Васьки и отношение к ним на форуме.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 26.07.11 13:39

Муж последнее время стал к жене подозрительно относиться, в измене подозревает.Заглянул в телефон,и правда:то она какому-то
Виталику позвонит, то он ей.Непорядок!
Он жене и сказал,что в командировку уезжает, а сам снял квартиру на три дня в доме напротив, купил себе супермощный бинокль и засел.
Проходит несколько часов,к дому подъезжает мегакрутая тачка.Выходит из неё красавец-мужчина, в руках-конфеты,коньяк,цветы.Муж
насторожился.
Поднимается этот красавец на четвёртый этаж, жена открывает ему дверь,они идут на кухню пить.Муж рвёт и мечет.Но решает
посмотреть,что будет дальше.
Приходят в спальню.Виталик начинает раздеваться:красивый и накачанный торс,шланг приличных размеров.“Ну,-думает муж,-сейчас я им
покажу“.Но тут начинает раздеваться жена:груди обвисшие,целлюлит прогрессирующий.Не комильфо,в общем
Муж отставляет в сторону бинокль,хватается за голову и говорит
-Б.яяяя!Как перед Виталиком неудобно!!!

:lol:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.07.11 15:50

Вековой писал(а):VOLK
Добрейшей души ты человечище, истинный хрестианин, ударили по левой щеке и уже с миром готов подставить правую.
А дом тебе подожгут, можно оправдать любого Герострата тем, что он устроил дому проверку на пожароустойчивость, а виноваты я сам и строители, потому, что обустроили всё из горючих материалов.
насмешил :lol:
Вековой ну если ты свою бабу считаешь не разумным существом,которой может вправить любой желающий,а своей миссией следить,ловить и отпугивать васьков,то флаг тебе...бейся за плять,мочи васьков,спасай семью :lol:..
А по мне,запорола косяк-накуй без суда и следствия в топку,а васе еще пузырек,что избавил от гниды :wink:
Я когда жил с БЖ,за все время раза четыре засылал к ней упакованных пацанов,на хороших тачках и тд,чтоб попытались снять...но увы :lol: не получилось

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 26.07.11 16:30

VOLK писал(а): насмешил :lol:
Вековой ну если ты свою бабу считаешь не разумным существом,которой может вправить любой желающий,а своей миссией следить,ловить и отпугивать васьков,то флаг тебе...бейся за плять,мочи васьков,спасай семью :lol:..
Сразу видно теоретеГа. :roll:
В суровых буднях несколько иначе, браза VOLK.
Бьют Васьков не за тушку б.ляди, которая сама ноги раздвинула. Б.лядь при нормальном раскладе в сад отправляется, никто за нее копья ломать не будет (ежели, канешна, не Алень конченный).

Бьют за другое - за то, что влез на твою территорию, посягнул на ТВОЕ.
Как воришку бьют, если поймают, что в карман залез.

Неважно, что он у тебя вытащил из кармана. Может, кошелек, а может, пустую пачку из под сигарет, которую ты сам собрался выбросить, просто руки не доходили. Но сам факт, что он залез в ТВОЙ карман - наказуем.

А вот степень вины Васька зависит от того, насколько он к тебе близок был.
Ежели случайный курортный Вася, который тебя знать не знает, да и с твоей б.лядью все получилось по принципу "кака-така любовь? По пьянке все закрутилось, Раиса Захаровна"(с) - это одно дело.
Ежели приятель-знакомец из твоего круга, который СОЗНАТЕЛЬНО чужую бабу окучивает и ЗНАЕТ, в чей карман лезет (какой-нить "Саша\Дима\Малиновский") - уже другой расклад.

Ну, а если это твой близкий "друг", которому ты сам карман открываешь (к примеру, просишь жену довезти на такси куда-нить, поскольку доверяешь безраздельно в силу многолетней дружбы), - это самый поганый коленкор. :?

