Право на подлость.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Helg
аксакал

Сообщение Helg » 07.01.12 10:02

Это радостное офигевание постигает после развода очень многих мужчин. Времени, напрягов, секса и денег становится в разы больше. И если мужчина не идиот, то второй раз в хомут ОБ уже не лезет.

bellona

Сообщение bellona » 07.01.12 16:43

pycukk писал(а):Ну эт на любителя. Мне например НЕ НРАВЯТСЯ тетки которые без инициативы. И вообще меня бесят тупые курицы, которым все надо говорить, потому что свои мозги напрочь отсутствуют. Причем, что характерно, когда дело касается личной наживы, когда надо мужичка "развести", мозги резко появляются, и начинают активную деятельность. :lol:
По ходу, Вы говорите о тех, кто "умеет" читать мысли? Если женщина читать мысли не умеет, значит, все - полный швах - тупая курица. Вам не кажется, что это уж слишком категорично? И сразу же речь о наживе. Значит, ага, типо, пришла в гости и не убирается - мочалка глупая, а тут грязные тарелки везде!!!???? ага, значит, развести хочет под не балуйся!!! тварюга - нажиться мечтает!
Оо! Одни фантазии и страхи... Это что же получается? Если женщина не умеет читать мысли, потому как не телепат, а вы ей из вредности не скажите, потому что она тупая курица и хочет на мужичке нажиться, то ничего у нее не спрашивая, Вы ее сразу в Соньки Золотые ручки запишите... РЖУНИМАГУ!!! Конец котенку!

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 07.01.12 17:51

bellona писал(а):По ходу, Вы говорите о тех, кто "умеет" читать мысли? Если женщина читать мысли не умеет, значит, все - полный швах - тупая курица. Вам не кажется, что это уж слишком категорично? И сразу же речь о наживе. Значит, ага, типо, пришла в гости и не убирается - мочалка глупая, а тут грязные тарелки везде!!!???? ага, значит, развести хочет под не балуйся!!! тварюга - нажиться мечтает!
Оо! Одни фантазии и страхи... Это что же получается? Если женщина не умеет читать мысли, потому как не телепат, а вы ей из вредности не скажите, потому что она тупая курица и хочет на мужичке нажиться, то ничего у нее не спрашивая, Вы ее сразу в Соньки Золотые ручки запишите... РЖУНИМАГУ!!! Конец котенку!
Где курица я написал что "пришла в гости и не убирается - мочалка глупая, ... ага, значит, развести хочет ..."? Че за пургу ты несеш? Ты тут на форуме 2 сообщения оставила, а уже троллить начинаеш школота недоношенная.

Can
любитель

Сообщение Can » 07.01.12 18:12

bellona писал(а):РЖУНИМАГУ!!! Конец котенку!
ТП детектед! :D

Светлопушистая

Сообщение Светлопушистая » 12.01.12 21:35

Подлость - она и есть подлость. Никто на нее право не дает и не просит. Если говорить о женской подлости, то у меня она ничего, кроме бессильной злости не вызывает.
А если о мужской - то становится просто противно. И жалко.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 12.01.12 23:36

Право на подлость даровано женщине государством (тьфу блин, чуть не написал "свыше"). Мужчина делающий подлость не защищен ни государством ни Всевышним, со всеми вытекающими...
...Отсюда мораль.

Art

Сообщение Art » 12.01.12 23:53

Светлопушистая,

Вы, мягко говоря, "не в теме".
Начальный пост внимательно читали?
Где Вы увидели связку слова "право" со словами "давать", "просить"?

Речь вообще о другом.
Скорее об убежденности ОЖП в ее благославленном свыше предназначении быть продолжательницей рода человеческого на грешной земле.А раз я такая волшебная и уникальная, то "мне плевать, что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще." Знакомо?

Где это там у вас, ОЖП, закодировано, какую вы СМСку, и из какого секретного департамента вы в юном возрасте получаете, я не знаю.
Но, факт способности зачать и выносить ребенка возносит иных дур до пошлейшей сентенции:"Чего хочет женщина, того хочет Бог!"

Под эту дуду они с радостным визгом просирают ладно бы только свою жизнь,нет!, но еще и жизнь тех же самых детей, делая их ущербными безотцовщинами со скомканными жизнями.

koroda
любитель

Сообщение koroda » 27.05.12 23:38

Типичная ситуация с сексом по согласию и далее шантажом изнасилования, описанная от лица следователя.
№22 (часть 1):

Вчера залёг спать ближе к 00 дабы выспаться. Сегодняшний день намечается тяжёлым - надо бы очередное дело сфальсифицировать, да в управу документы на аттестацию закинуть. Плюс колеги по линии самого гуманного да справедливого вызвали чаю вечерком испить.
В час ночи, как обычно неожиданно, звонок. Приключилось изнасилование.

Изнасилование - это наше всё. В своё время даже на госах оборонялся по этому вопросу.
Ну, проклиная всё на свете, собрал манатки, и помчал. Подумаешь, какое-то там изнасилование. Часок работы - и спать.

По приезду обнаружил даму лет 30-ти, не совсем трезвую. А если быть до конца откровенным, то совсем не трезвую.

Дама тут же поведала историю своего изнасилования. Через отборную матершину смог догадаться, что поздно вечером дама шла домой, и около стекляшки познакомилася с джентльменом, который тут же предложил даме выпить.

Испив пивка, джентльмен предложил даме пройти в нумера, на что получил согласие. Затарившись полторашечкой, джентльмен препроводил даму к себе на хату, где продолжили употреблять. В процессе употребления выяснилось, что джентльмен - вовсе не джентльмен, а натуральный подлец. Подлец грубо дамой овладел, и местами даже надругался, за что его срочно необходимо определить на нары.

Ну, на нары - так на нары. Но есть ещё и дежурный, с которым тоже надо бы поговорить.
Дежурный по секрету рассказал, что это уже не первый раз, когда дама прибегает с подобными заявлениями, и веры ей нет никакой. Но, раз заявление дама написала, то надо отрабатывать. При этом дама указала на место жительства подлеца, и там уже пасётся экипаж ППС, карауля выходы.

Наряд ППС в свою очередь доложил, что по приезду видел в доме горящий свет. Но, когда начали в дом ломиться - двери никто не открыл, а свет погас.

Тут же истребовал от дамы объяснение, где она в красках описала произошедшие события. Затем нарисовал направление на судебно-медицинское исследование, вытряхнул из койки судебного медика, и заслал даму осмотреться.

Пока дама общалась с медиком, весь состав дежурной части прикидывал - что бы такое замутить, что бы произвести осмотр в доме, да подлеца от туда выманить. С одной стороны - осмотр надо проводить, а с другой - как-то не удобно двери выламывать.

Нынче же не 37-ой год! Наганом уже не помашешь!

Пока суть да дело, нарисовалась хозяйка дома. Мол, ключей у меня нету, как попасть в дом - не знаю, кто может быть в доме - недоумеваю. Дом вскрывать я вам не разрешаю. И вообще, кто вы такие? Я вас не звала! Идите на...

Пока разбирались с хозяйкой, позвонил эксперт. Мол, да вы там вообще уже! У дамы ничего нет, даже мелкой царапинки. Да что там царапинки! Даже труселя по шву не треснули. И вообще, она тут сидит, да материться. Спасите меня!

И правда, а был ли мальчик?

После длительных потуг решили - дверь в хату ломать, а там как получится. Ну, нет там никого, и ладно. Зато отработаем по полной, да замёрзших ППСников проведаем. А ну как окочурились там совсем в своём УАЗике?!

Всей кодлой в очередной раз метнулись к дому. Дверь выглядела хлипенькой, но открыть с ноги никто не решился - принялись ждать МЧСников. Они-то посоны опытные - всё вскроют. По приезду посонов из МЧС, самый дерзкий вскрыл дверь с ноги, после чего вся кодла залетела в хату.

В хате царил мега-срач. Бутылки, склянки, какой-то мусор. По полу разбросаны шмотки да матрацы. Вонища, говнища - как обычно. Вобчем - круто.

Естественно, в хате никого не обнаружили, и начали шариться по комнатам, разгребая ногами говнища, пока не добрели до люка в подвал. Заглянув в люк, обнаружил там адский погреб. Для полного антуражу в нём не хватало только Сотоны. Ну, или Сталина.

Тут же начали спорить - кто же полезет? Мне в погреб не позволяли лезть вера и почётное звание старшего группы, эксперту - комплекция, а оперу просто было впадлу. Дружно посовещавшись, отрядили на миссию самого маленкого ППСника, который в глубине ямы нашёл нашего подлеца, и пинками выгнал наружу.

Подлец тут же сознался в причинении даме секаса. Своё дебильное поведение с прятками в катакомбах объяснил просто - со страху обосрался. Осмотрев его одежды, полностью измазанные в грязи и глине, не поверить подлецу было сложно.

Однако, подлец уточнил, что секас он причинил даме по обоюдному согласию, после совместного употребления и продолжительных бесед о всяком. Потом дама вопросила задарить ей сотовый телефон в честь причинённого секаса, на что он ответил отказом. После этого дама, торжественно пообещав подлеца засадить, вышла вон. Чуток позже нагрянули ППСники, после чего подлец обосрался, ну а далее всем всё известно.

Был бы 37-й год - я бы его незамедлительно расстрелял, или хотя бы избил прикладом трёхлинейки. Ну а так пришлось отработать, да отпустить.

Сегодня буду думать над судьбой дамы и заведомо ложного доноса.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 27.05.12 23:50

koroda писал(а):Типичная ситуация с сексом по согласию и далее шантажом изнасилования, описанная от лица следователя.
видео камеры нужно ставить в квартире

koroda
любитель

Сообщение koroda » 28.05.12 00:48

и ещё одна история по данной тематики из этого дневника,но тут больше про шлюху и заяву:
О работе, 34

[info]shoei1980
November 5th, 2011

На днях залетел к деду отметить его 90-летие.
Дед прикольный, в своё время знатно партизанил на Брянщине.
От деда метнулся до дому проспаться, на ходу запостив старую заметку с форума, дабы поделиться иногда посещаемыми настроениями.
Поскольку настроения бывают разные - заметки бывают тоже разные. В том числе и вот такие.

По результату неким гражданином было предложено проспаться, сожрать фейхую с фугара, и прекратить постить выхолощенную херню.
В ответ гражданину было предложено пойти на член.

Ну да ладно, дело не в этом.

Попытка проспаться провалилась, ибо, как оно водится, нежданно негаданно позвонил кем-то проклятый дежурный Вася.
Дежурный Вася неожиданно поведал (сюрприз!) об изнасиловании!

Ну кто бы мог подумать! Если в 2 часа ночи и без изнасилования - Вася будет плохо спать!
Мол, приезжай. Я тут, правда, сам ещё толком не разобрался, но ты давай - подтягивайся.

Ну, надо - значит надо. Помчал в дежурку.

По приезду помощник дежурного авторитетно заявил, что мне вместе с Васей никак нельзя дежурить вместе, ибо это постоянно заканчивается какой-то ерундой.
Согласившись с авторитетным мнением, поинтересовался о произошедшем.

А случилась такая вот история:

Дядя лет 50-ти по интернету познакомился с тётей лет 45-ти.
Дядя предложил тёте встретиться, и употребить.
Дядя (со слов дяди) ветеран Афганистана.
У дяди (со слов тёти) по синей теме рвёт крышу, и внутри него просыпаются ещё два дяди - один хороший, второй плохой. Какой третий дядя - я так и не понял.

Ну и, стало быть, хороший дядя захотел секасу, в чём был поддержан тётей.
В процессе секаса появился злой дядя, который пристегнул тётю наручниками, и засунул руку ей во влагалище, от чего внутри появились разрывы.
Затем хороший дядя спас тётю, и отстегнул наручники.
А потом все три дяди уснули, и тётя пошла лечить раны.

В итоге тётю забрали сотрудники полиции, которым она поведала страшную историю.

Подняли судебного эксперта. Тот смотрит, а там внатуре разрывы, и кровь хлещет.
Тётю тут же отправили к дежурному гинекологу, который наложил ей швы.

Потом тётю привезли в милицию и поинтересовались, не хочет ли она написать заявление о привлечении дяди к ответственности, на что тётя ответила категорическим отказом, и потребовала возвернуть дядю обратно.

В какой-то момент тёте резко поплохело, и она начала бледнеть на глазах. Как потом выяснилось, разошёлся шов, и тётя начала заливать кровью кабинет.
Прикинув, что мёртвая тётя мне в кабинете не особо нужна, вызвал "скорую помощь".
Пока ожидал "скорую" и бродил по корридору нервно погрызывая ногти, тётя заблевала мне полкабинета.

Потом примчала "скорая помощь". Врач, бегло осмотрев тётю, предложил ей два варианта - либо помереть в кабинете, либо поехать в больницу.
От больницы тётя поначалу отказывалась. Но и помирать тоже не хотела.
В результате достигнутой договорённости тётю загрузили на носилки, и всей толпой потащили в машину.
Тётя оказалась тяжёлой! До сих пор спина болит.

После торжественной госпитализации тёти все дружно помчали творить милицейский беспредел на квартиру к дяде.
Дядя оказался действующим охранником ЧОПа, и на квартире у дяди нашли много всякого интересного - начиная от ПэЭрок, заканчивая гранатой. Видимо, эхо войны!

Поскольку лично я в гранатах разбираюсь не особо, на всякий случай решил, что она настоящая.

Пока творили беспредел дома у дяди, ему на телефон несколько раз звонила тётя, и требовала забрать её из больницы.
Так же она требовала от меня беспредел прекратить, и дядю отпустить.

Насобирал материал, людей наопрашивал. Вот теперь думаю - что дальше-то делать?
Ведь против любви не попрёшь!

В процессе раздумий решил забыться во сне, и умчал до дома.

В обед решил доехать до автосервиса, дабы починить спинку мирсидесовского кресла, которое мне любезно сломал обвиняемый.
Получилось как. Сам он доехать не мог, и пришлось мне мчать к нему лично. А есть такие люди, которы в кресло не садятся, а падают.
Так и этот. Когда толстой жопой уселся в машину, что бы заполнить расписку, оторвал левое крепление спинки, после чего вежливо извинился, поставил подписи, и убежал.

Был бы 37-ой год, я бы без затей выстрелил ему в спину из именного Маузера.
А поскольку просто так убивать людей нельзя, пришлось уныло убираться восвояси.

Пока торчал в автоцентре, позвонил дежурный.
Не Вася, нет - тот уже спал дома. Но с кармой у него такие же проблемы.

Мол, ты не поверишь, но у нас опять изнасилование! Давай, возвращайся, и прихвати с собой эксперта по пути, а то у нас машины нету, а сам он доехать не сможет.
Ну, надо - значит надо. Как раз и кресло починили - опробуем.

Отдал за почин 2080 рублей, расстроился, и помчал за экспертом.

Подъезжая к любимому моргу вызвонил дежурного, что бы тот отправлял понасилованную на осмотр.
По приезду посмотрел на понасилованную - милая девочка 20-ти лет, с фингалом под глазом и разбитым носом.

Девочка поведала историю о том, как двое знакомых парней обманом привезли её с подругой к себе домой, где напоили.
А потом один из них дал девочке с ноги в носяру, затащил в баню, и понасиловал.

Красота! Вот вам и телесные, вот вам кровушка, вот вам и сперматозоиды по биолгии обязательно найдутся - всё в наличии. Можно смело возбуждаться, да народ рассаживать.
Да и по внешнему виду понятно - ночь у девочки была весёлая. И эксперт подтвердил - в носяру девочка получила буквально недавно.

Домчал до дежурки, где мило пообщался с руководством КМ.
Тот сообщил, что есть хата, где спрятались жулики в полном составе. Но дверь открывать никто не желает.

Поразмыслив, тут же порешили возбудить дело по 131 статье, и провести неотложный обыск, при котором нахлобучить подонков.

Возбудил дело, настрочил постановлений, надопрашивал потерпевших, поназначал экспертиз, посовещался с личным составом полицаев, взял в группу свеженазначенного на должность следователя колегу.
Было решено - коллега с одним опером мчит в деревню за 20 км. допрашивать подругу девочки, а мы тем временем будем хату брать приступом.

Приехали к хате, зацепили понятых, и пошли на территорию.
Попробовали ещё раз вежливо поломиться, однако снова никто не открыл.

Позыркали в окна - ничего не видать.

Затем волшебным образом открыли дверь, и побежали внутрь, крича всякое.

Внутри разложили граждан штабелями, и успокоились.

Поскольку я против насилия, и в целом за мир во всём мире - ограничился лишь мастерской съёмкой.
Ну а далее обыск и изъятие всякого разного.

Пёсик тоскливо наблюдал за происходящим.

Насильника было решено оставить на потом, а начать с допросов свидетелей.
Как раз и коллега подъехал с допросом второй девочки.

Вторая девочка договорилась до того, что вроде как подругу никто и не насиловал, а по лицу она получила за дело.
Второй свидетель сказал примерно то же самое.
Сам насильник в принципе готов уже признать всё подряд. Говорит, что секас действительно был, действительно кончил в девочку, но она же обещала переехать к нему жить! А в нос дал за то, что девочка хотела ещё и со вторым приятелем в любовь поиграть.

С изъятого фотоаппарата проглядел фотки.
Изнасилованная девочка мило обнимается с насильником, и нежно целует его в губки. Любовь!
Дата на фото сегодняшняя.

Вобчем, насобирал уголовное дело, наизымал всякого. Вот теперь думаю - что дальше-то делать?
Вот есть телесные повреждения, вот и сперма обязательно найдётся во влагалищО - прекрасное уголовное дело.

Поскольку научился мастерски пользовать ВиртуалДаб, невнятное блеянье девочки и её унылое кивание на вопросы о написании заявления о привлечении к уголовной ответственности завтра покажу начальству.

Пойду, сожру фейхую с фуагрой.

upd

К обеду сегодняшнего дня окончательно разрулил ситуацию с девочкой.
Получилось следующее:

Наша девочка любить выпить, покурить и покуралесить. А ещё наша девочка любить мальчиков, и по очереди сожительствует с двумя джигитами. Ну, это те, которые постоянные. А сколько там непостоянных - не понятно.
Папа и мама девочки - яркие представители местного табора.

Беглый опрос местных жителей показал, что изнасиловать эту девочку в принципе не возможно, ибо даёт сама - исправно и регулярно.

Вобчем, к двум девочкам приезжают два мальчика, приглашают их в гости испить всякого.
Девочки соглашаются.
В процессе распития один мальчик начинает взаимно любить одну девочку. Ну там, поцелуйчики, обнимашки, и всё такое.
Договариваются до того, что уже завтра она к нему переезжает жить - будут создавать ячейку общества. Фотографии влюблённых лишнее тому подтверждение.

Потом мальчик бежит растапливать баньку, и по возвращению обнаруживает, что у девочки началась взаимная любовь со вторым мальчиком.
Причём, стадия "поцелуйчики, обнимашки" уже пройдена, а труселя прибиты гвоздём к стенке.

Далее сцена ревности, которая плавно переходит в бой между двумя мальчиками. В процессе боя первый мальчик мимоходом дотягивается до непостоянной девочки, и залепляет ей в щи.
Фингал, кровища, все дела.

Когда пыл страсти поугас, все разлеглись спать. Из-за обиды друг на друга - все расползлись по разный койкам.
С утра второй мальчик и вторая девочка поехали по домам, а перспективная ячейка общества осталась наедине.
Будучи наедине, мальчик быстро помирился с девочкой, и было решено-таки довершить начатое вчера, что и произошло в баньке.
А тут уже и второй мальчик возвернулся.

А в это время мама и папа девочки начали её розыск, ибо та не выходила на связь уже как пару дней.
Вторая девочка без затей слила маме информацию о месте расположения первой девочки, и те помчались в дом к первому мальчику.

Ближе к обеду девочка засобиралась домой к маме, однако мама нарисовалась сама в сопровождении папы и половины табора.
По результату разговора с родителями девочка в очередной раз выхватила в щи за то, что шляется где попало, а мальчики выхватили в щи чисто для профилактики - что бы не били девочек.

Потом табор умчал в небо, а мальчики в недоумении остались дома. Позже к ним подтянулся третий мальчик - все скопом опохмелились, и легли спать.
Пока мальчики спали, табор дружно порешал, что девочку-таки понасиловали, и помчал обратно - строчить доносы.

По итогу разбора полётов получилось, что девочка отоварилась дважды - от первого мальчика и мамы.
Первый мальчик отоварился трижды - от второго мальчика, от весёлого табора, и не менее весёлых полицаев. Плюс к тому заработал бонус в виде триппера, от которого девочка лечится последние 2 недели.
Второй мальчик отоварился так же трижды - от первого мальчика, от весёлого табора, и не менее весёлых полицаев. Но бонуса заработать не успел - пусть скажет спасибо первому мальчику.
Третий мальчик отоварился однократно и скромно - от весёлых полицаев, но так и не понял, что вообще произошло.

Весело попили пивка.

Только что распрощался с первым мальчиком.
Мальчик заявил, что так бодро он никогда не отдыхал, а сегодня фактически вышел на новый уровень самосознания.

В напутственном слове посоветовал заскочить на днях к венерологу, и оформить бонус.

koroda
любитель

Сообщение koroda » 29.05.12 09:56

Продолжаю читать блог, достаточно много у этого следователя заметок на тему бабской подлости. Вот ещё одна. тётка решила пугнуть сожителя заявой на предмет домогания к её дочери и вот что из этого вышло:
http://shoei1980.livejournal.com/19183.html#cutid1

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.05.12 10:07

толковый мужик.
тянет лямку и делает это не как падла.

Ответить