Подло ли информировать женатого что у него рога?
- размноженка
- старейшина
я считаю, что своими личными разборками человек должен заниматься лично, а не привлекать к этому третьих лиц. Это же не криминал какой, когда помощь государства нужна.
Так что лучше никому ничего не говорить. Муж ведь все равно так или иначе узнает, если жена у него действительно без места для пробы.
Так что лучше никому ничего не говорить. Муж ведь все равно так или иначе узнает, если жена у него действительно без места для пробы.
Re: Подло ли информировать женатого что у него рога?
Если он честный человек,то теперь он просто обязан жениться на ней после этогоCivil писал(а):В результате скандал, муж хочет развода и личной встречи с моим другом.
ОЖП обещает месть
Мой друг негодяй, предатель(предал ту с которой спал), урод и подлец, разрушил семью? Или честный человек и проявил мужскую солидарность?
Вот тут говорят, что он настоящий и благородный мужчина. А как по мне, то это тупо стукач. Нашептал - и в кусты. И мужская солидарность тут не при делах совершенно.Civil писал(а):Друг принимать дальнейшее участие в их половой драме отказался.
Отвечать за свои поступки нужно перед всеми, я считаю так. Хоть перед мужчинами, хоть перед женщинами, хоть перед бабами. Сдал шлюху мужу - будь добр, не съезжай с трассы.
Или я что-то не так понимаю?
Почти поговорка есть такая "муж узнает последним" о гульках жены , когда зашло слишком далеко . Когда жена возможно на предразводном старте со всеми юридическими последствиями , а муж и не будет знать "Это же не криминал какой, когда помощь государства нужна" , чего такого- так мелочи жизни.размноженка писал(а):Так что лучше никому ничего не говорить. Муж ведь все равно так или иначе узнает, если жена у него действительно без места для пробы.
По теме : в свое время сдал шалаву другу с которой он намеревался семью создавать , со всеми доказательствами - что бы не было этой "неопределенности" . Не вижу никакой подлости, это пусть бабье рассуждает о своей шуллерской чести со своими товарками.
-
Скоммуниздин
- бывалый
Чем раньше муж узнает что его обманывают, тем меньше он потеряет при разводе...
То же самое что спрашивать - хорошо ли это сообщить незнакомому человеку что вор залез к нему в карман..
Золотое правило нравственности - "поступайте по отношению к другим так, как вы хотели бы, чтобы другие поступали по отношению к вам"
То же самое что спрашивать - хорошо ли это сообщить незнакомому человеку что вор залез к нему в карман..
Золотое правило нравственности - "поступайте по отношению к другим так, как вы хотели бы, чтобы другие поступали по отношению к вам"
Ну давай на пальцах что-ли. Смотри, мужик знакомиться с бабой,она на него цепляется и лезет в штаны. О том что она замужем ни слова. В итоге она раздвигает таки свои ляжки и отсасывает по полной программе. И только позже становится известно что она замужняя.Плюша писал(а):Нет,не хочется.
Но вот он самоутвердился,а дети пострадают. Ему похеру,я понимаю.
А могло бы для детей все остаться как раньше.
Я тетку не оправдываю,но деток жаль.
Детей и мужа предала именно она шлюха. Да и не думала она о детях абсолютно, срать на них хотела. Чуть раньше или позже семья один хер развалится, т.к. баба и мужа и детей уже слила. Только если позже,то за это время муж может в ипотеку влезть,купить машину или недвигу и потерять потом почти всё. Лучше уж сразу узнает правду.
А дети? Та шлюха их уже слила и теперь им только судьба полусирот в итоге благодаря мамаше.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Рубанок, я уверен, что вы что-то не так понимаете. Скорее всего, не совсем внимательно читали старт-топик. Мужик не был в курсе, что данная ОЖП замужем. А это очень существенные обстоятельства для квалификации его деяния.
Вот если бы знал, но, тем не менее присунул, а потом рассказал мужу - было бы другое дело.
Вот если бы знал, но, тем не менее присунул, а потом рассказал мужу - было бы другое дело.
Вот, допустим, я не в курсе, что некто мой деловой партнер за моей спиной ведет параллельный бизнес. Втемную, используя меня как плацдарм. И тем, другим, тоже ничего не говорит. У меня, как минимум, возникнет желание сказать этому некту пару ласковых и задать несколько вопросов. Нахрена он так делает? Чего от него ожидать? Что за неясное и мутное поведение? Я что, лох, по его мнению? Первая мысль - о кидке и ощущение себя марионеткой, а за это уже можно смело двинуть в глаз. И нет никакого желания сливать его другой стороне не разобравшись и не наказав самостоятельно.ГогиВолосатыеНоги писал(а): Мужик не был в курсе, что данная ОЖП замужем. А это очень существенные обстоятельства для квалификации его деяния.
тут то же самое. Он не знал. Потом узнал. Обиделся и наябедничал мужу.
Как-то так.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
"...желание сказать этому некту..." вы сейчас про тех людей, с которыми ведет параллельный бизнес партнер и которые не зналио вашем существовании? По моему мнению с тех людей и взятки гладки, раз они не были в курсе. Двинуть в глаз, в данном случае, надо вашему недобросовестному партнеру и то, если у вас изначально были договоренности о том, что никаких параллельных бизнесов и двигаетесь вместе всю оставшуюся жизнь.
А в рассматриваемой ситуации, действительно не знал и узнал, а потом рассказал мужу. Только вот почему вы используется слово "наябедничал"? Я считаю, что вполне адекватная реакция.
А в рассматриваемой ситуации, действительно не знал и узнал, а потом рассказал мужу. Только вот почему вы используется слово "наябедничал"? Я считаю, что вполне адекватная реакция.