Так что, - Васек Ваську - рознь. Но "пузырек" им ставить "за избавление от суки", а также в джёппу целовать, как тут некоторые советуют :? - по любому не айс. Кто бы ни был, - он залез в твой карман, и точка. 8)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.07.11 16:56

Анкл Боб писал(а):Бьют за другое - за то, что влез на твою территорию, посягнул на ТВОЕ.
Как воришку бьют, если поймают, что в карман залез.
Хреновое сравнение,ваще не в тему..Воришке я и руку отрубить готов,а чувака вывевшего на чистую воду предателя пальцем не трону..
Практик АнклБоб,а что ТВОЕ ноги то раздвигает??,совсем уважение к тебе потеряла??А не сам ли ты расслабился??
Не надо искать крайних.Если баба изменила,то виноваты двое:
1.баба
2.Ты сам.Ибо не вбил в ее дурью башку вовремя,что если кому раздвинет поплатиться как минимум здоровьем.Не отпистил пару раз в порыве ревности ЗАБЛАГОВРЕМЕННО...
Знаешь у моей БЖ губы тряслись когда я начинал ревновать, наматывать ее волосы на свой кулак и тоскать по полу,выясняя что к чему.Было пару раз..Я уверен она просто боялась физической расправы.И как то она быстро поняла,чем это пахнет.

Так что не надо себя жервой выставлять и винить какого то васю,который влез на твою территорию.Т.к. территория твоя ДЫРЯВАЯ.Всего лишь навсего надо быть всегда начеку и своевременно присекать жену,не давать расслабляться или если есть сомнения кидать ее накуй и не быть тебе рогоносцем :!:
А нам все покуй,друзья,пиффко,хобби,работа..да?жена раз задержалась песты не огребла,подружек НЕ правильных завела,мужу опять насрать,,бухая пришла-тоже прокатило..Ну и че удивительного,что выросли рога??давайте винить всех подряд-васю,судьбу,звезды,бога :lol:
Сам выбрал куропатку,ума не дал,вовремя не кинул(когда понял,что безнадега)-ХАВАЙ и не ной
позняк пить баржоми(лупить васю)-когда почки отвалились

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 27.07.11 12:56

О как! Еще один супермачо со стальными йайцами и титановым йенгом на форуме появился. :?

Как я понял, ты у нас альфа, бабы тебе все дают, и тебе не изменяют? А причина развода - поднадоела тебе БЖ, так ты ее на измену сам провоцировал:
Я когда жил с БЖ,за все время раза четыре засылал к ней упакованных пацанов,на хороших тачках и тд,чтоб попытались снять...но увы не получилось
Базару нет, метод действенный, хоть и "не срослось". А не проще было обычным образом на развод подать? Банально сказать - "не хочу жить с тобой, ухожу?" Как-то эти вот эти попытки подложить БЖ под кого-то искусственным образом не совсем соответствуют некоторым нормам морали. Говнецом попахивает. Или ты считаешь понятие "мораль" устаревшим и ненужным?

VOLK, ты злорадствуешь, что ли?
Практик АнклБоб,а что ТВОЕ ноги то раздвигает??,совсем уважение к тебе потеряла??А не сам ли ты расслабился??
Так таких как я - 90% на форуме. Как ты говоришь, "рогоносцев".
Не очень приятно это слово слышать, ну да ладно. На ВуменсРу нас, с АБФ, еще и не так называют.

Злорадствовать как-то не к месту, не ту аудиторию выбрал, камрад.

А по поводу "расслабился", - достаточно большое количество историй, когда бабье наносило удар в спину во время тяжелых ситуаций у своих мужей. Оч часто - во время болезни\смерти кого-то из родителей. Почитай, покури форум. Тут какбэ все истории из жЫзни, непридуманные.
"Девушки любят молодых, длинноногих, политических грамотных"(с) Возникают у тебя проблемы, ты в них погружаешься, - тут же предадут, вместо какой-то поддержки, которую ты ожидал.

