Пообщался с ОЖП на работе. Грустно

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 25.05.11 18:27

Гоги Джавиташвили писал(а):мы обсуждали историю про мужика-подлеца, бьющего жену и тут же мужик-подлец, получающий люлей от жены. Все равно виноват он! Как ни крути.
Точно! Типовой пример!

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.05.11 18:37

Гоги Джавиташвили писал(а): Самое интересное, что смотрят на меня как-то по-другому. С интересом что ли.
.
это не интерес, это страх и желание оградить иных ОМП от общения с постигшим истину. Жди скорого начала травли, ибо все по О. Новоселову

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 25.05.11 19:22

Гоги Джавиташвили писал(а): Самое интересное, что смотрят на меня как-то по-другому. С интересом что ли.
.
Самка почуяла самца.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 25.05.11 22:22

Korcharot писал(а): Жди скорого начала травли, ибо все по О. Новоселову
Будь осторожен, могут быть подставы!!

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 26.05.11 07:29

Машинист, это реальная жесть. Все равно тяжко избавляться от иллюзий. Раньше я даже внимание на подобных вещах не заострял, а сейчас волосы начинают шевелиться от осознания опы, в которой мы все находимся.
Korcharot, ПапоКарло, насчет травли я не уверен, поскольку есть на то причины, хотя... все может быть. Но вот поосторожней буду теперь в любом случае. Спасибо за предупреждение.
Питерский, ваш вариант так же возможен. ИМХО, скорее всего это и происходит, ввиду того, что я стою в оппозиции практически ко всем. Даже коллега (М) тоже впрягся с разговор и отстаивал скорее их точку зрения, нежели мою. Но, тем не менее, поступок той дамы из истории, он посчитал так же не очень хорошим, с оговоркой, что мы не имеем право судить кого-то за его поступки. Ну это, на самом деле, особого отношения к делу не имеет. Он по жизни лыцаль.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.05.11 11:37

Гоги Джавиташвили писал(а):Да, чуть не забыл. Сидели за обедом и сотрудница из другого крыла, с которой мы практически не пересекаемся что-то ляпнула про битие женщин камнями. Чота пыталась меня подъебнуть что ли :D Они оказывается эту тему уже все обсосали с остальными ОЖП с работы. Косточки мне перемыли - "мама не горюй" и все из-за моих "радикальных" взглядов.
Самое интересное, что смотрят на меня как-то по-другому. С интересом что ли.
Л. ведет себя очень игриво со мной. Несмотря на возраст выглядит она очень зачетно. Грудь чуть больше третьего размера, такая вся подтянутая и ухоженная. Но у меня насчет телок с работы - табу. Нах-нах, потом не оберешься интриг и кривотолков.
Для ОЖП на подсознательном уровне гораздо приятнеее и статуснее ложится под волка, чем под барана..

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 26.05.11 12:46

Пля. щас зашла тема про флирт. Является он изменой или нет. Реакция ОЖП предсказуема. Для всех флирт - норма

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.05.11 13:28

Спроси их , что им дороже :флирт или счастье их детей.

И если выберут второе- поинтересуйся- зачем они уничтожают второе первым.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 26.05.11 13:30

Они не считают, что этим они что-то там уничтожают, просто "поднимают самооценку" :)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.05.11 13:37

Что собственно и требовалось доказать. Ява в своей теме подробно и обстоятельно (как впрочем и всегда) все по полочкам разложил.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 27.05.11 10:19

Кста, тут разведка донесла, что все ОЖП считают, что у меня комплексы и что все это следствие моего не очень удачного брака и развода :) Они промеж себя обсудили и вынесли диагноз. Видимо так проще понять и принять то, что я не иду на поводу у общественности и с жаром отстаиваю свою позицию.
В разговоре, даже упрекнули меня в двойных стандартах. Я плакалъ. Все как по нотам. :D

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 27.05.11 21:03

Гоги Джавиташвили писал(а):Пля. щас зашла тема про флирт. Является он изменой или нет. Реакция ОЖП предсказуема. Для всех флирт - норма
Ну да, подтверждаю это. :evil:

Pomeranez

Сообщение Pomeranez » 28.05.11 20:49

Моя так сказала: "Флирт - это а) способ поднять себе самооценку; б) абсолютно невинное развлечение; в) способ иметь много друзей среди ОМП; г) благодаря этому, все мужики-коллеги тебе завидуют".
Как вам такое? Т.е. я должен быть ей благодарен за это. :shock:
Самое гнусное в этом то, что они прекрасно понимают наше восприятие флирта с их стороны (это намек на возможное развитие просто подшучивания и подмигивания в неШто более.. интересное). И все равно делают это, даже пребывая в "серьезных отношениях"..

