кто???? ты?очень смешно. у тебя есть одно мнение, а у меня оно другое. вот и все. смирись, что не все думают так, как ты, проще будет.Повоему уважаемая вас уже просили отсюда..
Мужчина+Женщина+ЗАКОН - третий ЛИШНИЙ нам не нужен!!
-
- старейшина
А я в Татарстане не был.. Приведите пример из Украины например.
Re: Сообщение
А я в Украине не была... Но то, что в мусульманских семьях в разы меньше проблем, это вы вряд ли будете оспаривать...pycukk писал(а):А я в Татарстане не был.. Приведите пример из Украины например.
И что..? Давайте все перейдем в Ислам? Только это думаю не поможет.. Дерьмо феминизма засело очень глубоко в русских женщинах.
Одновременно ратовать за патриархат и за гражданский брак - все равно, что сидеть одной попой на двух стульях. Вы уж определитесь, что для вас важнее, ближе, отсюда и пляшите. Свобода отношений, которую дает гражданский брак, - это ведь в какой-то мере и идея феминизма, разве не так?pycukk писал(а):И что..? Давайте все перейдем в Ислам? Только это думаю не поможет.. Дерьмо феминизма засело очень глубоко в русских женщинах.
А патриархальная семья - это четкое разграничение прав и обязанностей, и никакой свободой там не пахнет - ни для женщины, ни для мужчины. Я за второй вариант, а вы?
Re: Ответ
С точки зрения ТП разницы нет конечно.Олz писал(а): То есть, если примут закон о том, что женщина в России не имеет права после развода на имущество и своих детей, обязана подчиняться вначале отцу а потом мужу, мои внучки паранжу носить не будут.
А тогда, собственно говоря, какая им будет разница в паранже или нет?
А так разница между патриархальным браком с русским - и в качестве подстилки под джигитов, разница есть.
Ответ
El_Mer@
Одновременно ратовать за патриархат и за гражданский брак - все равно, что сидеть одной попой на двух стульях. Вы уж определитесь, что для вас важнее, ближе, отсюда и пляшите. Свобода отношений, которую дает гражданский брак, - это ведь в какой-то мере и идея феминизма, разве не так?
Ответ я давал здесь
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=25
Кстати на такой же вопрос от вас. Может не будем флудить и засерать тему??
El_Mer@
А патриархальная семья - это четкое разграничение прав и обязанностей, и никакой свободой там не пахнет - ни для женщины, ни для мужчины. Я за второй вариант, а вы?
И на этот вопрос я давал однозначный ответ на той же странице, чуть повыше вашего вопроса. Там написано:
pycukk
...Уверен - семейные отношения должна регулировать церковь, как это было много веков до нас. И никакие репрессионные меры, как это вы предлагаете, нам не помогут решить проблемы семьи.
У меня складывается впечатление, что я тут на пол-ставки попугай... Разве я двусмысленно излагаю
Одновременно ратовать за патриархат и за гражданский брак - все равно, что сидеть одной попой на двух стульях. Вы уж определитесь, что для вас важнее, ближе, отсюда и пляшите. Свобода отношений, которую дает гражданский брак, - это ведь в какой-то мере и идея феминизма, разве не так?
Ответ я давал здесь
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=25
Кстати на такой же вопрос от вас. Может не будем флудить и засерать тему??
El_Mer@
И на этот вопрос я давал однозначный ответ на той же странице, чуть повыше вашего вопроса. Там написано:
pycukk
...Уверен - семейные отношения должна регулировать церковь, как это было много веков до нас. И никакие репрессионные меры, как это вы предлагаете, нам не помогут решить проблемы семьи.
У меня складывается впечатление, что я тут на пол-ставки попугай... Разве я двусмысленно излагаю

Лет 20 назад на шахтах работало много казанских татар, нормальные челы такие были хоть и вредные по своему, но семьи как правило крепкие у них даже при условии, что ОЖП наша блондинка и явная CДС в общепринятом понимании. Не могу не об одном сказать, что они были Аленями, даже водку пили на "бутыльках"pycukk писал(а):А я в Татарстане не был.. Приведите пример из Украины например.

Хачи, приехавшие из республик закавказья. Ни разу не видел, что бы их бабы лезли в дела ОМП. Хотя сами по себе (ОЖП хачей)-суки еще те.

В последнее время часто встречаю наших теток в муслимской одежде, ничё такие, скромные, выглядят не вызывающе. Дрессирует кто то же.

Но это все мизер на фоне общего болота.
Re: Ответ
Они надеятся, что и им пелотки на уши натянут.Виннигут писал(а): А так разница между патриархальным браком с русским - и в качестве подстилки под джигитов, разница есть.
Камрад, оставь её в покое.. Такие как она приходят сюда за СЕКС-разрядкой, а не для того чтобы выяснить правду.
http://vikanika.livejournal.com/148797.html
Могу посоветовать ей хорошего врача..
http://vikanika.livejournal.com/148797.html
Могу посоветовать ей хорошего врача..

А как насчет статьи 17СК РФ, эта статья вообще делает из мужчин рабов и дает право жене издеваться как хочет, хочу дам развод хочу не дам, ей муж то уже не нужен, но отомстить то надо, а закон помогает ей в этом, тем самым нарушая права мужчины на свободу и т.д., а он может хочет семью создать с другой женщиной, но нет же закон запрещает ему развестись в итоге страдает и мужчина и женщина которая хочет выйти за него замуж, а одна жена которой и дети нужны для пополнения карманов радуется, злорадствует, в этом случае вторая женщина уже не женщина и ее моральное благосостояние никого не волнует. Как быть в этом случае? Отменить статью 17СК.РФ, жаловаться в конституционный суд? У кого-нибудь были такие ситуации?
Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.Albatros писал(а):А как насчет статьи 17СК РФ, эта статья вообще делает из мужчин рабов и дает право жене издеваться как хочет, хочу дам развод хочу не дам, ей муж то уже не нужен, но отомстить то надо, а закон помогает ей в этом, тем самым нарушая права мужчины на свободу и т.д., а он может хочет семью создать с другой женщиной, но нет же закон запрещает ему развестись в итоге страдает и мужчина и женщина которая хочет выйти за него замуж, а одна жена которой и дети нужны для пополнения карманов радуется, злорадствует, в этом случае вторая женщина уже не женщина и ее моральное благосостояние никого не волнует. Как быть в этом случае? Отменить статью 17СК.РФ, жаловаться в конституционный суд? У кого-нибудь были такие ситуации?
Действительно, зверство...
Ну, Татарстан - мало чем отличается от остальной России. Про Кавказ ничего сказать не могу. Про Татарстан же - шлюх столько же, но больше мужиков-муслимов или из смешанных семей, которые за измену или намек на нее - выпинывают на мороз. В тот же день. Даже я свою самую первую любовь - первый секс, 3 года вместе, свадьба через два месяца, будучи еще мальчишкой совсем - послал сразу же на утро, когда дома не заночевала. И такое мужское поведение заставляет шлюх мимикрировать.El_Mer@ писал(а):pycukk, ну вот давайте возьмем, к примеру, те же кавказские республики или Татарстан. Россия - да, законы те же - да, Семейный кодекс тот же - да, однако там таких острых проблем в семьях не наблюдается. Почему? Потому что с младых ногтей прививается уважение, почитание к старшим и к мужчине (не ко всем априори! а к отцу, брату, будущему мужу), и к родителям, есть кодекс чести у мужчин и моральные принципы, которые не нарушаются из поколения в поколение. Ни один отец не позволит своей дочери жить гражданским браком, за который вы тут так ратуете, да и уважающий себя мужчина (не важно какой национальности) вряд ли захочет себе в жены юзаную в 2-3-4 браках тетку, пусть и в гражданских. А если у этой тетки еще и ребенок есть, а она мыкается по гражданским мужьям в поисках своего щастья, и у ребенка каждый раз новый гражданский папа...
Albatros, я правильно вас поняла? Ситуация такова: жена беременная, а муж хочет жениться на другой женщине?

Если так, то странная какая-то ситуация...а он может хочет семью создать с другой женщиной, но нет же закон запрещает ему развестись в итоге страдает и мужчина и женщина которая хочет выйти за него замуж, а одна жена которой и дети нужны для пополнения карманов радуется, злорадствует, в этом случае вторая женщина уже не женщина и ее моральное благосостояние никого не волнует.

- Вечная любовница
- бывалый
О сколько нам мгновений чудных,
Подарит дебилизма дух!
PS СК - в топку. Библия рулит.
О сколько нам мгновений чудных,
Подарит дебилизма дух!

PS СК - в топку. Библия рулит.
Ответ
Вечная любовница, единичные случаи не рассматриваем. За бабло сейчас тебя признают святее Папы римского.

Если очень захотеть и путем оперативного вмешательства взять пробу крови в утробе матери у ребенка (Пренатальный дородовый тест по установлению отцовства), то можно получить результат о том, ваш это ребенок или нет. Да и после рождения - пожалуйста, кто запрещает-то, коли терзают смутные сомненья.Mad_Dog писал(а): никого не интересует - кто отец не родившегося ребёнка.
именно муж беременной теряет право на свою свободу выбора.