А еще бывает, что лучшие друзья жен друзей трахают. Пользуясь доверием. Тут какбэ не "расслабуха", это называется "доверие", слышал о таком понятии? А когда это доверием грязно пользуются, это называется "предательство". Слышал о таком слове?

Не в отношении баб имею в виду, а касательно тех самых "друзей".

Так что....Не зарекайся, камрад VOLK. И не злорадствуй. Некрасиво. :?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.07.11 15:37

Анкл Боб писал(а):О как! Еще один супермачо со стальными йайцами и титановым йенгом на форуме появился. :?

А еще бывает, что лучшие друзья жен друзей трахают. Пользуясь доверием. Тут какбэ не "расслабуха", это называется "доверие", слышал о таком понятии? А когда это доверием грязно пользуются, это называется "предательство".
причем тут супермачо.. :?
доверие говоришь??,а вот тут да.Есть у меня такое золотое правило НИКОМУ до конца НЕ доверять,кроме самых близких родных :!:
А доверять ЧУЖОЙ бабе,даже в статусе жены, считаю идиотизмом..ну может лет через 30-40 совместной жизни только..

и еще:
зачем мне было подавать на развод с БЖ???повода на тот момент не было..а засылы мажоров к ней это рядовая проверка,т.к. я уже сказал -на херу я видал это ваше доверие :wink:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 27.07.11 15:59

VOLK, по ходу даже и близким родным не всегда можно доверять.
Но в любом случае все окружающие человека люди различаются им по степени доверия.
Т.е. никому полностью, а далее - по убывающей.
Людям, которых человек считает друзьями, любой человек доверяет все-таки в большей степени, чем посторонним людям.
А доверять ЧУЖОЙ бабе,даже в статусе жены, считаю идиотизмом..ну может лет через 30-40 совместной жизни только..
Бабы тут не при чем.

Понятие "доверие" я употреблял в другом контексте.
А еще бывает, что лучшие друзья жен друзей трахают. Пользуясь доверием.
Об этом речь шла в моих постах. 8)

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 27.07.11 16:19

это не лучший друг,это мимикрировавшая падла.
Лучший друг скажет:"Жена друга для меня - мужик".

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.07.11 18:47

АнклБоб
согласен,когда на такое идут друзья,братья тут можно и отомстить и отлупить.Это конечно край подлости.В остальных случаях мое отношение к васькам,остается ровным.
Я рассуждаю со своей колокольни,как любитель цеплять баб на один два раза(бывают исключения для особых отличившихся).
И неужели ты думаешь,что сидя где нибудь в кабаке,навеселе, и заприметив епапельную соску я буду мучить себя вопросом замужем там она или в отношениях с кем????????? да мне П_О_К_У_Й абсолютно. У меня лишь одна мысль-как я снимаю с нее трусы :wink: Мое дело предложить,никто никого насиловать не собирается. И когда баба говорит типа - я замужем и фестивалить нам не вариант,я с пониманием мирно отваливаю..Но когда она со мной не прочь флиртануть,бухануть, тем более пойти домой и тд :lol: мне что надо выяснять ее статус???может ее еще жизни поучить??? :lol:
Ведь в правильных семьях,ПРАВИЛЬНЫЕ женщины такого себя позволить не могут??? нет...

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 27.07.11 19:04

Волк, ты правильного поцана Киплинга не читал чтоль?

За грех, совершенный двоими, каждый ответит поврозь...

Нет вопросов, если ты снимаешь замужнюю лядь в кабаке - твоей вины никакой нет, она сама туда за этим и пришла.

Вопрос о том, кто замужних бапп вскрывает целенаправленно - и вот это уже нечистоты, их надо выносить... на помойку, в полиэтиленовых мешках .

