Думаете? Но сейчас вроде тенденция такая - отцы хотят также растить детей, как и матери. Хотя, судя по стилю письма многих - это только понты, скорее всего.Ketoxime писал(а):не принимайте близко к сердцу - это просто болтовня и понты
Алчность бабомразей на ZonaZakona
Он кстати очень хороший парень (Korcharot). А вот за комент этот я скажу спасибо, ибо этот бред меня также достал. На любом другом форуме это вызывает просто смех. Вот из-за такого бреда и считают этот форум сборищем пидаров и неудачников. И больных на голову.еще один Улиссопоклонник. Не надо, хорошо? не здесь. "помойка, опомоенные, род, и т.д."
Но ведь это не так. Многие наоборот считают удачей свой развод и дальнейшую свободную жизнь. И ненавидят не женщин , а шлюх ...
[ Калика перехожий, Korcharot, Gekon, по предупреждению за переход на личности. Байкер. ] Я понимаю, Вы лично знаете Злюку, поэтому можете так резко обсуждать её ситуацию. НЕТ?
Тогда завязываем с гаданиями и предсказаниями. Говорим по сути темы, для чего смотрим её название.
Заодно отвечу за злюку. Сам лично видел "мужчин" - моральных уродов, которые не просто бросают женщину с ребёнком, а ещё и слышать о ребёнке не хотят. И это при абсолютном НЕ создании помех в общении с ребёнком со стороны женщины.
Скиталец, Вы слишком подошли к грани. В следующий раз будет предупреждение.
[ Ketoxime, предупреждение за ложь и глупость. Байкер. ]

Заодно отвечу за злюку. Сам лично видел "мужчин" - моральных уродов, которые не просто бросают женщину с ребёнком, а ещё и слышать о ребёнке не хотят. И это при абсолютном НЕ создании помех в общении с ребёнком со стороны женщины.
Скиталец, Вы слишком подошли к грани. В следующий раз будет предупреждение.
[ Ketoxime, предупреждение за ложь и глупость. Байкер. ]
[/quote] Кстати я тебя послал не со зла, не обижайся. .[/quote] - не обижаюсь. :D
Мне, к слову, в хреновые 90-е тоже приходилось как Папе Карло вкалывать, параллельно с учебой. Как вспомню - так вздрогну...
Еще немного к теме добавлю. Поздравлял меня знакомый с 8-м Марта. Взрослый дяденька. Дедушка уже. Спросила как у него дела с НЖ (а она еще моложе меня). И вот тут "Остапа понесло". Вот честно. Не ожидала я такого от НЖ... Короче, родила она ему дочь 3 года назад. Жизнь не сложилась у них. НО! Он, как честный мужчина, купил ей полдома в хорошем районе (не таун, а когда дом на две семьи,забыла как называется), плюс магазин, плюс Лексус. Там она ему на 8-е Марта выкатила претензию, что ей машина нужна только при условии, что он ее и ремонтировать будет!!! И сделал он это из КОРЫСТНЫХ! соображений: чтобы она к нему чаще обращалась!!! (там же ТО на машину надо, ремонт когда-никогда). И вообще, им с дочкой не хватает 40 тыщ на жизнь (плюс она магазин в аренду сдает, еще что-то получает с этого)... Верите, не нашла слов утешения. Я, конечно, много видела девушек, которые стараются от БМ "отжать" по максимуму. Но чтобы прямо так...
Мне, к слову, в хреновые 90-е тоже приходилось как Папе Карло вкалывать, параллельно с учебой. Как вспомню - так вздрогну...
Еще немного к теме добавлю. Поздравлял меня знакомый с 8-м Марта. Взрослый дяденька. Дедушка уже. Спросила как у него дела с НЖ (а она еще моложе меня). И вот тут "Остапа понесло". Вот честно. Не ожидала я такого от НЖ... Короче, родила она ему дочь 3 года назад. Жизнь не сложилась у них. НО! Он, как честный мужчина, купил ей полдома в хорошем районе (не таун, а когда дом на две семьи,забыла как называется), плюс магазин, плюс Лексус. Там она ему на 8-е Марта выкатила претензию, что ей машина нужна только при условии, что он ее и ремонтировать будет!!! И сделал он это из КОРЫСТНЫХ! соображений: чтобы она к нему чаще обращалась!!! (там же ТО на машину надо, ремонт когда-никогда). И вообще, им с дочкой не хватает 40 тыщ на жизнь (плюс она магазин в аренду сдает, еще что-то получает с этого)... Верите, не нашла слов утешения. Я, конечно, много видела девушек, которые стараются от БМ "отжать" по максимуму. Но чтобы прямо так...
