Война полов надуманна
Дружище, а чего я у него потерял? я читал темы, вникал, старался, делал выводы. они неутишительны...культурно почти никто не базарит, все норовят облить тебя помоями, причем помои кочуют из поста в пост, убога фантазия авторов... конкретно как пацаны никто не пишет, карябуют муйню на полэкрана, заипало читать ,
Дон Кихот
Культурный уровень показан словами "пацаны", "базарят", "конкретно" и т.д. То, что якобы все твои девчонки - "лапушки", говорит о том, что либо у тебя розовые очки(говоря прорще пилотка натянута на голову), либо ты являешся теткой, поэтому и оправдываешь товарок.
Весьма показательно, с каких именно постов начинаешь разговор:
- первый же пост - оправдание теток и оскорбления форумчан
- начинаешь указвать что кому делать, со своим уставом в чужой монастырь.
- попытка взять на слабо
Все эти три признака(включая "все тетки - лапушки") как раз и заставляют усомниться в твоей принадлежности к ОМП. На что тебе и указали.
Чего сказать то хотел(а) по теме?
Культурный уровень показан словами "пацаны", "базарят", "конкретно" и т.д. То, что якобы все твои девчонки - "лапушки", говорит о том, что либо у тебя розовые очки(говоря прорще пилотка натянута на голову), либо ты являешся теткой, поэтому и оправдываешь товарок.
Весьма показательно, с каких именно постов начинаешь разговор:
- первый же пост - оправдание теток и оскорбления форумчан
- начинаешь указвать что кому делать, со своим уставом в чужой монастырь.
- попытка взять на слабо
Все эти три признака(включая "все тетки - лапушки") как раз и заставляют усомниться в твоей принадлежности к ОМП. На что тебе и указали.
Чего сказать то хотел(а) по теме?
- BARBOS
- старейшина
Вот, пока есть такие донкихоты, они будут "настояшшими мушшинами", а мы козлами. Что с того, что "настоящие" рогаты, что их тётки бегают к нам, козлам? Главное, что они настоящие. Это вам не цацки-пецки.
По прежнему думаю ,что за маской донкихота прячестя дульсинея.
Она просит аргументов, но не слушает их.

По прежнему думаю ,что за маской донкихота прячестя дульсинея.
Она просит аргументов, но не слушает их.