Это вы так считаете. Ваше мнение - не последняя инстанция.SerSim писал(а): В случае содержанства, когда внешне-привлекательная ОЖП встречается и живет с мужчиной только из-за его денег, потеря формы для мужчины не является существенным для таких отношений, так как первоначальное условие красота и привлекательность со стороны содержанки в обмен на бабло мужчины.
Вам виднее, что я считаю, даУспешный снайпер, ученый, инженер, врач и т.д. не всегда имеет много денег. Значит под успехом вы понимаете наличие разноцветных фантиков.

Много денег/достаточно денег для комфортной жизни - это разное.
Кроме того, что *много* для вас, то *почти ничего* для меня. Не вижу смысла говорить об этом. Мы с вами на разных волнах.
Вы слепы? Купите себе новые глаза.Вы успешны только тем, что сели ему успешно на шею?
Я хорошо зарабатываю. Успешна сама по себе, БЕЗ мужчины.
Вы за меня уже все рассказали и решили. Вам виднее, о чем я думаю, и что для меня важнее.Опять разговор про деньги.
Вывод из ваших суждений однозначен: для вас успех - наличие бабла, чем его больше - тем успешней мужчина.
Посему, разговор заканчиваю с вами. Все это бесполезно.

Кстати, с этим я полностью согласна.содержать ОЖП мужчина НЕ ДОЛЖЕН, а МОЖЕТ
На этом все.

Irvine,
Если в ВАШЕЙ жизни существует только две крайности, то это не значит, что подобное происходит у всех.Это понятно, но в жизни всегда приходится выбирать.
Какая чушь.Я это к тому, что вы выбираете комфорт и достаток и на успешность М и его настоящие желания вам плевать.
Я выбираю человека, а не его деньги. То, что он успешен, это его плюс перед другими, но это не главный фактор при выборе.