" - а вот здесь - все твои фантазии. Как одна! (уж прости). На момент нашего знакомства он уже был состоятельным- это да. Но у меня тогда был большой выбор мужчин , и БМ не был самым состоятельным из всех. Да и не было желания замуж выходить ( я к тому моменту только-только развелась и зализывала раны). ребенка я родила через 4 года! В 28 лет. И практически не прекращала работать! Я его любила и не изменяла. У меня мужчина после развода появился только через год. И то - силой пришлось себя заставлять, потому как испугало меня, что мужчину организм не просит. Совсем. И от этого тоже обидно, потому что он не сильно себя ограничивал (это я уже после развода узнала).Gekon писал(а):
Ага, вдруг... решили. После просмотра сериала и новостей. Такого не бывает ни у бабья ни тем более у мужиков. - Если ты такого не видел - не значит, что этого в жизни не бывает! Я тебе больше того скажу - я скандалы наши могу по пальцам пересчитать. И двух рук - вполне хватит для этого!
"Мне кажется было иначе. Ты увидела состоятельного мужика, женила его , родила ребенка. Как обычно , решила что программу миниум выполнила и начала охреневать. Как именно , я без понятия - или васька завела или шляться начала или просто мозги выела.
А всякому терпению приходит конец , терпел муж ради ребенка и урезонить пытался , да не судьба. Посчитал он бабло, да и решил новую жизнь начать ... Тут и сказочке конец.
Блин, а нельзя за меня недодумывать????? Мне страшненькой подружки для того, чтобы выглядеть хорошо - не нужно. Я просто сама все никак не могу это переварить, потому что всех фигурантов знаю...BARBOS писал(а):А, понял. Ты хочешь по контрасту выглядеть белой и пушистой. Гыыыыы.
Это ты там выше по моей внешности проехался???? - Так вот, правилами форума переход на личности запрещен. Яволь?
Возможно, в тему.
На сайте начфин.инфо идёт обсуждение о назначении ежемесячных премиальных выплат некоторым офицерам Вооруженных Сил в 2011 году. Выплаты никак не начнутся, и это беспокоит не только самих получателей, но и их бывших жен.
Выдержки оттуда:
Руся2000: Хочу чтобы мой БМ получил,а то он такой поникший ходит,даже жалко его стало.
rosvor: конечно ведь вам наверно с вашего БМ проценты капать будут и немалые))Потратьте только эти проценты на вашего общего ребенка(если он есть)а не на себя!!Просьба большая!
Руся2000: Ещё неизвестно с чего там капать будет,но если накапает,то обязательно в первую очередь на ребёнка,а во вторую обязательно на себя.Известный факт - ребёнок весело и счастливо себя чуствует,когда весела и счачтлива его(её) мама.
rosvor: вот вся ваша сущность!на себя любимую...а денежки то на ребёнка а не на вас...любимую....у ребёнка будите отбирать да?
Руся2000: rosvor?кааакой Вы проницательный,кааааак Вы меня раскусили!Я жадная и любимая,но ребёнок у меня на первом месте.С другой стороны ребёнок неуютно будет себя чуствовать рядом с поникшей мамочкой.
rosvor: думаю что такая как вы себя поникшей чувствовать не будите!А деньги всё таки на ребёнка а не на вас!. думаю что к совести вас призывать бесполезно...бог вам судья!
Руся2000: А Вы меня попризывайте,Бог никого не судит,от него ко всем только любовь. . Не переживайте,мой БМ рад бы и весь 400 (всю премию) отдать,но прошлое не вернёшь.
rosvor: пусть переживает ваш БМ что у него такая жена БЫЛА!хотя думаю что особо он не переживает а наоборот РАДУЕТСЯ!
Кап2эр: оставьте барышню в покое. деньги потратит так, как посчитает нужным. в любом случае ей виднее.
rosvor: Барышню?слишком сладко вы её назвали.....Да вы правы деньги она всё равно потратит по своему усмотрению,но может когда эти деньги будет тратить на себя может хоть капелька совести грысть будет что эти деньги она крадет у ребёнка
Руся2000: Ещё как радуется и гордится что у него такая жена БЫЛА.
Swetl@n@: что же она крадёт у ребёнка? она его кормит, она его одевает, она его водит в сад-школу... она с ребёнком круглые сутки! почему она крадёт? почему вы позволяете себе оскорблять женщину!? кстати, в алиментах есть и процент на бывшую жену.
simfonija: Думаю все-таки нормальная мать ребенка не обделит никогда.Да и правды мы на самом деле все равно не знаем, да и не наше это дело.И почему-то мне кажется что вот такой стервой она только хочет казаться здесь, что бы кто нть на это отреагировал
dinamit: мужчины, ну что ж вы так на БЖ так своих взъелись, что теперь во всех женщинах врагов видите ... Успокойтесь, любая мать в здравом уме за ребенка все отдаст! сейчас очень трудное время и детям очень много нужно, а цены на детские товары намного больше иногда, чем на взрослые... Ну и даже если она на себя пару рублей истратит, неужели это так страшно и грешно? она ведь МАТЬ ВАШЕГО ребенка, вы ведь ее любили когда-то ситуации конечно разные бывают, жена снова становится чужой тётькой, но ребенок то ВАШ навсегда...и эта, уже чужая, останется с ним навсегда...не вы, а она....
