Нет детей - плати налог

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
qqwpp

Сообщение qqwpp » 01.06.09 18:05

Ivan Ok. писал(а):В инете бы такой вирус запустить, чтоб угнетал репродуктивную функцию троллей :evil:
Ну так поубивайте всех коров - нечего им воду тратить! Вообще всех млекопитающих - под нож!
А сколько ресурсов расходуется, чтобы написать пару строк на форуме... Такое и подсчитать-то нереально. Вы задумайтесь... и об стенку, с разбега :twisted:
Очень глупо речь не о том совершенно.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 01.06.09 18:47

qqwpp, а вы уже себе сделали стерилизацию? :wink:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 01.06.09 19:43

Это ваше право так считать.
А, скажите, как вы относитесь к фразе:
Хочешь изменить мир - начни с себя?(с) :wink:

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 02.06.09 06:32

А вот скажите пожалуйста, Кукудаблъюпэпэ. А Вы сами что предприняли чтобы сократить собственные отходы? Или у Вас безотходное производсво? Едите то чем какаете, и дышите тем чем пукаете? А еще передвигаетесь исключительно пешком, ну или на крайняк на велосипеде? Я уже молчу об одежде! Безусловно голый! Иначе отходов емаее!!! И не моетесь, потому как воды много тратиться! Чтож еще-то...???
:lol: :lol: 8)
ОО предвосхищая Ваш праведный гнев! Да я бабища! :P

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 02.06.09 13:16

Lisica

это кьюкьювепепе это духовно богатая дева решившая опробовать свои навыки троллинга по теме ЧФ. Так что не принимйте близко к сердцу что она тут пишет. просто это сейчас модно - не хотеть детей и говорить об этом везде, типа как убеждение такое. Это кагбе говорит нам что тот кто не хочет детей- не такой как все, что ты бунтарь, сугубо прогрессивная личность, идет против системы и ниразу не свиноматка. Это так завораживает юные неокрепшие девичьи умы.
Ну кагбе раньше было модно девицам пить уксус, и стреляться от несчастной любви.

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 03.06.09 07:10

О, спасибо большое,Бибигуль! Я уже видать совсем старая стала, даже новомодных веяний не знаю :roll: Уже не в первой теме убеждаюсь в своей серости 8)

Ответить