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.07.11 19:11

целеноправленно это как?? чтобы насолить мужу??влезть и развалить семью??...а нахрен такие заморочки?,игра не стоит свеч уже даже потому, что баба тебе дала будучи в браке(отношениях) с другим и надеятся что этого не будет с тобой -быть глупцом.
И опять же, даже в этом случае васька то за что в мешок??? сцуку да,а васек как бы и не при делах.Ему ДАЛИ поле деятельности,он взял на свою безумную голову..Сучка не захочет,кобель не вскочит :lol:

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 27.07.11 19:13

+ к Волку.
Бестиарий писал(а):Вопрос о том, кто замужних бапп вскрывает целенаправленно
Что вскрывают? И кого? Блядей да, даже не замужних, а блядей с синяком в паспорте.
Нормальная жена не допустит не то что еб@ли на стороне, но и легкого флирта, отошьет в два счета, уже при попытке познакомиться.
А ваши примеры с "друзьями", е@бущие ваших жен господа, таки да "попахивают говнецом". :? Ибо там не друзья и жены, а отбросы.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 27.07.11 19:19

1. Доверие вытекает не из логических конструкций, а из совместно пережитых ощущений. Чем больше пережили, тем больше доверие. Инстинкт стаи так сказать.

2. Девушка считается "ничейная" в том случае, если не ограничена рамками "заказчика". Рамок нет - она ничья.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 27.07.11 19:22

Lesik, так о чем и речь.
Надысь тема была, кажись ее в закрытку перенесли.
Так там баба джеппой крутила перед целым кругом "друзей" ("саша\дима\малиновский"). :? А они как на собачьей свадьбе вокруг нее "круги нарезали", зная прекрасно ее мужа и числясь вроде как в друзьях.

Мерзость полная. :?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 27.07.11 19:24

Анкл Боб.
Почему вы считаете, что окружающие должны разделять с вами вашу мораль?

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 27.07.11 19:31

Волк, чо, чует кошка, чье мясо съела? .

Проблемы того. что баба ляданула - это ее проблемы.

То что ты полез к замужней бабе - это твое личное овно. Не хочешь быть овнецом - а не лезь... чо, мало свободных или без кольца на пальце вокруг.
если ты не в курсе что баба замужем - с тебя и спроса нет.

Целенаправленно - да это именно тот, кто зная, что баба замужем, охмуряет ее. Почему его вина больше, чем в случае перепихона в ночном клубе - баба в ночном клубе САМА идет лядовать. А в данном случае лядство бабы спровоцированно васьком.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 27.07.11 19:32

Не могу не согласиться.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 27.07.11 19:33

Доктор Рад, мне честно говоря, абсолютно покуй, разделите ли вы со мной мою мораль или нет. :? Учитывая толерастическую постановку вопроса, и определение "ваша мораль".
Вы, типа, хотите сказать, что нетолератно осуждать тех же Васьков, ибо они хорошие, тока мыслят иначе, альтернативно?
Разные, они, конечно. Уже писал об этом выше:
А вот степень вины Васька зависит от того, насколько он к тебе близок был.
Ежели случайный курортный Вася, который тебя знать не знает, да и с твоей б.лядью все получилось по принципу "кака-така любовь? По пьянке все закрутилось, Раиса Захаровна"(с) - это одно дело.
Ежели приятель-знакомец из твоего круга, который СОЗНАТЕЛЬНО чужую бабу окучивает и ЗНАЕТ, в чей карман лезет (какой-нить "Саша\Дима\Малиновский") - уже другой расклад.
Но по любому, одна из вещей, которые дал мне АБФ, - это избавление от толерастии.
Вещи надо называть своими именами; б.лядство - б.лядтсвом, г.овно, - г.овном. И в сортах, оттенках запахов и вкусов и того, и другого - не разбираться. 8)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 27.07.11 19:37

Анкл Боб писал(а):Доктор Рад, мне честно говоря, абсолютно покуй, разделите ли вы со мной мою мораль или нет. :? Учитывая толерастическую постановку вопроса, и определение "ваша мораль".
Вы, типа, хотите сказать, что нетолератно осуждать тех же Васьков, ибо они хорошие, тока мыслят иначе, альтернативно?
Разные, они, конечно. Уже писал об этом выше:

Но по любому, одна из вещей, которые дал мне АБФ, - это избавление от толерастии.
Вещи надо называть своими именами; б.лядство - б.лядтсвом, г.овно, - г.овном. И в сортах, оттенках запахов и вкусов и того, и другого - не разбираться. 8)
Анкл Боб. Это всё, конечно, неизмеримый шаг вперёд. Но скажи мне, зачем загружать свою голову негативом?
Смысл где? :?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 27.07.11 19:41

Рад, а это не негатив.
Это познание реальной жизни.
Красная таблетка.