Руся2000: Приятно пообщаться с вонными людьми!Дома прибрано,наготовлено(впрочем как и у всех нормальных женщин),после обеда зайду к соей любимой свекрови за дочкой,потом в церковь освятить куличики,яичики,мясо,сыр и т.д. А потом опять на просторы инета, могу себе позволить!
rosvor: вот о чём я ещё раз и повторюсь....ребёнку уделите время а не свекрови сбагрить,я бы на вашем месте не в инете сидел а с ребёнком время проводил если он вам так дорог,а то инет да инет.Ясно всё с вами противно общаться!Извините если я не прав!
Tyron Глобальный модератор: А я вот думаю, что БМ своему ребенку дает только деньги в виде алиментов, а БЖ и деньги и все остальное. Поэтому отдав 25% от своих доходов не стоит упрекать в чем то свою БЖ. Конечно есть разные примеры из жизни и не стоит обобщать, но как правило здесь на форуме именно обобщают и говорят о сути проблемы в целом.
faiter737: ..А насчет БЖ, присоединяюсь к высказыванию, ни одна порядочная мать не обидит вашего ребёнка, и эти деньги идут на него, а если она непорядочная мать, какого рожна тогда ребёнка ей оставлять.
.
Всё как всегда...
На сайте начфин.инфо идёт обсуждение о назначении ежемесячных премиальных выплат некоторым офицерам Вооруженных Сил в 2011 году. Выплаты никак не начнутся, и это беспокоит не только самих получателей, но и их бывших жен.
Выдержки оттуда:
Руся2000: Хочу чтобы мой БМ получил,а то он такой поникший ходит,даже жалко его стало.
rosvor: конечно ведь вам наверно с вашего БМ проценты капать будут и немалые))Потратьте только эти проценты на вашего общего ребенка(если он есть)а не на себя!!Просьба большая!
Руся2000: Ещё неизвестно с чего там капать будет,но если накапает,то обязательно в первую очередь на ребёнка,а во вторую обязательно на себя.Известный факт - ребёнок весело и счастливо себя чуствует,когда весела и счачтлива его(её) мама.
rosvor: вот вся ваша сущность!на себя любимую...а денежки то на ребёнка а не на вас...любимую....у ребёнка будите отбирать да?
Руся2000: rosvor?кааакой Вы проницательный,кааааак Вы меня раскусили!Я жадная и любимая,но ребёнок у меня на первом месте.С другой стороны ребёнок неуютно будет себя чуствовать рядом с поникшей мамочкой.
rosvor: думаю что такая как вы себя поникшей чувствовать не будите!А деньги всё таки на ребёнка а не на вас!. думаю что к совести вас призывать бесполезно...бог вам судья!
Руся2000: А Вы меня попризывайте,Бог никого не судит,от него ко всем только любовь. . Не переживайте,мой БМ рад бы и весь 400 (всю премию) отдать,но прошлое не вернёшь.
rosvor: пусть переживает ваш БМ что у него такая жена БЫЛА!хотя думаю что особо он не переживает а наоборот РАДУЕТСЯ!
Кап2эр: оставьте барышню в покое. деньги потратит так, как посчитает нужным. в любом случае ей виднее.
rosvor: Барышню?слишком сладко вы её назвали.....Да вы правы деньги она всё равно потратит по своему усмотрению,но может когда эти деньги будет тратить на себя может хоть капелька совести грысть будет что эти деньги она крадет у ребёнка
Руся2000: Ещё как радуется и гордится что у него такая жена БЫЛА.
Swetl@n@: что же она крадёт у ребёнка? она его кормит, она его одевает, она его водит в сад-школу... она с ребёнком круглые сутки! почему она крадёт? почему вы позволяете себе оскорблять женщину!? кстати, в алиментах есть и процент на бывшую жену.
simfonija: Думаю все-таки нормальная мать ребенка не обделит никогда.Да и правды мы на самом деле все равно не знаем, да и не наше это дело.И почему-то мне кажется что вот такой стервой она только хочет казаться здесь, что бы кто нть на это отреагировал
dinamit: мужчины, ну что ж вы так на БЖ так своих взъелись, что теперь во всех женщинах врагов видите ... Успокойтесь, любая мать в здравом уме за ребенка все отдаст! сейчас очень трудное время и детям очень много нужно, а цены на детские товары намного больше иногда, чем на взрослые... Ну и даже если она на себя пару рублей истратит, неужели это так страшно и грешно? она ведь МАТЬ ВАШЕГО ребенка, вы ведь ее любили когда-то ситуации конечно разные бывают, жена снова становится чужой тётькой, но ребенок то ВАШ навсегда...и эта, уже чужая, останется с ним навсегда...не вы, а она....
