Ну вот смотри...Женщина начальник это поймет? да..
А ему это нужно?

А то нет? Замуж то все лезут и фригидные, и ебливые и начальницы.Яна писал(а): Устали отбиваться от руководительниц, предлагающих руку и сердце?![]()
![]()
За меня?Lesik писал(а): Я же за вас болею душой.
Руководитель - это не только ген.дир. Старшая нянечка в детском саду тоже руководитель. И несчетное количество менеджеров "среднего звена", которые имеют 1-2 работника в подчинении тоже руководители. Правда, большая их часть не то что конкурентов на лопатки, собственных подчиненных толком не умеет построить.скорпи писал(а): Эх Яна.. Вы верите в сказки? Вот сегодня вы лихо уложили на лопатки конкурентов , вырвали супер сложный тендер.. А дома начинаете тупить и задавать дурацкие вопросы по поводу и без?
Именно. Человеку, весь день разруливающему проблемы на работе меньше всего хочется пройти домой и кем-то опять руководить. Ему хочется расслабиться и чтобы дела делались по возможности без его непосредственного участия. Или по крайней мере без необходимости контролировать.Мар_а писал(а): Этим обычно занимаются "недопризнанные руководители" с "больными амбициями"... Не хватает "руководящей роли" вне семьи (нет или не тот уровень), начинают строить домашних...
Потому что та, которая не начальник, может себе позволить быть дурой и тупить:) Ей не стыдно. А начальнице не комильфо.., не тот статус, не тот фасон:.Яна писал(а): И зачем дома тупить? Скорпи, у вас как-то с логикой не очень.
На мой взгляд дурой быть всегда стыдно. Кстати, не знать чего-то, это не значит быть дурой; быть дурой это значит вести себя по-дурацки, не думая.скорпи писал(а): Потому что та, которая не начальник, может себе позволить быть дурой и тупить:) Ей не стыдно.
А частенько и мужа нет.Saw писал(а):Lesik все правильно сказал , но есть хуже вариант , раненная в одно место любоффью (неудачной) женщина руководитель - трудоголик![]()
Вот это полный писец.![]()
Это в красивых бабских сказках , ОЖП руководитель на работе руководитель - дома милая домашняя женушка.
Как правило муж у таких забитое чмо.
Лесик, ну ты загнул...Lesik писал(а): Сюда можно было бы отнести еще и учительков, преподов, директрис школ, но как мне думается это отдельная категория, которой присуще еще несколько отрицательный свойств характера, которые напрочь убивают всякую попытку мужика ужиться с нею. Даже подкаблучник ломается через какое то время. Либо спивается, либо забивает на неё.
Так получилось по жизни, что все мои начальники - начальницы :Dstervochka писал(а): И любое упоминание о том, что мол "семья-дети дома ждут" вызывало у нее стойкую неприязнь. Работа превыше всего! Слава богу, тогда я еще не была замужем, а то и месяца бы там не проработала. Особенно недолюбливала семейных, с детьми, придиралась к ним чаще чем к другим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость