Мужчина+Женщина+ЗАКОН - третий ЛИШНИЙ нам не нужен!!

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить

Считаете ли вы современное семейное законодательство справедливым?

Да
19
8%
Нет
210
83%
Затрудняюсь ответить
24
9%

Всего голосов: 253

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 25.10.11 11:43

Повоему уважаемая вас уже просили отсюда..
кто???? ты?очень смешно. у тебя есть одно мнение, а у меня оно другое. вот и все. смирись, что не все думают так, как ты, проще будет.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 25.10.11 11:47

А я в Татарстане не был.. Приведите пример из Украины например.

El_Mer@
аксакал

Re: Сообщение

Сообщение El_Mer@ » 25.10.11 11:54

pycukk писал(а):А я в Татарстане не был.. Приведите пример из Украины например.
А я в Украине не была... Но то, что в мусульманских семьях в разы меньше проблем, это вы вряд ли будете оспаривать...

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 25.10.11 12:08

И что..? Давайте все перейдем в Ислам? Только это думаю не поможет.. Дерьмо феминизма засело очень глубоко в русских женщинах.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 25.10.11 12:26

pycukk писал(а):И что..? Давайте все перейдем в Ислам? Только это думаю не поможет.. Дерьмо феминизма засело очень глубоко в русских женщинах.
Одновременно ратовать за патриархат и за гражданский брак - все равно, что сидеть одной попой на двух стульях. Вы уж определитесь, что для вас важнее, ближе, отсюда и пляшите. Свобода отношений, которую дает гражданский брак, - это ведь в какой-то мере и идея феминизма, разве не так?
А патриархальная семья - это четкое разграничение прав и обязанностей, и никакой свободой там не пахнет - ни для женщины, ни для мужчины. Я за второй вариант, а вы?

Виннигут
старейшина

Re: Ответ

Сообщение Виннигут » 25.10.11 12:27

Олz писал(а): То есть, если примут закон о том, что женщина в России не имеет права после развода на имущество и своих детей, обязана подчиняться вначале отцу а потом мужу, мои внучки паранжу носить не будут.
А тогда, собственно говоря, какая им будет разница в паранже или нет? :shock:
С точки зрения ТП разницы нет конечно.

А так разница между патриархальным браком с русским - и в качестве подстилки под джигитов, разница есть.

pycukk
старейшина

Ответ

Сообщение pycukk » 25.10.11 12:42

El_Mer@
Одновременно ратовать за патриархат и за гражданский брак - все равно, что сидеть одной попой на двух стульях. Вы уж определитесь, что для вас важнее, ближе, отсюда и пляшите. Свобода отношений, которую дает гражданский брак, - это ведь в какой-то мере и идея феминизма, разве не так?
Ответ я давал здесь
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=25
Кстати на такой же вопрос от вас. Может не будем флудить и засерать тему??

El_Mer@
А патриархальная семья - это четкое разграничение прав и обязанностей, и никакой свободой там не пахнет - ни для женщины, ни для мужчины. Я за второй вариант, а вы?
И на этот вопрос я давал однозначный ответ на той же странице, чуть повыше вашего вопроса. Там написано:

pycukk
...Уверен - семейные отношения должна регулировать церковь, как это было много веков до нас. И никакие репрессионные меры, как это вы предлагаете, нам не помогут решить проблемы семьи.

У меня складывается впечатление, что я тут на пол-ставки попугай... Разве я двусмысленно излагаю :?:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 25.10.11 13:23

pycukk писал(а):А я в Татарстане не был.. Приведите пример из Украины например.
Лет 20 назад на шахтах работало много казанских татар, нормальные челы такие были хоть и вредные по своему, но семьи как правило крепкие у них даже при условии, что ОЖП наша блондинка и явная CДС в общепринятом понимании. Не могу не об одном сказать, что они были Аленями, даже водку пили на "бутыльках" :lol:
Хачи, приехавшие из республик закавказья. Ни разу не видел, что бы их бабы лезли в дела ОМП. Хотя сами по себе (ОЖП хачей)-суки еще те. :lol:
В последнее время часто встречаю наших теток в муслимской одежде, ничё такие, скромные, выглядят не вызывающе. Дрессирует кто то же. :lol:
Но это все мизер на фоне общего болота.

Vlas
старейшина

Re: Ответ

Сообщение Vlas » 25.10.11 13:24

Виннигут писал(а): А так разница между патриархальным браком с русским - и в качестве подстилки под джигитов, разница есть.
Они надеятся, что и им пелотки на уши натянут.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 25.10.11 13:28

Текила с перцем писал(а): ВСЕ, еще раз - ВСЕ - создано мужчинами. И законы, и традиции, и хаос, и война, и все блага цивилизации - все ваших рук дело. .
Нам ВСЕГО, ВСЕГДА мало. 8)
Смиритесь с этим и будет вам счастье. :lol:

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 25.10.11 13:42

Камрад, оставь её в покое.. Такие как она приходят сюда за СЕКС-разрядкой, а не для того чтобы выяснить правду.
http://vikanika.livejournal.com/148797.html

Могу посоветовать ей хорошего врача.. :lol:

Albatros

Сообщение Albatros » 25.10.11 15:19

А как насчет статьи 17СК РФ, эта статья вообще делает из мужчин рабов и дает право жене издеваться как хочет, хочу дам развод хочу не дам, ей муж то уже не нужен, но отомстить то надо, а закон помогает ей в этом, тем самым нарушая права мужчины на свободу и т.д., а он может хочет семью создать с другой женщиной, но нет же закон запрещает ему развестись в итоге страдает и мужчина и женщина которая хочет выйти за него замуж, а одна жена которой и дети нужны для пополнения карманов радуется, злорадствует, в этом случае вторая женщина уже не женщина и ее моральное благосостояние никого не волнует. Как быть в этом случае? Отменить статью 17СК.РФ, жаловаться в конституционный суд? У кого-нибудь были такие ситуации?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 25.10.11 15:35

