Вероятно - физическое наказание и публичное осуждение нарушений норм поведения в браке.
Брак в глазах современных ОЖП.
Re: но пасаран
пасахерос
Вероятно - физическое наказание и публичное осуждение нарушений норм поведения в браке.
- BARBOS
- старейшина
Ну, не знаю. Нагнали жути. Это наверное в Москве и Питере всё так запущено. В провинции попроще. Хотя и тут быдлотварюжек хвататет. Но вот как-то не прилипают они ко мне. Видимо, на начальной стадии видят, ничо не обломится и сваливают. А прилипают нормальные деффчонки. Не, ну мож они глубоко законспирированные СДС, но годами их проверяю, провожу допросы с пристрастием, не колятся.
И в критических ситуациях ведут себя, как люди. А мож и хер с ним, пусть будут СДС, раз так глубоко законспирированы...
Да, будет новое поколение слюнтяев, но поколение последнее, ибо природа не терпит пустоты. И общество где место мужчин, самцов пусто его очень быстро займут более здоровые этносы. Долго ли будут смотреть арабы и китайцы на ослабшую и феминизированную европу и Россию? Если в стране нет мужчин, которые будут ее защищать, а послушные женщинам мужчины - плохие бойцы, им по сути нечего защищать, у них нет стимула погибать за семью где они не хозяева, а послушные желаниям жен коврики, им нет смысла защищать государство где они не имеют прав, а только обязанности.Влада писал(а):и чо? новое поколение слюнтяев?
это как спич медвепута из телека. задекларировано верно (они все в телеке бакланят как надо), а что делать-то? ну вот реальные меры?Питерский писал(а): Да, будет новое поколение слюнтяев, но поколение последнее, ибо природа не терпит пустоты. И общество где место мужчин, самцов пусто его очень быстро займут более здоровые этносы. Долго ли будут смотреть арабы и китайцы на ослабшую и феминизированную европу и Россию? Если в стране нет мужчин, которые будут ее защищать, а послушные женщинам мужчины - плохие бойцы, им по сути нечего защищать, у них нет стимула погибать за семью где они не хозяева, а послушные желаниям жен коврики, им нет смысла защищать государство где они не имеют прав, а только обязанности.
Патриотизм мало связан с трем, кто глава в семье. На протяжении многих лет в Америке реальных прав у женщин ничуть не меньше, чем у мужчин. И, тем не менее, там много патриотов. Те, кто не американцы, для них второго сорта. И ничего, воюют себе на Ближнем Востоке. Нужна профессиональная армия и крепкие спецслужбы (которые как раз сейчас варят ближневосточно-африканскую кашу). Это куда надежней, чем толпа необученных новобранцев. пусть и сильно ценящих семью.
А насчет того, что там кому в детстве внушали - могу сказать, что девочкам тоже много чего внушали. Бывало, придешьс прогулки испачкавшаяся вместе с братьями - и начинается. "Ну они ладно, они мальчики, но ты-то куда. ты же дееевочка". В школе проблемы с чистописанием - "ну ты же дееевочка, ты дожна аккуратно писать". "Ты же девочка, ты не должна с мальчиками драться" - даже если они ну ооочень напрашиваются. Ну и тыды. В итоге что лично я наблюдаю? Абсолютно все знакомые мне женщины умеют вполне прилично готовить, гладить и выполнять иные, традиционно женские функции. От мужчин же выполнение традиционно мужских функций не требуется, да и многие из моих знакомых ОМП гвоздь в стенку с трудом вбивают.Получается, что для них остается лишь одна мужская функция - деньги зарабатывать. Поэтому не так уж удивительно, что это ценится больше. чем раньше. Другое дело, плохо, когда ОЖП смотрит на мужчину лишь как на средство зарабатывать эти самые деньги. И не ценит в нем человека. При этом, кстати говоря, ну вот реально не встречала ни одной ОЖП, которая требовала бы, чтоб муж семью обеспечивал, а она не работала и при этом по дому ничего не делала. Опять же, все мои знакомые работают (ну кроме декрета) и при этом по дому шустрят. Наверно, я не с теми общаюсь)), Было бы даже интересно поболтать с такой, требующей от мужчин все и сразу, хоть понять, что она за зверь такой)).
да гонишь ты ... тупо врешь ... это характерно для тупорылых рашенбаб.Туся писал(а):От мужчин же выполнение традиционно мужских функций не требуется, да и многие из моих знакомых ОМП гвоздь в стенку с трудом вбивают.Получается, что для них остается лишь одна мужская функция - деньги зарабатывать. Поэтому не так уж удивительно, что это ценится больше. чем раньше.
ты пойми , дамочка , любой лягарх , в свое время позабивал и гвозди и поразгружал мешки ... и любую работу сам познал .
так что не гони тут туфту , иди на х...й , короче ... сказки корми на вуменсру.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Свейн, у меня среди знакомых олигархов нету. Так что про них говорить не буду. тебе видать видней, у тебя ж их много знакомых. а мои знакомые в основном офисные работники, ну еще немного врачи, учителя, инженеры. Вот про них говорю то, что знаю от них же. Лишь единицы реально готовы сами краны чинить или там полки вешать. Да это не проблема, не готовы - не надо. пусть тогда денег на соответствующий персонал заработают. Опять же. знаю многих женщин, кто готов не грузить мужа вообще домашними делами. Но тогда пусть уж он действительно прилично зарабатывает и даст ей возможность не работать или работать не целый день. И вот тогда вечером ему не будут предлагать помыть посуду или там выкинуть мусор.