Руся2000: Приятно пообщаться с вонными людьми!Дома прибрано,наготовлено(впрочем как и у всех нормальных женщин),после обеда зайду к соей любимой свекрови за дочкой,потом в церковь освятить куличики,яичики,мясо,сыр и т.д. А потом опять на просторы инета, могу себе позволить!
rosvor: вот о чём я ещё раз и повторюсь....ребёнку уделите время а не свекрови сбагрить,я бы на вашем месте не в инете сидел а с ребёнком время проводил если он вам так дорог,а то инет да инет.Ясно всё с вами противно общаться!Извините если я не прав!
Tyron Глобальный модератор: А я вот думаю, что БМ своему ребенку дает только деньги в виде алиментов, а БЖ и деньги и все остальное. Поэтому отдав 25% от своих доходов не стоит упрекать в чем то свою БЖ. Конечно есть разные примеры из жизни и не стоит обобщать, но как правило здесь на форуме именно обобщают и говорят о сути проблемы в целом.
faiter737: ..А насчет БЖ, присоединяюсь к высказыванию, ни одна порядочная мать не обидит вашего ребёнка, и эти деньги идут на него, а если она непорядочная мать, какого рожна тогда ребёнка ей оставлять.
.
Всё как всегда...
- медвежонок Балу
- бывалый
Ты из-за ТП (судя по стилю общения, еще и стервозной) такие комментарии выдаешь? Анреспект, камрад - лажаешься.Gekon писал(а): Он кстати очень хороший парень (Korcharot). А вот за комент этот я скажу спасибо, ибо этот бред меня также достал. На любом другом форуме это вызывает просто смех. Вот из-за такого бреда и считают этот форум сборищем пидаров и неудачников. И больных на голову.
Я весь в нетерпении ... Кем работали? Горновым у мартена? Стропалем в на разгрузке-погрузке в порту?
Тоже мне Папа-Карла, мама-Марла ... - Переводчиком+частные уроки иностранного+ литературные переводы. А у мартена должны мужики работать. Так же как и в порту. Хотя, ИМХО, у " настоящих" муЩЩин свое мнение.. ..
Тоже мне Папа-Карла, мама-Марла ... - Переводчиком+частные уроки иностранного+ литературные переводы. А у мартена должны мужики работать. Так же как и в порту. Хотя, ИМХО, у " настоящих" муЩЩин свое мнение.. ..
Даааа???? А я с профессионалом-переводчиком говорю???? Эта тема не касается специфики работы переводчика, но, в общем, могу порекомендовать литературу для общего ознакомления. Дабы иметь представление о том, насколько непросто быть переводчиком-синхронистом. И КАК ценятся профессионалы, которые могут переводить литературные произведения, а не делать переводы "близко к тексту" . Хороший переводчик во все времена - очень ценный работник. Это не мешки таскать. Хотя Вам сравнения могут быть недоступны. В силу объективных причин.
2Виннигут бред достает и неважно, кто его источник (бабо или мужик). Тем более бред на полном серьезе в стиле " ишак-хряк, твою маму в реале и так далее и тому подобное"
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=27696
Или в других темах про то, как " пинать в живот и убивать детей " или " бить по грудям платиковой бутылкой с водой, чтобы образовался рак груди "
Речь шла именно про такой бред.
Нет. Она не причем. Истина в том , чтоТы из-за ТП (судя по стилю общения, еще и стервозной) такие комментарии выдаешь?
Вообще постарайся вникнуть о чем речь. Собственно можешь поискать образцы " бреда" тутэтот бред меня также достал. На любом другом форуме это вызывает просто смех. Вот из-за такого бреда и считают этот форум сборищем пидаров и неудачников. И больных на голову. Но ведь это не так. Многие наоборот считают удачей свой развод и дальнейшую свободную жизнь. И ненавидят не женщин , а шлюх ...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=27696
Или в других темах про то, как " пинать в живот и убивать детей " или " бить по грудям платиковой бутылкой с водой, чтобы образовался рак груди "
Речь шла именно про такой бред.
Мне вот интересно, почему БЖ считают что обеспечивание ребенка должно совершаться ТОЛЬКО за счет алиментов мужа. Ведь это и ее ребенок тоже
Ну пусть в месяц выходит 15 тысяч на ребенка. Это получается 7500 с алиментов, 7500 с ее зарплаты. Итого еще остается 2500. Можно лишний раз и в цирк сводить.Оплата услуг бабушки (в садик не ходим) - от 8000
Оплата кружков - 4000.. у меня уже больше 10 выходит