ОЖП раскрывает программу жизни
- BARBOS
- старейшина
Надысь одна тырнет-суходрочка навяливала мну, какое оно распяздато-увлечённое, пишет с кегельбана, до утра шары катать под пиво. И стреляет, и по горам лазит, и на лошади скачет, тока шо шашкой не машет...
Ну, я и спросил, а что как женщина умеешь? Тут же перевод стрелок на 180 гр, а что ты как мужчина умеешь? Ответ - по горам лазию, на коне скачу, стреляю, шашкой машу...
Пля, а кто борщ будет варить?
Ну, я и спросил, а что как женщина умеешь? Тут же перевод стрелок на 180 гр, а что ты как мужчина умеешь? Ответ - по горам лазию, на коне скачу, стреляю, шашкой машу...
Пля, а кто борщ будет варить?
А где я говорила, что любовь не подразумевает жертвенности? Подразумевает конечно, вот только и любовь мужчины тоже, но про это все забыли)Justin писал(а):Evilen, вся фишка в определении жертвенности. сейчас у женщин другие ценности: самореализацию им надо) на самом деле семья для женщины и есть самореализация. мне кажется вы должны это понимать, раз уж пришли на этот форум[/b]
А самореализаций в мире много разных, создать семью - лишь одна из немногих. Вы же не скажете что единственная самореализация мужчины - таскать мамонта в семью , и никаких там наук, спортов и рыбалок)