"Этолон" и самовнушение.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 04.04.10 13:27

SerSim писал(а): В случае содержанства, когда внешне-привлекательная ОЖП встречается и живет с мужчиной только из-за его денег, потеря формы для мужчины не является существенным для таких отношений, так как первоначальное условие красота и привлекательность со стороны содержанки в обмен на бабло мужчины.
Это вы так считаете. Ваше мнение - не последняя инстанция.
Успешный снайпер, ученый, инженер, врач и т.д. не всегда имеет много денег. Значит под успехом вы понимаете наличие разноцветных фантиков.
Вам виднее, что я считаю, да :?
Много денег/достаточно денег для комфортной жизни - это разное.
Кроме того, что *много* для вас, то *почти ничего* для меня. Не вижу смысла говорить об этом. Мы с вами на разных волнах.
Вы успешны только тем, что сели ему успешно на шею?
Вы слепы? Купите себе новые глаза.
Я хорошо зарабатываю. Успешна сама по себе, БЕЗ мужчины.
Опять разговор про деньги.
Вывод из ваших суждений однозначен: для вас успех - наличие бабла, чем его больше - тем успешней мужчина.
Вы за меня уже все рассказали и решили. Вам виднее, о чем я думаю, и что для меня важнее.
Посему, разговор заканчиваю с вами. Все это бесполезно. :lol:
содержать ОЖП мужчина НЕ ДОЛЖЕН, а МОЖЕТ
Кстати, с этим я полностью согласна.
На этом все. :wink:

Irvine,
Это понятно, но в жизни всегда приходится выбирать.
Если в ВАШЕЙ жизни существует только две крайности, то это не значит, что подобное происходит у всех.
Я это к тому, что вы выбираете комфорт и достаток и на успешность М и его настоящие желания вам плевать.
Какая чушь.
Я выбираю человека, а не его деньги. То, что он успешен, это его плюс перед другими, но это не главный фактор при выборе.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 04.04.10 14:25

Последняя стайка , гм, дам, своими комментами устроила в моей душе хоровод странных чувств.
Попытавшись осмыслить, что именно я чувствую, я как то с трудом привязался к аналогиям.
Ну вот если бы лобковая вошь вдруг заговорила на чистом русском языке и объявила мне о своей жизненной позиции. О выборе вкуснейшего хозяина, о густой и вкусной кровушке, о тощих и невкусных неудачниках, о преимуществе "голубой" крови над кровью "черни".
И я бы оказался в некотором смятении. Ну вот не то , что бы мне это неинтересно. Хотя, да - неинтересно. Но нельзя сказать, что я неравнодушен к ситуации. Но я вовсе не хочу извести всех вшей, тараканов, клопов и прочих паразитов мира. Потому что это не есть цель моей жизни. Ни в коем случае даже дискутировать с ними о смысле жизни. Они кого то грызли, грызут и будут грызть. Искать вкуснейших.
Наверное, есть сильное инстинктивное желание, чтобы они не сидели лично на мне. Никакие - ни обычные, ни экзотические, ни говорящие, ни убеждающие меня, что наличие этой королевской воши есть признак моей благородности и успеха (как в старой европе, где вши считались признаком святости).
Гигиена, гигиена и еще раз гигиена. Избегать тех мест, где на тебя может упасть паразит и всосаться в мозг. А если вгрызся - срочно избавляться. Завшивленные же люди могут как угодно себя позиционировать, хоть бриллиант в лоб себе влепят, лишь бы меня не касались....

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 04.04.10 14:48

Эх Алдр, еслиб не дети, которые могут у нас с такими получится, все бы было отлично.
Brilliant, тема все таки не о том, вы пишите, что именно вам нравится, когда мужчина успешный, ну замечательно. Но вы же можете рпи таком успешном мужчине жить на свои, и просто наслаждатся обществом, или вам нужно именно за его счет жить-поживать. Это же как говорят в Одессе две большие разницы.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 04.04.10 15:11

Да, ладно… Девочка молоденькая… Продукт своего времени…. Из поколения «офисного планктона»… Гуманитарий (скорее юрист, чем экономист)…. Жизнь обломает… Розовые очки сами спадут…

Нынешние «дети» (те, что учатся сейчас) уже более реалистично смотрят на жизнь… Кризис сказывается…. Золотое время «офисного планктона» заканчивается… Тоже уйдут в историю, как и «малиновые пиджаки» 90-х….

Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 04.04.10 16:01

ПапоКарло писал(а): Brilliant, тема все таки не о том, вы пишите, что именно вам нравится, когда мужчина успешный, ну замечательно. Но вы же можете рпи таком успешном мужчине жить на свои, и просто наслаждатся обществом
Могу. 8)
или вам нужно именно за его счет жить-поживать
Ему приятно то, что он обеспечивает свою семью. Он главный во всем.
Я не буду уважать мужчину, который ничего не умеет и ни к чему не стремится.
А жить я могу и за свой счет, это не принципиально.
Мар_а,
Девочка может и молоденькая, но у меня семья уже, уважаемая. Так что я знаю, о чем говорю.
Мы с вами просто слишком разные для того, чтобы вы поняли мои доводы.

Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 04.04.10 16:04

Мар_а писал(а):Гуманитарий (скорее юрист, чем экономист)….
Угу...Инженер-проектировщик. :wink:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 04.04.10 16:10

Это называется Колхоз, дело добровольное ))
Вроде бы и не просите, чтобы он семью содержал (тоесть и жену), но если ему самому это не приятно, в лес такого.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 04.04.10 17:39

Ну раз инженер-проектировщик,.. Тогда конечно....

Инженер-проектировщик вроде бы должен понимать, что люди с различным возрастом, уровнем образованием, сферой деятельности (можно добавить еще характеристики), заведомо принадлежат к разным социальным слоям с разными понятиями об успешности и уровнем оплаты.... И профессиональная "устойчивость" у них будет весьма и весьма разная.. Амбиции, конечно, хорошо, но в жизни далеко не все построено только на амбициях...

А насчет "успешного студента" Вы меня посмешили.... У меня свой (весьма специфический) взгляд на этот "полуфабрикат"..

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 04.04.10 20:04

Не знаю как за бугром, но у нас инженеры-проектировщики одни из самых забитых специалистов. Очень редко где они зарабатывают деньги, которых достойны. А предприятия избавляются от них не многим реже чем от менеждеров.

Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 04.04.10 21:40

Вы такую чушь можете пороть только по двум причинам. Либо просто не владеете информацией и поэтому демонстрируете такое незнание вопроса, либо просто намеренно берете в расчет только самые неудачные из примеров. Во всяком случае, моей компании по проектированию морских сухогрузов было бы чрезвычайно интересно узнать, насколько по вашему мнению забиты ее сотрудники. :lol:
Только вот незадача - вам за год не заработать того, что мы получаем в месяц. Бедная я, ага. Забитая *хнык*.

Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 04.04.10 21:45

Мар_а писал(а): А насчет "успешного студента" Вы меня посмешили.... У меня свой (весьма специфический) взгляд на этот "полуфабрикат"..
Ваш взгляд - это истина в последней инстанции? Значит вы не видели в своей жизни успешных студентов. :lol: И у вас самый типичный взгляд на этот вопрос.
люди с различным возрастом, уровнем образованием, сферой деятельности (можно добавить еще характеристики), заведомо принадлежат к разным социальным слоям с разными понятиями об успешности и уровнем оплаты....
Вы хотели, чтобы я вам дала отчет по каждому из ваших пунктов именно так, как вы ожидали? Но так не случилось. Вам не понравился ответ, а я ответила так, как могла, потому что не хочу обсуждать с вами уровень моих запросов по поводу зарплаты моего мужчины.
Это как бы не значит, что я не понимаю простейших вещей.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 04.04.10 22:59

Куда уж мне)) Я сам когда то работал инженером-проектировщиком, давно правда и в теме разбираюсь, представте себе)).

Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 04.04.10 23:07

Ну значит вы не состоялись в этой специальности. :roll: Абсолютно не повод грести всех под одну гребенку.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 04.04.10 23:22

Хоть это и оффтоп и к теме не относится, но по доходам обычно в порядке возростания: специалист (инженер-проектировщик), ведущий специалист; Гип или РП, сейл, дальше идут топы. Так что вы на дне))

Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 04.04.10 23:37

ПапоКарло писал(а):Так что вы на дне))
Вам бы быть на таком *дне*, товарищ. :lol: Сидением на пятой точке и обхаркиванием чужой профессии вы много не заработаете, кстати.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 05.04.10 01:29

Brilliant писал(а): Только вот незадача - вам за год не заработать того, что мы получаем в месяц. Бедная я, ага. Забитая *хнык*.
Какая попса....Фу,даже не весело.Письками меряетесь в виртуале?От вашей крутости немерянной уже оскомина.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 05.04.10 01:46

Судостроительная отрасль россии в глубокой ж.пе, азиаты строят (по последним данным от лектора именитого института) что то более 90% мирового гражданского флота. В россии строят только военные суда. О гражданских многотоннажных судах один только галдеж.
Сколько морских сухогрузов выпускают в россии ? 2-3 шт в год ? пару штук ирану, пару - турции, да и все. каждый контракт - вселенская удача. Держим в голове про более низкую себестоимость на азиатских верфях. В россии экономия на зп - первейшее дело.
имхо, утверждения про золотые горы инженеров проектировщиков морских сухогрузов - обычный бабский звездеж. После "подаренных нефтяных вышек" меня уже не удивить....