Albatros писал(а):А как насчет статьи 17СК РФ, эта статья вообще делает из мужчин рабов и дает право жене издеваться как хочет, хочу дам развод хочу не дам, ей муж то уже не нужен, но отомстить то надо, а закон помогает ей в этом, тем самым нарушая права мужчины на свободу и т.д., а он может хочет семью создать с другой женщиной, но нет же закон запрещает ему развестись в итоге страдает и мужчина и женщина которая хочет выйти за него замуж, а одна жена которой и дети нужны для пополнения карманов радуется, злорадствует, в этом случае вторая женщина уже не женщина и ее моральное благосостояние никого не волнует. Как быть в этом случае? Отменить статью 17СК.РФ, жаловаться в конституционный суд? У кого-нибудь были такие ситуации?
Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.
Действительно, зверство...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.10.11 15:42

El_Mer@
В статье упоминается оба пола?
Жена этого права лишена?

Albatros

Сообщение Albatros » 25.10.11 15:49

Mad_Dog писал(а):El_Mer@
В статье упоминается оба пола?
Жена этого права лишена?
нет, жена имеет право подать на развод, а муж нет

lamo

Сообщение lamo » 25.10.11 15:51

El_Mer@ писал(а):pycukk, ну вот давайте возьмем, к примеру, те же кавказские республики или Татарстан. Россия - да, законы те же - да, Семейный кодекс тот же - да, однако там таких острых проблем в семьях не наблюдается. Почему? Потому что с младых ногтей прививается уважение, почитание к старшим и к мужчине (не ко всем априори! а к отцу, брату, будущему мужу), и к родителям, есть кодекс чести у мужчин и моральные принципы, которые не нарушаются из поколения в поколение. Ни один отец не позволит своей дочери жить гражданским браком, за который вы тут так ратуете, да и уважающий себя мужчина (не важно какой национальности) вряд ли захочет себе в жены юзаную в 2-3-4 браках тетку, пусть и в гражданских. А если у этой тетки еще и ребенок есть, а она мыкается по гражданским мужьям в поисках своего щастья, и у ребенка каждый раз новый гражданский папа...
Ну, Татарстан - мало чем отличается от остальной России. Про Кавказ ничего сказать не могу. Про Татарстан же - шлюх столько же, но больше мужиков-муслимов или из смешанных семей, которые за измену или намек на нее - выпинывают на мороз. В тот же день. Даже я свою самую первую любовь - первый секс, 3 года вместе, свадьба через два месяца, будучи еще мальчишкой совсем - послал сразу же на утро, когда дома не заночевала. И такое мужское поведение заставляет шлюх мимикрировать.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 25.10.11 15:59

Albatros писал(а):нет, жена имеет право подать на развод, а муж нет
Во время беременности и в течение 1 года жизни ребенка... Или мужчинам вообще запрещено на развод подавать?

Albatros

Сообщение Albatros » 25.10.11 16:10

В течении года, потом можно, но наши судья уже про 1,5 года стали говорить, хотя сами не знают такого закона, а если мужчина женится хочет на другой, вдруг она беременна, никто не учитывает это, потом он должен ребенка усыновлять, надо жаловаться в конституционный суд, чтоб отменили эту статью!!!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.10.11 16:15

El_Mer@ писал(а):Во время беременности и в течение 1 года жизни ребенка... Или мужчинам вообще запрещено на развод подавать?
никого не интересует - кто отец не родившегося ребёнка. :?
именно муж беременной теряет право на свою свободу выбора.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 25.10.11 16:17

Albatros, я правильно вас поняла? Ситуация такова: жена беременная, а муж хочет жениться на другой женщине?
а он может хочет семью создать с другой женщиной, но нет же закон запрещает ему развестись в итоге страдает и мужчина и женщина которая хочет выйти за него замуж, а одна жена которой и дети нужны для пополнения карманов радуется, злорадствует, в этом случае вторая женщина уже не женщина и ее моральное благосостояние никого не волнует.
Если так, то странная какая-то ситуация... :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.10.11 16:22

El_Mer@ писал(а):Если так, то странная какая-то ситуация... :?
да..? а под треть детей растят не их генетические отцы 8)
рогатые по факту 8)
я тоже считаю, что они странные 8)

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 25.10.11 16:23

Просто пример.

Когда жена Тинькова после развода подала на половину его бизнеса, тот отсудил у нее детей и алименты. И это все в рамках "несправедливого" СК.

Вот так вот.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 25.10.11 16:25

А.С. Пушкин
О сколько нам мгновений чудных,
Подарит дебилизма дух!

:lol:

PS СК - в топку. Библия рулит.

pycukk
старейшина

Ответ

Сообщение pycukk » 25.10.11 16:28

Вечная любовница, единичные случаи не рассматриваем. За бабло сейчас тебя признают святее Папы римского.
:idea:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 25.10.11 16:28

Mad_Dog писал(а): никого не интересует - кто отец не родившегося ребёнка. :?
именно муж беременной теряет право на свою свободу выбора.
Если очень захотеть и путем оперативного вмешательства взять пробу крови в утробе матери у ребенка (Пренатальный дородовый тест по установлению отцовства), то можно получить результат о том, ваш это ребенок или нет. Да и после рождения - пожалуйста, кто запрещает-то, коли терзают смутные сомненья.

Ответить