Очень глупо речь не о том совершенно.Ivan Ok. писал(а):В инете бы такой вирус запустить, чтоб угнетал репродуктивную функцию троллей![]()
Ну так поубивайте всех коров - нечего им воду тратить! Вообще всех млекопитающих - под нож!
А сколько ресурсов расходуется, чтобы написать пару строк на форуме... Такое и подсчитать-то нереально. Вы задумайтесь... и об стенку, с разбега
Нет детей - плати налог
А вот скажите пожалуйста, Кукудаблъюпэпэ. А Вы сами что предприняли чтобы сократить собственные отходы? Или у Вас безотходное производсво? Едите то чем какаете, и дышите тем чем пукаете? А еще передвигаетесь исключительно пешком, ну или на крайняк на велосипеде? Я уже молчу об одежде! Безусловно голый! Иначе отходов емаее!!! И не моетесь, потому как воды много тратиться! Чтож еще-то...???
8)
ОО предвосхищая Ваш праведный гнев! Да я бабища!

ОО предвосхищая Ваш праведный гнев! Да я бабища!

Lisica
это кьюкьювепепе это духовно богатая дева решившая опробовать свои навыки троллинга по теме ЧФ. Так что не принимйте близко к сердцу что она тут пишет. просто это сейчас модно - не хотеть детей и говорить об этом везде, типа как убеждение такое. Это кагбе говорит нам что тот кто не хочет детей- не такой как все, что ты бунтарь, сугубо прогрессивная личность, идет против системы и ниразу не свиноматка. Это так завораживает юные неокрепшие девичьи умы.
Ну кагбе раньше было модно девицам пить уксус, и стреляться от несчастной любви.
это кьюкьювепепе это духовно богатая дева решившая опробовать свои навыки троллинга по теме ЧФ. Так что не принимйте близко к сердцу что она тут пишет. просто это сейчас модно - не хотеть детей и говорить об этом везде, типа как убеждение такое. Это кагбе говорит нам что тот кто не хочет детей- не такой как все, что ты бунтарь, сугубо прогрессивная личность, идет против системы и ниразу не свиноматка. Это так завораживает юные неокрепшие девичьи умы.
Ну кагбе раньше было модно девицам пить уксус, и стреляться от несчастной любви.