О как! Еще один супермачо со стальными йайцами и титановым йенгом на форуме появился.
Как я понял, ты у нас альфа, бабы тебе все дают, и тебе не изменяют? А причина развода - поднадоела тебе БЖ, так ты ее на измену сам провоцировал:
Я когда жил с БЖ,за все время раза четыре засылал к ней упакованных пацанов,на хороших тачках и тд,чтоб попытались снять...но увы не получилось
Базару нет, метод действенный, хоть и "не срослось". А не проще было обычным образом на развод подать? Банально сказать - "не хочу жить с тобой, ухожу?" Как-то эти вот эти попытки подложить БЖ под кого-то искусственным образом не совсем соответствуют некоторым нормам морали. Говнецом попахивает. Или ты считаешь понятие "мораль" устаревшим и ненужным?
VOLK, ты злорадствуешь, что ли?
Практик АнклБоб,а что ТВОЕ ноги то раздвигает??,совсем уважение к тебе потеряла??А не сам ли ты расслабился??
Так таких как я - 90% на форуме. Как ты говоришь, "рогоносцев".
Не очень приятно это слово слышать, ну да ладно. На ВуменсРу нас, с АБФ, еще и не так называют.
Злорадствовать как-то не к месту, не ту аудиторию выбрал, камрад.
А по поводу "расслабился", - достаточно большое количество историй, когда бабье наносило удар в спину во время тяжелых ситуаций у своих мужей. Оч часто - во время болезни\смерти кого-то из родителей. Почитай, покури форум. Тут какбэ все истории из жЫзни, непридуманные.
"Девушки любят молодых, длинноногих, политических грамотных"(с) Возникают у тебя проблемы, ты в них погружаешься, - тут же предадут, вместо какой-то поддержки, которую ты ожидал.
А еще бывает, что лучшие друзья жен друзей трахают. Пользуясь доверием. Тут какбэ не "расслабуха", это называется "доверие", слышал о таком понятии? А когда это доверием грязно пользуются, это называется "предательство". Слышал о таком слове?
Не в отношении баб имею в виду, а касательно тех самых "друзей".
Так что....Не зарекайся, камрад
VOLK. И не злорадствуй. Некрасиво.