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 05.04.10 08:06

Brilliant писал(а):Только вот незадача - вам за год не заработать того, что мы получаем в месяц. Бедная я, ага. Забитая *хнык*.
Вы перепутали сайты или надоело на вумен.ру общаться с "владелицами" вилл на Канарах, нефтяных скважин, у которых Абрамович дворником подрабатывает? :D

средняя зарплата по стране порядка 20000 руб., так что очень сомнительно, что вы получаете 480000руб.
http://www.obzorzarplat.ru/servis/zp/
Отсутствие у вас логичности мышления говорит о том, что как инженер-технарь вы 0. Что и требовалось доказать :twisted:
Так что про свою личную успешность, не достигнув даже должности ведущего специалиста, можете не говорить.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 05.04.10 08:16

сорри, торопился, промазал :oops:
не 480000, а 240000

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 05.04.10 09:33

Ну что ж… с Briliant все более или менее понятно… Только в Вашем случае уровень заработной платы не есть Ваша личная заслуга… Просто предприятие (в силу сложившейся в данный момент конъюктуры рынка и конструктивной работы «топов») может позволить себе вкладывать деньги в обучение молодого специалиста… В надежде, что тот с течением времени, приобретя необходимые опыт и знания, отработает вложенные в него деньги… Это как предоплата…. Деньги, конечно, хорошо, но от этого Вы не перестали быть молодым специалистом и занимать свою нишу на рынке труда…

На Вашем месте более конструктивной являлась бы позиция: «Я знаю, что ничего не знаю… Но приложу все усилия, чтобы знать больше и оправдать возложенные на меня надежды»….

Позиция «Я крут, очень крут, офигенно крут» обычно не конструктивна (особенно в молодом возрасте) и плохо работает как в отношениях с работодателями, так и в отношениях с мужчинами….

Успехов…

Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 05.04.10 11:35

Титикака писал(а): Какая попса.Фу,даже не весело.Письками меряетесь в виртуале?От вашей крутости немерянной уже оскомина.
Так в чем проблема? Шпарьте мимо.
Судостроительная отрасль россии в глубокой ж.пе
У нас есть филиалы зарубежных компаний, да. 8) , которым до российской ж..пы в судостроении нет никакого дела.
SerSim, вам ваша жизнь не нравится? Другого объяснения, почему вы настрочили свой пост, просто не нахожу.
Мар_а,
Только в Вашем случае уровень заработной платы не есть Ваша личная заслуга…
Моя заслуга в том, что я там работаю.
Кстати, я не говорила о каком то запредельном уровне з/п. Для провинции, в которой я живу, это очень хорошие деньги.
На Вашем месте более конструктивной являлась бы позиция: «Я знаю, что ничего не знаю… Но приложу все усилия, чтобы знать больше и оправдать возложенные на меня надежды»….
Собственно, моя позиция именно такова. Просто в силу того, что здешние товарищи имеют привычку бросаться аки цепные псы на каждое слово, разговаривать в другом ключе просто нереально.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 05.04.10 11:52

Brilliant
Никто на этом сайте просто так не "бросаются аки цепные псы на каждое слово", просто за свои слова нужно отвечать, а не нести феерическую чушь.
Учитесь говорить аргументированно и не переобуваться на ходу:
Только вот незадача - вам за год не заработать того, что мы получаем в месяц. Бедная я, ага. Забитая *хнык*.
Кстати, я не говорила о каком то запредельном уровне з/п. Для провинции, в которой я живу, это очень хорошие деньги.

Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 05.04.10 11:56

SerSim писал(а):Brilliant
Никто на этом сайте просто так не "бросаются аки цепные псы на каждое слово", просто за свои слова нужно отвечать, а не нести феерическую чушь.
И где это я хотя бы раз не ответила за свои слова, товарищ?
Приведенный ниже цитаты что призваны доказать? В первой ирония, да. Если вы этого не просекли, ваша половая трудность.

Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 05.04.10 11:57

Приведенный=приведенные, пардон.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.04.10 12:03

А зачем вообще жениться на нищенке или девушке, которая мало зарабатывает?!

Закрыто