Любопытно, сейчас вдруг подумалось, о том что тот самый "Аленизм" приснопамятный, - это ведь тот самый "альтернативный" способ мировозрения, мироощущения и погружения в Матрицу современного социума.

Вот почему Алени искренне не понимают нас.
8)

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 27.07.11 19:59

Бестиарий писал(а): Целенаправленно - да это именно тот, кто зная, что баба замужем, охмуряет ее. Почему его вина больше, чем в случае перепихона в ночном клубе - баба в ночном клубе САМА идет лядовать. А в данном случае лядство бабы спровоцированно васьком.
Бестиарий, тогда заводи тему, типа: разновидности Васьков и их классификации. :D
Не соглашусь вот с чем. Замужняя бабешка сначала созревает для измены, внутри, так сказать, потом ищет с кем изменить, находит и только потом в конце концов-е@бется на стороне.
Процесс поиска начинается с близких, дальних друзей и приятелей мужа. Если не прокатило, то подальше забрасывается "наживка", на случайного мужичка. Как то так. Место тут не причем, клуб, или работа, или случайный прохожий на улице, в магазине, поликлинике....и т.д и т.п :D
Последний раз редактировалось Lesik 27.07.11 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 27.07.11 20:01

Так оно и есть. :)

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 27.07.11 20:38

Бестиарий писал(а):Проблемы того. что баба ляданула - это ее проблемы.
Э нет, она создала проблемы всей семье, если сей факт обнаружился.
А если не обнаружился, то в ней суке затаилось послевкусие измены, которое в разных вариациях всё равно выразится на членах семьи и , они почувствуют изменение её отношения к себе.
Лядство оставляет следы, как первое, так и регулярное.

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 27.07.11 20:59

VOLK
А по хорошему ты зря суетился
за все время раза четыре засылал к ней упакованных пацанов,на хороших тачках
может быть ей нужен был "ботаник" или бедный студент, или она должна была какое то время к ваську привыкать. Херовый ты проверяльщик, примитивный, хотя тебе видней. Не все способы ты опробывал, вот беда, а то достиг бы результата, но это возня похоже не для тебя: следить ловить, добавлю... засылать казачков...
твоя цитата
если ты свою бабу считаешь не разумным существом,которой может вправить любой желающий,а своей миссией следить,ловить и отпугивать васьков,то флаг тебе...бейся за плять,мочи васьков,спасай семью
,а ты то за кого бился засылая пацанов?
Последний раз редактировалось Вековой 27.07.11 21:44, всего редактировалось 2 раза.

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 27.07.11 21:13

VOLK
Не надо искать крайних.Если баба изменила,то виноваты двое:
1.баба
2.Ты сам.Ибо не вбил в ее дурью башку вовремя,что если кому раздвинет поплатиться как минимум здоровьем.Не отпистил пару раз в порыве ревности ЗАБЛАГОВРЕМЕННО...
Знаешь у моей БЖ губы тряслись когда я начинал ревновать, наматывать ее волосы на свой кулак и тоскать по полу,выясняя что к чему.Было пару раз..Я уверен она просто боялась физической расправы.И как то она быстро поняла,чем это пахнет.
Ты сам то в своё сказанное веришь?
Или где то прочитанное взял на веру?
Так тебя обманули. Или ты сознательно заблуждаешься.?
В отношениях между двумя виноват всегда только один.

Ты полагаешь, что боязнь физической расправы убережет тебя от измены? Когда то давно и я так полагал.
Наивняк.

Ответить