Как поступить культурному человеку?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 05.08.10 06:22

Просто Герла
Вот лично вы- точно ущербная. Каким образом собираетесь на дороге "спокойно обсудить"? Какая разница кто за рулем, если он(водитель а не ОМП) себя ведет на дороге хамовато?

PS: Кстати, заметил что дамочки себя ведут хамовато только на городских дорогах, расчитывают на заступничество ОМП, который их трахает, на трассах весь их гонор мигом исчезает, так как даже на своём Рафе или Каене с фурами не поспоришь. :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.08.10 09:57

Disperado писал(а):Правила дорожного движения сделали водителей, а монтировка сделала их равными
Лучше карабин.

Веранда

Сообщение Веранда » 05.08.10 17:07

Pion4ik писал(а):Баба за рулём- что обезьяна с гранатой
есть пара знакомых девушек, так они не только с гранатой, но еще и с битой!ну вот нафига она им?! :roll:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.08.10 17:29

не знаю. мало-мальски подготовленному мужчине у любой бабенки биту возможно легко вырвать и забить ей в вагину.

Веранда

Сообщение Веранда » 05.08.10 17:55

я тоже так думаю.
вожу с собой перцовый балончик, но он больше для собак годится.

Zol51
посвященный

Re: Как поступить культурному человеку?

Сообщение Zol51 » 06.08.10 01:51

Констатация факта не является оскорблением.
Вы даже не в состоянии понять, отчего апелляция к грубому физическому превосходству, якобы всё дозволяющему, вызвала такую реакцию...
Мальчишки растут в атмосфере, в которой за свои слова и поступки надо отвечать; тупые же дуры полагают, что большие кулаки от этого избавляют. Также они полагают, что "нервность" на дороге тупых дур допустима. А я вот такого в ПДД не нашёл.

УпЫрЪ

Сообщение УпЫрЪ » 09.08.10 08:03

вчера с морей ехали, одна корова по обочине конджубасила, пылища жуткая была , (есть такая фишка типа пробку объезжать) обочина заканчивалась, начинались столбики бетонные маленькие, раскрашенные в черно-белый цвет, она начала под меня лезть, я не пустил ее, ну она на скорости где-то под 20-30 в столбик въехала ... че кричала не помню, дальше поехал, но проезжающие машины забавно пипкали, поравнявшись с ней :lol: :lol: :lol:

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 07.02.11 17:09

Отнекропощу тут :roll:

В первом случае, а также к примеру с узкой и длинной дорогой, можно постебаться - подойти к курице и, мило улыбнувшись сказать "придется вам сдать назад, у меня задняя передача не работает"

Не опускаясь до уровня дуры, обманываем ее и заставляем сделать то, что нам выгодно :lol:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 07.02.11 17:24

Disperado писал(а): Короче, как правильно поступать в конфликтных ситуациях с ОЖП когда опппонентка заведомо неправа или ведёт себя неадекватно ситуации - быть типа джентельменом или воспитывать?
Опускать быдлячку и хамку однозначно. При всем честном народе. Демонстративно. С улыбочкой и глядя в глаза.

andenya
любитель

Сообщение andenya » 07.02.11 17:35

Я одну такую упёртую корову заставил сдвинутся с места, выйдя из кабины и встряхивая баллончик с ремонтной краской. Сцуко, вовремя смекнула, да и я был настроен закрасить ей половину лобового стекла. :evil:

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 07.02.11 18:42

Такой славный деццкий садик. Ну не жалко нервов, эмоций? 8)
"я подошел к ней, потряхивая баллончиком (ключами, монтировкой, нужное вставить...". :lol: :lol: :lol: Опускаться до такого уровня ..не царское енто дело.

Я верю в то, что каждая такая особь, вне зависимости от половой принадлежности встретит свой жезл или гвоздик на дороге. Как-то так.

andenya
любитель

Сообщение andenya » 07.02.11 19:16

"...и тут пришла воспитатель..."(с)
Да пох. На дороге рулят Правила и здравый смысл, а не хрена не еёные "хотелки". Пока водятельница этого не поймёт, то будет "и краска, и монтировка, и ключи" получать за милую душу.

garik
аксакал

Сообщение garik » 07.02.11 19:21

Я верю в то, что каждая такая особь, вне зависимости от половой принадлежности встретит свой жезл или гвоздик на дороге. Как-то так.
да хрен дождешься пока вам жезл забьют в одно место...да и толку то?...все равно не поймет урока.

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 07.02.11 19:31

Нет разделения по половому признаку на дороге, нету, и если для вас проблема именно в ОЖП за рулем, то пардон муа....есть просто идитоы вне зависимости от наличия или отсутствия сисег/члена.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 07.02.11 19:39

И че ж вы злые то такие :lol: .?
Я когда права получила только-только подъехала к дому. Дом длинный. Специально заехала с другой стороны, что бы выехать на нужную мне дорогу передом :lol: . Пока домой заходила, перед парадным встал разгружаться мебельный фургон, и ехать мне задним ходом весь дом, а машины припаркованы сплошняком и с задним ходом реальная беда.
Спросила у водителя фургона, когда он уедет. Мужик сначала обозлился, а когда понял в чем дело, выгнал мне машину задним ходом и ехидненько так спрашивает:"Дочка, а вперед то ехать могешь?" Стыдно, блин, было :oops:
Я после этого тренировалась задом сдавать, пока не научилась.

