Может ли женщина иметь четкую "мужскую" логику?
- Гадкая Крыса
- посвященный
попробуйте тутВаНиЛьКа писал(а):нет
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Логика-это наука о ПРАВИЛЬНОМ мышлении.И если ты чёто гдето не догоняешь,так значит или моску мало,или нетренирован.Как ты мыслишь себе корпускулярно-волновой дуализм электрона?А никак.Но он тем не менее есть
Гадкая Крыса порвать не получилось
По крайней мере одно событие произошло абсолютно спонтанно - это Творение Мироздания. Сингулярность - не имеет никакой причины, кроме религиозной. Следовательно утверждение об абсолютности причинно-следственных связей неверно.
В природе есть события абсолютно спонтанные, т.к. проистекают от причин так же не фиксируемых эмпирически - это чудеса. В них можно верить или не верить, но то, что они постоянно сопровождают нас - это факт (появление и вообще сам факт сознания, появление разума, появление жизни, разного рода необъяснимые случайности и т.п.).
По крайней мере одно событие произошло абсолютно спонтанно - это Творение Мироздания. Сингулярность - не имеет никакой причины, кроме религиозной. Следовательно утверждение об абсолютности причинно-следственных связей неверно.
В природе есть события абсолютно спонтанные, т.к. проистекают от причин так же не фиксируемых эмпирически - это чудеса. В них можно верить или не верить, но то, что они постоянно сопровождают нас - это факт (появление и вообще сам факт сознания, появление разума, появление жизни, разного рода необъяснимые случайности и т.п.).
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Хотя когда случаются вспышки Неведомой Еб..ной Х*йни, то наступает разрыв причинно-следственной связи, но и сингулярность закручивается в другую сторону, по азимуту, которая не фиксируется эмпирически, и приборами тоже кстати. Вот в эти секунды, когда меняется агрегатное состояние энергии в сознании человека, абсолютно спонтанно возникает чудо. Которое также не фиксируется эмпирически.
Ну вы понели.
Ну вы понели.
и жизнь все равно не логична,а непредсказуема
вот идешь ты а тебе сосулька на голову падает с одной стороны да есть причины-следствие(светит солнце-становится тепло-все тает-коммунальные службы относятся безответственно к своей работе не сбивая эти сосульки и т.д.) но ты же не можешь этого предвидеть (речь про многоэтажные дома) с кирпичом тоже самое.Почему именно этот кирпич/сосулька упал когда проходила именно ты?почему именно в эту секунду?почему именно на твою голову?-
вот идешь ты а тебе сосулька на голову падает с одной стороны да есть причины-следствие(светит солнце-становится тепло-все тает-коммунальные службы относятся безответственно к своей работе не сбивая эти сосульки и т.д.) но ты же не можешь этого предвидеть (речь про многоэтажные дома) с кирпичом тоже самое.Почему именно этот кирпич/сосулька упал когда проходила именно ты?почему именно в эту секунду?почему именно на твою голову?-
Всё, что мы не можем объяснить и увязать, многие склонны относить к чудесам. Но причинно-следственная связь есть. Раньше гром и молнию считали чудом. И все случайности - это упущенные из виду закономерности.ВаНиЛьКа писал(а): В природе есть события абсолютно спонтанные, т.к. проистекают от причин так же не фиксируемых эмпирически - это чудеса. В них можно верить или не верить, но то, что они постоянно сопровождают нас - это факт (появление и вообще сам факт сознания, появление разума, появление жизни, разного рода необъяснимые случайности и т.п.).
- Гадкая Крыса
- посвященный
Доктор Рад писал(а):Хотя когда случаются вспышки Неведомой Еб..ной Х*йни, то наступает разрыв причинно-следственной связи, но и сингулярность закручивается в другую сторону, по азимуту, которая не фиксируется эмпирически, и приборами тоже кстати. Вот в эти секунды, когда меняется агрегатное состояние энергии в сознании человека, абсолютно спонтанно возникает чудо. Которое также не фиксируется эмпирически.
Ну вы понели.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
какие есть причины у сингулярности (бери самое начало)?
Я вижу одно объяснение что есть кто то свыше кто сотворил и руководствует процессом.И вся эта теория большого взрыва и физические процессы которые объяснили ученые не вызывают доверия
Я вижу одно объяснение что есть кто то свыше кто сотворил и руководствует процессом.И вся эта теория большого взрыва и физические процессы которые объяснили ученые не вызывают доверия
если мое мнение расходится с Вашим-это еще не значит что я говорю глупостьОпровергать каждую глупость
Избыточное накопление энергии и массы.ВаНиЛьКа писал(а):какие есть причины у сингулярности (бери самое начало)?
А что конкретно не вызывает доверия? Какой физический процесс?.И вся эта теория большого взрыва и физические процессы которые объяснили ученые не вызывают доверия
Блин, я даже наказать не могу за флуд, потому как вобщем и целом по теме выходит. Типа - пример "женской логики". Спасибо, очень красочно и ярко!
Блин,я даже обидеться не могу потому что не претендую как некоторые форумчанки на звание самой умной-свое место знаю.Но твою мать воспитана я в религиозной семье и как бы это бредово не звучало библия все объясняет значительно проще конечно, чем разношерстые ученые которые объясняли эти процессы.Когда я допытывалась до батюшки приводя в примеры все тот же взрыв и избыток энергии.Он отвечал что и энергия рука творца.Она же не сама по себе взялась.Блин, я даже наказать не могу за флуд, потому как вобщем и целом по теме выходит. Типа - пример "женской логики". Спасибо, очень красочно и ярко!