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.05.11 21:39

флирта это сигнал самки, что она готова к спариванию с неопределенным числом самцов, если она при том замужем, то это доп. сигнал, что она шлюха :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 29.05.11 01:39

Гоги Джавиташвили писал(а):Пля. щас зашла тема про флирт. Является он изменой или нет. Реакция ОЖП предсказуема. Для всех флирт - норма
Ну уж и для всех? :wink:
Во-первых, флирт поднимает самооценку у тех теток, у которых она ниже плинтуса на самом деле.
Во-вторых, специально производить впечатление на окружающих мужчин - абсолютно лишний гемор, который еще неизвестно как аукнется.
А в-третьих (мое мнение), чем естественнее себя ведешь с ОМП, тем больше шансов встретить своего мужчину на долгие годы.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.05.11 11:50

Гоги Джавиташвили писал(а):Они не считают, что этим они что-то там уничтожают, просто "поднимают самооценку" :)
Обычно я отвечаю на это одним: поднимают самооценку таким образом исключительно шлюхи.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.05.11 11:52

Гоги Джавиташвили писал(а):Кста, тут разведка донесла, что все ОЖП считают, что у меня комплексы и что все это следствие моего не очень удачного брака и развода :) Они промеж себя обсудили и вынесли диагноз. Видимо так проще понять и принять то, что я не иду на поводу у общественности и с жаром отстаиваю свою позицию.
В разговоре, даже упрекнули меня в двойных стандартах. Я плакалъ. Все как по нотам. :D
Им не "проще", им просто прекрасно понятно, что ты полностью прав, но если им признать твою правоту- это равносильно признаию ими факта своей готовности к лядству.

Pomeranez

Сообщение Pomeranez » 29.05.11 12:31

Олz писал(а):специально производить впечатление на окружающих мужчин - абсолютно лишний гемор, который еще неизвестно как аукнется.
Извините, не соглашусь.
В вопросе "произведения впечатления на окружающих мужчин" для них нет гемора. Для них это, возможно, главный вопрос жизни (второй - поднасрать другим ОЖП). Опасаться каких-либо последствий они тоже не будут - нет у них ни желания, ни возможности оценивать свои действия. Есть шаблон в мозгу, как ДОЛЖЕН реагировать МП на их флирт.
А мужики-то разные.. Если один будет действовать согласно их шаблона, другой - начнет действовать активно, посчитав, что получил приглашение к тому. Чем закончится - примеров масса.
Уточню - разговор про БАБ.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 29.05.11 14:04

Pomeranez писал(а):Моя так сказала: "Флирт - это а) способ поднять себе самооценку; б) абсолютно невинное развлечение; в) способ иметь много друзей среди ОМП; г) благодаря этому, все мужики-коллеги тебе завидуют".
Как вам такое? Т.е. я должен быть ей благодарен за это. :shock:
Самое гнусное в этом то, что они прекрасно понимают наше восприятие флирта с их стороны (это намек на возможное развитие просто подшучивания и подмигивания в неШто более.. интересное). И все равно делают это, даже пребывая в "серьезных отношениях"..
Стесняюсь спросить... Выещё проживаете с ней?

Pomeranez

Сообщение Pomeranez » 29.05.11 17:34

ДворнеГ
Разговор этот был 2 года назад. Провел воспитательную работу (провожу, точнее.. не окончена еще, но успехи есть несомненные. Бабского в ней было немного, к счастью). Живу с ней же.. И, знаете, живу неплохо.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.05.11 18:48

Ну некоторые и ядовитых змей на спор целуют...

Дай бог чтобы я ошибся, но . Именно флиртом шлюхи называют подготовку к бл..дству.

Tatyana T.

Сообщение Tatyana T. » 02.06.11 20:17

Ууууу... Гоги, надеюсь, начальник у вас адекватный... Просто сама была предметом травли))) Надеюсь, вы сможете пресечь эти попытки. Но они вам не простят)) Тем более, что вы правы.
"Я терпеть не могу, когда мне говорят, что я шпион. Особенно, когда я на самом деле шпион".

Ответить