Бабы в начальниках.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.07.11 18:42

Т.е. самодур (дурак проще) ?
Ну вот смотри...Женщина начальник это поймет? да..
А ему это нужно? :lol:

Lesik
старейшина

Re: Бабы в начальниках.

Сообщение Lesik » 05.07.11 19:09

Яна писал(а): Устали отбиваться от руководительниц, предлагающих руку и сердце? :lol: :lol: :lol:
А то нет? Замуж то все лезут и фригидные, и ебливые и начальницы.
Я же за вас болею душой. Присунуть то завсегда пожалуйста, пожить там месяцок, другой. А вот семья и дети с такой ОЖП -весьма рискованный поступок. :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 05.07.11 19:15

А что, тетки-руководители тока командуют и раздуваются от важности? :wink:

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 05.07.11 19:20

В голове другие приоритеты, например деньги, а их как известно всегда мало. И потом трудно менять свою роль два раза в сутки. Палятся они нещадно. Впрочем часто менять куи у них становится нормой в жизни. 8)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 05.07.11 19:46

Можно подумать, что домашним дамам и рядовым сотрудницам деньги не нужны. :wink:
Мне, например, не приходится менять роль. Я еще ни разу в жизни не воспользовалась правом приказать. Только прошу выполнить то-то и то-то +объясняю для чего это нужно и в какие сроки. И как-то все получается, и народ работает. Дома тоже только прошу и объясняю зачем. Если просьба логична, отчего не выполнить.
А вот на смену членов времени катастрофически не хватало никогда, да и лень, однако. :wink:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 05.07.11 19:47

скорпи писал(а):Тут мозги нужно иметь и хватку акулью:)
:lol:
а если ни мозгов,ни хватки,ни Лесика..чО делать? :lol:

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 05.07.11 19:54

Мастурбировать. :lol:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 05.07.11 19:55

Lesik писал(а): Я же за вас болею душой.
За меня? :shock: Спасибо, конечно, но за меня не надо... :oops: Мне не актуально :roll: :lol: :lol:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 05.07.11 19:59

скорпи писал(а): Эх Яна.. Вы верите в сказки? Вот сегодня вы лихо уложили на лопатки конкурентов , вырвали супер сложный тендер.. А дома начинаете тупить и задавать дурацкие вопросы по поводу и без?
Руководитель - это не только ген.дир. Старшая нянечка в детском саду тоже руководитель. И несчетное количество менеджеров "среднего звена", которые имеют 1-2 работника в подчинении тоже руководители. Правда, большая их часть не то что конкурентов на лопатки, собственных подчиненных толком не умеет построить.
И зачем дома тупить? Скорпи, у вас как-то с логикой не очень.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 05.07.11 20:03

Мар_а писал(а): Этим обычно занимаются "недопризнанные руководители" с "больными амбициями"... Не хватает "руководящей роли" вне семьи (нет или не тот уровень), начинают строить домашних...
Именно. Человеку, весь день разруливающему проблемы на работе меньше всего хочется пройти домой и кем-то опять руководить. Ему хочется расслабиться и чтобы дела делались по возможности без его непосредственного участия. Или по крайней мере без необходимости контролировать.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 05.07.11 20:06

Lesik писал(а):Мастурбировать. :lol:
Жестокий! :lol:

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 05.07.11 22:42

Баба в начальниках хорошо, только если она тебя хочет. В остальных случаях это покров из женского полового органа. Я на себе проверил.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 05.07.11 23:14

Lesik все правильно сказал , но есть хуже вариант , раненная в одно место любоффью (неудачной) женщина руководитель - трудоголик :lol:
Вот это полный писец. :lol:
Это в красивых бабских сказках , ОЖП руководитель на работе руководитель - дома милая домашняя женушка.
Как правило муж у таких забитое чмо. :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.07.11 00:18

Яна писал(а): И зачем дома тупить? Скорпи, у вас как-то с логикой не очень.
Потому что та, которая не начальник, может себе позволить быть дурой и тупить:) Ей не стыдно. А начальнице не комильфо.., не тот статус, не тот фасон:.
Я вот могу себе позволить что то делать совершенно не думая (дома).
Например мясорубку собирать и не той стороной чего то скручивать.
Наугад, без инструкции, просто так, по бабьи.. Не стыдно совершенно:. :lol: Пох... :lol:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 06.07.11 00:22

скорпи писал(а): Потому что та, которая не начальник, может себе позволить быть дурой и тупить:) Ей не стыдно.
На мой взгляд дурой быть всегда стыдно. Кстати, не знать чего-то, это не значит быть дурой; быть дурой это значит вести себя по-дурацки, не думая.
Людям, которые один раз научились думать, перестать практически невозможно.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 06.07.11 00:26