- Калика перехожий
- бывалый
Туся, ты привела очень красивые расклады, а на практике как раз девочки домашнее хозяйство вести не умеют и не хотят. Ибо не принцессино это дело. Зато многие умеют пить пиво, раздвигать ноги и демонстрировать глубокий унутренний мир. В твоем мире ангелов ты "не встречала ни одной ОЖП...".
Видимо, ты живешь в другом мире. Главное, чтоб трава не кончилась быстро...
Видимо, ты живешь в другом мире. Главное, чтоб трава не кончилась быстро...
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Тут сразу же появляется тенденция к общему ухудшению качества ОЖП для мужчин. Мечтания может никто не удовлетворяет, но их присутствие заставляет теток выходить замуж не невинными скромницами без претензий,а потрепанными тетками,проскакавшими всю молодость по куям в ожидании принца. Так какая-нибудь Маша,вместо того чтобы выйти за Петю из соседнего подъезда, до усрачки ищет более перспективный по ее мнению вариант, параллельно теряя чистоту и годы. Но как правило, лучшего не попадается, сама поистрепалась, да и Пете уже не нужна. И тут и появляется все мужики-казлы, не оправдывают ожиданий и не удовлетворяют хотелок. И все это дерьмо выливается на голову того Васи,который по неосторожности взял такую в жены.А кто заставляет мужчин удовлетворять все эти теткинские мечтания? Начинает тетко еще до брака намекать на то-се - пшла в сад. Начала в браке капризничать - на место поставить.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
"Ценится" тетками, потому что в обществе потребления это возведено в культ как путь ко всем жизненным ништякам.Абсолютно все знакомые мне женщины умеют вполне прилично готовить, гладить и выполнять иные, традиционно женские функции. От мужчин же выполнение традиционно мужских функций не требуется, да и многие из моих знакомых ОМП гвоздь в стенку с трудом вбивают.Получается, что для них остается лишь одна мужская функция - деньги зарабатывать. Поэтому не так уж удивительно, что это ценится больше. чем раньше.
И тетки не задумываются, что в стране просто нет такого количества высокооплачиваемых рабочих мест, с таким уровнем доходов, о котором мечтают тетки. И большинство мужчин даже если в лепешку расшибутся, не смогут заработать много денег.И вечное недовольство жен доходами мужа тут гарантировано.
У меня сейчас пред глазами несколько примеров,когда тетки живут не напрягаючись, а муж пашет. Да,они ходят на работу, да,они что-то там делают по дому. Но если посмотреть повнимательней- ни дома,ни на работе они реально не пашут.На работу идут,чтобы не заниматься домашними делами, а с работы-чтобы не работать. Эффективность такой деятельности для окружающих близка к нулю,зато очень выгодна самой тетке. Ведь в глазах окружающих она-трудяга,если внимательно не всматриваться.При этом, кстати говоря, ну вот реально не встречала ни одной ОЖП, которая требовала бы, чтоб муж семью обеспечивал, а она не работала и при этом по дому ничего не делала. Опять же, все мои знакомые работают (ну кроме декрета) и при этом по дому шустрят. Наверно, я не с теми общаюсь)),
Туся, телефон БЖ в личку скинуть?Туся писал(а):Наверно, я не с теми общаюсь)), Было бы даже интересно поболтать с такой, требующей от мужчин все и сразу, хоть понять, что она за зверь такой)).
Ни дня в браке не работала. Жила полностью на всем готовом. Дома тоже особо не шуршала. Детьми даже толком не занималась от усталости. Дофига таких. Реально много, к сожалению. Но приводят к обратному результату - не к росту оленей и ковриков а к росту адекватных мужчин понимающих что под брэндом современный брак им впиривается откровенная туфта как в теме про смс с выигрышной бэхой
у меня суть те же знакомые.Туся писал(а):Свейн, у меня среди знакомых олигархов нету. Так что про них говорить не буду. тебе видать видней, у тебя ж их много знакомых. а мои знакомые в основном офисные работники, ну еще немного врачи, учителя, инженеры. Вот про них говорю то, что знаю от них же.
есть и учителя , есть и инженеры, есть и слесаря , и бригадиры , и начотдела и диспетчера и водители и грузчики и техники и вообще все-все ...
и так вот , милочка , ни одного дегенерата я не знаю и даже не слышал о таком .
все инструмент держать умеют и ремонт делали сами и не новорусские отнюдь ... а вот вы с какой планеты солнечной системы свалились - я , увы , не ведаю ... +
Первый раз такое слышу, буду знать. У нас как-то что мужчин, что женщин уважают обычно за что-то, а не просто так. К членам своей семьи отношение особое, потому что они - свои.ПапоКарло писал(а):А ты не знаешь постулат российских теток:
Мужчину почитать и уважать надо только если он соответствует и список на трех листах.
А вот женщину по их мнению нужно уважать только за то что она женщина.
Re: но пасаран
Физическое наказание, женщина = вещь.пасахерос писал(а): Холодок , что мракобесного в патриархальной семье по вашему было ?
holodok
вопрос наказания неразрывно связан с вопросом преступления. Второе без первого редко случается. Брак может существовать только в патриархальном виде, ибо он так изначально и задуман. Видоизменять оригинал это называется фальшивкой, наепкой, суррогатом. Мы же не ездим на квадратных колесах.
Хотя это мужское мнение, кое феминисток по сути не касается.
вопрос наказания неразрывно связан с вопросом преступления. Второе без первого редко случается. Брак может существовать только в патриархальном виде, ибо он так изначально и задуман. Видоизменять оригинал это называется фальшивкой, наепкой, суррогатом. Мы же не ездим на квадратных колесах.
Хотя это мужское мнение, кое феминисток по сути не касается.