andenya
любитель

Сообщение andenya » 07.02.11 20:19

Enzo писал(а):и если для вас проблема именно в ОЖП за рулем
Типичный бабский загон - выдавать свою мысль за мысль собеседника, и на том строить полемику.
Оставшееся - верно.

garik
аксакал

Сообщение garik » 07.02.11 20:31

Enzo писал(а):Нет разделения по половому признаку на дороге, нету, и если для вас проблема именно в ОЖП за рулем, то пардон муа.есть просто идитоы вне зависимости от наличия или отсутствия сисег/члена.
Уже сто раз мусолили...понимаешь в чем разницо существенная...вон перц с членом,самый безбашенный когда летит по дороге,я знаю куда он полетит,как и под каким углом через секунду...а вот едет такая клюшечка примерная 40 км/час (там и знак 40) а все летят 80...и вот йух знает чо она за маневр ща устроит...толи на разворот рванет,толи заглохнет,толи по тормозам даст...
И даже если клюшка опытная,то в экстремальной ситуевыине по любому либо тормозить тупо будет или вообще руля бросит и лицо прикроет обеими руками...если в этот момент не будет по мобиле языком чесать...
Про маневры клюшек во дворах я писАл не раз уже...вылупит свои глазенки и сидит..потом выясняется,что "сдать задом " ее не учили...она могет лишь впередддвот и стоит перегородив двор...типа все ее обьезжать должны...
Так что не свисти...денег не будет.

garik
аксакал

Сообщение garik » 07.02.11 20:36

Я после этого тренировалась задом сдавать, пока не научилась.
А что сложно сразу научится прежде чем вообще выезжать на дорогу?...
Вспоминаю свои курсы.....я после них задом ездил гораздо лучше чем передом...и даже расстроился,когда узнал,что сдавать по городу...и даже не здал с первого раза...мент меня подставил зараза...А сейчас блия все сдают...с первого раза....уплочено же епт.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 08.02.11 06:54

Олz писал(а): Я после этого тренировалась задом сдавать, пока не научилась.
Почем права покупали или подарили? :wink:

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 08.02.11 08:53

Disperado писал(а):Ситуация на дороге - женщина за рулём заняла встречную полосу и наотрез отказывается отъехать назад чтобы освободить проезд. Как поступить - настоять на своей правоте или дать дорогу дуре?
Или ещё ситуация: на парковке свободное место - подъезжаю начинаю парковаться, но вдруг автомобильный гудок и дамочка начинает орать и жестикулировать типа вали отсюда, я это место раньше присмотрела. Как поступить- с одной стороны "просьба" сформулирована довольно хамски по типу "пшёл вон холоп" , а с другой стороны вроде как женщина и вроде как может она и в самом деле просто замешкалась...
Короче, как правильно поступать в конфликтных ситуациях с ОЖП когда опппонентка заведомо неправа или ведёт себя неадекватно ситуации - быть типа джентельменом или воспитывать?
В первом случае. Оставляешь машину на месте не давая ей проехать и вызываешь на место ГАИ.

Во втором случае: мой вариант действий: громогласно на всю стоянку: "Отсоси- потом проси!"

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 08.02.11 08:58

sveinung писал(а):Кинескоп : а вот в итоге , ну что ты можешь сделать бабе ?! :?
ну мужику ты в лоб можешь закатить...да, а бабе что ,?! Да ни чего...тогда смысл бодаться до бесконечности ?!
Где-то ОВ и прав.
Но я х.з. тут от настроения тоже сильно зависит...иногда можно поглумиться, а иногда пипец...наорешь на бабу , как дракон :lol:
я могу спокойно ей закатить в лоб. А еще лучше- ногой в сиськи. И что?

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 08.02.11 09:02

скалозуб писал(а): А еще лучше- ногой в сиськи. И что?
Ой. ладно! У тебя ножка в старости не поднимется уже. Максимум - побрюзжишь, не вылезая из своей копейки, тряся брылями.

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 08.02.11 09:23

А ты появись в реале- и сама увидишь и почувствуешь, как для научного доказательства я с удовольствием закатаю тебе ногой в сиськи. :lol: Быстрее сдохнешь. :lol:

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 08.02.11 09:26

размноженка писал(а): Ой. ладно! У тебя ножка в старости не поднимется уже. Максимум - побрюзжишь, не вылезая из своей копейки, тряся брылями.
Какие храбрые в интернетах бабенки водятся ... :-)

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 08.02.11 10:05

andenya писал(а):Типичный бабский загон - выдавать свою мысль за мысль собеседника, и на том строить полемику.
Оставшееся - верно.
Типично мужицкий загон - апеллировать к полу собеседника :) Дело Ваше, конечно.

В моем случае я проблемы узких дворов решаю по принципу кому ближе сдавать назад, тот и сдает. Если нужна помощь мне какая, или еще что, я не ленюсь, выхожу из машины и прошу с широкой улыбкой своего визави мне пособить с маневром. В 99% случаев улыбаются в ответ, помогают и мы разъезжаемся в отличном расположении духа. .) Кстати, в нынешнюю снежную зиму стараюсь входить в положение девочек/мальчиков на маленьких машинках, пропуская их даже тогда, когда мне нужно для этого залезть в сугроб.

Ну, и в случае косяков с моей стороны я всегды извиняюсь. Либо аварийкой, либо если есть возможность, то опускаю стекло и извиняюсь. Вот такая я курица, да.

Ответить