Я отвечаю так, как есть, а не для того, чтобы угодить кому-то.BARBOS писал(а):К олканикше больше вопросов не имею. Правильно торчит.Остальные молчат или темнят...
ОЖП на работе/должности:работник/должностное лицо или ОЖП?
есть такое понятие, как "внутрикорпоративные политические течения"...
их можно конечно попросту не учитывать, ибо к производству они обратно-пропорциональны...
но иметь в лице зам.ген.дира стабильную поддержку - весьма и весьма немаловажно. 8)
иногда в этой крысиной возне гибнут проекты...
А мне "за державу обидно" 8)
ИМХО для бабы - самая та должность 8)
их можно конечно попросту не учитывать, ибо к производству они обратно-пропорциональны...
но иметь в лице зам.ген.дира стабильную поддержку - весьма и весьма немаловажно. 8)
иногда в этой крысиной возне гибнут проекты...
А мне "за державу обидно" 8)
ИМХО для бабы - самая та должность 8)
Есть основные производственные подразделения, а есть обслуживающие подразделения. К обслуживающим относятся, например, склад, автопарк, а также бухгалтерия и финансовая служба. Кто-то же должен посчитать, как сработали за период?
По-вашему, если не занимаешься напрямую производством, то занимаешься мартышкиным трудом?
По-вашему, если не занимаешься напрямую производством, то занимаешься мартышкиным трудом?
- BARBOS
- старейшина
Другими словами, у вас сталеплавильное и одновременно угледобывающее предприятие. Такое невозможно. Отсюда вывод, купи-продай. Покупка, перепродажа. Торговля сырьём, металл, возможно полуфабрикаты в виде чугуна и низколегированных сталей. Также антрацит, кокс, так? Спекуляция, если называть вещи своими именами. А поди ж ты, менеджмент, девелопмент. Куелопмент.Ursula писал(а):Металл и уголь.

Извините, что "остальные молчат или темнят"BARBOS писал(а):Onz, ты в каком коллективе хотела бы работать, в чисто женском или чисто мужском?

В каком коллективе работать хотела бы.... Если штаны посиживать, то в мужском,ясно дело. С тетками свихнешься, если работа "не бей лежачего".
А если работы много, то на самом деле абсолютно не принципиально.
Раньше считала, что мужчина - начальник - гарантия от истерии и маразма, но пообщавшись с нынешними приправительственными чиновниками, поняла, что жестоко ошибалась. Вторых таких надутых индюков и истериков среди самых распущенных баб не встретишь.
Так ведра помоев отдельные категории гражданок выливают не только ( и не столько) на руководительниц, сколько просто на особ женского пола, не принадлежащего к их группировке. Руководство - всего-навсего еще один лишний повод. Например, новая шубка на красивой девушке-молодой специалистке раздражает таких дам значительно больше, чем статус главного специалиста у взрослой тетки. Начальство ругают дежурно и без энтузиазмаПитерский писал(а):Во-первых есть изначальный антагонизм интересов начальника и подчиненного, во-вторых сцут в лицо выть. Не обольщайтесь, между собой они изливают ведра помоев, ибо природа диктует искать виноватого, в вашем случае виноватую.

-
- бывалый
Ну не знаю, не знаю...Личный опыт у каждого свой.Раньше считала, что мужчина - начальник - гарантия от истерии и маразма, но пообщавшись с нынешними приправительственными чиновниками, поняла, что жестоко ошибалась. Вторых таких надутых индюков и истериков среди самых распущенных баб не встретишь.
Как по мне, так ничего хуже нет ОЖП-начальницы.
Рабочий процесс зависит от ее настроения с утра.
Все начальницы, которые у меня были - хоть вешайся.
А из ОМП неадеквата, как начальника знала только одного, да и тому такой талант подковерных интриг и пакостей даже не снился.
Предпочла бы в женском, чтобы не быть дискриминированной среди мужиков, т.к. они урвут себе и самые выгодные проекты, и в замы-начальники продвинут скорее всего мужика. Если в бабском все равны и различаются только по эффективности труда, то в мужском у меня заведомо появляется минус - женский пол.BARBOS писал(а):Я не услышал однозначного ответа на вопрос тёткам. В каком коллективе предпочли бы работать, в полностью женском или полностью мужском? И почему?
Evilen ты походу чего то куришь? Да в женском коллективе работать невозможно, вместо работы бесконечные чаи, обсуждения, кто что купил, интринги, сплетни и прочее, на работу забивают, ополчаются против тех, кто реально пашет, потуму как выделяются. Ты походу с другой планеты, ты про земных женщин ща говоришь?