Точно! Типовой пример!Гоги Джавиташвили писал(а):мы обсуждали историю про мужика-подлеца, бьющего жену и тут же мужик-подлец, получающий люлей от жены. Все равно виноват он! Как ни крути.
Пообщался с ОЖП на работе. Грустно
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Машинист, это реальная жесть. Все равно тяжко избавляться от иллюзий. Раньше я даже внимание на подобных вещах не заострял, а сейчас волосы начинают шевелиться от осознания опы, в которой мы все находимся.
Korcharot, ПапоКарло, насчет травли я не уверен, поскольку есть на то причины, хотя... все может быть. Но вот поосторожней буду теперь в любом случае. Спасибо за предупреждение.
Питерский, ваш вариант так же возможен. ИМХО, скорее всего это и происходит, ввиду того, что я стою в оппозиции практически ко всем. Даже коллега (М) тоже впрягся с разговор и отстаивал скорее их точку зрения, нежели мою. Но, тем не менее, поступок той дамы из истории, он посчитал так же не очень хорошим, с оговоркой, что мы не имеем право судить кого-то за его поступки. Ну это, на самом деле, особого отношения к делу не имеет. Он по жизни лыцаль.
Korcharot, ПапоКарло, насчет травли я не уверен, поскольку есть на то причины, хотя... все может быть. Но вот поосторожней буду теперь в любом случае. Спасибо за предупреждение.
Питерский, ваш вариант так же возможен. ИМХО, скорее всего это и происходит, ввиду того, что я стою в оппозиции практически ко всем. Даже коллега (М) тоже впрягся с разговор и отстаивал скорее их точку зрения, нежели мою. Но, тем не менее, поступок той дамы из истории, он посчитал так же не очень хорошим, с оговоркой, что мы не имеем право судить кого-то за его поступки. Ну это, на самом деле, особого отношения к делу не имеет. Он по жизни лыцаль.
Для ОЖП на подсознательном уровне гораздо приятнеее и статуснее ложится под волка, чем под барана..Гоги Джавиташвили писал(а):Да, чуть не забыл. Сидели за обедом и сотрудница из другого крыла, с которой мы практически не пересекаемся что-то ляпнула про битие женщин камнями. Чота пыталась меня подъебнуть что ли :D Они оказывается эту тему уже все обсосали с остальными ОЖП с работы. Косточки мне перемыли - "мама не горюй" и все из-за моих "радикальных" взглядов.
Самое интересное, что смотрят на меня как-то по-другому. С интересом что ли.
Л. ведет себя очень игриво со мной. Несмотря на возраст выглядит она очень зачетно. Грудь чуть больше третьего размера, такая вся подтянутая и ухоженная. Но у меня насчет телок с работы - табу. Нах-нах, потом не оберешься интриг и кривотолков.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Кста, тут разведка донесла, что все ОЖП считают, что у меня комплексы и что все это следствие моего не очень удачного брака и развода
Они промеж себя обсудили и вынесли диагноз. Видимо так проще понять и принять то, что я не иду на поводу у общественности и с жаром отстаиваю свою позицию.
В разговоре, даже упрекнули меня в двойных стандартах. Я плакалъ. Все как по нотам. :D

В разговоре, даже упрекнули меня в двойных стандартах. Я плакалъ. Все как по нотам. :D
Моя так сказала: "Флирт - это а) способ поднять себе самооценку; б) абсолютно невинное развлечение; в) способ иметь много друзей среди ОМП; г) благодаря этому, все мужики-коллеги тебе завидуют".
Как вам такое? Т.е. я должен быть ей благодарен за это.
Самое гнусное в этом то, что они прекрасно понимают наше восприятие флирта с их стороны (это намек на возможное развитие просто подшучивания и подмигивания в неШто более.. интересное). И все равно делают это, даже пребывая в "серьезных отношениях"..
Как вам такое? Т.е. я должен быть ей благодарен за это.

Самое гнусное в этом то, что они прекрасно понимают наше восприятие флирта с их стороны (это намек на возможное развитие просто подшучивания и подмигивания в неШто более.. интересное). И все равно делают это, даже пребывая в "серьезных отношениях"..
Ну уж и для всех?Гоги Джавиташвили писал(а):Пля. щас зашла тема про флирт. Является он изменой или нет. Реакция ОЖП предсказуема. Для всех флирт - норма

Во-первых, флирт поднимает самооценку у тех теток, у которых она ниже плинтуса на самом деле.
Во-вторых, специально производить впечатление на окружающих мужчин - абсолютно лишний гемор, который еще неизвестно как аукнется.
А в-третьих (мое мнение), чем естественнее себя ведешь с ОМП, тем больше шансов встретить своего мужчину на долгие годы.
Им не "проще", им просто прекрасно понятно, что ты полностью прав, но если им признать твою правоту- это равносильно признаию ими факта своей готовности к лядству.Гоги Джавиташвили писал(а):Кста, тут разведка донесла, что все ОЖП считают, что у меня комплексы и что все это следствие моего не очень удачного брака и разводаОни промеж себя обсудили и вынесли диагноз. Видимо так проще понять и принять то, что я не иду на поводу у общественности и с жаром отстаиваю свою позицию.
Извините, не соглашусь.Олz писал(а):специально производить впечатление на окружающих мужчин - абсолютно лишний гемор, который еще неизвестно как аукнется.
В вопросе "произведения впечатления на окружающих мужчин" для них нет гемора. Для них это, возможно, главный вопрос жизни (второй - поднасрать другим ОЖП). Опасаться каких-либо последствий они тоже не будут - нет у них ни желания, ни возможности оценивать свои действия. Есть шаблон в мозгу, как ДОЛЖЕН реагировать МП на их флирт.
А мужики-то разные.. Если один будет действовать согласно их шаблона, другой - начнет действовать активно, посчитав, что получил приглашение к тому. Чем закончится - примеров масса.
Уточню - разговор про БАБ.
Стесняюсь спросить... Выещё проживаете с ней?Pomeranez писал(а):Моя так сказала: "Флирт - это а) способ поднять себе самооценку; б) абсолютно невинное развлечение; в) способ иметь много друзей среди ОМП; г) благодаря этому, все мужики-коллеги тебе завидуют".
Как вам такое? Т.е. я должен быть ей благодарен за это.![]()
-