Куда уходит секс? скопипастил поипень.
забавная статейка.
Три персоны:
- две шлюхи (секретутка и маникюрша);
- хачевская подстилка.
Это отбросы и помойки, кои НИЧЕГО не могут дать уважающему себя ОМП.
Их удел подобные им уроды, а мечты их не о сексе, мечты о алене, коий будет давать статус и хавку. А сексовать они и при алене будут с подобными им помойками.
Есть и положительный момент, количество аленей снижается, будет забавно слушать стенания бабомразей, когда число казлов превысит число аленей в разы.
Три персоны:
- две шлюхи (секретутка и маникюрша);
- хачевская подстилка.
Это отбросы и помойки, кои НИЧЕГО не могут дать уважающему себя ОМП.
Их удел подобные им уроды, а мечты их не о сексе, мечты о алене, коий будет давать статус и хавку. А сексовать они и при алене будут с подобными им помойками.
Есть и положительный момент, количество аленей снижается, будет забавно слушать стенания бабомразей, когда число казлов превысит число аленей в разы.
вы конечно тётка и конечно точно знаете кого вокруг нас полно))). К тому же разовый секс и кого-то для него я не рассматривала вообще никогда в жизни. Не вижу смысла на это распылятся, даже если очень хочется.Бестиарий писал(а):Хороших парней вокруг каждой тетки - полно... но она никогда их не выберет для разового секса. Потому что дуро... Их она может выбрать на роль "друзей", "женихов", "мужа" и на прочие унизительные роли.
Самому-то не смешноБестиарий писал(а):Заметьте, какое отторжение у ОЖП вызвала сама мысль о том, что подкатывающий к ним мужчина ОКАЗЫВАЕТСЯ может всерьез рассматривать ее как потенциальную невесту.

Помню, в юности, с подругами и друзьями стебались друг над дружкой, и аналогичные тексты на-гора выдавали, ребята про ОЖП, мы про них. :D Ну, там в стиле "если мужчины все время думают о сексе, то почему трындят все время о футболе?"
Но писать такое серьезно...
По-моему, очевидно, что если нужен секс без оглядки на личность, то найти подобное можно за 5 минут. А если есть ряд условий и для возникновения желания нужен определенный мужчина - то совершенно очевидно, почему секса нет. Ибо очевидно, что отнюдь не каждый встречный и даже не каждый второй может быть интересным/желанным/нужным/твоим.
Но писать такое серьезно...

По-моему, очевидно, что если нужен секс без оглядки на личность, то найти подобное можно за 5 минут. А если есть ряд условий и для возникновения желания нужен определенный мужчина - то совершенно очевидно, почему секса нет. Ибо очевидно, что отнюдь не каждый встречный и даже не каждый второй может быть интересным/желанным/нужным/твоим.

- Бармалейка
- любитель
помню бж когда говорила мне:дорогой,шо та у нас давно не было секса,я на это говорил всегда,:"кули я кусок мяса,соблазни меня,ёпт,ты же женщина",на что были обидки.ибо соблазнять можно либо тока до брака,в режиме рекламной акции:)
У меня бж делала еще хуже. После того как вынесет мозг, она начинала нарочито сексуально крутить задницей выполняя различные бытовые действия(как то заправить кровать, полить цветы). После 10 мин такого представления, и после отсутствия какой-либо реакции с моей стороны, начинала выносить мозг на предмет почему я не кинулся ей присунуть) По ее мнению я должен был стремглав броситься как голодная собака на кость!)
- Бармалейка
- любитель
Не, ну мы же их не видели, вдруг правда симпатяшки? У нас на работе были 2 симпатяшки одинокие... Трахаться им хотелось. Но самим на мужиков кидаться воспитание не позволяло. А вообще, чему тут удивляться, что мужиков на потрахаться даже, у них нет? Работа-дом, работа-дом... А на работе женский коллектив + 4 женатика... Где они возьмут? С женатыми мутить - стремно. В клуб пойдут, чтоле??? А вдруг они порядочные, и в бл...дских местах им тусоваться неприемлимо?Бармалейка писал(а):Че т бабцы совсем спятили :D .Мужиков им для потрахоццо...Ждут,бедные,принцев....А сами-то,сучьи рожи,на принцесс-то сильно похожи?Уродки,мля.
- Бармалейка
- любитель
Верно тут уже написано было.Бабы когда говорят о чисто сексе то на самом деле у них к этому еще список на 5 листах.Никогда не поверю что для простого разового траха невозможно или сложно найти парня.Просто вместе с желанием секса есть сопутствующее ему (с какого - то лешего) желание сходить в клуб за счет этого парня, провести вечерок, плюс чтоб он выглядел определенно недурно и не дешево одет+ обязательный атрибут машина и естественно хотя бы квартира где бы они сим действом занимались.В общем продолжать можно долго.Самое смешное(прочел как-то в инете) "если баба хочет секса так что у нее уже по ногам течет и ты к ней подойдешь с таким предложением, то тебя просто отошьют-она типа не такая".Сами себе злобные буратины (с).Неча на зеркало пенять коли рожа крива
- Бармалейка
- любитель
а Вы считаете, что хорошие толпами ходят и себя направо-налево предлагают?Бестиарий писал(а):Брюн, так ты ж видишь, что уже взрослые, замужние тетки на полном серьезе здесь впаривают что мужиков хороших днем с огнем не найдешь .

Я как раз и пишу, что если хочется хорошего (чтоб было за что уважать и чем гордиться и в перспективе любить), то да, период воздержания неизбежен, ибо не каждый, кто предлагает скоротать вечерок у него с 1-го свидания, на эту роль подойдет, одназначно

Посему девушкам следует определиться, секса ли они хотят или секса с близким человеком. И не сетовать, что год, видите ли, уже ни с кем. Чем выше ставки, тем выше плата. 8)
- Бармалейка
- любитель
- Бармалейка
- любитель