Скорпи, я Вас переплюнула. :lol:
Я не только дома могу "тупить", я и на работе не постесняюсь признаться "подчиненным", что чего-либо не знаю. И тоже нифига не стыдно. :wink:
Стыдно, когда чушь несешь с умным видом, а вокруг знающие люди стоят.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.07.11 00:27

Легко! Мозгу нужно отдыхать:.
Это дураки пыжатся и статус держат или самцы на своей территории...
А самке очень легко быть не статусной, уступать и подчиняться.
Самке - начальнице - ОЧЕНЬ сложно.
На меня вот если нападают, у меня сразу в глазах мутнеет.. Понимаю, что отвечать - нет смысла, а рефлексы выше разума.
Характер... :lol:
Поэтому мене начальницей никак нельзя:.
Либо бошку оторвут, либо разведусь. :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 06.07.11 00:37

Да не. Просто начальница - это не статус (для меня), а просто работа такая. И работа эта состоит в значительной мере в том, что бы кроме общих технических решений еще работать флюгером между заказчиком и своими сотрудниками. Так что нападать на меня, как гуся водой поливать.
И дома это сильно помогает, сплошная политкорректность. :lol:

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 06.07.11 01:27

Saw писал(а):Lesik все правильно сказал , но есть хуже вариант , раненная в одно место любоффью (неудачной) женщина руководитель - трудоголик :lol:
Вот это полный писец. :lol:
Это в красивых бабских сказках , ОЖП руководитель на работе руководитель - дома милая домашняя женушка.
Как правило муж у таких забитое чмо. :lol:
А частенько и мужа нет.
Я как-то работала в такой компании, где директором была 39-летняя женщина, незамужняя и бездетная. Так она нас заставляла порой и до 10 вечера сидеть, работу делать.
И любое упоминание о том, что мол "семья-дети дома ждут" вызывало у нее стойкую неприязнь. Работа превыше всего! Слава богу, тогда я еще не была замужем, а то и месяца бы там не проработала.
А начальница эта иногда даже ночевала в офисе, ну то есть мы утром приходим - а она все еще там. Только собаку свою приводила, чтобы дома та не сидела одна. Собака валила кучи под столы сотрудницам, начальница злая орала на всех, особенно недолюбливала семейных, с детьми, придиралась к ним чаще чем к другим.
Это жесть, а не работа под таким руководством.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 06.07.11 04:44

Lesik писал(а): Сюда можно было бы отнести еще и учительков, преподов, директрис школ, но как мне думается это отдельная категория, которой присуще еще несколько отрицательный свойств характера, которые напрочь убивают всякую попытку мужика ужиться с нею. Даже подкаблучник ломается через какое то время. Либо спивается, либо забивает на неё.
Лесик, ну ты загнул...
У нас женщин-педагогов разной направленности пол страны :lol:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 06.07.11 04:53

stervochka писал(а): И любое упоминание о том, что мол "семья-дети дома ждут" вызывало у нее стойкую неприязнь. Работа превыше всего! Слава богу, тогда я еще не была замужем, а то и месяца бы там не проработала. Особенно недолюбливала семейных, с детьми, придиралась к ним чаще чем к другим.
Так получилось по жизни, что все мои начальники - начальницы :D
Особенность женщины на руководящей должности то, что она свое Внутреннее эмоционально составляющее выносили на работу. Точнее приносили его, из дома :D
Муж - алкаш, получите выговоры, муж не удовлетворяет - никаких премий, ребенок дебил - работаем до 20 часов. Какие Дом, дети, семья? У меня все - г*вно. И у вас будет так же!
Ну и черствеет женщина на руководящей должности. Наш директор школы вообще железная была. Однажды довела одну учительницу до слез, так как не отпустила ее в областной центр в больницу к 3-х летнему ребенку после операции. И другие случаи, этому подобные...

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 06.07.11 08:43

Кто такой хороший руководитель? Это амбициозный, целеустремленный человек. Это человек думающий, умеющий планировать и анализировать, умеющий принимать значимые решения и решать проблемы... Это человек, который умеет правильно делегировать полномочия, дать задания и проконтролировать их выполнение... Короче, можно еще назвать много всяких качеств хорошего руководителя... Все это не плохо... Для руководителя. В офисе. А теперь представим, что все эти качества присущи женщине в семье... Да это ж полный пипец домашним... И я не поверю тем, кто говорит, что на работе я руководитель, а дома настоящий шушпанчик...

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 06.07.11 09:37

iolik писал(а): Это человек думающий, умеющий планировать и анализировать, умеющий принимать значимые решения и решать проблемы...
Всегда ставим именно такие цели с женой в семье. Что плохого в этих умениях ????
Во вы странные. Вы работу чуть ли не жизнью своей ставите.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 06.07.11 09:44

Томагочи
А зачем вырывать фразу из контекста?

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 06.07.11 09:45

В смысле фразу ? КОНКРЕТНЫЕ качества руководителя были указаны.

Ответить