчины.

И получается по принципу: "Умных к умным, а меня - к табе". Женщин - Мужчинам, а баб - неуравновешенным придуркам или просто ограниченным личностям.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 21.01.10 18:03

Настоящий мужчина должен защищать, а не карать.
Он должен был защитить их психику только от шлюхи и ебаря. Когда бы он вышел из тюрьмы, он смог бы так или иначе помочь им. И тогда у них хотя бы был отец.
А эта шлюха перестала быть матерью с момента своего падения. Если бы он не принял меры, эта бл*дь еще бы отстаивала свое право на детей. Так что хоть часть того, что он сделал, было сделано совершенно правильно.

Walterka

Сообщение Walterka » 21.01.10 18:47

veg@star, скажите, а вы можете рассуждать, руководствуясь не эмоциями и гневом, а рассудком? Вы явно проецируете ситуацию на себя. Это сильно мешает ее адекватному восприятию.
Представьте себя не на месте обманутого мужа, а на месте пятилетнего ребенка, для которого мама и папа - самые близкие и родные люди. Для которого смерть мамы или папы - это самое ужасное, что может произойти.
Помните эти вопросы:
"Мама/папа/баба/деда, а правда, мы будем жить вечно? Мам/пап, а ты же никогда не умрешь? Ты же не оставишь меня?"
И тут ребенок узнает, что его мать умерла. Не просто умерла. Ее убил отец. Если абстрагироваться от негативных эмоций по отношению к лядовавшей жене и представить себя на месте этого ребенка, скажите, как бы Вы после этого относились к отцу?

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 21.01.10 18:52

Такое восприятие не является верным. Сюда нужно добавить восприятие того же "ребенка" на протяжении всей дальнейшей жизни. То, что является хорошо, а что плохо. Получают ли люди за свои проступки наказание. И если получают, то справедливо ли избавлять от него людей только потому, что они являются генетическими родственниками.
И с того момента, когда она уже стала бл*дью, она уже всего лишь его биологическая мать.

Walterka

Сообщение Walterka » 21.01.10 18:55

Смерть родителя для маленького ребенка - это не защита психики, а ее подрыв. Не зря у многих маленьких детей после гибели родителей возникают определенные психические или психологические проблемы на всю жизнь.
И, кстати, ну представьте себе ситуацию наоборот. Жена застала мужа с любовницей. Сначала убила шлюху, а потом *лядуна. А за стеночкой в это время мирно спали детки.
Как думаете, какими вырастут дети, если через четыре года их мамаша-убийца освободится из тюрьмы и займется их "воспитанием"?

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 21.01.10 19:07

Если сумеет восполнить недостаток в воспитании, дети ее поймут. И будут любить какую есть, потому что она не перестала быть матерью и не предала семью. И будут иметь опыт и представление о том, что хорошо а что плохо, что убережет их от ошибок в своих семьях.

Walterka

Сообщение Walterka » 21.01.10 19:13

То есть, Вы утверждаете, что любили бы своего родителя, несмотря на то, что знали бы, что он убил другого родителя за измену?
А Вам не кажется, что убийство - это не просто "плохо", а очень плохо? Ребенок, воспитанный таким родителем, наверное, учтет, что изменять плохо. Зато будет считать, что убивать - хорошо.

Убийство - наиболее тяжкий грех с точки зрения любой религии и просто с точки зрения общечеловеческой морали. И оно может быть оправдано лишь в том случае, когда жизни человека или его близких угрожала реальная опасность.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.01.10 01:56

Walterka писал(а):...
Поступок настоящего мужчины - оставить собственных детей без обоих родителей? Причинить страшную боль самым дорогим для него людям (детям и родным)? Обречь их на тяжелую жизнь, причинить страшную душевную травму из-за своего прихотного желания отомстить шлюхе?
Настоящий мужчина должен защищать, а не карать.
Настоящий мужик вдарил бы пару раз бабе и выгнал бы ее к любовнику. Пусть как хочет, так и живет.
А то, что он совершил, - поступок не настоящего мужика, а больного на всю голову человека.
...
Настоящий мужик благородным должен быть и сильным духом, а не импульсивной истеричкой.
...
Ну, а мужик, убивший жену-шлюху и оставивший собственных детей на произвол судьбы, не дурак?
Мало того, что дурак, так еще и моральный урод.
Мы - не "мужики".

Шлюх - мужчины убивали и будут убивать. Их сообщников- тоже.

Действовать после ликвидации этих двух сук ему действительно надо было иначе. Как- я писал выше.

Действия его в отношении шлюхи и трахаля- полностью верны.

[Подкорректировал. Флейм разжигать не позволю. Байкер.]

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.01.10 01:57

veg@star писал(а):[Он должен был защитить их психику только от шлюхи и ебаря. Когда бы он вышел из тюрьмы, он смог бы так или иначе помочь им. И тогда у них хотя бы был отец.
А эта шлюха перестала быть матерью с момента своего падения. Если бы он не принял меры, эта бл*дь еще бы отстаивала свое право на детей. Так что хоть часть того, что он сделал, было сделано совершенно правильно.
Абсолютно верно. Просто он был не готов к такому- вот и растерялся.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.01.10 02:01

Walterka писал(а): И тут ребенок узнает, что его мать умерла. Не просто умерла. Ее убил отец. Если абстрагироваться от негативных эмоций по отношению к лядовавшей жене и представить себя на месте этого ребенка, скажите, как бы Вы после этого относились к отцу?
После честного рассказа о случившемся- относился бы с гордостью. Шлюха изменив- предала своих детей. Любой может им сказать в лицо : "Вы- шлюхино отродье" И возразить им ничего, поскольку он прав.

Отец отомстил за ее предательство. Этим он снял позор с детей.

Они могут гордиться таким отцом.

Walterka

Сообщение Walterka » 22.01.10 02:02

Вообще, логики в рассуждениях ярых противников БАБ в этом посте мало. Бабу надо было пнуть, да и все, а тут пошло всякое извращение общечеловеческой морали.
Чисто теоретически - нах брать грех на душу из-за тупой, *лядовитой дамы? Нелогично, правда? Становиться хуже нее и тупее, обрекать собственных детей на сиротство и прочее. Кретинизм.

[Просьба, в категоричных утверждениях использовать добавления, например: на "мой взгляд".. ,или "я думаю"... ,или "имхо" в конце предложения. Спасибо. Байкер.]

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.01.10 02:03

Walterka писал(а):Смерть родителя для маленького ребенка - это не защита психики, а ее подрыв. Не зря у многих маленьких детей после гибели родителей возникают определенные психические или психологические проблемы на всю жизнь.
"?
Исключительно происходит у славянских народов, сильно пораженных бабизмом.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.01.10 11:50

В очередной раз вывихнутый бабий "интеллект" "нашел" "корень зла" и "причины всех бед"...
Орден курве посмертно...

Twodragons

Сообщение Twodragons » 22.01.10 16:39

Абсолютно идиотский поступок сделал этот представитель мужского пола. Очевидно, он думал своим половым органом, а не правильным местом. Да ещё и трус - не выдержал какой-то там измены. Ха!
Обрёл себя на цепи брака - будь добр нести жену с детьми на своём горбу и следить за ними, а не бегать где попало. Неудивительно, что изменять начнёт.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 25.01.10 15:59

Гнев, это оказывается думать половым органом? Ню-ню..
Я так же не считаю поступок разумным. Только вот весь идиотизм ситуации в том, что парень пожалел шлюху. За что и поплатился...
А высказывание про ЦЕПИ брака... Да ещё за обязанность постоянной слежки за женой... Мдя.. Даже не знаю, как такое правильно откомментировать, чтобы без мата.
И что именно у Вас не удивительно? Что жена оказалась шлюхой? То есть Вы берётесь утверждать, что нормальных женщин нет, одни шлюхи кругом? Опыт моей жизни это опровергает.
И ещё, если не заметили, то парень вообще-то не "бегал где попало", а исполнял долг перед родиной и государством. Разницу между двумя этими вещами не поймёт только человек беспринципный.имхо.
По поводу трус и не выдержал "какой-то там" измены. Измена не бывает "какой-то там". Она или есть, или её нет. И уж трусость здесь вообще ни при чём. И не понимать этого, а так же не понимать самой сути терминов, которыми оперирует, может лишь человек альтернативной умственной одарённости.имхо.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 25.01.10 21:24

Walterka писал(а):Смерть родителя для маленького ребенка - это не защита психики, а ее подрыв. Не зря у многих маленьких детей после гибели родителей возникают определенные психические или психологические проблемы на всю жизнь.
А вот я умер для своего сына сейчас, это что?
С согласия суда и опеки?
Просто меня нет и всё.
И снится мне, что он меня узнал, и я просыпаюсь, это куда?
И всё с согласия государственных органов.
И всё так просто.

Walterka

Сообщение Walterka » 26.01.10 21:14

Что Вы имеете в виду?
По какой причине? Вы развелись, и жена отсудила ребенка? Если так, то, конечно, это несправедливо и грустно.
Или Вы имеете в виду лишение родительских прав? Не берусь судить (не знаю обстоятельств), но обычно родительских прав редко лишают без серьезных на то причин. Разве что, благодаря клевете, скажем, матери, которая не желает, чтобы ребенок общался с отцом, которого она по каким-то причинам ненавидит.

[Предупреждение за нарушение правил в части цитирования. Байкер]

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 27.01.10 06:37

Гуманнее надо быть,товарищи,гуманнее...;)
там в первом случае аффект на лицо.
Вообще то,я полагал,что в спецназе учат не только тактике,но и стратегии...
Итак,гуманный вариант.
Измена :arrow: развод :arrow: Дети со шлюхой,но не в детдоме,где чего доброго могут стать актерами СР,тк сироты одни из самых незащищенных слоев населения.
По прошествии некоторого времени на разведенку совершается банальное нападение с целью ограбления,да,вот незадача, в потасовке повредили позвоночник (думаю, для спецназа сломать хребет и чтоб человек жить остался не проблема),ну а папаша в рейде в это время (алиби).
Итог: шлюха в инвалидной коляске-в доме инвалидов,сирота фигли.
Дети с ближайшим родственником. Кем? Праильно-отцом,тк мать не дееспособна.
Ну,что господа гуманисты,что бы вы выбрали? Сравнительно легкую смерть от ножа или чтоб до конца жизни,лет 40 еще муху с лица не могли согнать? ;)
вот я и говорю,гуманнее надо быть,гуманнее...

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 27.01.10 08:49

улисс писал(а):То что он расправился с трахалем и шлюхой- правильно сделал. А вот то что самоубийством покончил- придурок и чмо.
Блин, ему бы в тот же вечер- детей пристроить родне, а самому- за границу, там украинская граница (прозрачная) тем паче рядом, и спокойно воевать "диким гусем" , Поскольку на планете войн для бойца хватит, и деньги за это хорошие платят, то детей можно было бы содержать на них. А потом можно было бы и другие документы сделать, вернувшись по тихому через другой регион натурализоваться. Я бы на его месте именно так бы и сделал.
Месть, такое блюдо, которое нужно подавать холодным...
С имеющимся у парня опытом, попадаться (при том же результате) было вовсе необязательно... Хотя бы ради дочек

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 27.01.10 08:56

улисс писал(а): Отец отомстил за ее предательство. Этим он снял позор с детей.

Они могут гордиться таким отцом.
У меня был однокурсник, у которого так же отец убил мать за измену. Проткнул вилами... Так вот че-то он не шибко гордился ни тем ни другой, отца не оправдывал... И вместе с родственниками из последних сил тянул младшую сестру.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 27.01.10 14:04

Псих, надавал бы ей в дыню просто. И любовнику. И выгнал в зашей с позором.
А так дети сироты, да еще и ярлык на всю жизнь девочкам. Кто с ними захочет теперь жизнь связывать.
"мать гулящая, отец убийца и самоубийца"

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.01.10 17:43

Гоблин писал(а):[

Месть, такое блюдо, которое нужно подавать холодным...
С имеющимся у парня опытом, попадаться (при том же результате) было вовсе необязательно... Хотя бы ради дочек
я говорю о том же.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.01.10 17:45

Гоблин писал(а):У меня был однокурсник, у которого так же отец убил мать за измену. Проткнул вилами... Так вот че-то он не шибко гордился ни тем ни другой, отца не оправдывал... И вместе с родственниками из последних сил тянул младшую сестру.
П...дил он вам все, что "из последних сил тянул " . Пенсия по потере кормильца была? Отец из тюрьмы вышел?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.01.10 17:46

Бибигуль писал(а):Псих, надавал бы ей в дыню просто. И любовнику. И выгнал в зашей с позором.
А так дети сироты, да еще и ярлык на всю жизнь девочкам. Кто с ними захочет теперь жизнь связывать.
"мать гулящая, отец убийца и самоубийца"
А кто так -то захочет связывать отношения с отродьем шлюхи если отец- зачморенное существо?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 28.01.10 12:42

Думаю те, кому интересен сам человек, а не его родители.

Ответить